Issa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 oreo, хорошо, обязательно)) спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лань Рыжая //, ясно)) а какие в твоей лабе ед. измерения? вот сейчас посмотрела, у меня нормы определены 8,9 - 468,4 нмоль/л.. так что, возможно, твои 47 по моим единицам будут уже совсем другой цифрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет, девочки!!!! Мы из Апрелят 2011!!! Желаю вам легкой и беспроблемной беременности)))) Если что - пишите нам! Мы вам поможем, чем сможем)))) //Ика//, у меня тоже на 8 неделе была гематома. Меня пытались лечить. Но это не требовалось. Хотя насчет прогестерона ты права - обязательно пей Утрожестан или Дюфастон! И ни в коем случае не бросай резко! Пусть малышик покрепче прикрепится к мамочке)))) И побольше отдыхай! Никаких тяжестей. Гуляй потихоньку. Попу на подушку и только положительные эмоции и мысли))) Пусть поскорее все пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Issa, нормы тоже в нмоль/л..я в понедельник пересдаю.ты когда будешь пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 PoNo4ka19, у меня тоже на 8 неделе была гематома. Меня пытались лечить. Но это не требовалось. Хотя насчет прогестерона ты права - обязательно пей Утрожестан или Дюфастон! И ни в коем случае не бросай резко! Пусть малышик покрепче прикрепится к мамочке)))) И побольше отдыхай! Никаких тяжестей. Гуляй потихоньку. Попу на подушку и только положительные эмоции и мысли))) Пусть поскорее все пройдет)))) спасибо, лежу, пью все что надо, пытаюсь не нервничать Новеньким девчатам- привет и добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ой, девочки, была сегодня на УЗИ. Эмбрион 1, сердечко уже бьется, по термину соответствует 6-7 неделям. Гипертонус правда увидели, но Г сказала, что если есть загиб матки, то такое может быть. На счет витаминов, Г удивила: говорит что фольку пить уже не нужно (по последним данным она даже навредить может после того, как сердцебиение у плода появляется); а вот витамин Е - обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Petryulya, поздравляю с сердцебиением малыша!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Vikus~ka, спасибо, дорогая... Это так трогательно, я специально попросила подольше показать (такая крошечка, а уже живая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Petryulya, поздравляю да, это чудо! Срок подтвердили? какие размеры?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Ика//, Да, срок совпадает, а вот размеры почему-то в заключении не написаны. Единственное,что нашла: по параметрах биометрии (GS, CRL), соответствует беременности 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 всем добрый вечер, новеньким привет, девочкам с удачным УЗИ мои поздравления :giverose: Я вот и расстраиваюсь очень сильно,живот побаливать начинает.Дело в том,что моя знакомая,когда узнала что я Б перестала общаться со мной.Я прям и не знаю что теперь делать.Она уже 10 лет ждет чуда после неудачного аборта первой беременности. Я тоже долго ждала вторую свою Б.Вроде и сама меня спросила,я не стараюсь об этом трезвонить всем.Но тут как подменили человека!Мне так жаль! Даже не думай расстраиваться..у каждого своя судьба, ты заслужила своего малыша, думаю, она в таком состоянии просто из-за себя и переживаний и ты даже не причем, я 3 года планировала, все вокруг беременели и рожали, но я ни разу не показала вида, что мне плохо, а если реально не могла притворяться..просто старалась меньше видеться, пока была в депрессии))) самозащита такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки,а я не понимаю,как подруга может такой игнор устроить.Мне после чистки 2 знакомы написали,что беременны.Я поздравила их и не прекратила с ними общаться резко.Они же не виноваты,что у меня Б сорвалась.Точно так же и мои подруги радуются за меня.Хотя у них нет деток,а мечтают о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Vikus~ka, люди всякие бывают)) девочки, сегодня сказала родителям, так волнительно было)))) они обрадовались и сразу такие сурьезные стали, тоже боятся охать и ахать...только повторяют одну фразу, тебе витамины щас нужны)))))я думала будет более бурная реакция. Мы с мужем даже обрадовались. Пусть все идет своим чередом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки привет, что у вас тут новенького? Я лежу на сохранении, пишу с телефона. Кто уже делал узи и на каком сроке? Мне на узи в понедельник, боюсь ужасно, лишь бы все было хорошо. Начиталась про всякие анэмбрионии, лучше бы не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, привет. И я к вам. Неделю назад увидела 2 полоски на тесте. Даже не ожидала. Только со сроком не определиться. Наверное недельки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Доброе утро Оленька11, все будет хорошо, могут уже сердечко увидеть, тогда успокоишься) Интересно, как там Waiting4you ? Она ж вроде на узи вчера ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ой а у меня линеечка не вставляется почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем новеньким и стареньким доброе утро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ика а ты на узи уже ходила? На 28 ДПО хгч 52216 – это же хорошо правда? Это получается 14 дней задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ходила к врачу, она считала не от первого дня посл мес а прибавляла неделю. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем доброго утра и только хорошего настроения, выходные впереди))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Наконец-то добралась до инета. Просто уехала к родственникам, а тут со связью туговато. Была я на узи. Сердце бьется, только вот количество сердцебиений не сказал, но сказал, что все хорошо. КТР 8,1. Срок такой же как и ставил 6,5. Только тонус есть. Но я довольна. Хочется перечитать, что у вас произошло, но открыть страницу в телефоне, прям проблема, буду в воскресенье перечитывать, а то соскучилась за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Waiting4you сколько у тебя акушерских недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Оленька11, а ты на узи уже ходила? да, в четверг была. Все более-менее, сердечко видели. Есть еще какая-то гематома, при этом выделений никаких нет.. надеюсь, все будет хорошо. На 28 ДПО хгч 52216 – это же хорошо правда? конечно YulkaN, МиссОкс, доброе утро) Waiting4you, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Доброе утро девочки.я скоро ухожу на УЗИ.приду отпишу.держите за меня кулочки. Сегодня обновлю табличку присылайте данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения