Xiaowei(Сяовэй) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 irikk15, по-началу когда налаживается ГВ без трещин по-моему никто не обходится,ведь не сразу все пойдет хорошо и правильно и это нормально alanma, ого у вас погодка, а посылала флюиды,но не помогает пока....сорри..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xiaowei, ясно,спасибки,подруга с россии мне прислала тюбик бепантена и депантенола,думаю хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Угу,поняла,спасибо девочки! А мы ,т.е. я Решила папотерапию назначить завтрешнего дня! Пойдет 37 неделя,номуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерюндель, про плодотворную ночь классно сказала) а мои меня боится,хотя мне хочется у меня тоже бывший муж шарахался меня в последние месяцы беременности, хотя сам это дело любит, но прям наотрез отказывался в последние перед родами недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Твои флюиды ветром в другую сторону занесло,давай еще посылай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 alanma, точно хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у меня тоже бывший муж шарахался меня в последние месяцы беременности, хотя сам это дело любит, но прям наотрез отказывался в последние перед родами недели Это потомучто дочка у меня я думаю поэтому трясется,а так я обычно не даюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Xiaowei, нам мужетерапия не помогает. А ты представь,если до 40 доходить.Так они ещё подрастут.... Waiting4you, ты когда на ктг лежала,то видела,какое сердцебиение у малыша?Я уже сама скоро экспертом буду.Гипоксию ставят,если сердечко прыгает больше 160 и меньше 120.А на допплере,с чего сделали вывод такой?Они же объясняли что то.Просто у меня допплер тоже нехороший,пуповина чтоб её,кровоток плохой,но мне очень нимательно смотрят сосуды головы и по ним делают вывод,что малыш пока не страдает.Но видишь,меня тоже не стимулируют,хотя беременность уже дохоженная. Я малость нервничаю.Сегодня если опять кровоток плохой будет,то буду с врачом пытаться поговорить... А муж...Ну у вас не первый раз такая ситуация.Я конечно не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 alanma, смывать перед кормлением,держать как получится,все на кормлении завязано,но это супер вещь от трещин,Все подруги мне твердят,я запаслась уже irikk15, так ответили же, и я и кто-то еще вроде Это я так умело пользуюсь сайтом .Я тоже овечала на вопрос :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Vikus~ka, вот вот,нам теперь тоже не хочется чтобы до 40ой я доходила....никак....а что делать-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А мы ,т.е. я Решила папотерапию назначить завтрешнего дня! Пойдет 37 неделя,номуль! девчонки, чет вы рано! зачем так рано то! тебе еще месяц ходить, что вы все хотите родить, врачи в ЦПСиР, например,считают, что не надо раньше, если даже по весу ребеночек доношенный, у него легкие не сформированы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, у нас папатерапия и не прекращалась вообще, но я планирую на 40 или как в прошлый раз)) торопить никого не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девулечки!а я кода была на приеме у врача, акушерка меня измеряла и сверху сына выставил попку,она говорит вот попка, я щупала щупала, но не разобрала попку=) как так они на ощупь определяют=)))Сегодня тоже такие кренделя показывал, как начинаю на видео снимать так затихает, стеснительный Переглаживаю потихоньку детски вещи, ух такие малюсенькие, прям как семечки=) У меня подружка когда резко рожать поехала, у нее муж вещи гладил и плакал, всё такое малюсенькое, я теперь всегда его вспоминаю :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PolinkaPolinka, легких родов!держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девчонки, чет вы рано! зачем так рано то! Так это не способствует преждевременным родам, (если ,конечно сблюдать осторожность))папатерапия готовит шейку,она размягчается и становится эластичной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Викуська, на ктг они смотрели перепады сердцебиения. В среднем оно было 140-130, а параметры допплера мне не говорили, только диагноз. Но если и будут стимулировать, то на следующей недели, т.