Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

tatiana83, у тебя очень красивые бортики!!!!! :love:кроватки наши немного похожи! а пеленаемая доска с кроваткой шла?

Изменено пользователем Иришка ждет сынишку!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Животик у кого-нибудь уже опустился? Пдр 04.04 но у нас пока тишина.Говорят что при второй и последующих беременностях вообще может и перед родами опустится.Тишина у меня вообще-ни схваток Брекстона , ни намека даже.Только выделения обильнее стали.

Викуська, спасибо! Насчет следующей не знаю))) особенно, если врач тебе говорит, что ты вот-вот. Моя настроена, что я до пдр дохожу и только аж 27 меня в роддом заранее положат!!! а настчет пуповины не переживай!!! Раз ктг хорошее, значит гипоксии нет и тем более ты под таким контролем!!!

Я конверт не стирала, только паром обработали. Да и особо не вижу смысла. У меня малыш будет в слипике, вельветовом комбезике, а потом уж в конверте, который все равно вынесут на улицу!!!!

мама Аринки, какая красивая у вас кроватка!!!!!

Спасибо! Если честно -это от первого малыша.Я сшила сама комплект.Пока ждали второго много времени прошло,сейчас мода изменилась.Выкидывать не стали и матрасик кокосовый.Мобиль новый купили конечно.Тот что был радолбали :D

мама Аринки, у меня вроде нет!

выглядит современно и интересно!

Изменено пользователем Иришка ждет сынишку!!!!

Azuzena*,привет, а можно узнать в каком месте подъезда вам собираются ее делать - я просто тоже этим вопросом занималась - я свою управляющую компанию заставляю сделать пандус для подъема коляски к лифту, официальная колясочная, которая была заложена при строительстве отданаа под парикмахерскую - в других подъездах она есть, в моем нет, есть местечко под лестницей - я его предлагала закрыть и сделать колясочную там - мне отказали, сказали можете сделать, но это незаконно и в любой момент мы имеем право ее сломать, да и еще надо обойти всех жителей дома (а он у нас 1200 квартир - нам это не под силу - забили). К вам такие же были условия?

Azuzena*,привет, а можно узнать в каком месте подъезда вам собираются ее делать - я просто тоже этим вопросом занималась - я свою управляющую компанию заставляю сделать пандус для подъема коляски к лифту, официальная колясочная, которая была заложена при строительстве отданаа под парикмахерскую - в других подъездах она есть, в моем нет, есть местечко под лестницей - я его предлагала закрыть и сделать колясочную там - мне отказали, сказали можете сделать, но это незаконно и в любой момент мы имеем право ее сломать, да и еще надо обойти всех жителей дома (а он у нас 1200 квартир - нам это не под силу - забили). К вам такие же были условия?

наоборот! колясочная ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в каждом подъезде по закону и теоритически это ЖКХ все должны строить, и материалы покупать, просто мы решили сами купить материалы, которые мы хотим, чтоб понадежнее и побыстрее. Нам просто сказали принести согласие от жителей подъезда, я напечатала на бумаге в свободной форме согласие и номера квартир, муж прошел по всем, все подписали и все. Пришел с этим в ЖКХ, они дали рабочих, рабочие пришли в подъезд и сказали сколько и чего нужно. Подъезд у нас внизу очень большой, тамбор в смысле, там четыре колясочные можно построить.

девочки а вы бортики стирали?

да, бортики, балдахины.. короче целиком весь комплект, даже одеялко с подушечкой.

я тоже достала, покрутила, рассмотрела и снова в пакетик сложила пока. Интересно, почему на нем только ручная стирка написано?...

не знаю, я спросила у девочки, ведущей закупку.. пока жду ответа)

Ой, я тоже хочу в группу в контакте! С планшета тыкнула, не разобралась, а там контакт под аккаунтом мужа был открыт))) Сорри! Я Злобина Людмила.

У меня живот не опускается совсем, пробка начала аж с конца февраля отходить по чуть-чуть, вот позавчера прям большой кусок вышел прозрачной плотной, и треники были пару дней, пока она активно отходила. Сейчас снова затихло все.

Иришка ждет сынишку!!!!, Я пропарила утюгом и борты и балдахин.

Спасибо,девчонки!Но узи то у нас как раз нехорошее.(((Я расстроилась сильно из за давления в пуповине.

Azuzena*, Мы почти все,что нужно на первое время купили,остальное будем докупать.Подгузники и салфетки муж купит,когда рожу.Мне еще 2 клееночки надо,в магазинах у нас найти не могу,надо в инете заказать.Мы вчера кенгурятник прикупили,рюкзачком.Мне дочку в сад водить,вот и взяли,чтобы я с коляской не таскалась на 5 минут.

Насть,не знаю,я уже думаю,что я вообще могу до 6 апреля доходить.Так свыклась я с трениками((((.Про пуповину я тоже надеюсь все таки на профессионализм врачей.Хотя нам конечно лучше бы уже родить,но врачи пока не паникуют.

Про опустившийся живот.Вот у меня головка уже в лобке почти,врачи все говорят,что дочка опустилась,очень низко лежит,головку прощупывают через шейку,а визуально я бы не сказала,что живот прям низко стал.

Девочки - мы выбрали имя для девочки - я вам рассказывала - нет этого имени в святцах - сегодня пошла спросить в храм - как церковь к этому относится и можно ли крестить под другим - на меня вылили кучу негатива, что вы измудряетесь, столько имен - назовите любым, а вы хотите не провославным - короче расстроилась я - опять получается у всех на поводу идти и выбирать "одобренное" имя родителями, церковью....эх... :mamamia: Или стоять намертво и посылать всех....

Луна24, я бы послала, найдут похожее, например имени Оксана тоже в церковных нет, пишут Ксения

Девочки - мы выбрали имя для девочки - я вам рассказывала - нет этого имени в святцах - сегодня пошла спросить в храм - как церковь к этому относится и можно ли крестить под другим - на меня вылили кучу негатива, что вы измудряетесь, столько имен - назовите любым, а вы хотите не провославным - короче расстроилась я - опять получается у всех на поводу идти и выбирать "одобренное" имя родителями, церковью....эх... :mamamia: Или стоять намертво и посылать всех....

Я тоже интересовалась этим вопросом, так мне в церкви сказали, что я могу выбрать для крещения другое имя, так многие делают, еще слышала от взрослых тетечек что даже лучше иметь другое имя данное при крещении типа не сглазят, сходи в другой храм, я заметила в разных церквях разные правила....

Девочки была на приеме 13 числа, делали 2 раз КТГ, так у меня схаточки не большие показало, а я их даже не чувствую, обалдеть, единственное что чувствовала в то время как будто головка малышки низко низко и мешает идти, и давит сильно на мочевой, прописали гинипрал пить по 1/4 таблетки 3-4 раза в день до следующего приема в 37 недель. Вот сегодня не было отеков так я сиганула быстрее гулять, нагулялась опять до таких ощущений, но хоть теперь понимаю что такое схваточки)))

у меня знакомая Линда, крестили ее под Лидией без проблем

Azuzena*,какой у тебя муж умничка:))

Иришка ждет сынишку!!!!, приветики!!!!!!!!!!!!!!!

девы я все дочкино пересмотрела) у нас его так много) будем покупать по надобности) хоть бы это все одеть)

У нас такая же ситуация мы накупили больше чем возможно одеть, я теперь по интернет-магазинам стараюсь не лазить, а то опять не удержусь

alina_malina88, Я тоже добавилась, Ольга Суркова(Севцова) :):reverans::girl_bye:

Луна24, я бы послала, найдут похожее, например имени Оксана тоже в церковных нет, пишут Ксения

Согласна полностью, меня тоже под Ксенией крестили

Я тоже слышала что лучше крестить под другим именем, чтобы злые люди не могли порчу навести, а то зная крещенное имя это сделать легко

//Ика//, я тоже такой вопрос про конвертик написала! Подумают там, что мы сговорились :confusion:

Вот что мне написали: У вас летний конвертик, стирать его лучше в холодной воде руками.

Изменено пользователем Кремчик

Azuzena*,какой у тебя муж умничка :))

спасибо!

девчонки, а я наоборот в этот раз не покупаю фанатично все подряд, я купила шмоточек прям совсем ограничено, половина Платохиных взяла, потом куплю уже, если что-то не хватать будет

Луна24, нашего имени точно нет в святцах, но я как-то сразу настроилась крестить как по святцам, а имя дать какое захотим.

Луна24, забей на всех! нам в церкви двойное имя на крестинах дали, первым церковное поставили. но у нас греко-католичечкая, они нааамного проще, и праздники с православными совпадают :)

тем более ребенку всю жизнь с этим именем жить, мне кажется редкие и интернациональные имена более востребованы будут. или будет 5 Дашей в классе)))

я тоже такой вопрос про конвертик написала! Подумают там, что мы сговорились Вот что мне написали: У вас летний конвертик, стирать его лучше в холодной воде руками

а мне написали тоже, что руками, но про холодную воду ничего не сказали.. написала, что не линяет, и гладить тоже можно спокойно) Я ж не там, где вы, покупала, так что не подумают))

девочки ни кто герпесом "нижним " не страдает? по идее при его наличии делают кс, он у меня присутствует лет 10 (вылазиет когда иммунитет понижается, мах пару раз в год)... блин забыла спросить у Г чего делать-то будем?

Блин, актуально очень - объясни, а как ты определяешь что он типа генитальный?Просто по месту локализации? Или анализ надо сдать?

Просто единыжды тоже вылезал на большой губе (пардон)

Счастливая Пузона, насколько я знаю, только в активной стадии(обострении) герпеса показано КС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...