mafodiy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А у кого - нибудь начали резко ноги отекать??? У меня прям беда..Стоит немного посидеть или походить и вообще жесть особенно стопы. Так страшно.....говорят все вены в норме и почему такие отёки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alanma, да она замужем за бизнесменом каким-то,лет вроде не так уже мало,ребенок третий. Все дети от разных мужчин у нее,старшему 20лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, держись!!! чуть осталось...беременным еще никто с Роддома не уходил!!))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Видимо я буду тем самым резким исключением. ......а я тут грешным делом начала думать, что просто наела такое пузо!.....а тут оказывается вон оно в чём дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кстати, я всем давно говорб на две недели позже срок, ну всех нафиг, узнают, когда рожу. йэх, надо было нам посоветовать так сделать.. Ика, что-то ты заседелась? Иди уже рожай!!!! Хватит малышу прятатья в животике!!!!! Насть, не сыпь мне соль на рану.. я б с радостью, но тут уже от меня мало что зависит. Всё, что могла- сделала: мужетерапия, трудотерапия (квартиру дважды генералила), прогулки.. нифига не действует. значит родишь ни сегодня так завтра, это первый предвесник, природа предусмотрела естественное очищение кишечника, у нас здесь все в роддоме рожали после такой чистки тоже не факт.. меня вообще в беременность всё время почти слабит, а последние три дня так вообще. И ничего не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, вот ведь, сохраняли-сохраняли, теперь и не выманишь а ты там просто лежишь? может прогулку далекую устроить? или домой съездить прогенералить? или зарядку? Я тоже давно в туалет часто хожу, один раз каждый день точно, бывает и по два раза иногда - и для меня это ненормально в принципе (до Б и первые два триместра ничего подобного не было), но рожать вроде пока не собираюсь. Вот еще я перестала набирать вес - что-то в последнее время ем много сладкого, последние дни вообще в кафе наедалась не знаю как, даже на ночь шоколадные яйца второй день наедаю (у нас пасха тут), а вес стоит или даже минус 100, 200 грамм. Все же, думаю, надо бы собрать сумку в роддом, я еще даже не готовилась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, вот ведь, сохраняли-сохраняли, теперь и не выманишь а ты там просто лежишь? может прогулку далекую устроить? или домой съездить прогенералить? или зарядку? Домой явно не получится, так как мне 120 км до него прогулка тоже отпадает, т.к тут никого не выпускают....в общем хожу по коридорам и по лестницам, хотя по лестницам тоже нельзя. :angry2: Ем финики......массаж груди.....ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, касторка еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, касторка еще остается Девочки, а кто-то пробовал касторку???? я вот призадумалась.....может стоит попробовать???? а от неё есть какие-то проблемы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, девочки хвалят!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, от нее хорошо прослабит=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, февралята ее активно пили. Кому-то помогла, да, вызвала род. деятельность (после туалета), а кому-то - просто в туалет дорога. Я, наверное, решусь, если все сроки выйдут, но при условии, что какой-то прогресс будет (шейка готовая чуток, малыш низко и т.п.), иначе все плохо может закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет девочки! Вот и наш месяц)) Надо мной все прикалывались, что первого апреля рожу)) Но нам еще рановато. Еще побегаем. Вчера покрасилась)) Наверно последний раз перед родами. Убрали с мужем квартиру. Ждем))) девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива! Поздравляю с рождением сына!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ligeya, Кремчик, //Ика//, значит моя не одна такая буян просто она обычно спокойная, а тут вчера как взбесилась может она так готовится к выходу, а ?) а то я уже устала что-то ждать и вопросами уже стали замучивать, какая хорошая мысль сказать всем срок на две недели позже, жалко раньше никто не присоветовал Xiaowei, у меня родственница одна и ЕР и КС пережила, говорит, что так как у нее было много разрывов при ЕР и шов потом расходился и сидеть запрещали, то ей лично больше понравилось КС. У меня тоже стул давно уже "прочищательный", но чет на начало родов это никак пока не влияет думаю может сегодня мужетерапию организовать, муж ссыт правда чет)) mafodiy, у меня стали откеать при чем уже с утра и только в "носочной" области почему то (( прям набухают именно там mafodiy, а ты отними швабру у санитарки и помой коридорчик разок, может поможет? Sugarrrrr, меня тоже все доставали это "смешной" шуткой, что рожу 1 апреля. Вот фиг им теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, у меня стали откеать при чем уже с утра и только в "носочной" области почему то (( прям набухают именно там mafodiy, а ты отними швабру у санитарки и помой коридорчик разок, может поможет? Sugarrrrr, меня тоже все доставали это "смешной" шуткой, что рожу 1 апреля. Вот фиг им теперь вот и у меня там же отекают и прям с утра!!!! я так понимаю, что с этим уже ничего не сделать? да? швабру отобрать пыталась.... не дали :angry2: :angry2: :angry2: блин прочла рассказ июнят о девочке, которая родилась в марте. теперь рыдаю! не могу спокойно воспринимать такие истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 mafodiy, что-то мне ничего не помогает, пью канефрон и зеленый чай, и ноги закидываю повыше постоянно, и даже когда лежу все время - отекает все равно, правда я воды много пью, наверное - не ограничиваю себя в жидкости, но не соленое ниче такое не ем. Наверна уже ниче не сделать... И главное анализы мочи хорошие и всю беременность отеков не было, вот вылезло вдруг ) Ну не отдали не отдали )) посмотри на линеечку ) тебе максимум 4 дня осталось! Расслабься и жди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, съездила сегодня к врачу в роддом. Первый раз с 12 недель смотрели меня на кресле, очень этого боялась, но все врач аккуратно сделала, я ничего не почувствовала. Сказала, головка уже очень низко, но шейка пока совсем не готова. Отпустила меня до 12 апреля, чтобы перед праздниками посмотреть что к чему. И каждый раз почему-то спрашивает меня, точно ли я хочу сама рожать. Говорю: да, а она: ну ладно, начнем сами, а там посмотрим. Чего-то сомневается она во мне, а меня это пугает... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кремчик, не бери в голову! До 12 апреля еще столько времени, еще все подготовится. А ты не спрашивала почему она так спрашивает? Может она вообще что-то другое в уме держит, а ты по своему трактуешь и пугаешься) Я тоже сегодня в рд на осмотр еду очередной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ta ta, да спрашивала, но она конкретно ничего не говорит... У меня, конечно, много неприятных "мелочей" - возвраст, плохое зрение, крупный плод, еще когда-то эрозию прижигали... Наверное, вся эта картина ее и смущает. Удачи тебе на осмотре! Узи будут делать? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) alina_malina88, Алиночка поздравляю с сыночком!растите большими и здоровыми! Изменено 2 апреля 2012 пользователем _Люличка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ta ta, да спрашивала, но она конкретно ничего не говорит... У меня, конечно, много неприятных "мелочей" - возвраст, плохое зрение, крупный плод, еще когда-то эрозию прижигали... Наверное, вся эта картина ее и смущает. Удачи тебе на осмотре! Узи будут делать? Спасибо! А мой врач, наоборот, не хочет КС ни в какую, правда тоже добавляет - какт пойдет. Узи, доплер, ктг мне в пятницу в консультации делали. Я вот читаю, что тут многим в рд делают все это, а мой врая почему- то только на кресле смотрит. Не знаю уж хорошо это или плохо, сейчас уже врядли будем что-то менять. Изменено 2 апреля 2012 пользователем ta ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки всем приветики!!!!! Блииииин мы заболели насморк еще хуже и тренники замучили стали сильнее......я расклеилась пойду почитаю новости!!! alina_malina88, Поздравляю с сыночком!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Кремчик, Вот и меня постоянно спрашивают как я буду рожать, говорю готова ко всему, а в ответ "ну ладно посмотрим", меня это тоже настораживает. Правда сегодня сказали, что шейка уже лучше (пью льняное масло, рыбий жир) и каждый раз при осмотре кусок пробки выходит. В пятницу сдаюсь в роддом, малышка наконец-то доросла до 3100, а то все пугали гипотрофией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, у меня по-прежнему насморк но не сильный,хуже не стало,я сегодня попробую типо ингаляции в кастрюлю с горячей водой травки добавить мяту и ромашку и подышать над ней. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девчонки, по поводу походов в туалет, я хожу в туалет 2 раза в день, утром и вечером, как по будильнику всю беременность, сначала итого чаще, а вот уже месяца 4 просто можно часы сверять по мне, ооочень редко 1 раз в день когда. У меня раньше в жизни такого не было, а с беременностью вот так стало. Я уже вообще переживаю, у меня хоть какие-то предвестники родов будут? хоть живот потянет? хоть начнет эта пробка отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения