Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Ика//, настаивай, чтобы не стимулировали, ведь еще есть время подождать. Я тоже не хочу стимулироваться, буду стараться этого избежать.

Xiaowei, вот вот! и я ! тут кто-то писал, что хоть спи в туалете, вот и меня такая же мысль))

А еще бывает, что прям при ходьбе стреляет в письку (пардон) так что тока встать могу т терпеть, такое чувство в такие моменты, что ребенок роет выход себе

♥Dolphin♥, тогда тебе б самое время именно щас родить, по уговаривай там пузеныша своего, как раз бы до того как мужа положат уже выписалась бы....

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ta ta, неа, не удалось... спим вместе в одной комнате, да и ухаживать за ними некому больше.

taliyna, бедняжка... но все равно ржуууу! у меня иногда тоже нерв какой-то защимляет и очень больно между ногой и промежностью становится, прм капец.

♥Dolphin♥, ой, ну и ситуация... держись! малыша уговаривай, пускай еще чуточку посидит. эх, а я тут ною... кулачки за вас!

AnnabelLee, да уж! Тяжело... У меня муж болел гнойной ангиной, когда у меня недель 25-27 было наверное. Я спала в другой комнате, но естествено все на мне и накормить и приготовить и всю ночь с температурой он, я ему то попить несу, то таблетку, то полотенце мокрое, то еще что... ходила в маске тогда, капала грипферрон, не заболела. Но помню я тогда тааааааааак устала, жесть.

Tusya85, поздравляю!!!!!! здоровья вам крепкого с малышкой! молочка много!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

taliyna, AnnabelLee, у меня тоже бывает что-то защемляет, в левой ноге, сверху, там где бедро и таз соединяются, что вообще ОХ, прострелом каким-то выворачивает прям. Не могу даже ничего пошевелить - больно, я жду чуток, не двигаюсь - проходит так же резко, как и наступает - могу идти спокойно, хоть танцевать. Странно.

Дома если случается, то клево, а если иду по улице, люди вокруг, то жесть - продолжаю идти - но выворачивает больно, иду хромаю, ноги на ширине плеч :D Ладно, хоть редко бывает, а то бы я никуда не выходила бы вообще :D

Я внизу ничего от дитя не чувствую, только иногда икота. А так он у меня активничает сверху ногами, футболист. Вчера вообще с мужем ржали - выпячивал ноги под грудь мне, так сильно, бугры твердые такие - не согнуться вообще мне, мы подумали, что ребенок выход себе сверху протаптывает :D меня еще вчера вечером подташнивало - думала ща вырвет меня ребенком :D Наверное, мы еще очень высоко, пинки вообще почти в груди чувствую.

ta ta, ой у меня там тоже периодически стреляет!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, такое видео про купание классное! Посмеялась с папашки... Но, думаю, может, только со стороны смешно, а у нам еще повеселее может получится!

Девчонки, спачибо вам за поддержку! кроме вас даже и пожалеть некому. У меня муж как только у меня начинаются истерики, все, он будто не мой муж, не терпит их вообще и никогда жалеть не будет, а я, видимо, не могу сдержаться от своих истерик, рыдала сегодня в ванной, как ненормальная, захлебывалась там аж от слез и соплей, его это только раздражает. Сейчас вроде успокоилась, но все равно грустно.

Azuzena*, ну ты чего?! может в салон на массажик сходить, на приятные процедуры какие, в кино с подругой на комедию, или за покупками? не сиди дома, в крупный торговый центр можно - там и в кафе посидеть и шоппинг... Вообще апрель уже - весна, надо веселой быть!!!

Azuzena*, У меня такая же фигня, только если твой по делам уезжает, мой уходит спортом заниматься, да и вообще на каждое слово брасается, псих херов... я вот тоже плачу целый день сегодня, заколебалась я одна, толко с сестрой часами по телефону болтаю, а так и поговорить не с кем...

Девочки, посмотрите сколько сегодня первоапрельских "положительных" тестов на беременность! Я сначала даже испугалась, думала беби-бум начался. :Crazy:

Девчонки, спачибо вам за поддержку! кроме вас даже и пожалеть некому. У меня муж как только у меня начинаются истерики, все, он будто не мой муж, не терпит их вообще и никогда жалеть не будет, а я, видимо, не могу сдержаться от своих истерик, рыдала сегодня в ванной, как ненормальная, захлебывалась там аж от слез и соплей, его это только раздражает. Сейчас вроде успокоилась, но все равно грустно.

Мой муж тоже никогда не понимает моих слез, вокруг не бегает и не успокаивает. А у тебя просто гормоны, я тоже на прошлой неделе деприла и тоде дома всю неделю сидела. Такое состояние слезливое, а сделать ничего нельзя. Тоже казаллсь, что никому не нужна и тыды тыпы. Потом заставила себя на ктг сходить, в магвзин, к врачу ходила - улучшилось состояние. Так что надо стараться дома не сидеть.

Это наверное всеобщая проблема, у нас тоже за слезы только набурчать может муж... Или еще сказать что сама виновата.

Пойди в кафешку куда пешком добредешь, порадуй себя капуинкой с тортиком! Я в МСК и в Европе все деньги бы на Старбакс спустила)))) страшно люблю вкусняшные кофейные напитки!

Все, тоже буд депрессить - сижу страшная, в душ не могу изза болезни, еще и за городом у нас ни одной кафехи в пределах досягаемости нет. Так бы может пошла подлечилась наполеончиком...

Девочки, а чем страшна стимуляция? Я так понимаю - вколят чего-нибудь, чтобы начались схватки и пузырь вручную проколят (ну или в обратном порядке?) или как? Вы у своих врачей не спрашивали?

Я вот сегодня потряслась на машине по нашим дорогам и дважды так это серьезно прихватило живот прямо в магазине, с разницей в час. А потом домой приехали и наступила тишина......

Девочки у кого-нибудь есть тянущие боли внизу живота? У меня уже полтора часа болит живот, может скоро рожу уже? :)

Ligeya, У меня бывают такие боли по несколько раз в день (так тянуло при месячных), я спрашивала врача, мне ответили, что это хорошо - матка готовится к родам, но это не значит, что родишь сегодня...у меня уже дня 4 так..

Ligeya,ukkkka, у меня аналогично, иногда по долгу. Только у меня 3 недели ноет/тянет низ живота.

Изменено пользователем Оленька11

Девочки, а чем страшна стимуляция? Я так понимаю - вколят чего-нибудь, чтобы начались схватки и пузырь вручную проколят (ну или в обратном порядке?) или как? Вы у своих врачей не спрашивали?

У врачей не спрашивала, а вот с первым испытала.Сейчас при стимуляции у нас делают всем анастезию.Тогда 10 лет назад этого не было.Пришла в родзал без единого признака на род деятельность за 2 дня до ПДР. Было 12,00 вскрыли пузырь(воды розовые) стали колоть синестрол( Размягчает шейку) потом окситоцин. Подключали КТГ. Схватки слабые сначала. шейка мало растяжимая.Еще и еще добавка.Как реактивная бомба стали схватки нарастать.КТГ показало что ребенок от такого напора стал затихать-пульс ниже.Короче опять окситоцин и при 8 см раскрытия стало в 17,00 тужить и я рвалась вся и внутри и снаружи.сказали эти врачи что кесарить поздно давай рвись и рожай.В 17,15 вышел мой сынок всего 2500г и 48 см. Сейчас же я как огня боюсь этого.Не хочу. Пусть даже и время другое и роддом другой.Уж лучше ПКС.

мама Аринки, блин, вот жесть ((( А я надеялась приду родать и мне будут говорить, что делать и когда тужиться, чтобы не порвалось ничего.

Может и будут, но тогда подходили ко мне нечасто, все ждали раскрытия хорошего, но ведь как угадать.И ребенку плохо-гипоксия.По апгар 8/8.Но вот повыш давление внутричерепное и нарушение дыхания с 3-х недель было потом как отголосок.Тужится тоже сказали когда но ведь при 8 см это тоже ненормально.За 2 раза и родила хоть.Схватки ядерные потому как были.

Я вообще читала, что какие-то схватки надо продыхивать, а тужиться вроде когда головка начнет появляться или что-то в этом роде....

мама Аринки, а окситоцин зачем кололи? Это от него шея раскрылась?

Продыхивай-непродыхивай, когда плавно все и естественно может и получилось бы у меня, а тут тужит не по детски! головка еще не прорезалась тогда конечно.Они меня на кресло родильное(рахманка еще) тогда вот и сказали тужся.Я тужусь и рвуся.Потом она говорит теперь подожди и я не тужусь сама, акушер поворачивает головку и говорит тужься еще и я второй раз и все. Синестрол-для шейки, Окситоцин-для схваток.от синестрола ребенок спал потом постоянно дня 4.Грудь вообще сосать сил не было.Лучше гель простогландиновый что-ли.Вот поэтому я сейчас по контракту пойду.Чтобы все было нормально хочется

Изменено пользователем мама Аринки

ukkkka, Оленька11, фууу, я уж испугалась, собралась рожать завтра)))

Девчата,а у меня сегодня бабушка умерла, и сосед. Вот такое невеселое 1 апреля :cry:. Извините, что не в тему, но мне плохо, а поделиться не с кем. Треники мучают теперь.

Изменено пользователем Ел_Ка

Ел_Ка, Сочувствую :(

мама Аринки, мда, конечно лучше договор, я вот тоже боюсь всяких стимуляций, ладно бы еще грамотно подходили к этому делу! И страшно когда пузырь прокалывают вручную - вдруг повредят малышу (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...