Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

tatiana83, вбила все данные, получается, что ножки и животик на 37-ю неделю не тянут, но в то же время выходит, что все параметры попадают в диапазон для 36-й недельки и написано, что несоответствие размеров плода предполагаемому сроку беременности на 1-2 недели не является критическим. И плюс ко всему овуляция была поздней, все УЗИ за все время беременности показывали на недельку меньше развитие, надеюсь, что врач просто сгустила краски..спасибо тебе большое за ссылочку!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ukkkka, я бы однозначно поперлась куда-нибудь переделывать да еще и с доплером. Именно чтобы проверить кровоток, количество вод еще. А малышик то что не крупный - тут индивидуально ведь

мне на узи в 35 недель сказали что 2400 вес,но нельзя забывать что вес узи это все весьма относительно.

мне на узи в 35 недель сказали что 2400 вес,но нельзя забывать что вес узи это все весьма относительно.

Мне тоже врач сказала, что вес очень приблизительно вычисляется. Когда ребёночек большой трудно уже сделать точные замеры, потому программа потом неточный вес выдаёт.

IrinkaMalvinka, там законы получше)

Девочки, в общем кладут меня в роддом, если что просто наблюдать будут. В любом случае муж или айпэд привезет или смсками буду отписываться что и как.

Держим кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: давай уже прокладывай дорогу....чтобы всё пошло хорошо.

а про имбирь нужно взять на заметку ;)

mafodiy,ты еще не родила:) что врачи говорят?

Дааа, наши АПРЕЛЯТА все ждут СВОЕГО месяца и не спешит появляться!

mafodiy, вот у нас как обычно =) сначала преждевременными пугают (понятно что не безосновательно) а потом так закрепят =))) что ходишь ходишь ходишь ходишь =)))

Давай уже уговаривай Афонечку чтоб он вылезал из домика.

Ой сама уже жду недождусь пятницы, если там все хорошо будет на узи то буду нудить чтоб выковыривали нафег мне кольцо через неделю и буду усиленно папатерапией заниматься =)))))) а то муж уже на стенку лезет +)))

IrinkaMalvinka, там законы получше)

всегда лучше там, где нас нет

Девочки хочу с вами поделиться я в профиле выложила наш конверт на выписку в виде дракона, это нам мама мужа связала. Мне очень нравится

Ссылки скрыты.

А вот и здесь получилось выложить

Waiting4you, кулачки за тебя! Ух ты новости тут у нас!

А я вчера у хирурга была со своим якобы варикозом - сказал, что врач, назвачивший мне флебодию - придурок, а мне сказал не валяться в кровати и зарядку дважды в день делать. Хотелось настучать по голове дедулю. И так сплю по 5-6 часов, и это все время, которое я провожу в постели! Чулки на роды сказал нинада, после того как долго ноги мои рассматривал, старый изв... специалист :) В общем я довольна в принципе, что я по крайней мере за роды переживать не должна.

Еще набегалась вчера жутко - сначала встала в 6-45, собрала своих и покормила, поработала 3часика, потом побежала (в прямом смысле) на маршрутку собравшись за 15! минут с перекладыванием сумки и перелезанием забора)) Не успела. Словила маршрутку чтоб поехать на другой маршрутке, т.к. ближняя раз в полчаса ездит. Добралась до метро и бегом в поликлинику, после врача по магазинам по списку и не очень, купила себе флис (потому как замерзла изза обманчивого солнышка) и новые солнцезащитные очки, ну и кучу всяких мелочей по списку. Забрали с мужем дочу из сада - она жутко психовала в дороге и дома, поиграла-почитала-подготовила ко сну-уложила и пошла... спать?! поработать. Еще 2 часика. В 12 улеглась, около 1 заснула. Короче, хирурга который сказал не валяться в кровати, а активничать снова захотелось стукнуть.

Девочки хочу с вами поделиться я в профиле выложила наш конверт на выписку в виде дракона, это нам мама мужа связала. Мне очень нравится

Ссылки скрыты.

А вот и здесь получилось выложить

Ксюша, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnabelLee,спасибки

AnnabelLee, на 8 месяце лазить через забор... здорово! :) могу сказать, ты в отличной форме ;)

Пузатенькая ксюша, ооо,аакой красивый!!!

в общем положить то меня положили, но шейка еще не готова. в общем сдала анализы. завтра ктг и узи и ждать. в общем ругаю себя, что надо было дома сидеть и ждать схваток. спасибо, что переживаете. только вот я совсем здесь подуныла. грустно как-то и не люблю я расставаться с домом и мужем. уже скучаю.

MarinaM, ойййй)))) через забор легче чем бежать за маршруткой :)

Waiting4you, может под расписку завтра слиняешь?

Девочки вот нам позитивчик

Ссылки скрыты.

Катерюндель,классное видео

Пузатенькая ксюша, красота-то какая!!!!!!!!!!

Девочки, я тут по поводу своей прибавки морочусь. ВОт скажите мне. Если у меня на завтрак был творог 9% со сметаной (деревенской) в граммах сложно сказать ну может 150г и чай без сахара. Потом позже съела яблоко, еще позже выпила чай и ломтик сыра, потом см 7 ананаса (пишу в сантимметрах т.к. отрезала от целого =))) ) сейчас съела немного жареной картошки и кусочек грудинки, опять чай с ломтиком сыра и маленькая горсточка миндаля... До вечера думаю еще съем яблоко и апельсин ну может быть еще кружку чая выпью... Это много за день?

Катерюндель, неа, не много! очень даже норм... может отеки?

ну отеки немного есть.. а вот еще хотела спросить, а после родов они уйдут? ну т.е. вес уменьшится на вес отеков? =)))

И еще заметила что когда сижу-хожу - в туалете по малу хожу, а вот если лечь полежать - то потом удачный поход получается =))))

Катерюндель, для меня это нормально, но и прибавка у меня не маленькая :(

Катерюндель, очень даже немного!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...