Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Issa, я сдаю в другой лаборатории,в моей утром с 7:00 до 11:00 сдаешь,после 15:00 результат,а в инвирто результат в течении одного рабочего дня.узи пока не делала,т к мне кажется рано.вообще не хочу его делать до первого планового в 11-12 недель.я тоже хгч последний раз сдаю,и то только потому что у меня предыдущий результат высокий для моего срока.уже мысли начинают закрадываться, а не двойня ли там. :grin:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Issa, повышает нормально, у меня в прошлую Бер даже да 4-х таблеток в день дошли, пока плацента не начала сама вырабатывать прогестерон. Я просто боюсь за мою маську, столько случаев знаю из-за прогестероновой недостаточности срывалась беременность... Или может это только мне мало прогика в 69 единиц :hmm:

Лань Рыжая //, я тоже подумала про двойню, когда ты написала свою динамику))) ну, посмотрим ;)

кстати, в инвитро сдавала уже кучу раз: да, написано у них, что я раб.день, но я всегда сдаю, когда иду утром до метро - там прям рядом - и сразу еду на работу. результат всегда был в период с 15 до 17-30 где-то. даже когда сдавала в центре города в обед - все равно в 17 прислали.

но тут уже дело привычки, уже доверяешь лаборатории - там и делаешь))

я тоже узи делать не хотела. но сильно болел яичник и испугалась внематочной. жалею, что не потерпела недельку лишнюю - может, уже сердечко услышали бы. а теперь вот никак не успокоюсь, хочу у своего врача тоже сделать узи - послушать, все ли там ок и есть ли СБ.

мне узистка сказала, что, конечно, особо частить с узи не надо..но и страшного ниего в этом нет.. как-то хочется ей верить..

agent-strekoza,

Ссылки скрыты.

taliyna, тоже думаю,что это ЖТ так работает.Если Б маточная,то дума,всё хорошо. ;)

Issa, повышает нормально, у меня в прошлую Бер даже да 4-х таблеток в день дошли, пока плацента не начала сама вырабатывать прогестерон. Я просто боюсь за мою маську, столько случаев знаю из-за прогестероновой недостаточности срывалась беременность... Или может это только мне мало прогика в 69 единиц :hmm:

love_85, я обязательно спрошу врача, может, и мне пропишет.. тоже очень волнуюсь, как бы чего ни вышло.

а врач говорит что-то про твои 67?

ну, если тебе мало 67, мне мои 47 и подавно))) я все надеюсь, что витамин Е тоже повлияет - я сегодня начала пить.

love_85, написала выше) чего-то сбой какой-то был с сообщениями

Issa и Vikus~kaЮ спасибо!!!! успокоили)) Issa, пью но-шпу, куплю в поездку свечи тогда!

Оленька11, у меня по узи на 2 дня меньше срока акушерского. Получается сегодня 6,6.

Девочки! здесь ещё у кого нибудь не болит грудь.Почему то у меня совсем она не болит ?Но очень мучают ташнотики.

serikosha, Грудь болит, а вот тошноты особой нет у меня.Так что все индивидуально!

Мы тут самые старшие что ли получается?:-)у всех смотрю 5-6 неделек.на счет прогика.мне г пропитала по 200мг утрика вагинально 2р в день.вот пока все хорошо.в среду хгч был 120 861!и на узи была в 6недель.видела сердечко!но тонус не проходит.так что нет мне покояМы тут самые старшие что ли получается?:-)у всех смотрю 5-6 неделек.на счет прогика.мне г пропитала по 200мг утрика вагинально 2р в день.вот пока все хорошо.в среду хгч был 120 861!и на узи была в 6недель.видела сердечко!но тонус не проходит.так что нет мне покоя

taliyna, купи обязательно.. на самом деле - очень помогает, ощутимо. у меня как только начинает тянуть - я свечку ставлю и на этот день забываю об этих ощущениях точно. а то и дольше ничего не беспокоит.) не боись!))))

serikosha, если у тебя грудь не болит - радуйся))) у всех все индивидуально.

у меня вот болит ужасно, дотронуться невозможно, даже лежать на животе больно.

а вот тошноты - ВООБЩЕ нет, даже не мутило ни разу - я вот тоже вроде тебя, думаю: ой, а может это ненормально)) все жду, когда затошнит)) и все никак! и запахи все чую как и всегда, ничего нового.

Девочки, привет :wave:

Можно к вам? :)

Девочки вот новая ссылка на апрелята 2012

Ссылки скрыты.

в своей подписи тоже обновила

а вот ссылка на недельки

санкт-витушка, Добро пажаловать!!!

что то со ссылками на БП проблемы :scratch:

windroseV, Да, похоже срок у тебя больше всех... :blush: а когда ПДР?! В 20-х числах марта???

санкт-витушка, привет!!!! конечно, присоединяйся!)) я тут тоже недавно)) :giverose:

Как хочется с вами тоже пообщаться... Но пока и поделиться нечем ((( Вы все уже и УЗИ сделали и кровь сдали , а мы пока не торопимся ...

Милашка0708, не все еще на УЗИ сходили! :pardon: Ждемс 12 недель.А вот кровь на прогик и ХГЧ сдали...

Девочки, у меня вопросик:про анализы в первом триместре.Тут говорили про Д-димер, а какие еще необходимы анализы сдавать.Была на учете в центре планирования семьи-вроде все сдавала, а заБ только мазок пока взяли.

Да,и еще:мне курантил прописали.Кто-нибудь еще пьет его? (Иммуномодулятор и для улучшения кровоснабженя в матке)

Девчонки, ещё раз всем-всем спасибо, мне так приятно :giverose: Чтоб у нас у всех тут всё было хо-ро-шо! :drinks:

А ещё вопрос, может кто не спит и поможет. Я вот пью утри по 200 2 раза в день. Но, блин, сегодня с утра таблетки кончились, сейчас в ночи зашли в аптеку у дома по пути домой, так она, зараза, оказалась закрыта ((

Как думаете, можно вместе 200 утрика съесть таблетку Дюфастона, кот. у меня остался?

agent-strekoza, можно, мне врач говорила что 100 утрика это 10 дюфастона их можно комбинировать

Всем привет! Принимайте к себе!!! Б у нас не запланированная,так как у нас уже двое деток и второй из них апрельченок 2010.Было много сомнений рожать или нет,но решились рожать.Были на УЗИ во вторник -не было ничего видно,сказали прийти через неделю,ждемс вторника.

Фианита //+//, шок не то слово,мы приехали с отдыха,я думала,что гормональный збой,так как у меня спираль стоит,и выхожу с туалета плачу,муж в шоке был,сейчас уже привыкли. Хочу девочку. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...