к сказали, что малышу нужны силы для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ну девочки вы и строчите! Я кстати тоже тут после перепланировки ни фига не понимаю, столько наворотов, а времени и сил разбираться нет Только стоило сказать, что малыши не торопятся, и вот пошли... мне в сб на юбилей, может натанцую что-нибудь себе :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 мама Аринки, говорят, что с контракта врачам больше геморроя, да и денег и не много перепадает Да, это и у нас так. Просила ее без свидетелей "другой способ оплаты" возможен? она говорит что без контракта не может.Вот жаль конечно. Сам контракт конечно не супер дорогой 20тыс,не сравнить со столичными ценами (ну и сказать стоит что з/п тоже не столичные) у всех,роддом хороший.По рейтингу России на первых местах.Решили что еще после родов отблагодарим ее если успею заключить контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да, это и у нас так. Просила ее без свидетелей "другой способ оплаты" возможен? она говорит что без контракта не может.Вот жаль конечно. Сам контракт конечно не супер дорогой 20тыс,не сравнить со столичными ценами (ну и сказать стоит что з/п тоже не столичные) у всех,роддом хороший.По рейтингу России на первых местах.Решили что еще после родов отблагодарим ее если успею заключить контракт. мы тоже думаем так сделать, если договориться не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Блин,у меня что-то аппетит пропал, всю неделю с каждым днем он улетучивается,седня ваще ем через силу,потмоу чтожелудок урчит...Мы так не вырастем ни фига. Зато вот спать я стала лучше,просыпаюсь в 5 только,и бедра перестали болеть.Только пальцы рук крючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки, а что вы подразумеваете под схватками? Я не в курсе как это )) Думала, что это дикие боли, но у всех все совсем по-разному. Если например живот просто тянет несколько раз в день и при этом он не в тонусе, а мягкий - это же не схватки, не треники, не тонус - что тогда - просто организм готовится? У меня тоже нет ни треников, ни ложных схваток. Но вот ощущение что поясница болит и низ живота иногда только ноет.Живот мягкий и без тонуса.Но вот благодаря этому девонька моя продвигается по-немногу.Врач сказала это медленное опускание ближе к родовым путям в таз.Со схватками ложными ,допустим, этот процесс шел бы быстрее. Скажите, кто слышал такое: с плохим мазком (нашли молочницу-будь она неладна) в роддом пустят? Анализ повторить только 27,03 смогу плюс результат ждать. Изменено 22 марта 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 родила по моему в два с чем то,не услышала время.2880 гр,гестационный возраст 37-38 недель,сказали хороший здоровый ребеночек.Родила за одну потугу,без разрывов ,пузырь прям перед рождением прокололи,кольцо сняли уже почти полное открытие было.После него сразу стали схватки конкретные,а после прокола пузыря они вобще стали одной большой схваткой по моему.Но длилось все недолго.Вобщем глазом моргнуть не успели мои мама и муж а я уже родила.Когда под конец было очень очень больно я думала о том что еще немножко и все я встречусь со своей малышкой.Персонал хороший был,не кричали,похвалили что хорошо справилась.Спрашивали про старших деток,про меня.Вобщем мне все понравилось.Оставили в отделении обсервации.Это из за недавней боле3ни.Но тут хорошо,1 этаж ,покажу мужу малышку в окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Всем привет! Вот настрочили))) Я пока не тороплюсь. Папа наш уезжает на неделю в командировку. На работе дела еще есть. И вещи в роддом даже не собрала. И не хочется мне зимой рожать. У нас на след неделе ночью - 16 обещают. Брррр. Да и маленькие мы еще. 37 недель только в понедельник будет))) Сегодня у врача была. Отеки есть на ногах. Бруснику пить сказали и канефрон. За вес немного поругали. Но я набрала за берем. 12 кг. Думаю это норма. мама Аринки, у меня тоже молочницу нашли 10 в 8 степени. Сказали лечимся до 28.03., а там на мазок. Всю беременность не было и на тебе под конец сюрпрайз. Изменено 22 марта 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PolinkaPolinka, уже родила???поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 PolinkaPolinka, поздравляем тебя! как все таки хорошо, что недолго все длилось и вы уже вместе!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения