Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Оленька11, А я так и не помню :sorry: ты посмотри сообщения от меня. Я тут пару дней назад всё повторяла.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Dolphin♥,скидывай мне свой телефон.я тебе свои скину

mafodiy, если у тебя в профиле смотреть, то там сообщения выдаются штук 5 последних и все. Я уже страниц 10 просмотрела тут....

PolinkaPolinka,удачи тебе отпишись по возможности

Azuzena*, Маш,у меня такое давление стало,хотя мое нормальное тоже 100 на 60.Но врач мой уверяет ,что это норма.Самое главное,чтобы нижнее было не больше 90.Но опять же в России врачи отличается мнением от немецких))).

Катерюндель,да какая большая прибавка,если она у тебя 10 кг и тебе рожать скоро.Не заморачивайся,у тебя вес весь уйдет после родов сразу.

mafodiy, нашла!

Vikus~ka, большая прибавка - это имеется в виду в неделю я много набирать стала.. меня не общая прибавка парит.. а именно что врач за еженедельно принесенный килограмм будет ворчать.. Завтра вот приду на прием у них наверное вообще весы зашкалят. т.к. по моим весам я к прошлому вторнику прибавила где-то грамм 500 а по их весам я похудела на кг. ИТого если я сейчас по своим весам опять около 1 кг набрала за 10 дней то их весы вообще зашкалят =(

Девы, а меня хотели вчер в РД положить - терапевт по Б, так сказать "под наблюдение". Я отказалась :sorry: Нафига я буду там лежать может еще недели 2-3 ? Дома то лучше. Аргументирровала она тем, что я пожаловалась на одышку и ЧСС у меня показала 105-110 на кардиограмме (поднялась на второй этаж перед этим). Холя сама же сказала, что такое сердцебиение абсолютная норма.

девоньки удачки, рожаите уже :JC_goody:

♥Dolphin♥, Так это же народное средство,как и ромашка и тому подобное.И таблетки уже существуют с экстрактом,но понятно ,что это не окситоцин,и не панацея.у нас акушерки даже рекомендуют тут пить чаи для подготовки шейки.Хуже то не будет.Ясен пень,что я не рожу от малины.

Мафоди,и я кукую,правда дома...сил нет.Срываюсь на муже.У меня от отеков так все болит.Сначала врачи пугают,что вот вот родишь,а потом ходишь и ходишь.Я уже боюсь,как бы не переходить вообще.((((:(

Насть,а что за признаки на узи они увидели по поводу гипоксии?

Полин,так чего ж кольцо не снимают????Шейка же по идее с ним не раскроется.Держу за вас кулачки!!!!!

PolinkaPolinka, держим кулачки!!! легких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Vikus~ka, викусь даваи уже, у тя уже 38 недель ;)

Azuzena*, Маш,у меня такое давление стало,хотя мое нормальное тоже 100 на 60.Но врач мой уверяет ,что это норма.Самое главное,чтобы нижнее было не больше 90.Но опять же в России врачи отличается мнением от немецких))).

Катерюндель,да какая большая прибавка,если она у тебя 10 кг и тебе рожать скоро.Не заморачивайся,у тебя вес весь уйдет после родов сразу.

а чем страшно давление? сейчас померяла, 113 на 83, нижнее повышено все равно. Я бегаю измеряю каждые 20 минут уже. :)

Я вообще в давлении ничего не понимаю.Еще какие должны быть признаки высокого давления? я чувствую себя очень хорошо!

Изменено пользователем Azuzena*

Azuzena*, да это нормально давление! Не переживай! Мне в ЖК во вторник после взвешивеия и ктг померяли (разбувалась, раздевалась, наклонялась) - боло 135 на 85. Перемеряли через 5 мин, уже 113 на 70.

Полина, ну раз клазму сделали, значит рожаешь уже! Удачи, держим кулачки!

tatiana83, у меня так же иногда стреляет, как ты написала. Вскрикивала несколько раз!

Всем привет!

И у меня отеки - на пальцах рук, на ногах немного - над коленками. Вчера решила себя порадовать - купила босоножки летние, пополнила косметичку, пару кофточек для небеременной жизни.

tatiana83, не волнуйтесь раньше времени - ждём только хороших результатов, тем более что давление как у космонавта.

Можно на ты. Я стараюсь не волноваться, а все-равно пока врачи не скажут что все норм или пока не пройдет буду переживать. Но вот меня тоже успокаивает немного то, что давление в норме.

tatiana83, да, да, именно так резко и неожиданно, я то же не успеваю удержать вскрик!... как кто то раз и пнул неожиданно, но т.к. так головка, интересно что же малыш так делает :sorry: У меня были проблемы с мочеиспусканием, как у тебя, бегала часто, но по 2-3 капельки, бесило жутко, я сейчас пью БРУСНИВЕР, очень рекомендую!!!! Писаю столько, сколько пью и за ненадобностью практически не бегаю ;)

ЛиSа-АлиSa, вот и у меня пальцы стали отекать, костяшки иногда становится не видно, над коленками и ноги снизу.....

А этот бруснивер где покупать в аптеке?

а у меня сушняк,постоянно хочется пить...правда у нас сегодня около +30...наверное из-за этого

Классная у вас погодка!!!!

mafodiy, хорошо, что врачи не торопят, а ждут часа икс. Я вот тоже надеюсь, что если заранее в РД лягу, то чтоб меня не стимулировали, а все само пришло.

Девочки, доброе утро!

Первый раз поздно проснулась за весь декрет))))

Поздравляю с высыпанием!!!

блин приехала в роддом,мне сразу клизму засандалили.Схватки идут.Среднии такие.Кольцо так и стоит.

Ой, может и родишь сегодня? Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я сейчас всю малышковую одежку перегладила. И собрала сумку малышику на выписку!

Azuzena*, Маш,если у тебя давление +белок+отеки это гестоз.Потому его и меряют все время.Если для тебя это не норма,то лучше скажи врачу. Но ,во время Б давление и так повышается,поэтому тут все индивидуально, врачи рассчитывают на сколько он оу тебя подянлось(я забыла нормы нижнего и верхнего)Мое давление тоже 90/60 норма, а в Б 100-110 / 70-80,у менясчитается норма.

Девочки! Ну ответьте кто-нить про мази для сосков? :cry:

snapback.pngPolinkaPolinka Ух! Желаю -желаю-желаю!Легкой встречи!

Хотя ,если кольцо н е снимают ,может тебе решили схватки остановить?

Vikus~ka,

Кольцо - не панацея Оно и само может слететь и родить с ним можно!!!! Оно лишь перераспределяет давление плодного пузыря на матку.

Девочки! Ну ответьте кто-нить про мази для сосков? :cry:

Бепантен он уже от трещин и когда соски болят, он как бы лечебный, его надо смывать с сосков, а есть еще Пурелан, он именно для кормления, его можно не смывать

Azuzena*, Маш,если у тебя давление +белок+отеки это гестоз.Потому его и меряют все время.Если для тебя это не норма,то лучше скажи врачу. Но ,во время Б давление и так повышается,поэтому тут все индивидуально, врачи рассчитывают на сколько он оу тебя подянлось(я забыла нормы нижнего и верхнего)Мое давление тоже 90/60 норма, а в Б 100-110 / 70-80,у менясчитается норма.

да фиг его знает, какая там моча, я в понедельник сдала анализ, но карта у нас в роддоме не у врача, а в регистратуре, они там в жизни не найдут мою карту и в ней анализ последний мочи, а отеки как всегда сегодня

Блин, девчонки, ниче не понимаю, на одной руке 130 на 83, на другой 110 на 70 ровно! как понять? чет я с этим давление заморочилась. Не понимаю, врачу надо звонить, мы в гости сегодня собрались, ща скажет в больницу бежать, мне не хочется сегодня.

а у меня сушняк,постоянно хочется пить...правда у нас сегодня около +30...наверное из-за этого

Меня тоже сушняк мучает а потом в туалет бегу через час, хорошо если дома нахожусь а если в городе то капец, хоть кустики искать

Azuzena*, Маш, если нормально себя чувствуешь то не парься. КОгда гестоз - то давление повышается и чувствуешь себя при этом далеко ненормально... Этого я поверь насмотрелась пока лежала при 20ГКБ в почечном роддоме =) Так что можешь в гости =)

У меня в моче белок уже 2 анализа был (сегодня муж опять банку отвез, результат завтра узнаю) было 30 чего-то там (единицы измерения не знаю) врач ничего на это не сказала...

И перестань себя опять накручивать =) вот любишь ты это дело +))))

Давление могло чуток скакнуть и из-за того что ты себя с почками Устюши накрутила... незря же на обеих руках мериют..

alanma, знаешь,у меня уже такое ощущение,что я ещё перехожу,хотя я вообще не хочу этого.Объясняла,почему.У меня и мама прилетает 9го апреля.А прилетает всего на 2 недели,поэтому ну никак не хочу я дохаживать до 6 числа и не дай бог ещё и перехаживать.Сегодня попробую врачам закинуть удочку,чтобы посмотрели и сказали уже,когда мне ждать то родов.А то я замучилась с этим ожиданием.Да,у меня сегодня 38 неделек,хотя я график начала с 1июля и считает недельки он по пятницам.Но чего то с утра глухо как в танке.Пытаюсь вот мужа перед походом к врачу развести на секис.Благо муж сегодня выходной. :malicious:

mafodiy, да я понимаю,но наверное если собрались уже рожать,то сняли бы уже кольцо,быстрее же раскрытие пошло бы. :)

Маш,чёт ты заморачиваешься то на одном,то на другом.Не придумывай проблемы.Всё у вас с сынулькой хорошо. :flower: а то тебе только дай повод попереживать.И тем более не реви. :girl_mad:

Девочки а у меня сегодня подружка дочку родила 40 неделя а весит 2500, такая крошка, но у нее и животик не большой был.

И перестань себя опять накручивать =) вот любишь ты это дело +))))

дааа, это моя "болезнь", и прям ничего поделать не могу с собой, как начну накручивать, что самой аж плохо от этого! вчера муж меня час отчитывал, что я уже мозг за всю беременность себе вынесла своими накручиваниями и переживаниями, что мне нельзя столько информации лишней, что я с ней просто не справляюсь!!!

Пузатенькая ксюша, поздравляю подружку!!!Зато неварное легко родила))) :D Я то я себе уже предтсавляю,как свою головастую рожать буду... :Crazy:

:flower: а то тебе только дай повод попереживать.И тем более не реви. :girl_mad:

ага, и еще я все время реву :)))))) от всего и сразу реву!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...