Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

А у кого - нибудь начали резко ноги отекать??? У меня прям беда..Стоит немного посидеть или походить и вообще жесть :think1: особенно стопы. Так страшно.....говорят все вены в норме и почему такие отёки????

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alanma, да она замужем за бизнесменом каким-то,лет вроде не так уже мало,ребенок третий. Все дети от разных мужчин у нее,старшему 20лет.

mafodiy, держись!!! :D чуть осталось...беременным еще никто с Роддома не уходил!!)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Видимо я буду тем самым резким исключением.

......а я тут грешным делом начала думать, что просто наела такое пузо!.....а тут оказывается вон оно в чём дело. :pregnant:

Кстати, я всем давно говорб на две недели позже срок, ну всех нафиг, узнают, когда рожу.

йэх, надо было нам посоветовать так сделать..

Ика, что-то ты заседелась? Иди уже рожай!!!! Хватит малышу прятатья в животике!!!!!

Насть, не сыпь мне соль на рану.. я б с радостью, но тут уже от меня мало что зависит. Всё, что могла- сделала: мужетерапия, трудотерапия (квартиру дважды генералила), прогулки.. нифига не действует.

значит родишь ни сегодня так завтра, это первый предвесник, природа предусмотрела естественное очищение кишечника, у нас здесь все в роддоме рожали после такой чистки

тоже не факт.. меня вообще в беременность всё время почти слабит, а последние три дня так вообще. И ничего не начинается :sorry:

mafodiy, :Crazy::day_x::girl_wacko::blym:

mafodiy, вот ведь, сохраняли-сохраняли, теперь и не выманишь :) а ты там просто лежишь? может прогулку далекую устроить? или домой съездить прогенералить? или зарядку?

Я тоже давно в туалет часто хожу, один раз каждый день точно, бывает и по два раза иногда - и для меня это ненормально в принципе (до Б и первые два триместра ничего подобного не было), но рожать вроде пока не собираюсь. Вот еще я перестала набирать вес - что-то в последнее время ем много сладкого, последние дни вообще в кафе наедалась не знаю как, даже на ночь шоколадные яйца второй день наедаю (у нас пасха тут), а вес стоит или даже минус 100, 200 грамм. Все же, думаю, надо бы собрать сумку в роддом, я еще даже не готовилась вообще.

mafodiy, вот ведь, сохраняли-сохраняли, теперь и не выманишь :) а ты там просто лежишь? может прогулку далекую устроить? или домой съездить прогенералить? или зарядку?

Домой явно не получится, так как мне 120 км до него :D прогулка тоже отпадает, т.к тут никого не выпускают....в общем хожу по коридорам и по лестницам, хотя по лестницам тоже нельзя. :angry2: Ем финики......массаж груди.....ничего не помогает

mafodiy, касторка еще остается :D

mafodiy, касторка еще остается :D

Девочки, а кто-то пробовал касторку???? я вот призадумалась.....может стоит попробовать???? а от неё есть какие-то проблемы????

mafodiy, девочки хвалят!))

mafodiy, от нее хорошо прослабит=))))

mafodiy, февралята ее активно пили. Кому-то помогла, да, вызвала род. деятельность (после туалета), а кому-то - просто в туалет дорога. Я, наверное, решусь, если все сроки выйдут, но при условии, что какой-то прогресс будет (шейка готовая чуток, малыш низко и т.п.), иначе все плохо может закончится.

Привет девочки! Вот и наш месяц)) Надо мной все прикалывались, что первого апреля рожу)) Но нам еще рановато. Еще побегаем.

Вчера покрасилась)) Наверно последний раз перед родами. Убрали с мужем квартиру. Ждем)))

девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива!

Поздравляю с рождением сына!!! :flower: :flower: :flower:

Ligeya, Кремчик, //Ика//, значит моя не одна такая буян :) просто она обычно спокойная, а тут вчера как взбесилась :) может она так готовится к выходу, а ?) а то я уже устала что-то ждать :) и вопросами уже стали замучивать, какая хорошая мысль сказать всем срок на две недели позже, жалко раньше никто не присоветовал :)

Xiaowei, у меня родственница одна и ЕР и КС пережила, говорит, что так как у нее было много разрывов при ЕР и шов потом расходился и сидеть запрещали, то ей лично больше понравилось КС.

У меня тоже стул давно уже "прочищательный", но чет на начало родов это никак пока не влияет :) думаю может сегодня мужетерапию организовать, муж ссыт правда чет))

mafodiy, у меня стали откеать при чем уже с утра и только в "носочной" области почему то (( прям набухают именно там

mafodiy, а ты отними швабру у санитарки и помой коридорчик разок, может поможет? ;)

Sugarrrrr, меня тоже все доставали это "смешной" шуткой, что рожу 1 апреля. Вот фиг им теперь :)

mafodiy, у меня стали откеать при чем уже с утра и только в "носочной" области почему то (( прям набухают именно там

mafodiy, а ты отними швабру у санитарки и помой коридорчик разок, может поможет? ;)

Sugarrrrr, меня тоже все доставали это "смешной" шуткой, что рожу 1 апреля. Вот фиг им теперь :)

вот и у меня там же отекают и прям с утра!!!! я так понимаю, что с этим уже ничего не сделать? да?

швабру отобрать пыталась.... :D не дали :angry2: :angry2: :angry2:

блин прочла рассказ июнят о девочке, которая родилась в марте. теперь рыдаю! не могу спокойно воспринимать такие истории :this_1:

mafodiy, что-то мне ничего не помогает, пью канефрон и зеленый чай, и ноги закидываю повыше постоянно, и даже когда лежу все время - отекает все равно, правда я воды много пью, наверное - не ограничиваю себя в жидкости, но не соленое ниче такое не ем. Наверна уже ниче не сделать... И главное анализы мочи хорошие и всю беременность отеков не было, вот вылезло вдруг )

Ну не отдали не отдали )) посмотри на линеечку ) тебе максимум 4 дня осталось! :) Расслабься и жди )

Девочки, съездила сегодня к врачу в роддом. Первый раз с 12 недель смотрели меня на кресле, очень этого боялась, но все врач аккуратно сделала, я ничего не почувствовала. Сказала, головка уже очень низко, но шейка пока совсем не готова. Отпустила меня до 12 апреля, чтобы перед праздниками посмотреть что к чему. И каждый раз почему-то спрашивает меня, точно ли я хочу сама рожать. Говорю: да, а она: ну ладно, начнем сами, а там посмотрим. Чего-то сомневается она во мне, а меня это пугает...

Изменено пользователем Кремчик

Кремчик, не бери в голову! До 12 апреля еще столько времени, еще все подготовится. А ты не спрашивала почему она так спрашивает? Может она вообще что-то другое в уме держит, а ты по своему трактуешь и пугаешься)

Я тоже сегодня в рд на осмотр еду очередной.

ta ta, да спрашивала, но она конкретно ничего не говорит... У меня, конечно, много неприятных "мелочей" - возвраст, плохое зрение, крупный плод, еще когда-то эрозию прижигали... Наверное, вся эта картина ее и смущает.

Удачи тебе на осмотре! Узи будут делать?

Изменено пользователем Кремчик

alina_malina88, Алиночка поздравляю с сыночком!растите большими и здоровыми! :flower:

Изменено пользователем _Люличка_

ta ta, да спрашивала, но она конкретно ничего не говорит... У меня, конечно, много неприятных "мелочей" - возвраст, плохое зрение, крупный плод, еще когда-то эрозию прижигали... Наверное, вся эта картина ее и смущает.

Удачи тебе на осмотре! Узи будут делать?

Спасибо!

А мой врач, наоборот, не хочет КС ни в какую, правда тоже добавляет - какт пойдет.

Узи, доплер, ктг мне в пятницу в консультации делали. Я вот читаю, что тут многим в рд делают все это, а мой врая почему- то только на кресле смотрит. Не знаю уж хорошо это или плохо, сейчас уже врядли будем что-то менять.

Изменено пользователем ta ta

Девочки всем приветики!!!!! Блииииин мы заболели насморк еще хуже и тренники замучили стали сильнее......я расклеилась :cry:

пойду почитаю новости!!!

alina_malina88, Поздравляю с сыночком!!!!!

Ссылки скрыты.

Кремчик, Вот и меня постоянно спрашивают как я буду рожать, говорю готова ко всему, а в ответ "ну ладно посмотрим", меня это тоже настораживает. Правда сегодня сказали, что шейка уже лучше (пью льняное масло, рыбий жир) и каждый раз при осмотре кусок пробки выходит. В пятницу сдаюсь в роддом, малышка наконец-то доросла до 3100, а то все пугали гипотрофией.

Иришка ждет сынишку!!!!, у меня по-прежнему насморк но не сильный,хуже не стало,я сегодня попробую типо ингаляции в кастрюлю с горячей водой травки добавить мяту и ромашку и подышать над ней.

Изменено пользователем Xiaowei

Девчонки, по поводу походов в туалет, я хожу в туалет 2 раза в день, утром и вечером, как по будильнику всю беременность, сначала итого чаще, а вот уже месяца 4 просто можно часы сверять по мне, ооочень редко 1 раз в день когда. У меня раньше в жизни такого не было, а с беременностью вот так стало.

Я уже вообще переживаю, у меня хоть какие-то предвестники родов будут? хоть живот потянет? хоть начнет эта пробка отходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...