Лань Рыжая // 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки,новенькие всем привет!и добро пожаловать Ленусик Е., офегеть,ну я думаю это дар божий и вам с мужем суждено иметь трех(а может и больше деток :grin: ),у вас будет прям супер ребенок.мы тоже в этом цикле не планировали,правда предохранялись слабо, уже вроде как на строительство дома настроились и на покупку машины,а тут вот вдруг подарочек в конце месяца.но рады безумно,что он(спермик) туда так нагло пробрался и остался и встретился с яйцеклеткой))) Ой,девочки еле-еле поела,с трудом запихнула банан и персик и то потому, что надо ехать,в дороге 40 мин на автобусе,боюсь на голодный желудок голова закружится.к мамочке в гости поехала тошнотики,накрывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Waiting4you как они так определяют с точностью до дня, не понимаю. Девочки у меня взяли мазок и обнаружили в нем гриюы, прописали Пимафуцин. Разве можно так рано его принимать, кто знает? И могут ли быть последствия для плода если полечить эти грибы попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 привет! я выбываю из апрельских пузиков ( у меня ЗБ на 2-3 недели попала в чужой стране в больницу(( сейчас еду обратно домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Прозрачная, Ты не растраивайся,тяжело очень.Я тебя понимаю у самой так было на 7 недельках.Всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Прозрачная, ничего себе!Сочувствую очень.Надеюсь,что в скором времени всё у вас получится снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем доброго дня! :giverose: Ленусик Е., добро пожаловать к нам в домик. :giverose: присылайте данные для таблички Прозрачная, очень жаль :bye: .удачи тебе в следующих циклах,если что заходи мы на тебя почихаем Лу86, Мимозк@, Лиз_ок, Маука С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 спасибо девочки! удачи Вам!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Лань Рыжая //, больше троих деток точно не будет,потому как у меня 2 К/С уже было, а можно только 3. :pardon: Прозрачная, очень жаль,но кажется рано для определения ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Прозрачная, сочувствую! Держись! Все будет хорошо и обязательно будут детки! Оленька11, я так поняла по размерам и плюс стандартные 14 дней (в моем случае получается оплодотворение было на 16), поэтому расхождение в 2дня. Я когда на 5 неделях ходила, узист измерил плодное яйцо и сказал 4 недель 5 дней, на этом узи тоже по размерам получилось 6 недель 5 дней. У него в аппарате узи специальная программам какая-то. А теперь нам ждать аж до 12 неделек до узи. Буду сдавать анализы, становится на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Фианита //+//, ага! вот ты где!!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет девченки!!! Я к вам! Нам пятая неделька пошла, у меня уже есть двое детишек Катя и Степа, как и у Лены, младшему Степке год и восемь, всегда хотели большую семью, очень рада что беременна, но опять за все трясусь, пью дюфастон, фолацин и курантил. Вот, очень приятно со всеми познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки все привет :wave: ! Скажите, у кого какие признаки Б? У меня кроме как немного набухшая груди-ничего, так тревожненько чего-то :unsure: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 alina_malina88, урааа, поздравляю с УЗИ результатами!! :friends: всем привет, кого не знаю, отсутствовала всего выходные и уже не могу осилить странички непрочитанные)) anna28, ты радуйся, что только такие признаки))) я вот тоже все ходила и думала, что у меня только грудь набухшая..а вот теперь ..буквально последние 2 дня мутит, как будто пила вчера много)) и спать очень хочется..сплю постоянно!! Прозрачная, крепись, все будет хорошо! Девочки, совет нужен, мне Г назначила пить только витамины Фемибион 1, там фолиевой кислоты в общей сложности 400 мкг. Вот думаю, мало как то, у меня есть таблетки по 1мг, может мне вечером еще таблеточку выпивать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет, девочки!!!Похоже мне к вам. Сегодня нам 5 нед и 3 дня. Жду первого УЗИ 22.08. Потом заведу линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Kotenok1501, добро пожаловать! Ураа, нас так много!! А я вся извелась, УЗИ врач сказала не надо делать, как на учет встану. тогда и сделаем, а мне так хочется крошечку свою посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 всем привет!!!! :wave: Сейчас прочитаю все что вы наболтали за 3 дня, потом вернусь к вам :grin: Алиночка, спасибо за обновление таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 alenkijf, спасибо :giverose: proshka, anna28, Kotenok1501, добро пожаловать девочки :giverose: !Жду ваши данные в табличку tanutaaa, не за что сейчас еще одно пришлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 alina_malina88, :wave: Вот мои данные для таблички: 1. Ник - anna28 2. Имя - Аня 3. Дата рождения - 15.04.1981 4. Город - Таганрог 5. Дети - нет 6 ПДР - 15.04.2012 7. Кого хотим - не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 alina_malina88, 1. Ленусик Е. 2. Лена 3. 4,12,1983 4. Беларусь 5. есть 6. ПДР - 14.04.2012 7. Девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 девочки, у меня сегодня странно болит правый яичник, ну или матка справа, хотя овулька была в левом и все время тянуло слева в первые недели. :pardon: чего ему надо? не пойму. У кого нить такое было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, всех с удачными узи, alenkijf, alina_malina88, waiting4you, девочки, всех с удачными узи!!!!!! А мы тоже сходили на узи в пятницу, мы целых 9 мм уже, сроку соответствуем, сказали становится на учет недель в 10-12, но я вот все думаю пойти раньше, недель в 8, или все-же подождать до 10??? короче ближе в этому времени буду решать. Еще я простыла, с четверга сопли и темпа, но не больше 37,4. Сегодня уже легче, темпа 37,0, чувствую себя намного лучше. Всем новеньким привет и добро пожаловать!!! :wave: alina_malina88, Лу86, Лиз_ок, Маyka, Мимозк@, с недельками, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет девочки! И я наконец-то с вамиУЗИ пока не делали. Моя Г. до 2 сентября в отпуске, по телефону сказала продолжать пить утрик и фольку... Ничего страшного что так долго гинеколога ждать? Матка иногда покалывает (1-2 раза в день, секунд по 5), может растет? Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет :wave: ! Примите и меня к себе :friends: alina_malina88, 1. аdmsr 2. Оля 3. 11.01.1981 4. Сургут, Тюм. обл. 5. есть 6. ПДР - 06.04.2012 7. - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки возьмите меня к себе у меня тесты положительные. по по счетам лялька должна появиться в апреле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, новенькие и старенькие, всем доброе утро и хорошей, легкой и удачной недели!! :give_heart: Лань Рыжая //, привет) желаю тебе сегодня хороших анализов!! отпишись потом, как там дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения