//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, Не надо переживать!!!! Тонуса нет, угрозы нет угроза есть, т.к. есть гематома. Ну я очень стараюсь об этом не думать. Azuzena*, А что значит недостаточность желтого тела? это какие данные о желтом теле говорят?и что такое гематома? желтое тело отвечает за выработку прогестерона и поддержание беременности.. у меня оно работает хреново. За недостаточность у меня говорить параметр V1, он должен быть выше 14, а у меня 8,1. Единственное, что чуток успокаивает- я знала о том, что есть у меня такая проблема и сразу начала утрик, а сейчас увеличили дозу.. т.е. мы реально делаем все, что от нас зависит. tanutaaa, спасибо) Я еще хотела спросить- а те, у кого мерили СБ, какие цифры у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Почитай здесь про гематомы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я еще хотела спросить- а те, у кого мерили СБ, какие цифры у вас были? насколько я знаю, на таком сроке не считают, по-моему, количество ударов в минуту, ты же про это? я про желтое тело нашла только одну фразу у себя в узи: желтое тело размером 22 мм пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девчонки ,у меня живот как арбуз надулся, просто пипец, как будто на 5 месяце, прям огромный и круглый вздулся, нет ни у кого, и так некомфортно, прям чувствую себя арбузом. Azuzena*,У меня тоже сильно очень выпирает точно месяц 5-6.Мне очень некомфортно,все шепчутся что Б,я ведь не стану уже говорить что нет, а как узнают что всего 2-й месяц,пипец как стыдно! Кто-то худеет прям,я вот в обед по 40 мин гуляю и так еще вечерами часто пешочком,ем мало очень-отвращение к еде.может из-за утрожестана все так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, я прочитала про гематомы написано, что нужно лежать 22 часа в сутки и тогда она должна рассосаться. да я итак валялась все эт дни.. я ж на больничном до понедельника.Наверное, придется продлевать. Azuzena*, ну мне СБ померили, т.к. я попросила, сказали 114 в мин., вроде и неплохо, но идеально где-то 120-130.. еще одна причина для волнения. А так хотелось, чтоб все было идеально. Хоть раз в жизни.. я про желтое тело нашла только одну фразу у себя в узи: желтое тело размером 22 мм у меня 20 мм, а потом еще 2 показателя каких-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Ика//, а вообще, горе от ума у нас тут, все знаем, поэтому и переживаем за все! расслабься, все у тебя в порядке, принимай урожестан, лежи все выхи не вставая и все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 у меня 20 мм, а потом еще 2 показателя каких-то. а чего переживаешь тогда, все как у всех Кто-то худеет прям,я вот в обед по 40 мин гуляю и так еще вечерами часто пешочком,ем мало очень-отвращение к еде.может из-за утрожестана все так? не говори, кто-то есть не может, в кого-то не лезет, кто-то худеет, а меня не тошнит и все в меня лезет! я на дюфастоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 arina1979, я ничего не принимаю, но от еды тоже воротит. Azuzena*, ты права про горе от ума! В точку! //Ика//, конечно, продли, лучше перебдеть, сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 У меня вообще желтое тело 16 мм сказали маленькой Узист, а мой гинеколог сказал нормально все. Просто чем меньше Желтое тело, тем меньше оно работоспособно. У меня в 6 недель 111 ударов в минуту сказали соотв сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 у меня 20 мм, а потом еще 2 показателя каких-то. 2 показателя это размер желтого тела и гематомы, скорее всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки,вопрос про УЗИ.Я конечно подробностей своей первой Б(10 лет назад)уже не помню,но была на осмотре у своего врача из центра планирования,она меня посмотрела,но сказала что на УЗИ меня направлять не будет,хотя я просила.Потому что сейчас первое УЗИ в 10 недель только можно смотреть а рано-это вредно.Я вот могла бы понять это 10 лет назад-аппараты старые и тд,ну а сейчас? Может у кого-нибудь из ваших врачей такое же мнение?Или вы все сами без направления ходите?Просто я уже сама сомневаться начала-все ли в порядке там у меня?Раньше теста было достаточно,11 недельное УЗИ и все!ХГЧ,прогик сдавала вроде.По каким признакам на осмотре на кресле она поняла что у меня все хорошо и я Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мне завтракать вот никак не хочется. Вроде и не тошнит по утрам, а просто неохота. На работе ем яблочки-персики-бананы (иногда), творог всякий. А вечером поем с мужем, и еще чего-нибудь захомячить охота потом... В основном хочется сыра. И постоянно бегаю в туалет. вот с утра блин никак. А как на работу приеду - хоть не вылезай. Прям прихватит и все тут. Так неудобно... Вес, впрочем, какой был, такой и остался. Большой) А животик заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 arina1979, я сегодня была у врача, мне тоже сказали, что будем узи делать ни в коем случае не раньше 12 недель. На осмотре ничего в общем-то не видно еще, кроме немного увеличенной матки. Но тесты ведь положительные, ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Человечка,значит не одна я такая! будем вместе ждать 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 arina1979, Я тоже вчера к своему Г попала. Она смотрит 1) увеличена ли матка соответственно сроку (+ наличие маточной Б), 2) мягкая она или твердая (если твердая - значит тонус есть), 3) закрытие шейки матки. А на счет УЗИ: направила, проблем не было, вот только сказала, что на таком сроке вагинальное делать нельзя, почему-то запретили последнее время (может прецеденты были???), так что придется на полный мочевой пузырь идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 А меня Г отправила сразу на узи, как узнала что я беременна, но у меня и мази были сначало((( поэтому если не чего не беспокоит то тогда нет смысла идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я вот и расстраиваюсь очень сильно,живот побаливать начинает.Дело в том,что моя знакомая,когда узнала что я Б перестала общаться со мной.Я прям и не знаю что теперь делать.Она уже 10 лет ждет чуда после неудачного аборта первой беременности. Я тоже долго ждала вторую свою Б.Вроде и сама меня спросила,я не стараюсь об этом трезвонить всем.Но тут как подменили человека!Мне так жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Кремчик, записала.обновлю табличку. Waiting4you, я за первую Б набрала 15 кг, сбросила 9 кг. //Ика//, поздравляю с хорошим УЗИ, про гематомку не переживай Урра я наконец то записалась на УЗИ первый скрининг :yahoo: записалась на 16 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки табличку обновила.смотрите в оей подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Strekoza-v, У меня в 6 недель 111 ударов в минуту сказали соотв сроку. о, это хорошо.. потому что я вычитала (на свою голову) что должно быть 120-130, и запереживала. 2 показателя это размер желтого тела и гематомы, скорее всего))) нет, показатели именно желтого тела, одно не могу расшифровать- там написано 0,53, а второй V max.-8,1 Вот этот показатель снижен.. arina1979, Потому что сейчас первое УЗИ в 10 недель только можно смотреть а рано-это вредно.Я вот могла бы понять это 10 лет назад-аппараты старые и тд,ну а сейчас? Может у кого-нибудь из ваших врачей такое же мнение?Или вы все сами без направления ходите? если у тебя нормальный анамнез(не было В и ЗБ), нет никакой сопутствующей патологии, если ты хорошо себя чувствуешь- без проблем, жди скрининга. Я буду ходить на узи столько раз, сколько потребуется. Потому что этот ребенок выстрадан, вымучен, долгожданный и, кроме этого, есть подтвержденные проблемы. Никто никого не убеждает- делать или нет узи. Никаких достоверных данных за вред узи не существует) alina_malina88, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Ика//, ну не такая уж и разница большая, поэтому успокойся. А я прям боюсь завтрашнего узи. Поеду к 11. Приеду напишу результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 tanutaaa, спасибо за прием вчера была на УЗИ, срок очень маленький и эмбриончик еще не увидели, только ПЯ 5 мм, сказали недельки через 2 нужно повторить УЗИ, чтобы сердцебиение посмотреть. Врач сказала, что если буду чувствовать себя хорошо на УЗИ идти только в 11-12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, у кого-то было что-то подобное, сегодня ночью мне было очень плохо...жесткая диарея (извиняюсь, но прям льет) и тошнота с рвотой...сразу давление упало сильно :worried: ...еле до работы дошла...вот сижу сейчас и слабость нереальная...не знаю, что это...может траванулась чем-то...вроде при диарее смекту можно выпить... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 arina1979, ну если живот несильно потягивает - это вроде нормально, матка растет ведь. С подругой, конечно, обидно Её тоже можно понять конечно... В любом случае, расстраиваться сейчас ни в коем случае нельзя! Будем надеяться, у неё в ближайшем времени тоже все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем доброе утро! YulkaN, Я даже не знаю,что делать в таком случае. Я бы в инете почитала Человечка, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения