ta ta 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Ика//, настаивай, чтобы не стимулировали, ведь еще есть время подождать. Я тоже не хочу стимулироваться, буду стараться этого избежать. Xiaowei, вот вот! и я ! тут кто-то писал, что хоть спи в туалете, вот и меня такая же мысль)) А еще бывает, что прям при ходьбе стреляет в письку (пардон) так что тока встать могу т терпеть, такое чувство в такие моменты, что ребенок роет выход себе ♥Dolphin♥, тогда тебе б самое время именно щас родить, по уговаривай там пузеныша своего, как раз бы до того как мужа положат уже выписалась бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ta ta, неа, не удалось... спим вместе в одной комнате, да и ухаживать за ними некому больше. taliyna, бедняжка... но все равно ржуууу! у меня иногда тоже нерв какой-то защимляет и очень больно между ногой и промежностью становится, прм капец. ♥Dolphin♥, ой, ну и ситуация... держись! малыша уговаривай, пускай еще чуточку посидит. эх, а я тут ною... кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 AnnabelLee, да уж! Тяжело... У меня муж болел гнойной ангиной, когда у меня недель 25-27 было наверное. Я спала в другой комнате, но естествено все на мне и накормить и приготовить и всю ночь с температурой он, я ему то попить несу, то таблетку, то полотенце мокрое, то еще что... ходила в маске тогда, капала грипферрон, не заболела. Но помню я тогда тааааааааак устала, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Tusya85, поздравляю!!!!!! здоровья вам крепкого с малышкой! молочка много! :flower: :flower: :flower: taliyna, AnnabelLee, у меня тоже бывает что-то защемляет, в левой ноге, сверху, там где бедро и таз соединяются, что вообще ОХ, прострелом каким-то выворачивает прям. Не могу даже ничего пошевелить - больно, я жду чуток, не двигаюсь - проходит так же резко, как и наступает - могу идти спокойно, хоть танцевать. Странно. Дома если случается, то клево, а если иду по улице, люди вокруг, то жесть - продолжаю идти - но выворачивает больно, иду хромаю, ноги на ширине плеч Ладно, хоть редко бывает, а то бы я никуда не выходила бы вообще Я внизу ничего от дитя не чувствую, только иногда икота. А так он у меня активничает сверху ногами, футболист. Вчера вообще с мужем ржали - выпячивал ноги под грудь мне, так сильно, бугры твердые такие - не согнуться вообще мне, мы подумали, что ребенок выход себе сверху протаптывает меня еще вчера вечером подташнивало - думала ща вырвет меня ребенком Наверное, мы еще очень высоко, пинки вообще почти в груди чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ta ta, ой у меня там тоже периодически стреляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, такое видео про купание классное! Посмеялась с папашки... Но, думаю, может, только со стороны смешно, а у нам еще повеселее может получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, спачибо вам за поддержку! кроме вас даже и пожалеть некому. У меня муж как только у меня начинаются истерики, все, он будто не мой муж, не терпит их вообще и никогда жалеть не будет, а я, видимо, не могу сдержаться от своих истерик, рыдала сегодня в ванной, как ненормальная, захлебывалась там аж от слез и соплей, его это только раздражает. Сейчас вроде успокоилась, но все равно грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Azuzena*, ну ты чего?! может в салон на массажик сходить, на приятные процедуры какие, в кино с подругой на комедию, или за покупками? не сиди дома, в крупный торговый центр можно - там и в кафе посидеть и шоппинг... Вообще апрель уже - весна, надо веселой быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Azuzena*, У меня такая же фигня, только если твой по делам уезжает, мой уходит спортом заниматься, да и вообще на каждое слово брасается, псих херов... я вот тоже плачу целый день сегодня, заколебалась я одна, толко с сестрой часами по телефону болтаю, а так и поговорить не с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, посмотрите сколько сегодня первоапрельских "положительных" тестов на беременность! Я сначала даже испугалась, думала беби-бум начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, спачибо вам за поддержку! кроме вас даже и пожалеть некому. У меня муж как только у меня начинаются истерики, все, он будто не мой муж, не терпит их вообще и никогда жалеть не будет, а я, видимо, не могу сдержаться от своих истерик, рыдала сегодня в ванной, как ненормальная, захлебывалась там аж от слез и соплей, его это только раздражает. Сейчас вроде успокоилась, но все равно грустно. Мой муж тоже никогда не понимает моих слез, вокруг не бегает и не успокаивает. А у тебя просто гормоны, я тоже на прошлой неделе деприла и тоде дома всю неделю сидела. Такое состояние слезливое, а сделать ничего нельзя. Тоже казаллсь, что никому не нужна и тыды тыпы. Потом заставила себя на ктг сходить, в магвзин, к врачу ходила - улучшилось состояние. Так что надо стараться дома не сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчонки, спачибо вам за поддержку! кроме вас даже и пожалеть некому. У меня муж как только у меня начинаются истерики, все, он будто не мой муж, не терпит их вообще и никогда жалеть не будет, а я, видимо, не могу сдержаться от своих истерик, рыдала сегодня в ванной, как ненормальная, захлебывалась там аж от слез и соплей, его это только раздражает. Сейчас вроде успокоилась, но все равно грустно. Это наверное всеобщая проблема, у нас тоже за слезы только набурчать может муж... Или еще сказать что сама виновата. Пойди в кафешку куда пешком добредешь, порадуй себя капуинкой с тортиком! Я в МСК и в Европе все деньги бы на Старбакс спустила)))) страшно люблю вкусняшные кофейные напитки! Все, тоже буд депрессить - сижу страшная, в душ не могу изза болезни, еще и за городом у нас ни одной кафехи в пределах досягаемости нет. Так бы может пошла подлечилась наполеончиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, а чем страшна стимуляция? Я так понимаю - вколят чего-нибудь, чтобы начались схватки и пузырь вручную проколят (ну или в обратном порядке?) или как? Вы у своих врачей не спрашивали? Я вот сегодня потряслась на машине по нашим дорогам и дважды так это серьезно прихватило живот прямо в магазине, с разницей в час. А потом домой приехали и наступила тишина...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки у кого-нибудь есть тянущие боли внизу живота? У меня уже полтора часа болит живот, может скоро рожу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ligeya, У меня бывают такие боли по несколько раз в день (так тянуло при месячных), я спрашивала врача, мне ответили, что это хорошо - матка готовится к родам, но это не значит, что родишь сегодня...у меня уже дня 4 так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Ligeya,ukkkka, у меня аналогично, иногда по долгу. Только у меня 3 недели ноет/тянет низ живота. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Оленька11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, а чем страшна стимуляция? Я так понимаю - вколят чего-нибудь, чтобы начались схватки и пузырь вручную проколят (ну или в обратном порядке?) или как? Вы у своих врачей не спрашивали? У врачей не спрашивала, а вот с первым испытала.Сейчас при стимуляции у нас делают всем анастезию.Тогда 10 лет назад этого не было.Пришла в родзал без единого признака на род деятельность за 2 дня до ПДР. Было 12,00 вскрыли пузырь(воды розовые) стали колоть синестрол( Размягчает шейку) потом окситоцин. Подключали КТГ. Схватки слабые сначала. шейка мало растяжимая.Еще и еще добавка.Как реактивная бомба стали схватки нарастать.КТГ показало что ребенок от такого напора стал затихать-пульс ниже.Короче опять окситоцин и при 8 см раскрытия стало в 17,00 тужить и я рвалась вся и внутри и снаружи.сказали эти врачи что кесарить поздно давай рвись и рожай.В 17,15 вышел мой сынок всего 2500г и 48 см. Сейчас же я как огня боюсь этого.Не хочу. Пусть даже и время другое и роддом другой.Уж лучше ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 мама Аринки, блин, вот жесть ((( А я надеялась приду родать и мне будут говорить, что делать и когда тужиться, чтобы не порвалось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Может и будут, но тогда подходили ко мне нечасто, все ждали раскрытия хорошего, но ведь как угадать.И ребенку плохо-гипоксия.По апгар 8/8.Но вот повыш давление внутричерепное и нарушение дыхания с 3-х недель было потом как отголосок.Тужится тоже сказали когда но ведь при 8 см это тоже ненормально.За 2 раза и родила хоть.Схватки ядерные потому как были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я вообще читала, что какие-то схватки надо продыхивать, а тужиться вроде когда головка начнет появляться или что-то в этом роде.... мама Аринки, а окситоцин зачем кололи? Это от него шея раскрылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Продыхивай-непродыхивай, когда плавно все и естественно может и получилось бы у меня, а тут тужит не по детски! головка еще не прорезалась тогда конечно.Они меня на кресло родильное(рахманка еще) тогда вот и сказали тужся.Я тужусь и рвуся.Потом она говорит теперь подожди и я не тужусь сама, акушер поворачивает головку и говорит тужься еще и я второй раз и все. Синестрол-для шейки, Окситоцин-для схваток.от синестрола ребенок спал потом постоянно дня 4.Грудь вообще сосать сил не было.Лучше гель простогландиновый что-ли.Вот поэтому я сейчас по контракту пойду.Чтобы все было нормально хочется Изменено 1 апреля 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ukkkka, Оленька11, фууу, я уж испугалась, собралась рожать завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Девчата,а у меня сегодня бабушка умерла, и сосед. Вот такое невеселое 1 апреля . Извините, что не в тему, но мне плохо, а поделиться не с кем. Треники мучают теперь. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Ел_Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ел_Ка, Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 мама Аринки, мда, конечно лучше договор, я вот тоже боюсь всяких стимуляций, ладно бы еще грамотно подходили к этому делу! И страшно когда пузырь прокалывают вручную - вдруг повредят малышу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения