Лань Рыжая // 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, я сдаю в другой лаборатории,в моей утром с 7:00 до 11:00 сдаешь,после 15:00 результат,а в инвирто результат в течении одного рабочего дня.узи пока не делала,т к мне кажется рано.вообще не хочу его делать до первого планового в 11-12 недель.я тоже хгч последний раз сдаю,и то только потому что у меня предыдущий результат высокий для моего срока.уже мысли начинают закрадываться, а не двойня ли там. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, повышает нормально, у меня в прошлую Бер даже да 4-х таблеток в день дошли, пока плацента не начала сама вырабатывать прогестерон. Я просто боюсь за мою маську, столько случаев знаю из-за прогестероновой недостаточности срывалась беременность... Или может это только мне мало прогика в 69 единиц :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лань Рыжая //, я тоже подумала про двойню, когда ты написала свою динамику))) ну, посмотрим кстати, в инвитро сдавала уже кучу раз: да, написано у них, что я раб.день, но я всегда сдаю, когда иду утром до метро - там прям рядом - и сразу еду на работу. результат всегда был в период с 15 до 17-30 где-то. даже когда сдавала в центре города в обед - все равно в 17 прислали. но тут уже дело привычки, уже доверяешь лаборатории - там и делаешь)) я тоже узи делать не хотела. но сильно болел яичник и испугалась внематочной. жалею, что не потерпела недельку лишнюю - может, уже сердечко услышали бы. а теперь вот никак не успокоюсь, хочу у своего врача тоже сделать узи - послушать, все ли там ок и есть ли СБ. мне узистка сказала, что, конечно, особо частить с узи не надо..но и страшного ниего в этом нет.. как-то хочется ей верить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 agent-strekoza, Ссылки скрыты. taliyna, тоже думаю,что это ЖТ так работает.Если Б маточная,то дума,всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa, повышает нормально, у меня в прошлую Бер даже да 4-х таблеток в день дошли, пока плацента не начала сама вырабатывать прогестерон. Я просто боюсь за мою маську, столько случаев знаю из-за прогестероновой недостаточности срывалась беременность... Или может это только мне мало прогика в 69 единиц :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 love_85, я обязательно спрошу врача, может, и мне пропишет.. тоже очень волнуюсь, как бы чего ни вышло. а врач говорит что-то про твои 67? ну, если тебе мало 67, мне мои 47 и подавно))) я все надеюсь, что витамин Е тоже повлияет - я сегодня начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 love_85, написала выше) чего-то сбой какой-то был с сообщениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Issa и Vikus~kaЮ спасибо!!!! успокоили)) Issa, пью но-шпу, куплю в поездку свечи тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Оленька11, у меня по узи на 2 дня меньше срока акушерского. Получается сегодня 6,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки! здесь ещё у кого нибудь не болит грудь.Почему то у меня совсем она не болит ?Но очень мучают ташнотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 serikosha, Грудь болит, а вот тошноты особой нет у меня.Так что все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Мы тут самые старшие что ли получается?:-)у всех смотрю 5-6 неделек.на счет прогика.мне г пропитала по 200мг утрика вагинально 2р в день.вот пока все хорошо.в среду хгч был 120 861!и на узи была в 6недель.видела сердечко!но тонус не проходит.так что нет мне покояМы тут самые старшие что ли получается?:-)у всех смотрю 5-6 неделек.на счет прогика.мне г пропитала по 200мг утрика вагинально 2р в день.вот пока все хорошо.в среду хгч был 120 861!и на узи была в 6недель.видела сердечко!но тонус не проходит.так что нет мне покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 taliyna, купи обязательно.. на самом деле - очень помогает, ощутимо. у меня как только начинает тянуть - я свечку ставлю и на этот день забываю об этих ощущениях точно. а то и дольше ничего не беспокоит.) не боись!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 serikosha, если у тебя грудь не болит - радуйся))) у всех все индивидуально. у меня вот болит ужасно, дотронуться невозможно, даже лежать на животе больно. а вот тошноты - ВООБЩЕ нет, даже не мутило ни разу - я вот тоже вроде тебя, думаю: ой, а может это ненормально)) все жду, когда затошнит)) и все никак! и запахи все чую как и всегда, ничего нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, привет :wave: Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки вот новая ссылка на апрелята 2012 Ссылки скрыты. в своей подписи тоже обновила а вот ссылка на недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 санкт-витушка, Добро пажаловать!!! что то со ссылками на БП проблемы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 windroseV, Да, похоже срок у тебя больше всех... :blush: а когда ПДР?! В 20-х числах марта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 санкт-витушка, привет!!!! конечно, присоединяйся!)) я тут тоже недавно)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Как хочется с вами тоже пообщаться... Но пока и поделиться нечем ((( Вы все уже и УЗИ сделали и кровь сдали , а мы пока не торопимся ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Милашка0708, не все еще на УЗИ сходили! :pardon: Ждемс 12 недель.А вот кровь на прогик и ХГЧ сдали... Девочки, у меня вопросик:про анализы в первом триместре.Тут говорили про Д-димер, а какие еще необходимы анализы сдавать.Была на учете в центре планирования семьи-вроде все сдавала, а заБ только мазок пока взяли. Да,и еще:мне курантил прописали.Кто-нибудь еще пьет его? (Иммуномодулятор и для улучшения кровоснабженя в матке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девчонки, ещё раз всем-всем спасибо, мне так приятно :giverose: Чтоб у нас у всех тут всё было хо-ро-шо! :drinks: А ещё вопрос, может кто не спит и поможет. Я вот пью утри по 200 2 раза в день. Но, блин, сегодня с утра таблетки кончились, сейчас в ночи зашли в аптеку у дома по пути домой, так она, зараза, оказалась закрыта (( Как думаете, можно вместе 200 утрика съесть таблетку Дюфастона, кот. у меня остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 agent-strekoza, можно, мне врач говорила что 100 утрика это 10 дюфастона их можно комбинировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! Принимайте к себе!!! Б у нас не запланированная,так как у нас уже двое деток и второй из них апрельченок 2010.Было много сомнений рожать или нет,но решились рожать.Были на УЗИ во вторник -не было ничего видно,сказали прийти через неделю,ждемс вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Фианита //+//, шок не то слово,мы приехали с отдыха,я думала,что гормональный збой,так как у меня спираль стоит,и выхожу с туалета плачу,муж в шоке был,сейчас уже привыкли. Хочу девочку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения