Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

МиссОкс, в яндексе набери "линейки для форума"...там сразу много будет ссылок...заходи на сайты, смотри, что нравится и делай линейку, там всё понятно...потом ВВ-код скопируешь сюда в "подпись" и всё. А как здесь вставить ее в "подпись" написано в разделе "помощь".

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Всех-всех поздравляю с этим Самым чудесным событием!!)) Хочется присоединиться к вам на эти счастливые 9 месяцев!) Возьмите меня к себе)))) :give_heart:

Мои данные для таблички:

1. Ник - Issa

2. Имя - Лиза

3. Дата рождения - 17.05.1985

4. Город - Москва

5. Дети - нет

6 ПДР - 06.04.2011 (по калькулятору)

7. Кого хотим - не имеет значения

Девчонки, может, кто посоветует.. вчера сдала прогестерон - показало 47 при нормах Инвитро от 8,9 до 400 с чем-то в I триместре.. Г. моя в отпуске, проконсультироваться не с кем.. все же считается это низким уровнем, или как? Ничего не пью кроме фолиевой пока и витаминок.. а вдруг надо?

И еще: была на узи в начале этой недели.. по месячным срок на тот момент был 5 нед 4 дня (т.е примерно 3 нед 4 дня от зачатия), по узи она сказала - 4 нед 5 дней от зачатия (такого быть не может точно!). и еще - плодное яйцо 5 мм (как-то очень мало, мне кажется), эмбриончик видно, СБ пока нет, сказала недельку подождать.. но я две жду, когда, наконец, моя врач вернется.. но до этого момента - свихнусь)) не слишком маленькие размеры на таком сроке?.. и странно, что по таким малюсеньким мм она взяла откуда-то срок на неделю больше реального..

Вот и мои данные для таблички:

1. Ник - Ligeya

2. Имя - Ксюша

3. Дата рождения - 23.05.1985

4. Город - Кемерово

5. Дети - пока нет

6 ПДР - 14.04.2011

7. Кого хотим - всем будем рады :)

Девочки, добрый день!

Всем, кто прихворал - выздоравливать!

У кого токс - крепитесь, он не вечен!

Кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами!

По поводу язвочек... у меня тоже были. Это ослабление иммунитета! Укрепляйте иммунитет, а язвочки можно мазать облепиховым маслом и старайтесь чаще чистить зубки - помогает!

Очень за всех рада, что детки растут и крепчают!

Мне сегодня опять сынок снился в паре с моей дочкой... опять разница 2-3 года... (во всех снах именно где то такая разница!)... такой лапуська! Дианка во сне рисовала "картины", а сыночку было около года, и он просто чето чиркал ручкой по листу, стараясь повторить за сестрой! скорей бы!!! очень уже хочется!!!

Issa, Добро пожаловать!!!В табличку внесла ;)Ligeya, тебя тоже внесла в табличку в подписи обновлю позднее

Девчонки, может, кто посоветует.. вчера сдала прогестерон - показало 47 при нормах Инвитро от 8,9 до 400 с чем-то в I триместре.. Г. моя в отпуске, проконсультироваться не с кем.. все же считается это низким уровнем, или как? Ничего не пью кроме фолиевой пока и витаминок.. а вдруг надо?

у меня когда был такой прогик, в первую Б, тоже в инвитро сдавала, врач назначала дюфастон по 1 табл. утром и вечером, т.к. явно прогестероновая недостаточность.

Вот мои данные для таблички:

1. Ник - love_85

2. Имя - Люба

3. Дата рождения - 09.02.1985

4. Город - СПб

5. Дети - дочь София 05.10.10 г.р.

6 ПДР - 18.04.2011

7. Кого хотим - мальчика

Привет,Девочки! :giverose:

Долго не было возможности к вам зайти.

Поругалась с шефом,плюнула на все и ушла с работы, что бы не мотать нервы, все-равно официально не устроена. Сидела 10 дней дома – наслаждалась отдыхом, а тут позвонили и предложили вернуться, работать некому. Даже чуток зарплату повысил. Согласилась – до первого его хамства.Так вот сижу и страдаю от жары.

А так вообще самочувствие отличное. Жор прошел, тошнота еще не началась. Расстраивает запрет врача на кх-м…интимные отношения :blush: …но мы переживем. Хотела сегодня на Узи, но не попадаю, придется в след пятницу – будем сердечко слушать. :good:

Всем желаю отсутствия токсикоза и хорошего настроения!!

Мои данные для таблички

Ник:Olesya_Sh

Дата Рождения: 08/03/1979

Дети:Сын 12 лет

ПДР: 06/04/2012

Кого хотим: Мужу все равно – у него первенец, а я – еще одного мальчишечку

Olesya_Sh, ничего себе, вот так история с начальником. Может, сможешь "додавить", что тебя в штат официально возьмут? А то так и проработаешь еще полгода, а там уже и декрет подойдет...

Во вторник была на узи, сердцебиение 98 ударов, это нормально?

Issa, вообще очень странные результаты узи.Как при плодном яйце в 5 мм увидели эмбрион?Я была на узи на том же сроке.У меня ПЯ 1 см.желточный мешок есть,эмбрион еле виднеется.Слышала,что хорошо видно эмбриончик только при 17 мм яйца где то.Может,ты перепутала размеры и 5 мм это не ПЯ?Про срок они говорят на глаз по размеру ПЯ.Мне врач сказал,что срок 4 недели где то от зачатия.То есть всё так и выходит.

Лиз_ок, я думаю нормально))))На таком сроке уже услышали сердечко?Супер! ;)

love_85, спасибо тебе большое! а он без рецепта продается? и не повредит ли самодеятельность? просто врач выйдет из отпуска только 22 августа.. теперь я волнуюсь - а не случиться ли чего, если сама себе назначу (или, наоборот, не назначу и буду ждать)

Vikus~ka, ага слышно, при чем мне два раза за день узи делали, один раз в жк, второй в больнице, куда меня положили на сохранение с отслойкой:-( И в обоих случаях слышали сердечко:-D

Olesya_Sh, ничего себе, вот так история с начальником. Может, сможешь "додавить", что тебя в штат официально возьмут? А то так и проработаешь еще полгода, а там уже и декрет подойдет...

Нееее....я к нему и за мильон не пойду официально -я пришла на место девочки которая ушла в декрет(место заразноеза 2 года я у них 3-я Б!! :D )-вот это была жесть...как он ее оскорблял, то"дура",то "идиотка", а унее выбора не было надо было доработать-вот так и терпела до последнего дня. А я хочу иметь возможность в любой момент просто повернуться и уйти, да и денег много не заплатят, а нервов потрепит ого-го. :duel:

Девочки!

как всем завидую, кто сердечко своих масиков слышал :give_heart: !

:thumbsup:

Issa, у меня тоже 47 прогестерон,я пока не решилась на дюфастон или утрожестан.Кстати,тоже врач в отпуске. Пока жду следующую неделю,пересдам прогик,если такой же или ниже,то буду пить прогик. А так пока ничего не беспокоит,думаю пока моему масику этого прогика достаточно,а на дюф или утрик я еще успею сесть если что.

И тебе советую не торопись,пересдай результат,если ничего не болит и не тянет,то не принимай сама, без консультации с врачом. В любом случае,если сомневаешься,то сходи к любому другому гинекологу,платно,например,проконсультируйся.

Olesya_Sh, ну да, в таком случае нервы дороже.

У меня был прогик 72 нмоль/л при нормах 35.6 - 286. И Г сказала просто пить витамин Е, он, вроде, стимулирует выработку естественного прогестерона.

Вот и я завтра хотела сдать прогик и хгчю Но что то передумала. Больше только переживаний ! Лучше будем просто отдыхать и подрастать потихоньку. А попозже если врач назначит сдать. Вы по собственной инициативе сдавали, или врач отправила?

Девочки! С подругой я решила что не буду с ней вообще пока видиться ,пусть привыкнется ,все в голове уляжется.Может потом само собой пройдет.Я конечно за нее переживаю,ведь вместе планировали по врачам мотались.Но помочь пока ничем не могу.

Милашка0708, я сама без направления сдавала,так сказать для собственного успокоения. ХГЧ и прогик в один анализ

arina1979, и правильно. Моя подруга, к примеру, с которой мы хотели одновременно забеременеть (но у нее это уже второй) на мою новость о результатах хгч и сроке в 6 акуш.недель ответила мне через неделю: Ну как, месячные еще не начались?

Я чуть не упала. Решила тоже отложить общение с ней на потом.

Лань Рыжая //, да, меня тоже пока (ттт) ничего не беспокоит. меня даже не тошнило ни разу, только ем как бегемот, не могу остановиться (даже завидую девочкам с токсикозом - у них меньше шансов набрать лишний центнер))) .. вообще, чувствую себя отлично, кроме болезненной груди и постоянного желания спать. и тоже подумала - если что-то будет беспокоить, то пойду платно, если нет - дождусь своего доктора. вот насчет витамина Е, как написала ниже oreo - думаю, можно попробовать) мне кажется, если бы прогика было недостаточно - наверное, это как-то выражалось бы? мазня там и т.д.. а насчет болей - у меня левый яичник иногда прям болит ощутимо, но узист-гинеколог сказала, что это потому, что в нем желтое тело.. так что я пока тоже спешить не буду. вместе пересдадим на след.недельке)))

а он по идее должен расти? нет норм, как по хгч, какая динамика должна быть? не знаешь?

oreo, ой, спасибо большое за совет! это и правда выход - вроде как и поддержка какая-то, но не самодеятельность с гормональными препаратами.. сегодня же куплю! :giverose:

Issa, в каждой лаборатории свои нормы, у моей например, по прогику(от зачатия)

1- 2 недели 38- 58

3- 4 недели 63 - 85

5- 6 недели 59 -69, судя по нормам, то прогестерон должен расти,ну или хотя бы не падать :grin:

Issa, да, думаю, главное - чтобы не падал. Повтори анализ через пару дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...