Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Иришка ждет сынишку!!!!, неговори.тоже хочется увидеть свое чудо

Неверится порои вроде недавно мы все тряслись чтоб небыло преждевременных,а сейчас вот не можем родов дождаться

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка ждет сынишку!!!!,вообшем я жду Пасхальных куличей! тогда уж и в РД можно)))))))))

а вы такие колобочки)

буду з пузиком скучать

не повлечет за собои скорые роды у многих тут))))

Так у кого срок подходит уже и можно, смех сквозь схватки!)))

Да,я тоже почитала,ухохоталась! :D И вспомнилось сразу,когда я рожала,в предродовой 6 человек было. И одн уже довольно таки давно по времени мучилась ,надо сказать дохтора к нам не спешили,мол,лежите и лежите себе. И вот тут барышня сменила стон на мольбы о помощи,стала звать доктора, наконец он пришел , "Ну что случилось,чего так орать?" Она как закричит " Я кончаю,я кончаю!!!!! " Надо было видеть глаза врача,да и наши лица тоже! Понятно дело, девочка умаялась уже и от боли ,видимо в беспамятстве вместо "меня тужит" выдала вот это :D :D :D Врач грит, "Ну здорово! Пойдем тогда поможем тебе,завершить сей процесс"!

alanma, это точно так и есть!!!!ты свою кроху уже увидишь скоро! вы КС хотите в 37?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо!!! пасхальные куличи это хорошо! я сейчас наедаюсь......а то потом нельзя будет!

Иришка ждет сынишку!!!!,я вот тоже стараюсь сейчас все успеть

Да..видимо 23 марта и правда такой день рожательный) сегодня вон никто не захотел рожать)))

• Нравится 1

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, пойду покушаю,что нить! а вообще как с аппетитом? у мекня нет больше обжорства!!!!!

taliyna, затихли все!!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!,я стараюсь овощи и фрукты есть) вот пробило на буряк вареный))))))))

а вообще как с аппетитом?

У меня он пропал ,уже неделю ем через "не хочу"
  • Нравится 1

Иришка ждет сынишку!!!!, планируем 30.будет 37 и 5.посмотрим

• Нравится 1

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Юльма, а все время только пить сок могу яблочный......кушаю тоже через силу!

alanma, а что в апреле не хотите? в 38!мне в апреле родить хочется...числа 2 например, мы с мужем познакомились этого числа!

у нас есть мамаская болталка! :)

Насчет даты рождения, у меня так их вообще куча! Свекор ставит на 11 , я на 15 На Пасху, муж хочет 7 , а мне еще приснилось ,что родила 14))) Так что,вот так, но мне и 3 число оч нра))) Посмотрим, как наша Варенька захочет))

Иришка ждет сынишку!!!!, у меня связки сильно болят,и швы,поэтому хочу побыстрее,если все будет ок,то по плану Ппкс у нас 5 апреля

alanma, сижу вся в слезах от смеха. Насмеялась вдоволь, аж живот стало тянуть. Зато настроение поднялось.

Юльма, мне по узи ставят 12 апреля, Г на 15 ставила...но с такой плацентой не дохожу

Иришка ждет сынишку!!!!, у меня связки сильно болят,и швы,поэтому хочу побыстрее,если все будет ок,то по плану Ппкс у нас 5 апреля

связки это паховые?у меня там тоже болит.....особенно ночью когда переворачиваюсь!

alanma,Я аж до слез смеялась, бывает же такое мы с мужем полчаса смеялись взахлеб, спасибо большое

Ligeya, а у вас в роддоме нет списка необходимых вещей??? У нас все пишут, чего и сколько нужно взять...

Аswan поздравляю!!!! :flower:

Yaaaana, а мне в поликлинике список дали, сразу с обменкой!

Марина. Ксюша,я рада что подняла вам настроение))

Ириш нет не паховые,а повыше ,паховые не страшно,даже норма,а вот у меня выше пупка слева,

alanma, спасибо вам большое!!!посмеялась,аж до слез!успокоиться не могла!и понимаю что в том состоянии я бы если бы мой мозг додумался до этого,вытворила тоже самое :D

Мы родились в 18.38 по местному времени.

3320,51см.Назвали Александра.

Урааа!!! Молодчинка, поздравляю!!!!

Ligeya, а у вас в роддоме нет списка необходимых вещей??? У нас все пишут, чего и сколько нужно взять...

Вообще есть, но там написано что в дородовую сумку надо распашонку и ползунки в которые сразу оденут после родов, а все мои знакомые которые недавно рожали говорят, что после родов сразу не одевают, а пеленают... а в после родовую сумку написано взять то, что понадобится ребенку каждый день, опять распашонки и ползунки. А вот в каком количестве нету. И можно ли брать с собой комбезики и нужно ли?

alanma, просто супер!!! давно я так не смеялась!!!! )))))))))))))))) Муж как на полуумную на меня смотрел!!!

Юльма, мне по узи ставят 12 апреля, Г на 15 ставила...но с такой плацентой не дохожу

Иришка ждет сынишку!!!!, а что у тебя с плацентой? Просто мне на узи в 33 недели поставили 2 степень зрелости, но сказали, что ближе к 3 уже. Это значит я могу и не доходить до 40?

Ligeya, я приготовила распашенку, ползунки, несколько чепчиков разного размера и носочки - это чтобы сразу одеть. И еще на потом - человечек, распашенка и ползунки, царапки. Ну и на выписку одежку, муж потом ее привезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...