Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Vikus~ka, ты как родишь,отпишись пожалуйста как будет возможность! я просто хочу пойти на стимуляцию.....а на малыша она как влияет?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки как ваши мужья,мой весь день толдычет мне когда родишь? когда родишь?

У меня спокойно таких вопров не задает, ждет терпеливо

Иришка ждет сынишку!!!!, а мой наоборот, говорит, лучше рожай в конце апреля (ПДР 14)... Пусть подрастет еще, говорит. Начитался где-то что для перевых родов 42 неделя - нормально! Я уже и так переживаю, что сынок крупный, а он меня "назначил" на конец апреля (приколист :D )

Vikus~ka, Викуля, будем кулачки держать. А гестоз по каким признакам определили??? кроме ухудшения кровотока. Завтра увидишься со своей доченькой. Ты главное не переживай, выспись ночью. а завтра тебя ждет "работа", но тебе не в первой, ты справишься!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, мы с моим договаривались что как только я рожу он берет 2 недели отпуска. Вчера он меня ошарашил что написал отпуск на конкретные числа... и потом еще мучал меня вопросом мол ну вот ты в каких числах родишь-то. Я ему по голове была готова надавать=))))

А почему ты стимуляцию хочешь???

Ой, мне б наверное если завтра сказали бы что рожать будешь, я б ночь не спала =) у меня НИЧЕГОШЕНЬКИ не собрано =))))

Завтра вот поедем контракт заключать, еще скажу мужу чтобы кроватку в выходные собрал, закажу в инет магазине то что еще недокупила (всякие мелочи типа памперсов, салфеток, ватных палочек и тп)

Иришка ждет сынишку!!!!, ахахах так срок то еще не пришел,он понимает?)

Vikus~ка

Ой Викуся! Удачи тебе, неужели уже все, так скоро увидишься со своей доченькой!!! Я тебе желаю удачи легких родов!

Полина, поздравляю! Ты молодец, так легко рожаешь, всем бы так. Моя мечта так родить. Пусть малыш растет здоровеньким и крепеньким!

У меня тоже треники во всю. Как схватит живот как-будто щас как хлынут месячные. Отпускает. Мой врач уже 3 раза мою шейку смотрел, каждую неделю смотрит. Говорит головка внизу, но шейка пока сзади и не раскрыта. Так что нам некуда пока торопиться.

Девочки, всем у кого начинаются роды, я вам желаю удачи!

Пузатенькая ксюша, повезло! мой мне уже весь мозг вынес.......

Иришка ждет сынишку!!!!, а мой наоборот, говорит, лучше рожай в конце апреля (ПДР 14)... Пусть подрастет еще, говорит. Начитался где-то что для перевых родов 42 неделя - нормально! Я уже и так переживаю, что сынок крупный, а он меня "назначил" на конец апреля (приколист :D )

мне ставят на 12 апреля! но врачи хором вместе с узистами говорят что не дохожу! если честно под устала я уже...

А почему ты стимуляцию хочешь???

из за плаценты, она у меня уже совсем старая, маточный кровоток нарушен уже,но плацентарный в норме и малыш тоже.....но время идет, сижу вся на иголках......плацента стала хуже...сделаю узи через недельку еще раз.если сам не родиться!

Иришка ждет сынишку!!!!, ахахах так срок то еще не пришел,он понимает?)

понимает, но он слышал что врачи говорят что могу раньше родить.....вот и ходит по пятам...

Иришка ждет сынишку!!!!, ой кровоток обязательно контролируй малышковый, раз плацента нехорошая. А в последний раз когда УЗИ с доплером делала? А то может быть пораньше сделать, чтоб малявочку проконтролировать

Vikus~ka, держим за тебя кулачки,потом отпишись.

Ура. Апрелята начали вылуплятся как радостно!!!!

alanma, да уж.. начали так начали =))) я вот глядя на наши вылупления хоть и сроки у всех побольше - хоть зашевелилась с домашними делами =)))

завтра встречусь на узи со своей малышкой, надеюсь все хорошо у нас

Катерюндель, я делала 20 марта!желаю тебе отличного узи!!!!

Изменено пользователем Иришка ждет сынишку!!!!

Катерюндель, удачки на узи :flower:

Иришка ждет сынишку!!!!, alanma, спасибо девочки =)

мне завтра надо удачу не только на узи =))) у меня ж планы наполеоновские =)))))) С утра в ЖК, там прием. Узнаю результаты мазка (хотя там наверняка будет молочница) и мочи (надеюсь белок не вырос). ПОтом там же сделают КТГ и доплер, потом поеду на узи, а потом со всеми бамажками в роддом =) надеюсь будет нужный врач и в контракте не откажут мне =)

alanma, приветики! читаю в профиле тоже родить раньше хочешь,как сходила к врачу? что сказала?

Vikus~ka, удачи!!! Ждем новостей))

Вещи что ли пойти собрать на всякий :girl_cool:

Катерюндель, ооо тогда держим кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Иришка ждет сынишку!!!!, неа , в понедельник иду, там будем решать, пока на 30го поставили, посмотрим

alanma, я редко здесь бывала, ты КС?

PolinkaPolinka, УРА УРА УРА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Побольше молочка,и спокойных ночек!!Какое счастье, что все так легко прошло!У меня прям аж слезы на глазах от радости за вас!

PolinkaPolinka,Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая новость хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, ага, опять пкс :sorry:

Полиночка, поздравляю!!!!! Самое главное вам здоровья!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Викуська, ура!!!! Завтра встретишься с малышом!!!! Не бойся и не переживай!!!! А у вас за день стимулируют???? У нас капельницы в течении 2-3 дней!!!!

Меня решили не стимулировать, а с понедельника в шейку вводить гель. В общем получается рожу как раз к сроку. Сейчас дома, так классно!!! И завтра вечером до понедельника отпустят, а там как дело пойдет!!!!

Всем желаю легких родов и скорой встречи с малышами.Моя куколка титьку сосет старательно.такая прям вся маленькая.Муж в восторге.И она к тому же блондинка еще,ну прям вся в него:-)папа хорошо постарался.

Полиночка!!!!

Ссылки скрыты.

alanma, клева! значит и ты скоро встретишь свою малышку!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...