Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Lalisha,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ты мамулька!!!!!!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, свекрови это конечно особые создания! :) У меня со свекровью дружеские отношения не сложились, но по необходимости общаемся. Вообще не представляю как будет после рождения малыша, надеюсь, что мы обе станем помягче. Я что касается советов, то я стараюсь брать пример с мужа :) он всегда всех слушает, никогда не противоречит, кивает головой, а делает все равно как ему нравиться, поэтому сейчас ему уже и советов не дают, всем понятно, что это бесполезно :)

Лалиша, поздравляю с рождением дочурки!!! Твое чудо рядом с тобой, это счастье!!!

А у меня мама гиперактивная :) - на всё своё мнение и только оно одно правильное. собиралась со мной на роды идти, причём меня просто перед фактом поставила - иду и всё. Еле отговорила. Люблю её, но иногда с ней тяжело. Со свекровью мне повезло - она в наши дела не лезет , но всегда интересуется, спрашивает о здоровье, если муж без меня заезжает к ним, то передает гостинца всегда. советами не донимает, историями тоже - хотя у неё в жизни была ужасная трагедия - ребенок умер на 2-ой день после родов.

У меня с этим попроще - свекровь живет за 600км от нас. Но она очень хорошая и адекватная. А мама в моем городе живет, но ей я сразу сказала, что каждый день не нужно ко мне ездить, все сама буду делать, с мужем. Да ей и некогда будет, работает до 6 вечера и ехать час где-то. Так что надеюсь, советами никто мучать не будет.

Изменено пользователем Кремчик

Всем привет!

Сходила я на прием в роддом. По узи все отлично Вес 3100. Все в норме. Шейка еще не готова и нас отправили гулять на две недельки. Так что я жду весны и мы готовы)))

Счастливая Пузона, мы вот тоже так решили))

Lalisha, поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!! Скорейшей выписки!!!

tatiana83,а у меня свекровь очень хорошая у нее три сына и три невестки и она старается чтобы всем хорошо было, а внука как ждет, связала нам конверт на выписку, бегает помогает мне мы живем на одной улице с ней, так она все время интересуется что да как, рассказала мне про сыновей когда они маленькие были.

У меня с этим попроще - свекровь живет за 600км от нас. Но она очень хорошая и адекватная. А мама в моем городе живет, но ей я сразу сказала, что каждый день не нужно ко мне ездить, все сама буду делать, с мужем. Да ей и некогда будет, работает до 6 вечера и ехать час где-то. Так что надеюсь, советами никто мучать не будет.

Я с тобой согласна на 100% я тоже своей маме сказала чтобы не мельтишила под ногами что у нас семья и если она будет каждый день бегать к нам то я только уставать буду

Девочки! Ура! Меня пока не положили, 3 ареля сказали приходи,белок упал чуток, в пределах нормы,на границе.

А 3 уже положат, и наверно до родов!!!! Успею сходить до этоговремени на причастие :reverans:

Насчет свекровей! У меня хорошие отношения, но я тоже не люблю вмешательств,и хочу сама все_00 И вообще,я как-то ревностно уже заранее настроена :confusion: Так что,Маш,тебе даже хорошо,что свекровь безучасна,ну это на мой взгляд-везет!

Lalisha ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!! :flower:

♥Dolphin♥, да завтра

Девочки всем приветики!!! Мы еще сидим!!!!!!

marsem, у меня тоже такие В уже 4 день.......

Лалиша с рождением доченьки!!

Ссылки скрыты.

//Ика//, а мне кажется что не опустился!!! Хотя иногда по животу не видно,а когда ВСДМ мерят только тогда! у меня тоже лежит на ляхаха я прям чувствую.....но с виду вроде живот не низко!

♥Dolphin♥, с хорошим КТГ тебя и самочуствием. Тебе уже чуть-чуть осталось! А почему ты с Комаровским по ГВ не согласна? Он говорит, что лучше кормить не по часам, а как малыш захочет кушать, но не перегибать палку. Ты сторонница кормления по часам?

Изменено пользователем tatiana83

Всем привет! Лалиша с рождением крошки!Ты молодец!аНасчет свекровей - моя и мама и сверковь далеко и я этому с одной стороны рада, потому что все хочу делать сама без ненужных советов - их раньше по-другому учили, сейчас у педитров во многих вещах другое мнение, а с другой стороны у меня даже не с кем будет оставить малышку, если будет надо! А еще меня посадили на жесткий разгрузочный день - вообще без воды, соли, сахара - ем только творог, мясо и яблоки - все ниче, но пить хочется жесть-держусь - не понравились мои анализы - сказали печенка барахлит - надо разгрузить, отеки - хотя их вообще не видно и что за неделю набрала 1,5 кг - посижу на разгрузке, но надеюсь не заставят питаться так всегда - я злющая сразу и голова кругом - тогда уже хочу родить пораньше! Девочки у кого-нибудь есть хороший фильм как правильно дышать в родах?

Девочки,как ваши малыши сейчас активничают? у меня вот уже второй день еле-еле пинается( была вчера на КТГ-все хорошо,но он обычно датчик пинал,кувыркался сильно за этот час ,а вчера спал! от силы 3 раза пнул и все(

сегодня тоже неактивный...я переживаю...

У меня тоже на этой неделе почти не шевелится. Так пнет один раз и затихнет потом надолго. Даже сладенькое не помогает. Наверно ей там тесно просто.

А у меня мама в другом городе живет, а свекровь не вмешивается в наши дела и не навязывает свою помощь. У нее уже есть внучек 2,5 года. Дак та невестка можно сказать повесила на свекровь свое чадо, но та и не против. Ни разу ни слова невестке не сказала, даже когда устает не жалуется. И никогда не дает им советов по воспитанию. Я каждый раз ей дивлюсь, но молчу. Я бы наверно уже давно послала бы такую невестку. Ну они совсем уж оборзели, бабушка можно сказать превратилась в маму для ребенка. Но я молчу. Не мое это дело. Для себя только решила, что ни за что так не буду вешать своего ребенка на бабушек. Неправильно это.

Lalisha, Поздравляю!!!! сладкого молочка и спокойных ночек!!!!! :)

tatiana83, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно. А то я много слышала про него, но смотрела тока вразнобой, а тут систематизировано получается вроде.

alina_malina88, удачки тебе, пусть все пройдет легко, хорошо и радостно! :)

Юльма, ура, поздравляю! )) Дома все таки лучше! :)

Луна24, о, я бы тоже такой фильм посмотрела.

У меня тоже на этой неделе почти не шевелится. Так пнет один раз и затихнет потом надолго. Даже сладенькое не помогает. Наверно ей там тесно просто.

А у меня мама в другом городе живет, а свекровь не вмешивается в наши дела и не навязывает свою помощь. У нее уже есть внучек 2,5 года. Дак та невестка можно сказать повесила на свекровь свое чадо, но та и не против. Ни разу ни слова невестке не сказала, даже когда устает не жалуется. И никогда не дает им советов по воспитанию. Я каждый раз ей дивлюсь, но молчу. Я бы наверно уже давно послала бы такую невестку. Ну они совсем уж оборзели, бабушка можно сказать превратилась в маму для ребенка. Но я молчу. Не мое это дело. Для себя только решила, что ни за что так не буду вешать своего ребенка на бабушек. Неправильно это.

Да, это обратная сторона медали. Или на мам своих так же вешают, словно не себе рожали. У меня у подруги мама сидит с двумя маленькими детьми, это при том что она вышла на пенсию и получается совершенно не отдыхает, утром едет к дочери, до вечера там. вечером домой. В общем как на работу!

alina_malina88, Алина удачки,держи еас в курсе!

Верааа,где ты там,завтра сьемки?

Девы, у меня начала отходить пробка :shok: прозрачная как желе :blym:

Lalisha, Поздравляю Вас !!! Желаю здоровья !!!!

Оленька11,ну значит совсем скоро!!!! Поздравляю

Наташ в контактах уже отписала тебе) я тута))

Xiaowei, ну после сьемок в роддом давай)

Пузатенькая ксюша, а куда твоя линеечка делась?

Оленька11,уже появилась, я ее поменяла, мне та надоеоа

Оленька11, оо.давай готовься значит!)

alanma, нееее я все-таки в апреле хочу))

ну что дружно собираем ОЛЕНЬКУ в роддом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, прям и так хочешь кого-нить отправить в род дом )))))

У Мафоди же давно отошла пробка, а воз и ныне там! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...