Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Лань Рыжая //, доброе утро!) да я пока думаю, не решила.. я хочу сдать в очередной раз и прогик и хгч через недельку, в след. понедельник, т.к как раз во вторник, 23.08, выйдет моя Г. из отпуска.. и как раз со свеженькими анализами к ней.

но не уверена, что удержусь)) я готова в лабе торчать круглосуточно, лишь бы быть уверенной, что все идет нормально)) но стараюсь меньше зацикливаться..)

а ты толкьо прогик сдаешь, хгч не наблюдаешь?

купила вчера витамин Е.. но с дозировкой разобраться не могу никак. 1 капсула содержит 100 мг.. начиталась, что дозировка в сутки для Б. не более 20 мг.. это как?.. у меня в одной поливитаминке 11 мг витамина Е содержится..

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, держу кулачки!

Issa,

1 капсула содержит 100 мг.. начиталась, что дозировка в сутки для Б. не более 20 мг.. это как?..

первый раз слышу про 20 мг., мне гинеколог сказала- 200 мг. принимать.

Issa, хгч тоже сдаю,на 17 дпо хгч 1106,на 21 уже 9380.очень быстро и хорошо растет. получается в понедельник сдам хгч и прогик на 27 дпо

//Ика//, спасибо)) да это я какой-то фигни в инете начиталась, сама сижу удивляюсь. а 200 мг - это доза в сутки?

Лань Рыжая //, очень хорошая у тебя динамика, ттт!!! у меня растет как по учебнику - роооовно в 2 раза увеличивается раз в дня, хоть убейся. ну полюс какие-то копеечки.я даже когда иду сдавать - уже могу назвать цифру, которую увижу в результатах) на 26 ДПО было всего 4990, я бы расстраивалась, но знаю, что динамика ровно в 2 раза есть, значит, ттт, все ок. хотя, как я посмотрю, у всех девочек на таком сроке гораздо вше хг.

Issa,

а 200 мг - это доза в сутки?

ага, я пью сразу 2 капсулы, можно и по 100 2 р/д.

Issa, мне вчера Г сказала пить витамин Е по 100 МЕ х 2 р/д

Доброе утро девочки.я скоро ухожу на УЗИ.приду отпишу.держите за меня кулочки.

Сегодня обновлю табличку присылайте данные

Удачи тебе!!!

А на счет таблички, то я ошиблась в просчете на 1 день, получается, что у меня ПДР 30.03 (а не 31.03). Нужно подкорректировать согласно моей линеечке. А недельки тогда пятницу наступают, а не в субботу.

Issa, мы ж все разные вот по разному и растет хгч,главное чтоб примерно в 2 р увеличивался каждые 2 дня,честно я даже и не ожидала что так вырастет быстро,получается что за 4 дня в 8,5 раз у меня вырос,я в нормы сейчас вообще не вписываюсь,у меня нормы до 5000,жду не дождусь понедельника,что там у меня с хгч и прогиком.

alina_malina88жду результатов вместе с тобой :friends:

Issa, у меня в этот раз прогик 69, я сама себе назначила дюф две таблетки в день, хуже от него не будет точно, а вот если не пить то может быть плохо...

привет,девочки!мы тоже апрельские!давайте знакомиться :friends:

Девочки сходила на УЗИ.все хорошо ПЯ 14 мм,эмбрион визуализируется сердцебиение+, желточный мешочек визуализуется. срок поставили по УЗИ 6 недель 2 дня.а у меня сегодня 6 недель 6 дней :yahoo:

Спасибо вам девочки за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таблички будут вечером

//Ика//, Waiting4you, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик с датками Вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

agent_strekoza С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фианита //+//, Да сынуле подарочек будет :grin: скидывай свои данные мне в личку для таблички.ссылка какие данные нужны у меня в подписи

alina_malina88, я тебя поздравляю!!!! :drinks: Хорошо,что у вас с малышом всё хорошо!!! :giverose:

windroseV, Фианита //+//, привет :)

alina_malina88, спасибо) а тебя с отличным узи! :giverose:

agent_strekoza с Днем Рождения! :giverose:

Vikus~ka, Спасибо

Фианита //+//, хорошо будем ждать

windroseV, добро пожаловать!!!жду ваши данные для таблички

alina_malina88, //Ика//, ой ) ой, девочки, спасибо ) заглянула, а и тут поздравляют, таааак приятно )) В это году, считаю, я получила самый-пресамый прекрасный и долгожданный подарок :dance: Но окружающим пока ещё не хочу говорить, т.ч. разными способами увиливаю от предлагаемых напитков ) :drinks:

alina_malina88, сердечко, так здорово )) тоже уже хочу поскорей всё увидать )

agent-strekoza, Спасибо. :giverose: у тебя сегодня двойной праздник твое День рожденье и Твоей крошке 5 неделек.

agent-strekoza, поздравляю с днем рождения,желаю здоровья тебе и твоей крохе :giverose: ну и с недельками тебя)

Девочки, здравствуйте дорогие апрельские пузики. У меня сегодня 5 неделек ровно) Принимайте в свои ряды. Я сразу с жалобой и просьбой посоветовать. Второй день ОЧЕНЬ сильно колет правый яичник. Боль резкая интенсивная прямо скрючивает меня в этот момент(((( Беременность маточная, подтверждена на УЗИ в 4 нед и 4 дня. Что это такое может быть?((((((((( Завтра уезжаю на юг. Два с половиной дня на поезде трястись, не дай бог болеть сильно будет, что я делать то буду(((((((((((((((

Issa,
а 200 мг - это доза в сутки?

ага, я пью сразу 2 капсулы, можно и по 100 2 р/д.

поняла, спасибо) я вот сегодня начала, буду теперь пить))

taliyna, привет))) добро пожаловать!!! :giverose:

мне на аналогичную жалобу Г. сказал, что в том яичнике, кот. у меня болит - желтое тело.. и это не страшно и нормально на данном этапе.. но-шпа и свечи с папаверином.. ты принимаешь? мне но-шпа не о помогает

, а свечка прям спасение.

Petryulya, спасибо!! видимо, это стандартная доза.

Лань Рыжая //, я тоже жду с тобой, обязательно расскажи в пн, какие рез-ты! а ты в инвитро сдаешь?

а на узи была уже?

я решила сдать чуть позже, наверное, в конце недели - как раз недельку попью витамин Е и посмотрим на результаты) а хгч - пусть сам себе растет, не буду его преследовать маниакально)) надеюсь, все будет в порядке.

love_85, вот даже и не знаю.. конечно, хочется сделать лучше.. но я никогдаа его не принимала, и немножко страшновато самой себе назначать. возможно, если бы у меня уже был опыт его употребления - то я бы не парилась.. а он значительно поднимает прогик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...