Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

tatiana83, я диету несоблюдала,так же помереть можно) просто потихоньку все ела,по чуть чуть,говорят что беременная ест тоже самое ребенку передается,ну и с молоком также

alina_malina88, оксана молодец!!!здооовья им,счастья двойное!

Xiaowei, как стирка?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alanma, и как у ребеночка не было аллергии?

Девочки, умартят есть группа вконтакте. Может нам тоже свою группку там создать?

Женя, поздравляю с материнством! :flower:

На счет диеты, посмотрю как малышка будет реагировать на мое меню, если что-то не понравится отменю. а так особо ограничений делать не буду, потому что что же тогда есть, если соблюдать все правила?? :sorry:

А я не собираюсь в кипяченой воде купать, даже новорожденную.. и вообще после того как пупочная ранка заживет через пару недель начну в большой ванной купать. Пупок обрабатывать буду перекисью, не зеленкой. Купать планирую либо просто в водичке(без марганцовки точно), либо в травках 1-2 раза в неделю. Притом очень хочу сразу ребенка приучить к чуть теплой воде.. т.е. начнем градусов с 36-37, к месяцу доведем до 34, а потом еще будем снижать, ну до 30 точно, а летом может и меньше. Не хочу распаривать ребенка, не хочу кутать, не хочу бояться что холодно или продует.. надеюсь, этот запал останется и потом))

alina_malina88,ой как здорово, а скоро их выпишут???

tatiana83,я ЗА группу в контакте!

//Ика//,будешь закалять с пеленок как гооврится

tatiana83, я тоже поначалу решила все это соблюдать,приехала из род дома и так измученная а тут еще и диета.пришла ко мне в гости моя любимая тетя и отругала как следует,после этого я стала есть все, но понемногу и добавляя постепенно.нас никогда и ни на что не высыпало!тьфу-тьфу-тьфу!а то на этой диете и свихнуться можно,все должно быть в меру!

но эт конечно мое ИМХО

Изменено пользователем _Люличка_

tatiana83, эээээээээээ макароны точно можно,странный немного список

alanma, супер,уже по такой погоде почти все высохло даже!!!!

Давайте создадим?Создать?будем закрытой делать?

Ссылки скрыты.

добавляйтесь в нашу группу

alina_malina88, да, думаю что закрытой

я добавилась!

Девочки, давайте чтобы лишних не добавлять ни кого пишите в заявке свои ник

Пузатенькая ксюша, ну постараемся) меня правда раздражает когда вокруг ребенка создают какой-то кокон, когда приходишь в гости, а там температура в комнате 35 градусов и нельзя открыть дверь ибо "Вы что?! ребенка простудите!" Ну и всё в этом роде.. Я хочу, чтоб ребенок был готов к отнюдь не тепличным условиям)

alina_malina88, я после родов туда вступлю)

Насчет питания на ГВ, тоже задумываюсь, но вот есть у меня знакомая, работает консультантом по гВ, утверждает что есть можно всё, кроме экзотических для данной местности продуктов, цельного молока и консервов(недомашних). Но по мне так лучше в этом плане не рисковать, и если вводить какие-то аллергенные продукты, то в очень маленькой"дозировке" и по одному.

Кремчик, Спасибо! )))

Ой,я уже как дембель, в календаре начну зачеркивать дни))))) :reverans: Так еще поначиталась,что многие до 41 дохаживают, нееее хооооччччууууу...!

А у меня еще,девчонки, невестка?( жена брата) жуть, вечно завистливая такая, позавчера ,на семейном застолье ,по случаю моего ДР, начала рассказывать историю ,якобы свое сослуживицы, что у той ,тоже говорили все хорошо по УЗИ и скринингам и тыды,а родился мальчишка ,как овощ,не СД ,а что-то другое..Короче,отличная тема для ДР и поддержания беременной снохи!!! :malicious: НЕ находите? Муж мой спокойно и громко так сказал, у нас все ХОРОШО будет! Так она опять начала ,"ой,а вот я когда рожала,у нас такой случай был и тыды и тыпы"!

Пришлось мне уже отрезать,мол,тему закрыли и замолчи!

Ссылки скрыты.

Постучалась :reverans:

Кремчик, Спасибо! )))

Ой,я уже как дембель, в календаре начну зачеркивать дни))))) :reverans: Так еще поначиталась,что многие до 41 дохаживают, нееее хооооччччууууу...!

А у меня еще,девчонки, невестка?( жена брата) жуть, вечно завистливая такая, позавчера ,на семейном застолье ,по случаю моего ДР, начала рассказывать историю ,якобы свое сослуживицы, что у той ,тоже говорили все хорошо по УЗИ и скринингам и тыды,а родился мальчишка ,как овощ,не СД ,а что-то другое..Короче,отличная тема для ДР и поддержания беременной снохи!!! :malicious: НЕ находите? Муж мой спокойно и громко так сказал, у нас все ХОРОШО будет! Так она опять начала ,"ой,а вот я когда рожала,у нас такой случай был и тыды и тыпы"!

Пришлось мне уже отрезать,мол,тему закрыли и замолчи!

Не навижу таких людей!!!порой даже не понимаю,ну зачем так делать,тем более беременная женщина впечатлительна :anger: постарайтесь поменьше вообще с ней общаться,а то еще и столько негатива и зависти от таких людей исходит,а нам сейчас нужно быть только на позитиве :girl_dance:

кто Любовь Красавцева (Тяпухина)?

Юльма, ничего себе, я бы наверное высказалась,еще чего вздумала она,такие вообще истории рассказывать,как вообще так можно

alina_malina88, Алин я тоже после родов вступлю в группу сразу)

Юльма, нда, ну и невесточка, странненькая. :girl_box: С ней действительно нужно поменьше общаться.

tatiana83, неа.аллергии небыло никогда

Xiaowei, умница,стоко дел за один день

Алин, я после родов туда сразу вступлю

alanma, успела и с подругой беременной близняшками встретиться=))) поболтать)

Xiaowei, ну ты электровеник прям)молодец

Меня ни в контакте, ни одноклассниках нет((((

Юльма, представь что со мной происходит. Включен режим ожидания, дни просто тяяяянутся

alanma, а у тебя 3 сыночка,уж как ты все успеваешь-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

я кинула заявку) прикольно, однофамильцы с кем то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...