Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лань Рыжая //, доброе утро!) да я пока думаю, не решила.. я хочу сдать в очередной раз и прогик и хгч через недельку, в след. понедельник, т.к как раз во вторник, 23.08, выйдет моя Г. из отпуска.. и как раз со свеженькими анализами к ней. но не уверена, что удержусь)) я готова в лабе торчать круглосуточно, лишь бы быть уверенной, что все идет нормально)) но стараюсь меньше зацикливаться..) а ты толкьо прогик сдаешь, хгч не наблюдаешь? купила вчера витамин Е.. но с дозировкой разобраться не могу никак. 1 капсула содержит 100 мг.. начиталась, что дозировка в сутки для Б. не более 20 мг.. это как?.. у меня в одной поливитаминке 11 мг витамина Е содержится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 alina_malina88, держу кулачки! Issa, 1 капсула содержит 100 мг.. начиталась, что дозировка в сутки для Б. не более 20 мг.. это как?.. первый раз слышу про 20 мг., мне гинеколог сказала- 200 мг. принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, хгч тоже сдаю,на 17 дпо хгч 1106,на 21 уже 9380.очень быстро и хорошо растет. получается в понедельник сдам хгч и прогик на 27 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 //Ика//, спасибо)) да это я какой-то фигни в инете начиталась, сама сижу удивляюсь. а 200 мг - это доза в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лань Рыжая //, очень хорошая у тебя динамика, ттт!!! у меня растет как по учебнику - роооовно в 2 раза увеличивается раз в дня, хоть убейся. ну полюс какие-то копеечки.я даже когда иду сдавать - уже могу назвать цифру, которую увижу в результатах) на 26 ДПО было всего 4990, я бы расстраивалась, но знаю, что динамика ровно в 2 раза есть, значит, ттт, все ок. хотя, как я посмотрю, у всех девочек на таком сроке гораздо вше хг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, а 200 мг - это доза в сутки? ага, я пью сразу 2 капсулы, можно и по 100 2 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, мне вчера Г сказала пить витамин Е по 100 МЕ х 2 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Доброе утро девочки.я скоро ухожу на УЗИ.приду отпишу.держите за меня кулочки.Сегодня обновлю табличку присылайте данные Удачи тебе!!! А на счет таблички, то я ошиблась в просчете на 1 день, получается, что у меня ПДР 30.03 (а не 31.03). Нужно подкорректировать согласно моей линеечке. А недельки тогда пятницу наступают, а не в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, мы ж все разные вот по разному и растет хгч,главное чтоб примерно в 2 р увеличивался каждые 2 дня,честно я даже и не ожидала что так вырастет быстро,получается что за 4 дня в 8,5 раз у меня вырос,я в нормы сейчас вообще не вписываюсь,у меня нормы до 5000,жду не дождусь понедельника,что там у меня с хгч и прогиком. alina_malina88жду результатов вместе с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, у меня в этот раз прогик 69, я сама себе назначила дюф две таблетки в день, хуже от него не будет точно, а вот если не пить то может быть плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 привет,девочки!мы тоже апрельские!давайте знакомиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки сходила на УЗИ.все хорошо ПЯ 14 мм,эмбрион визуализируется сердцебиение+, желточный мешочек визуализуется. срок поставили по УЗИ 6 недель 2 дня.а у меня сегодня 6 недель 6 дней :yahoo: Спасибо вам девочки за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Таблички будут вечером //Ика//, Waiting4you, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик с датками Вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 agent_strekoza С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фианита //+//, Да сынуле подарочек будет :grin: скидывай свои данные мне в личку для таблички.ссылка какие данные нужны у меня в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 alina_malina88, я тебя поздравляю!!!! :drinks: Хорошо,что у вас с малышом всё хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 windroseV, Фианита //+//, привет alina_malina88, спасибо) а тебя с отличным узи! :giverose: agent_strekoza с Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Vikus~ka, Спасибо Фианита //+//, хорошо будем ждать windroseV, добро пожаловать!!!жду ваши данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 alina_malina88, //Ика//, ой ) ой, девочки, спасибо ) заглянула, а и тут поздравляют, таааак приятно )) В это году, считаю, я получила самый-пресамый прекрасный и долгожданный подарок :dance: Но окружающим пока ещё не хочу говорить, т.ч. разными способами увиливаю от предлагаемых напитков ) :drinks: alina_malina88, сердечко, так здорово )) тоже уже хочу поскорей всё увидать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 agent-strekoza, Спасибо. :giverose: у тебя сегодня двойной праздник твое День рожденье и Твоей крошке 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 agent-strekoza, поздравляю с днем рождения,желаю здоровья тебе и твоей крохе :giverose: ну и с недельками тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, здравствуйте дорогие апрельские пузики. У меня сегодня 5 неделек ровно) Принимайте в свои ряды. Я сразу с жалобой и просьбой посоветовать. Второй день ОЧЕНЬ сильно колет правый яичник. Боль резкая интенсивная прямо скрючивает меня в этот момент(((( Беременность маточная, подтверждена на УЗИ в 4 нед и 4 дня. Что это такое может быть?((((((((( Завтра уезжаю на юг. Два с половиной дня на поезде трястись, не дай бог болеть сильно будет, что я делать то буду((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, а 200 мг - это доза в сутки? ага, я пью сразу 2 капсулы, можно и по 100 2 р/д. поняла, спасибо) я вот сегодня начала, буду теперь пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 taliyna, привет))) добро пожаловать!!! :giverose: мне на аналогичную жалобу Г. сказал, что в том яичнике, кот. у меня болит - желтое тело.. и это не страшно и нормально на данном этапе.. но-шпа и свечи с папаверином.. ты принимаешь? мне но-шпа не о помогает , а свечка прям спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Petryulya, спасибо!! видимо, это стандартная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лань Рыжая //, я тоже жду с тобой, обязательно расскажи в пн, какие рез-ты! а ты в инвитро сдаешь? а на узи была уже? я решила сдать чуть позже, наверное, в конце недели - как раз недельку попью витамин Е и посмотрим на результаты) а хгч - пусть сам себе растет, не буду его преследовать маниакально)) надеюсь, все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 love_85, вот даже и не знаю.. конечно, хочется сделать лучше.. но я никогдаа его не принимала, и немножко страшновато самой себе назначать. возможно, если бы у меня уже был опыт его употребления - то я бы не парилась.. а он значительно поднимает прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения