Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Кремчик,ты не одна такая! Ни одной схватки, даже тонуса нет - что то я теперь засидеться боюсь с такими делами!Сегодня сбегала на последнее надеюсь узи - все у нас хорошо - лежим правильно, обвития нет, кровотоки хорошие, плацента 2 степени с переходом в 3!Доча 2600 - сказали уже полностью готова на выход - после узи пошла в ЖК - пожаловалась что вчера показалось, что что-то вытекло из меня - меня усадили на кресло и хорошенько пощупали - сказали шейка мягкая, но зев полностью закрыт - так теперь переживаю за свою шейку - как вот ей помочь подготовиться - только от нее родимой зависит как рожу! Че там надо пить - листья малины? и еще хочу спросить про мужетерапию - так получилось, что всю беременность мы с мужем воздерживались от ПА, а теперь я за ним хожу хожу хвостиком и уговариваю на бурный секас, а он меня гоняет - боится видите ли!Я уже ничего не боюсь, а он боится - вопрос такой так как ПА не было 8 месяцев у меня сейчас ТАМ чисто как в операционной - всю беременность мучилась то с лейкоцитами, то с молочницей, а в последнем мазке все чисто - так вот если мы начнем усиленно ПАчиться не вернется ли все это ко мне от мужа - а перед родами говорят надо, чтобы мазок был отличным! :think1:

Пишешь прям как про меня! У меня в 36 один в один такие показатели и по весу и по старению плаценты. И про

ПА - такая же ситуация (и длительное воздержание и он боится и переживаю если что за молочницу). По-поводу молочницы, я согласна с Lerchik, что "вероятность того, что после мужетерапиии после длительного воздержания может появиться молочница, достаточно весомая". Поэтому с одной стороны, можно было бы, а с другой - опасненько.

Azuzena*, я представляю, я тоже бы испугалась, расстроилась и потом денег жалко было бы. Хорошо, что у тебя муж молодец, все взял свои руки и все проблемы порешал!!!

maslinka11, мы хорошо.Титьку все лопаем:-)Без пеленки не любим,пока не запеленаю плачем прям,аж слезки на ресничках.сейчас икаем,объелись хорошенько.:-)

Ой, какие вы лапулички :love: :love: :love:

девочки, лежу отхожу. сначала решила геройствовать, но потом поняла, что без эпидуралки ни как. роды прошли вообще безболезненно, даже потуги с трудом заметила. и врач не ожидала, что так быстро пройдет. видимо. эпидуралка помогла и раскрытию тоже. а так мне понравилось рожать!!! единственное что отходняк после нее. малыша принесут с утра. очень переживаю за него, такой маленький и без меня. девочки желаю всем таких же легких родов!!! эпидуралку советую, без нее наверное такого удовольствия не получила бы. сейчас еще голова чуть кружится. разрывов и разрезов нет. наверное буду читать и писать вам из дома. радуюсь викуся родила))))

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А почему малыша принесут только утром?

Мы родились в 18.38 по местному времени.

3320,51см.Назвали Александра.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё один, точнее, одна вылупилась! Какой прекрасный сегодня день!

Вика, поздравляю!!

Хоть бы у нас по накатанной у всех так же пошло: без разрывов, без проблем ))

Вика, с рождением доченьки! Все позади, ура! Теперь с тобой твоя малышка! Всего вам самого хорошего!

девочки мне Катя Aswan 23.03.2012 в 11.16 родила своего сыночка Тишу!вес 3050 г.,рост 50 см.Пишет КС оч.тяжело прошло,но без последствий.7 часов в реанимации лежала,сейчас с малышом в палате!Плодотворный день у нас

Изменено пользователем alina_malina88

Вика, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower:

Aswan, поздравляю с сыночком! Поправляйся и набирайся сил! :mama_:

konffeta, ой, не пугай меня))) Мне первые тазовые роды показались легкими, а сейчас даже треники больно. Хочууууууууу эпидуралку!!! :regulations:

Изменено пользователем Sugarrrrr

Насть,мне добавляли,но не действовало на меня почему то.Даже врач удивился.Говорит,возможно из за того,что поперли очень сильные схватки и так вышло.Больше нельзя было обезболивать.

Ой,девчонки,стимуляция это все таки хуже,чем когда само идет.

Мне в 9 утра поставили гель, решили что капельницу попозже поставят,чтобы быстрых родов не получилось и постепенно все открылось.Плюс мои схватки.Акушерка уверяла,что пл идее все быстро будет.Схватки были регулярные,сильные,но короткие и нас отправили гулять около клиники,нахаживать так сказать схватки.Погода плюс 20,солнце,мы нагулялись,красота.На схватках останавливались.Было нам весело.В час дня мы вернулись в родовое отделение,но открытие стало всего 3 -4 см.Мало.

Мне предложили поставить перед капельницей эпидуралку,чтобы не так больно было.Поставили эпидуралку,мне кстати от нее плохо сначала стало,потом полегчало,а то голова сильно кружилась и плохо слышала.Давление это скакануло.Поставили мне капельницу на схватки.Я где то час лежала нормально,схватки и правда были менее болезненные,но все равно чувствовала.Вкатили последнюю дозу эпидуралки,а не берет меня она.И вот в часов 5 начались оооочень болезненные схватки.Мне говорили ,как дышать,но сложно было слушать.Вцеплялась в мужа.Да еще я все время лежала,так как была подключена к ктг,капельницам 2ум.Посмотрели раскрытие...а всего 5 см. Прокололи пузырь.И вот где то в 6 вечера поперли такие схватки сильные без передыха,что я начала уже орать,что больше не могу.Со старшей я не пискнула,пока рожала,а тут без передышки,без обезболивания,у дочи пульс стал прыгать вниз сильно.Приехал мой врач и стали уже думать о кесареве.Мне было уже все равно как,лишь бы закончилось.Тут рядом стоит моя акушерка с врачом,думают,чего делать,типа резать.Но акушерка попросила встать меня на четвереньки на кресле и спину выгнуть,тазом повертеть.Я сделала это уже откровенно плача.Муж конечно молодец,переживал,но руку мою не отпускал.И вот когда я обратно легла,то меня стало резко тужить.Поверить не могла,так как у меня вот только было открытие 6 см,а надо 10.Кричу акушерке,что меня тужит.Она залезла посмотреть раскрытие и говорит,тужься.Меня уже прет,я тужусь,она дает команду,когда прекратить.И вот через 3 сильных потуги родила головку,а потом почти сразу и тельце.

Оказалось,что малышка шла как бы боком и не могла пролезть,потому помогло,что я встала на четвереньки и доча правильно пошла.Плюс пуповина оказалось очень короткой.Удивились,как вообще вышло с такой пуповиной родить самой.

Благодаря акушерке своей я не порвалась,она раздвигала руками ткани и говорила,как надо себя вести.Хотя я толком не владела собой.

Но слава богу,что после рождения дочери боли эти прекратились.Муж перерезал пуповину,мне положили ее на грудь и мы так пролежали полчаса наверное.Доча плакала только когда ее вытащили,а потом лежала и рассматривала нас с мужем.)))))Муж потом взял ее на руки и долго никому не отдавал,как коршун над ней)))).

Я думала перед родами,чтобы муж на потугах вышел,но он не успел,так как резко произошло открытие и меня стало тужить.Крови особо не было,я не обкакалась,так что ничего страшного он не видел,хотя стоял сбоку,держа меня за руку,а не у изголовья.Весь процесс видел,но переживал за нас с дочкой,потому ни секунды не жалеет,что был рядом.

В общем и целом,конечно не просто рожать,и я реально завидную тем,у кого все проходит быстро)))).

Девчонки,как вам это удается?:)

Но слава богу боль уже прошла основная.Рада до чертиков,что не порвалась,хоть на попу сесть могу.Ходить мне пока тяжело,очень голова кружится и кажется,будто рухну вот вот.Еще и матка,сказали,опустилась низко.Надо упражнения будет делать.

Вот,а так дочка чудо!Не плаксивая совсем,соня такая,уже пососала сисю и спит,покряхтывая.Не можем с мужем понять на кого она похожа)))).Но скорее на него.И у нас спрашивают,забирать ли на ночь малыша.Я оставила у себя.Сопит рядышком мое чудо маленькое :)))))

Не верится,что это она была у меня в животе.

Насть,я прям очень рада,что у вас с сынишкой все хорошо прошло и без боли почти!!!!

У меня же муж спрашивает,когда за 3им пойдем?отвечаю,что точно не сегодня))))).

Спасибо всем огромное за такую поддержку!!!!Главное,что все позади и я не покусала врача и акушерку)))).Хотя была близка к этому,нервничала во время родов сильно за пульс дочин,но слава богу все у нее хорошо.

Vikus~ka, ВИКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Здоровья малышке и тебе)))

Ссылки скрыты.

ASWAN с рождением наследника тебя!!!!!!

КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ У НАС БЫЛ 23 ЧИСЛО!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЛИНА это вам!!! с Доченькой!!

Waiting4you, с малышиком!!!!!!!!!!! Умница!!!!

Изменено пользователем Xiaowei

Waiting4you,Vikus~ka, Урааааа!!!! Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!!!

Здорово то как!!!!! :flower:

Девочки, а у нас не делают эпидураль.... Я бы обезболила и даже не думала.... Но увы и ах.... :(

Мы все еще вещи собираем... Муж уезжает в понедельник, когда меня заберет не известно... Хоть бы успеть!!!! Как же я молюсь за это!!! как только переедем, сразу начну все закупочки, пусть у свекрови, но все стоит, там уж в другом городе проще перевезти, чем отсюда везти.... Мечтаю уже, когда будет закончен ремонт в нашей квартире и все расставлено в спальне))))) Вот тогда и рожать можно)))) А ремонт еще не начинался даже :girl_mad: ... а недельки летят так быстро....

Vikus~ka, я аж расплакалась, пока читала, так трогательно!!!! Так ты бедненькая намучилась, но это стоило того!!!! Встреча с малышкой наконец то состоялась!!!! :flower:

Xiaowei, ты тоже так рано встаешь??? Я в последнее время спать не могу.... очень рано просыпаюсь :(

Vikus~ka, ой как мучалась бедняжка,но все позади,дочка рядом! Теперь набирайся сил,много молочка

Aswan. Поздравляю,молодчинка!

Вера даваи уже рошли рожать) тоже хочу уже на малышку помотреть(аак ты)

Yaaaana, у нас с Москвой 4 часа разницы то есть у нас вперед время,но все равно рано получается, в 8 утра сегодня уже не спалось

alanma, ну я думаю что готова в начале апреля,в первых числах,наверное недельку бы еще походила =)

Изменено пользователем Xiaowei

Викуськин, поздравляю! Рада за вас!

Xiaowei, ну ладно,уговорила)))подождем еще

Vikus~ka, поздравляю!!! Тоже чуть не расплакалась от рассказа.

Aswan, поздравляю!!! Как приятно хорошие новости читать.

Я прям захотела свою малышку увидеть

maslinka11, первую дочку я докармливала раза 2.А сына и вот малышку не понадобилось.Хватает титьки.Сейчас уже переходное молоко.Молозиво уже кончилось.Меконий вышел весь,теперь уже стул лялькинский.Соседке назначили докорм.Потому что малышка ее не наедается титькой.Если узи матки в понедельник будет хорошее и детский врач доченьку выпишет то мы домой:-)Гемоглобин поднялся после родов-119 стал.был 112 в понедельник..

Благодаря акушерке своей я не порвалась,она раздвигала руками ткани и говорила,как надо себя вести.Хотя я толком

Я думала перед родами,чтобы муж на потугах вышел,но он не успел,так как резко произошло открытие и меня стало тужить.Крови особо не было,я не обкакалась

Девчонки, я вот этого больше всего боюсь на родах с мужем. Обязательно все обкакиваются, и пукают там, и все такое? Я тоже ему сказала, что попрошу выйти на потугах, а тоже боюсь, что все завертится и не успеем и не заметим и он будет стоять ротозейничать на все там :))))

Вик, на тебя еще гель подействовал! на меня вообще нет, даже ни см за сутки после него не расскрылось с Платохой.

Aswan Поздравляю вас с сыночком!!!

Алин ты у нас следующая,когда уже?))

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая ты молодец!!! восстанавливайся скорее,набирайся сил!!!! а рядом с дочей все плохое скоро забудется)))))

девочки мне Катя Aswan 23.03.2012 в 11.16 родила своего сыночка Тишу!вес 3050 г.,рост 50 см.Пишет КС оч.тяжело прошло,но без последствий.7 часов в реанимации лежала,сейчас с малышом в палате!Плодотворный день у нас

Ура-ура-ура!!!!!!! Катя,поздравляю с сынулей тебя!!!!!

не то слово-плодотворный!!!!))))))))) какие молодцы наши апрелята!!!!!

Девочки здоровья вам и вашим крошкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maslinka11, первую дочку я докармливала раза 2.А сына и вот малышку не понадобилось.Хватает титьки.Сейчас уже переходное молоко.Молозиво уже кончилось.Меконий вышел весь,теперь уже стул лялькинский.Соседке назначили докорм.Потому что малышка ее не наедается титькой.Если узи матки в понедельник будет хорошее и детский врач доченьку выпишет то мы домой:-)Гемоглобин поднялся после родов-119 стал.был 112 в понедельник..

все понятно))) Полин, желаю хорошего узи !!!!)) представляю,как домой уже хочется)))) :)

Вика с рождением доченьки тебя!Умничка!:-)

Мне бы не успели поставить никакой анестезии ,но я и рада что без всяких медикаментов все прошло само собой.У меня наоборот вторые и третьи роды вобще прям всем желаю так рожать.Нас если по узи матки все хорошо,и педиатор малышку выпишет то домой:-) в понедельник.

PolinkaPolinka,дык ты тоже родила????ну ппц новости)))поздравляю тебя моя хорошая!!!!!!!!!!!досидели-долежали таки своих малышек мы) Василиску целуй от меня в сладкую маленькую попку)))

:)Девочки поздравляю с детками, умнички проделали такую работу, вы каждая ГЕРОЙ :flower: :flower: :flower: !!! Какие все молодчиночки!!! У меня подружка с мартят Ирина Мих тоже родила дочурочку 17-го, на 41-ой неделе сама и быстро, акушерка у нее золотце (я кстати тоже через эту же акушерку буду рожать) у нее шейка вообще не хотела открываться, тугая сильно была, так она ей какую то пилюльку ввела в 9 утра и домой отправила, говорит в 14.00 рожать будем езжай за вещами, так и получилось схваточки начались в 14.00, в 16.00 она в роддом приехала, а в 18.10 родила доченьку принцесску без порывов хотя говорит не получалось тужиться правильно(тужилась лицом поначалу) акушерка спросила были ли запоры когда нибудь она говорит нет, вот говорит поэтому и не можешь видимо сообразить как правильно нужно, но помогли ей, не стали резать надавили слегка на животик.

Я вчера на приеме была, все хорошо, пошла на КТГ (это было уже третье), с результатом пришла к своему врачу а она мне так дорогая у тебя опять сваточки да посильнее чем в прошлый раз(2 недели назад тоже были схваточки, она мне гинипрал по 1/4 назначала) а я как и в прошлый раз не чувствую их, вообще ничего не чувствую кроме как низко расположенную головку которая давит сильно на мочевой))) Созванилась с акушеркой у которой буду рожать решили пока не суетиться и не паниковать т.к я хорошо себя чувствую буду дальше гулять, а 4-го апреля после узи (раньше не получается сделать узи моя узистка которая меня наблюдала уехала в командировку, будет через недельку)поеду в роддом будем смотреть шейку, делать КТГ . А я так надеялась на вчерашний день думала сделаем узи и я успокоюсь, дело в том что у меня изначально плацента очень низко была расположена, потом начала подниматься, но в 32 недели на узи посмотрели она была еще низковата, моя Г говорит сама в принципе уже сможешь рожать но лучше бы поднялась еще.(объяснила что там где она была на тот момент много нервных окончаний и при родах будет сильно больно и может открыться кровотечение) я ее конечно мысленно поднимаю)))))) :D и думаю что все будет хорошо. Сейчас выложу в профиль фото 2-х КТГ второе и третье вчерашнее, на втором схватки фиксировались до отметки 30 баллов, а на 3-м до отметки 50-52. Кому интересно посмотрите. :);)

Xiaowei, у нас один часовой пояс :flower: )))) Прикольно)))) Я что то просыпаюсь в 7 утра каждый день не могу спать больше(((( до вечера....

Девочки, а почему все так торопятся??? У нас пдр 26го апреля. так я и не тороплюсь, до 20го апреля не думала даже о родах задумываться :confusion:

вообще ничего не чувствую кроме как низко расположенную головку которая давит сильно на мочевой)))

вот и у меня такие же ощущения))) ни треников, ничего)))) Но и на ктг у нас ничего не видят, все хорошо))) уже 2 раза делали)))

Я и радуюсь что не чувствую боли какой бы то ни было,хожу спокойно, я ведь паникер еще тот, что если заболит схвачу ведь сумки да понесусь в роддом))))))))) :D :D :D

Vikus~ka,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАА!! МОЛОДЦЫ ВЫ С ДОЧУРКОЙ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Aswan ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!! Поправляйся скорее!!

ЗЫ/ А я -то надеялась,что 2-ые роды легче(((

Изменено пользователем Юльма

Как у меня сильно ноет низ живота и поясница((( Прямо как в первый день месячных(( и тошнииит((((

Поздравляю девочек, которые вчера родили!!! Молодцы!!!

Изменено пользователем taliyna

taliyna, Может вы уже собрались на свет? :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...