Azuzena* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, мы выезжаем, всем отлично оставаться, всем здоровья, растите и крепчайте! До встречи! прилечу 27 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем доброе утро!!! Ligeya, Добро пожаловать!!! :giverose: скидывайте данные для таблички Оленька 11, Человечка, Lutk@, Танча с недельками девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, у кого-то было что-то подобное, сегодня ночью мне было очень плохо...жесткая диарея (извиняюсь, но прям льет) и тошнота с рвотой...сразу давление упало сильно :worried: ...еле до работы дошла...вот сижу сейчас и слабость нереальная...не знаю, что это...может траванулась чем-то...вроде при диарее смекту можно выпить... :unsure: Похоже на отравление. У меня так было. Сегодня пей побольше. Диета. Сухарики. Вывести токсины надо из организма. Ентерос гель может, я не знаю что можно беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 arina1979, подруги они такие никогда не знаешь, чего от них ожидать Не переживай. Azuzena*, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 tanutaaa, спасибо за прием вчера была на УЗИ, срок очень маленький и эмбриончик еще не увидели, только ПЯ 5 мм, сказали недельки через 2 нужно повторить УЗИ, чтобы сердцебиение посмотреть. Врач сказала, что если буду чувствовать себя хорошо на УЗИ идти только в 11-12 недель... Поздравляю. И мы наверное тоже такие. arina1979, А на счет УЗИ: направила, проблем не было, вот только сказала, что на таком сроке вагинальное делать нельзя, почему-то запретили последнее время (может прецеденты были???), так что придется на полный мочевой пузырь идти... А когда тебе на УЗИ? Желаб чтобы всё увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем доброе утро!!! Ligeya, Добро пожаловать!!! :giverose: скидывайте данные для таблички Оленька 11, Человечка, Lutk@, Танча с недельками девочки Спасибо. 5 неделек - какой ответственный период, аж мурашки по коже, всё формируется роспределяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lutk@, спасибо) да, я только и могу, что пить...остальное не лезет.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Azuzena*, Хорошего отдыха и мягкой посадки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Оленька 11, Человечка, Lutk@, Танча с недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем спасибо)) 6 неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lutk@, спасибо) да, я только и могу, что пить...остальное не лезет.... :bad: Я пару лет назад грибами отравилась. Даже пошелошнуться не могла , сразу :bad: . В реанимации потом лежала. А тебе срочно надо что-то делать. Эти токсические вещества ведь в кровь проникнут и неизвесно как на эмбриончика влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Azuzena*, хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lutk@, а что за грибы были? Так страшно отравиться,... но безумно хочется белых и подосинников, ничего не хочу и не могу есть, а вот грибов бы покушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lutk@, даааа, чувствую на этих выходных надо к врачу попасть...даже завтра наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ой, девочки...видимо началось :this: кушать не могу, на еду смотреть не могу, купила мой любимый йогурт, смотрю на него, и не хочу... не от того что не хочу есть, а от того что не хочу именного его... запихала в себя виноград...сижу чай без сахара пью, от чая становится легче! а ещё со вчерашнего дня во рту язвы повылазили...на языке, десне...((( видимо стоматит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лу86, у меня тоже на внутренней стороне губы на одном и том же месте выскакивает язвочка...раньше бывало 1 раз в год-два, а сейчас за последние 2 недели раза 3 уже....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 YulkaN, воду надо правильно пить иначе можешь диарею еще сильнее спровоцировать! Пей по глоточку каждые 5 минут, а саму диарею очень хороши снимает полифепан, он противненький, но натуральный и очень хорошо помогает. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 YulkaN, а у меня вообще никогда не было...а сейчас сразу в двух местах вылезли...на языке и внизу десны..(( Больно так..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ligeya, спасибо большое думаю отпроситься с работы..а то совсем невмоготу сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лу86, да, не очень они приятные((( болят, мешают...видимо соскакивают, потому что иммунитет снизился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спасибо большое! Мы тут самые маленькие видимо пока Всех с недельками Ссылки скрыты. Девочки у кого токс, держитесь!!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! Пришла я с УЗИ, всё прекрасно и хорошо. Ну, то есть, пока всё совсем-совсем маленькое, но расположено где надо, а через пару недель и сердце можно послушать. Я очень рада ) Но, барышни, где взять нервов-то? ))) Я всё это время была спокойна как удав (может, потому что не чувствую ничего), а сегодня пока доехала до узи, пока дождалась своего времени - думала, всё, не доживу ) Живот болит, ноги трясутся ) Смешно уже вспомнить. Зато как всё сделали - как рукой сняло. И щас я снова как удав. А то ли ещё будет! =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки напишите мне глупой как сделать такие красивые линеечки как у вас?я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Lutk@, Спасибо!!! Сегодня иду в пять вечера. arina1979, А подруге время нужно, чтоб смириться с твоим "новым" положением. Все мы знаем какое это горе, когда в семье долгожданных деток нет. Вот и кажется поэтому, что несправедливо: у кого-то уже второй, а у меня - ни одного. Я конечно не оправдываю такое поведение, но чисто по-человечески ее понять можно. Может стоит с ней об этом поговорить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 arina1979У меня тоже подруга как узнала о моей беременности, так куда-то пропала, я ей не звоню, просто поняла, что теперь ей не интересно со мной, на фитнесс не походим вместе, пиво не попью с ней, зачем же я нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения