Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки,новенькие всем привет!и добро пожаловать :D

Ленусик Е., офегеть,ну я думаю это дар божий и вам с мужем суждено иметь трех(а может и больше деток :grin: ),у вас будет прям супер ребенок.мы тоже в этом цикле не планировали,правда предохранялись слабо, уже вроде как на строительство дома настроились и на покупку машины,а тут вот вдруг подарочек в конце месяца.но рады безумно,что он(спермик) туда так нагло пробрался и остался и встретился с яйцеклеткой)))

Ой,девочки еле-еле поела,с трудом запихнула банан и персик и то потому, что надо ехать,в дороге 40 мин на автобусе,боюсь на голодный желудок голова закружится.к мамочке в гости поехала :D тошнотики,накрывают....

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Waiting4you как они так определяют с точностью до дня, не понимаю.

Девочки у меня взяли мазок и обнаружили в нем гриюы, прописали Пимафуцин. Разве можно так рано его принимать, кто знает? И могут ли быть последствия для плода если полечить эти грибы попозже?

привет! я выбываю из апрельских пузиков ( у меня ЗБ на 2-3 недели

попала в чужой стране в больницу(( сейчас еду обратно домой

Прозрачная, Ты не растраивайся,тяжело очень.Я тебя понимаю у самой так было на 7 недельках.Всё впереди!

Прозрачная, ничего себе!Сочувствую очень.Надеюсь,что в скором времени всё у вас получится снова!

Всем доброго дня! :giverose:

Ленусик Е., добро пожаловать к нам в домик. :giverose: присылайте данные для таблички

Прозрачная, очень жаль :bye: .удачи тебе в следующих циклах,если что заходи мы на тебя почихаем

Лу86, Мимозк@, Лиз_ок, Маука С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ

спасибо девочки!

удачи Вам!! :wave:

Лань Рыжая //, больше троих деток точно не будет,потому как у меня 2 К/С уже было, а можно только 3. :pardon:

Прозрачная, очень жаль,но кажется рано для определения ЗБ.

Прозрачная, сочувствую! Держись! Все будет хорошо и обязательно будут детки!

Оленька11, я так поняла по размерам и плюс стандартные 14 дней (в моем случае получается оплодотворение было на 16), поэтому расхождение в 2дня. Я когда на 5 неделях ходила, узист измерил плодное яйцо и сказал 4 недель 5 дней, на этом узи тоже по размерам получилось 6 недель 5 дней. У него в аппарате узи специальная программам какая-то. А теперь нам ждать аж до 12 неделек до узи. Буду сдавать анализы, становится на учет

Фианита //+//, ага! вот ты где!!!!!!)))))))

Привет девченки!!! Я к вам! Нам пятая неделька пошла, у меня уже есть двое детишек Катя и Степа, как и у Лены, младшему Степке год и восемь, всегда хотели большую семью, очень рада что беременна, но опять за все трясусь, пью дюфастон, фолацин и курантил. Вот, очень приятно со всеми познакомиться!!!

Девочки все привет :wave: ! Скажите, у кого какие признаки Б? У меня кроме как немного набухшая груди-ничего, так тревожненько чего-то :unsure: .

alina_malina88, урааа, поздравляю с УЗИ результатами!! :friends:

всем привет, кого не знаю, отсутствовала всего выходные и уже не могу осилить странички непрочитанные)) anna28, ты радуйся, что только такие признаки))) я вот тоже все ходила и думала, что у меня только грудь набухшая..а вот теперь ..буквально последние 2 дня мутит, как будто пила вчера много)) и спать очень хочется..сплю постоянно!!

Прозрачная, крепись, все будет хорошо!

Девочки, совет нужен, мне Г назначила пить только витамины Фемибион 1, там фолиевой кислоты в общей сложности 400 мкг. Вот думаю, мало как то, у меня есть таблетки по 1мг, может мне вечером еще таблеточку выпивать???

Привет, девочки!!!Похоже мне к вам. Сегодня нам 5 нед и 3 дня. Жду первого УЗИ 22.08. Потом заведу линеечку. :D

Kotenok1501, добро пожаловать! Ураа, нас так много!! А я вся извелась, УЗИ врач сказала не надо делать, как на учет встану. тогда и сделаем, а мне так хочется крошечку свою посмотреть)))

всем привет!!!! :wave: Сейчас прочитаю все что вы наболтали за 3 дня, потом вернусь к вам :grin:

Алиночка, спасибо за обновление таблички :Hello:

alenkijf, спасибо :giverose:

proshka, anna28, Kotenok1501, добро пожаловать девочки :giverose: !Жду ваши данные в табличку

tanutaaa, не за что сейчас еще одно пришлю :grin:

alina_malina88, :wave:

Вот мои данные для таблички:

1. Ник - anna28

2. Имя - Аня

3. Дата рождения - 15.04.1981

4. Город - Таганрог

5. Дети - нет

6 ПДР - 15.04.2012

7. Кого хотим - не имеет значения

alina_malina88,

1. Ленусик Е.

2. Лена

3. 4,12,1983

4. Беларусь

5. есть

6. ПДР - 14.04.2012

7. Девочку.

девочки, у меня сегодня странно болит правый яичник, ну или матка справа, хотя овулька была в левом и все время тянуло слева в первые недели. :pardon: чего ему надо? не пойму. У кого нить такое было??

Девочки, всех с удачными узи, alenkijf, alina_malina88, waiting4you, девочки, всех с удачными узи!!!!!!

А мы тоже сходили на узи в пятницу, мы целых 9 мм уже, сроку соответствуем, сказали становится на учет недель в 10-12, но я вот все думаю пойти раньше, недель в 8, или все-же подождать до 10??? короче ближе в этому времени буду решать.

Еще я простыла, с четверга сопли и темпа, но не больше 37,4. Сегодня уже легче, темпа 37,0, чувствую себя намного лучше.

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!! :wave:

alina_malina88, Лу86, Лиз_ок, Маyka, Мимозк@, с недельками, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки! И я наконец-то с вами:)УЗИ пока не делали. Моя Г. до 2 сентября в отпуске, по телефону сказала продолжать пить утрик и фольку... Ничего страшного что так долго гинеколога ждать? Матка иногда покалывает (1-2 раза в день, секунд по 5), может растет? Переживаю...

Всем привет :wave: ! Примите и меня к себе :friends:

alina_malina88,

1. аdmsr

2. Оля

3. 11.01.1981

4. Сургут, Тюм. обл.

5. есть

6. ПДР - 06.04.2012

7. -

Девочки возьмите меня к себе у меня тесты положительные. по по счетам лялька должна появиться в апреле :pardon:

Девочки, новенькие и старенькие, всем доброе утро и хорошей, легкой и удачной недели!! :give_heart:

Лань Рыжая //, привет) желаю тебе сегодня хороших анализов!!

отпишись потом, как там дела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...