Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Катерюндель, мало это!фруктов побольше плюс зелени

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei,спасибки:)))

Пузатенькая ксюша, обалденный конвертик!

Катерюндель, после родов уйдет все)))) но я например в прошлый раз не в Б наела веса, а на ГВ

Кремчик,спасибки

alanma, зелень так не люблю есть (ем только в салатах.. а салаты ем только с майонезом =))) вот где засада)

прибавила получается в общей сложности 10 кг где-то...

А еще хочется безумно всяких вредностей =)))) хочу пиццу (сдерживает только то что в пятницу на прием к врачу), хочу хотдог (даже упрашивала уже мужа просто купить сосиски и булочки а я бы сама дома уже сделала хотдог =))))

Катерюндель, после родов уйдет все)))) но я например в прошлый раз не в Б наела веса, а на ГВ

а на ГВ за счет чего наела? =) там по моему вообще сплошные ограничения =)

irikk15, спасибо большое! схожу в аптеку узнаю про них!

mafodiy, да я помню что обсуждали, но я листала искала так и не нашла эту тему,он вчера болел сильно и еще чесался,а сегодня стал меньше и не беспокоит!Спасибо за совет,я скопирую и сохраню!!! если будет болеть сильно сделаю так!

Пузатенькая ксюша, Какая красота!!!! супер!!!!!

Катерюндель, да, ограничения офигенные! но есть хочется настолько, что готов съесть тонну каши артек без масла! :))))

Девочки, я тут прилегла на полчасика и у меня жуткие треники начались!!!! Боюсь прям!!!!! Или просто когда занята не замечаю их?

tatiana83, вбила все данные, получается, что ножки и животик на 37-ю неделю не тянут, но в то же время выходит, что все параметры попадают в диапазон для 36-й недельки и написано, что несоответствие размеров плода предполагаемому сроку беременности на 1-2 недели не является критическим. И плюс ко всему овуляция была поздней, все УЗИ за все время беременности показывали на недельку меньше развитие, надеюсь, что врач просто сгустила краски..спасибо тебе большое за ссылочку!

Все ты правильно пишешь, ничего в этом страшного нет, а тем более если у тебя овулька была поздно.

AnnabelLee, ой, полежи лучше! Ты же еще ехать собираешься!

А врачу, к которому ты с венками ходила, нужно было про свой распорядок дня рассказать, так он бы тебе посоветовал, наверное, больше лежать с ногами вверх, а не бегать как молодая лань! :D

Кремчик, да я что-то тоже как-то побаиваюсь теперь... ну ниче, встала творожный пирог с вишнями печь - вроде прошло всё :) видимо от безделия началось!

AnnabelLee, да уж, бездельница ты наша! ;) Не перетруждайся! Рецептик давай, тоже такое хочу

Изменено пользователем Кремчик

Кремчик, читаю и думаю с какими венкАми это к врачам теперь принято ходить =)))))))))))))))))))

Катерюндель, я когда полежу или ночью, когда сплю, тоже помногу писаю, тоже заметила это давно

Кремчик, да я что-то тоже как-то побаиваюсь теперь... ну ниче, встала творожный пирог с вишнями печь - вроде прошло всё :) видимо от безделия началось!

И я хочу рецептик, наверное вкуснотища

Кремчик, читаю и думаю с какими венкАми это к врачам теперь принято ходить =)))))))))))))))))))

:D :D :D Я тоже не сразу в ударении разобралась... :D :D :D

Пузики привет!!!

Да,что то наши малыши не торопятся раньше срока.Но это не может не радовать. :)

Amarili, малина тоже кстати вызывает схватки.Я попила вчера вечером,так живот стал ныть как в месячные.Утром сегодня тоже кружку выпила,опять живот ноет.Вот ещё сегодня надо 2 кружки выпить.Вроде как малина ещё повышает эластичность тканей.Ну посмотрим.Мне завтра на приём к врачу.Буду просится,чтобы смотрел меня.

Waiting4you,если шейка не готова и врач уверяет,что ещё проходишь,то вполне можешь уйти под подписку.Я помню,как лежала на сохранении перед родами,роскливо было ужасно.Уж лучше дома ждать. ;)

Пузатенькая ксюша,очень классный комбезик!!!!Супер!!! :flower::girl_bye:

Катерюндель, Ну чего ты заморачиваешься?Разве 10 кг это большая прибавка?Не смеши!В норме набрать 15 кг.Даже мне,слону,ничего не говорят про прибавку. :D Отёки после родов уйдут через пару дней!И конечно вес от отёков тоже уйдёт.Так что кушай спокойно пиццу,пока можно.Я вот наоборот,признаюсь,последние дни забила на диеты и кушаю,пока можно.Потому что потом планирую соблюдать диету на ГВ.

mafodiy, как твоя пробка?больше не выходила? ;)

ukkkka, а врачи сравнивали вес с предыдущим узи?У меня вот врачи конетролируют,чтобы гипоксии не было.Так я хожу раз в неделю на допплер и врачи сравнивают вес малыша.смотрят,сколько набрала дочкза за неделю.В любом случае,если переживаешь,то переделай в другом месте.Всегда нужно перепроверять,если что то не так и переживаешь.

Sugarrrrr, а у нас веснаааа,красота.Плюс 18,солнышко.Так что нам можно вполне уже рождаться. :P

Ел_Ка, рожала сама.Врачи тщательно прощупывали мой лобок и сказали,что всё ок.Просто там сейчас все косточки расходятся,становятся мягче,чтобы малыш прошёл,так что не стоит переживать.Но конечно лучше перепроверить.

Всё,пошла я полежу кверху ногами,у меня отёки,,,,,кто бы из вас увидел,перепугался! :Crazy:

Я кстати заметила,что стала меньше писать. :(

вообще про отёки мне сказала знакомая акушерка,что гормон окситоцин задерживает воду в организме,так как при родах возможна кровопотеря и организм так страхуется.Вот так.Так что на последних сроках это вроде как и правда норма.Но чего то моя норма перебарщивает. :D

Катерюндель, tatiana83, ха-ха! Напугала вас? венкИ - это супер! Писала, даже не задумалась о таком варианте :Crazy:

Кремчик, ага,я тоже перечитывала пару раз :malicious::Crazy:

Vikus~ka, :girl_blush: :confusion:

Врач говорит до понедельника вряд ли рожу(((( пробка вечером еще решила выйти, живот очень уж тянет, места себе не найду. Да если често еще и разнервничалась. Приезжал муж, покушать привез и начал возмущаться на мою маму, что это она нас взболомутила, если бы не она, то я была бы дома. И забирать на выходные он меня не собирается. Так обидно стало, я ожидала немного другой встречи с ним. Я аж расплакалась. И так тут тоскливо, хоть и палата хорошая, но я вообще была против заранее ложиться. А тут настолько заранее получилось.

Vikus~ka, Прошлое УЗИ она даже не посмотрела, там было 2300 гр написано и как ни странно ножки длиннее на пару миллиметров, ну вот как они меряют??? уж косточки то точно не укоротились...все больше склоняюсь к тому, что врач невнимательной оказалась. В воскресенье узнаю новую версию. Спасибо!!!

Кремчик, Пузатенькая ксюша, девочки, рецептик в стиле все на глаз))) но примерно 700-1000 гр творога (у меня домашний, средней жирности как для домашнего) + 3-4 яйца + сахар по вкусу (у меня 2-3 ст. ложки, но мои приучены к в меру сладкому, вообще около стакана на столько творога можно класть) + 2-3 ст.л. муки или манки (у меня цельнозерновая мука) + ванилин. Смешиваю всё руками, потом блендером (он сегодня сгорел, правда), выкладываю в форму 1 слой, потом много вишен втыкаю в него, потом второй слой и в него тоже вишни. В духовку на 150-160 на 50 минут.

Еще вкусней приготовить любое песочное тесто, выложить его как для чизкейка на форму, делая бортики (в духовку на 180 на 10-15 мин), потом такую же смесь залить внутрь, только без муки и вишни прямо в творожную массу вмешать. Но у меня сегодня сил на тесто не было.

Мне врачиха сегодня сказала отеки (жуть) - даже на лице. Канефрон не помогает. А еще неделю назад все ок было. Отправляет на узи почек, а я вот думаю, что бестолку все это, только деньги выкину.

AnnabelLee, нужно тоже такой пирог приготовить. Спасибо за рецептик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...