Пузатенькая ксюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну что дружно собираем ОЛЕНЬКУ в роддом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно собираем)) Девочки а я в профиле повыставляла вещички сегодня гладила и фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а я сегодня когда ждала узи девочки из послеродового отделения приходили. Уставшие и счастливые)))) Так тоже захотелось. Но мы пока не готовы. Шейка закрыта еще. Сейчас правда живот поднывает, но мне сказали пока не обращать внимание на это. Насчет пробки. У меня в прошлый раз пробка с водами отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну вот.. разгружалась-разгружалась.. в итоге легла полежать и стрельнуло у меня что я неимоверно хочу ДРАНИКОВ.... Сижу теперь со сметанкой уплетаю +)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пузатенькая ксюша, какие вещички нежные!!! Катерюндель, вово.я тоже щас токо навернула,довольнаяяяя(у нас 12 ночи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пузатенькая ксюша, красивые вещички! Особенно твой пледик шикарный, ты рукодельница! alanma, Катерюндель, , как я вас понимаю! Сама два дня топтала их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерюндель, о!Драники! Я вчера как раз наваяла))Надоели все гарниры что-то , наготовила своим драники,венегретики , мясо нажарила, кислых щей ,ну чтоб они пару дней без меня не голодали,пока я в больнице, а меня отпустили домой))) О, девчонки, я пока на приеме была,там девочку еще утром положили,мы сней в очереди сидели-разболтались, а сейчас пришла когда за результатами, мне врачи и говорит,что мол,напарница твоя ,вон с испугу родила )) Я грю,Как так? у нее же ничего не было( срок одинаковый у нас), она мне,вот так, приехала ,через час воды отошли и родила)) Пузатенькая ксюша, Красотаааа!!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ммммм, драники! А у меня блинчики) Кстати в роддоме уже второй прием вес не измеряют. Отеков нет и все ок. Похудеем потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки как у вас с дневным сном? Я уже дня 4 сплю днем,и вообще сонная стала,хотя до этого неспалось совсем,ночью правда не сплю до поздна,потом встаю к обеду и через пару часов опять вырубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 alanma, нееее я все-таки в апреле хочу)) ну что дружно собираем ОЛЕНЬКУ в роддом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня собрала пакет )))) НО Г сказала что пробка может отходить неделю..... Буду держать вас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юльма, мне тоже надо бы холодильник наполнить,чтоб в мое отсутствие не похудели,пока вот думаю что же сгготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки как у вас с дневным сном? У меня тоже самое.Сначала страдала бессоницей, плохо спала. А теперь и ночью сплю,засыпаю поздно тоже.Но вот на часик днем непременно срубает .Я радуюсь, надо сил набираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 alanma, аналогично.. зима у нас не отступает.. и я как медведь впала в спячку... сплю и днем и могу не один раз.. и ночью... в общем сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 о у нас та же история! если днем не послю хоть 1,5 часика, ваще вялая, рубит в 15-00) и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 alanma, я стала хотеть спать днем, вернее ближе к вечеру. Вчера в 5 часов вечера уснула, подремала. Сегодня часов в 6 вырубилась на часик. Но я ночью плохо сплю, опять стала просыпаться на спине, от этого бегаю в туалет чаще и потом мучаюсь от боли. Ближе к утру не могу спать от того, что затекают бедра. Вечером уже боюсь ложиться спать, зная, что придется снова мучаться всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 alanma, я утром встаю рано,когда муж на работу собирается и собачкой гуляем вместе,так что потом днем мне спится отлично! КСЮША классненькое все,давай голубое следующей партией показывай!!!! НАТАШ холодильник наполнить - это мысль здравая ! и морозилку тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пузатенькая ксюша, такое все красивое! Катерюндель, блин ))) я тоже захотела )) b]alanma[/b], я утром тоже с мужем встаю в пол восьмого, поэтому днем потом досыпаю часок, а сейчас стала аж по три часа спать и еще хочу даже потом ))) это тоже все в последние дни... видимо так надо! )) набираемся сил перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой почитала вас девочки и успокоилась,значит все мы сил набираемся.,высыпаемся.потом то не до сна)) Вер список в холодильник если составишь поделись,а то я щас как дуб,памяти никакой))) Пельмешек бы налепить и заморозить,варенников, но...сил нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) У меня списочек есть, но понятно каждомусвое что-то по вкусу надо)) Вот то,что у меня точно должно быть для мужа и дочки. -молоко -масло -колбаса -творог,сметана -яйца - ломтики киндер -суп -пельмени, нагетсы, варенники,картофель фри ( это из замороженного и гадкого ,но ,любят он ииногда эт одело) - помидоры,огурцы, яблоки,мандарины В общем, на несколько дней хватит. А вообще, это я больше переживаю . Тк. муж у меня готовит вкусно,просто нечасто,а тут как раз))) И еще с дочкой они любят "порасслабится" всяким замороженным или фастфудом , был бы повод)) Вот как раз)) Изменено 28 марта 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Сейчас посмотрела видео с Комаровским и поняла, что у меня вообще никакого опыта в воспитании ребенка, знаете как говорят, мол "генетическая память", так вот даже она у меня полностью отсутствует Стала опять сильно переживать, но теперь не только из-за грядущих родов, но и из-за того, что буду непутевой мамкой своему сынульке... прям паника какая-то. Никого в помощь мне кроме мужа не будет это точно, все заняты, да и живем удаленно от обеих бабушек. Но пытаюсь себя утешить тем, что раз нет опыта и помощников, то самой придется выстраивать систему не слушая ничьих советов Девочки извините за негатив, но ничего с собой поделать не могу... Изменено 28 марта 2012 пользователем MarinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юльма, хорошии список,из него у меня токо молоко есть),нам его на дом доставляют три раза в неделю,а вот с остальным проблемка,. Пишите еще списки,у кого какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 alanma, ок если успеем закупиться и наготовить,то поделюсь))пока тоже не соображаю в роддом то кое-как собралась, а все потому что сказали ничего не бери кроме как себе на выписку и ребенку как бы запутали что ли,а я все равно пихаю для себя, и что-то полно уже,сама не знаю зачем и откуда набралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марина все это ерунда,ты будешь самой классной мамои,главное это дарить ребенку любовь,а с ней все получится и интуиция тебя не подведет,сейчас судить тяжело,как бы все теория,а вот на практике это другое дело... Как в пословице: Не ссы Маша-Москва наша!!!))) Марин это не тебе,это так к слову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки посмотрите красочное видео, кому интересно #!Так захватывающе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я не разрешаю никому есть фастфуд, максимум ,что могу позволить им, это пельмени, а больше ничего. Я своим наготовлю: кастрюлю щей, котлет нажарю побольше, сосисок в тесте, картошки пюре, салат сделаю олевье, наверно, его можно много и по чуть-чуть заправлять. Ну и овощи-фрукты, молоко, йогурты, творога им куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вера у нас тоже сказали ничего ненадо,а получилась огромная сумка:там прокладки мне и для груди,лифоны,носки,штаны если вдруг холода,косметика всякая,бепантен,салфетки,мыло и т.д короче мешок) А список надо бы заранее обсудить,нашим мужикам некому помогать то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения