mafodiy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оленька11, А я так и не помню ты посмотри сообщения от меня. Я тут пару дней назад всё повторяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Dolphin♥,скидывай мне свой телефон.я тебе свои скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mafodiy, если у тебя в профиле смотреть, то там сообщения выдаются штук 5 последних и все. Я уже страниц 10 просмотрела тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PolinkaPolinka,удачи тебе отпишись по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Azuzena*, Маш,у меня такое давление стало,хотя мое нормальное тоже 100 на 60.Но врач мой уверяет ,что это норма.Самое главное,чтобы нижнее было не больше 90.Но опять же в России врачи отличается мнением от немецких))). Катерюндель,да какая большая прибавка,если она у тебя 10 кг и тебе рожать скоро.Не заморачивайся,у тебя вес весь уйдет после родов сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mafodiy, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vikus~ka, большая прибавка - это имеется в виду в неделю я много набирать стала.. меня не общая прибавка парит.. а именно что врач за еженедельно принесенный килограмм будет ворчать.. Завтра вот приду на прием у них наверное вообще весы зашкалят. т.к. по моим весам я к прошлому вторнику прибавила где-то грамм 500 а по их весам я похудела на кг. ИТого если я сейчас по своим весам опять около 1 кг набрала за 10 дней то их весы вообще зашкалят =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девы, а меня хотели вчер в РД положить - терапевт по Б, так сказать "под наблюдение". Я отказалась Нафига я буду там лежать может еще недели 2-3 ? Дома то лучше. Аргументирровала она тем, что я пожаловалась на одышку и ЧСС у меня показала 105-110 на кардиограмме (поднялась на второй этаж перед этим). Холя сама же сказала, что такое сердцебиение абсолютная норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девоньки удачки, рожаите уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Dolphin♥, Так это же народное средство,как и ромашка и тому подобное.И таблетки уже существуют с экстрактом,но понятно ,что это не окситоцин,и не панацея.у нас акушерки даже рекомендуют тут пить чаи для подготовки шейки.Хуже то не будет.Ясен пень,что я не рожу от малины. Мафоди,и я кукую,правда дома...сил нет.Срываюсь на муже.У меня от отеков так все болит.Сначала врачи пугают,что вот вот родишь,а потом ходишь и ходишь.Я уже боюсь,как бы не переходить вообще.(((( Насть,а что за признаки на узи они увидели по поводу гипоксии? Полин,так чего ж кольцо не снимают????Шейка же по идее с ним не раскроется.Держу за вас кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PolinkaPolinka, держим кулачки!!! легких родов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vikus~ka, викусь даваи уже, у тя уже 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Azuzena*, Маш,у меня такое давление стало,хотя мое нормальное тоже 100 на 60.Но врач мой уверяет ,что это норма.Самое главное,чтобы нижнее было не больше 90.Но опять же в России врачи отличается мнением от немецких))). Катерюндель,да какая большая прибавка,если она у тебя 10 кг и тебе рожать скоро.Не заморачивайся,у тебя вес весь уйдет после родов сразу. а чем страшно давление? сейчас померяла, 113 на 83, нижнее повышено все равно. Я бегаю измеряю каждые 20 минут уже. Я вообще в давлении ничего не понимаю.Еще какие должны быть признаки высокого давления? я чувствую себя очень хорошо! Изменено 22 марта 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Azuzena*, да это нормально давление! Не переживай! Мне в ЖК во вторник после взвешивеия и ктг померяли (разбувалась, раздевалась, наклонялась) - боло 135 на 85. Перемеряли через 5 мин, уже 113 на 70. Полина, ну раз клазму сделали, значит рожаешь уже! Удачи, держим кулачки! tatiana83, у меня так же иногда стреляет, как ты написала. Вскрикивала несколько раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! И у меня отеки - на пальцах рук, на ногах немного - над коленками. Вчера решила себя порадовать - купила босоножки летние, пополнила косметичку, пару кофточек для небеременной жизни. tatiana83, не волнуйтесь раньше времени - ждём только хороших результатов, тем более что давление как у космонавта. Можно на ты. Я стараюсь не волноваться, а все-равно пока врачи не скажут что все норм или пока не пройдет буду переживать. Но вот меня тоже успокаивает немного то, что давление в норме. tatiana83, да, да, именно так резко и неожиданно, я то же не успеваю удержать вскрик!... как кто то раз и пнул неожиданно, но т.к. так головка, интересно что же малыш так делает У меня были проблемы с мочеиспусканием, как у тебя, бегала часто, но по 2-3 капельки, бесило жутко, я сейчас пью БРУСНИВЕР, очень рекомендую!!!! Писаю столько, сколько пью и за ненадобностью практически не бегаю ЛиSа-АлиSa, вот и у меня пальцы стали отекать, костяшки иногда становится не видно, над коленками и ноги снизу..... А этот бруснивер где покупать в аптеке? а у меня сушняк,постоянно хочется пить...правда у нас сегодня около +30...наверное из-за этого Классная у вас погодка!!!! mafodiy, хорошо, что врачи не торопят, а ждут часа икс. Я вот тоже надеюсь, что если заранее в РД лягу, то чтоб меня не стимулировали, а все само пришло. Девочки, доброе утро! Первый раз поздно проснулась за весь декрет)))) Поздравляю с высыпанием!!! блин приехала в роддом,мне сразу клизму засандалили.Схватки идут.Среднии такие.Кольцо так и стоит. Ой, может и родишь сегодня? Держим кулачки :kulachki: А я сейчас всю малышковую одежку перегладила. И собрала сумку малышику на выписку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Azuzena*, Маш,если у тебя давление +белок+отеки это гестоз.Потому его и меряют все время.Если для тебя это не норма,то лучше скажи врачу. Но ,во время Б давление и так повышается,поэтому тут все индивидуально, врачи рассчитывают на сколько он оу тебя подянлось(я забыла нормы нижнего и верхнего)Мое давление тоже 90/60 норма, а в Б 100-110 / 70-80,у менясчитается норма. Девочки! Ну ответьте кто-нить про мази для сосков? PolinkaPolinka Ух! Желаю -желаю-желаю!Легкой встречи! Хотя ,если кольцо н е снимают ,может тебе решили схватки остановить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vikus~ka, Кольцо - не панацея Оно и само может слететь и родить с ним можно!!!! Оно лишь перераспределяет давление плодного пузыря на матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки! Ну ответьте кто-нить про мази для сосков? Бепантен он уже от трещин и когда соски болят, он как бы лечебный, его надо смывать с сосков, а есть еще Пурелан, он именно для кормления, его можно не смывать Azuzena*, Маш,если у тебя давление +белок+отеки это гестоз.Потому его и меряют все время.Если для тебя это не норма,то лучше скажи врачу. Но ,во время Б давление и так повышается,поэтому тут все индивидуально, врачи рассчитывают на сколько он оу тебя подянлось(я забыла нормы нижнего и верхнего)Мое давление тоже 90/60 норма, а в Б 100-110 / 70-80,у менясчитается норма. да фиг его знает, какая там моча, я в понедельник сдала анализ, но карта у нас в роддоме не у врача, а в регистратуре, они там в жизни не найдут мою карту и в ней анализ последний мочи, а отеки как всегда сегодня Блин, девчонки, ниче не понимаю, на одной руке 130 на 83, на другой 110 на 70 ровно! как понять? чет я с этим давление заморочилась. Не понимаю, врачу надо звонить, мы в гости сегодня собрались, ща скажет в больницу бежать, мне не хочется сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а у меня сушняк,постоянно хочется пить...правда у нас сегодня около +30...наверное из-за этого Меня тоже сушняк мучает а потом в туалет бегу через час, хорошо если дома нахожусь а если в городе то капец, хоть кустики искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Azuzena*, Маш, если нормально себя чувствуешь то не парься. КОгда гестоз - то давление повышается и чувствуешь себя при этом далеко ненормально... Этого я поверь насмотрелась пока лежала при 20ГКБ в почечном роддоме =) Так что можешь в гости =) У меня в моче белок уже 2 анализа был (сегодня муж опять банку отвез, результат завтра узнаю) было 30 чего-то там (единицы измерения не знаю) врач ничего на это не сказала... И перестань себя опять накручивать =) вот любишь ты это дело +)))) Давление могло чуток скакнуть и из-за того что ты себя с почками Устюши накрутила... незря же на обеих руках мериют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 alanma, знаешь,у меня уже такое ощущение,что я ещё перехожу,хотя я вообще не хочу этого.Объясняла,почему.У меня и мама прилетает 9го апреля.А прилетает всего на 2 недели,поэтому ну никак не хочу я дохаживать до 6 числа и не дай бог ещё и перехаживать.Сегодня попробую врачам закинуть удочку,чтобы посмотрели и сказали уже,когда мне ждать то родов.А то я замучилась с этим ожиданием.Да,у меня сегодня 38 неделек,хотя я график начала с 1июля и считает недельки он по пятницам.Но чего то с утра глухо как в танке.Пытаюсь вот мужа перед походом к врачу развести на секис.Благо муж сегодня выходной. mafodiy, да я понимаю,но наверное если собрались уже рожать,то сняли бы уже кольцо,быстрее же раскрытие пошло бы. Маш,чёт ты заморачиваешься то на одном,то на другом.Не придумывай проблемы.Всё у вас с сынулькой хорошо. а то тебе только дай повод попереживать.И тем более не реви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки а у меня сегодня подружка дочку родила 40 неделя а весит 2500, такая крошка, но у нее и животик не большой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 И перестань себя опять накручивать =) вот любишь ты это дело +)))) дааа, это моя "болезнь", и прям ничего поделать не могу с собой, как начну накручивать, что самой аж плохо от этого! вчера муж меня час отчитывал, что я уже мозг за всю беременность себе вынесла своими накручиваниями и переживаниями, что мне нельзя столько информации лишней, что я с ней просто не справляюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пузатенькая ксюша, поздравляю подружку!!!Зато неварное легко родила))) Я то я себе уже предтсавляю,как свою головастую рожать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а то тебе только дай повод попереживать.И тем более не реви. ага, и еще я все время реву ))))) от всего и сразу реву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения