Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ta tа, а просто лечь в роддом нельзя? просто чтобы спокойно там лежать и не дергаться. роды начнутся так начнутся, а не начнутся будешь там их ждать. Я бы конечно в роддом легла...

♥Dolphin♥, поздравляю с рождением сынульки! Растите настоящими мужчинами!)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ta ta, Я бы осталась рожать, тем более если врачу доверяешь. А пуповина и правда может выпасть,но эт не часто бывает,только когда есть прерасположеность к , когда раскрытие быстро идет и воды отошли.

самая настоящая стимуляция

Ну это не стимуляция, просто когда воды отходят (в данном случае -прокол)это ускоряет родовую деят-ть,а стимуляция (окситоцин и прочее) -вызывает родовую деятельность.

4 см это 4 пальца

2 пальца примерно 4 см

Изменено пользователем Юльма

Кремчик,вещи в багажнике на всякий))) :malicious: :malicious: :malicious:

♥Dolphin♥,

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! УРАААА!!!! :applause::JC_goody:

alanma, ой подруга это ужас......я дышать не могу,лечусь из за всех сил! у вас 5 апреля встреча?

♥Dolphin♥, ураааааа! поздравляем! Как я люблю такие новости!!!

♥Dolphin♥, поздравляю!!!!Да ещё так быстро!!!!СУпер!!!Всем таких бы родов!!!

Молодцы вы с Ванечкой! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Vikus~ka

Xiaowei, надо тоже попробовать,а эвкалипт можно?а то мне сегодня хуже стало(((((Скорейшего выздоровления нам!!!!

ta ta, я бы тоже с мужем посоветовалась!думаю врач бы тебе плохого не пожелал!Так что легких родов вам!

девочки я родила в 4:50 утра 3650 гр. 54см.назвали Ванечка.ЕР как по учебнику.управилась за 1ч50мин без разрывов.Слава Богу.

♥Dolphin♥, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!! Вот вы и управились все-таки до выходных и папка успеет вас из роддома забрать. Здоровья и молочка вам побольше!!!!

ta ta, раскрытие уже приличное. А схватки то у тебя есть при этом? Моя сестра почти не чувствовала схваток, а раскрытие шло, и пузырь ей протыкали уже в РД, сами воды не отходили. И так было оба раза, когда она рожала. А в остальном все прошло естественно. Так что подумай хорошо!

Схваток нет вроде, живот тянет после осмотра, лежу в раздумьях, все говорят ехать рожать и муж тоже, потому что не хотят чтобы я рожала у другого врача, а кто знает вдруг до пятого начнется.

Я чет уже собралась вроде, а сейчас как то безразлично стало и лень ехать) но вот не знаю дотяну ли до пятого, а у других рожать меньше хочется. В общем в раздумьях пока что.....

Спасибо девочки вам за ответы и комментарии, большинстов из вас за сегодня)) так что может и поеду еще))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!

Поздравляю с рождением малыша Dolphin

Всем привет! Девочки чего-то я почитала вас и сама боюсь перенашивания. ну никаких признаков - живот высоко, не тянет ничего не болит, никаких выделений хотя бегаю целыми днями и уборки-стирки в позе ню, хотя в 36 недель плацента уже переходная в 3 степень была - я так хочу родить сама, потому что с моим поликистозом и зрением никто не будет меня ждать - скажут давай кесариться - я и так готовлюсь как могу - пью по столовой ложке натурального подсолнечного масла, стакан в день отвара листьев малины, рыбий жир с льняным маслом по 9 капсул в день, финики по немногу в день, делаю упражнения Кегеля - все пойду насиловать мужа надоело бояться этой молочницы, если что перед родами просанируюсь, если успею))) а если мой муж поможет мне подготовить мою шейку я буду просто счастлива!

ukkkka, подскажи сколько тебе посоветовали пить льняного масла и рыбьего жира в день?

Еще пока лежала в роддоме на сохранении девочкам с тугими шейками перед родами кололи папаверин, ношпа еще вроде размягчает.

Схватывает каждые 6 минут кажется, сейчас еще позасекаю

Но вот живот у меня не опустился вроде, так бывает? А может мне не заметно просто

ta ta, Я бы поехала рожать,так как 4 см это уже немаленькое открытие.Да ещё и схватки. ;)

девочки спасибо.алина я тебя тоже позлравляю.схватки через 10 мин начались и поехала в РД. воды прокололи на 4 см и через час пошла рожать.

Девочки приветик, не было меня три дня а у вас здесь столько событий. Поздравляю всех родивших мамочек с таким счастьем!!!

А у меня поломался ноутбук полетела матернская плата сегодня отвезли в ремонт и сделают только через 2 недели, так что я безкомпьютерная теперь.

Мы в пятницу идем на УЗИ и допплер, а потом может скажут когда будет наше время Х.

Чего-то стала уставать сильно, засыпаю на ходу.

alina_malina88, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

♥Dolphin♥, Поздравляю!!!! :flower:

♥Dolphin♥, с малышом тебя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Луна24, Я пью 6 капсул рыбьего жира и 6 столовых ложек льняного масла в 3 приема, еще но-шпу 2 раза по 2 таблетки, валерианку также и свечи с красавкой утром и на ночь.

И впервые за 5 месяцев после зашития начали заниматься полноценным сексом, прямо перед поездкой к врачу оторвались, может это и сказалось, а вовсе не масло :girl_blush:

alina_malina88, ♥Dolphin♥, поздравления! растите здоровенькими!!!!!

mafodiy, эх, ржу с тебя))) родишь, не бойся)))

Кремчик, нормуль мазня. слуш, сходи может к Мазуру, пока не поздно, а? а то прокесарят еще... это ж 1, они там только только на путь истинный начали движение пару лет назад.

ta ta, я б ехала домой и ждала схваточек с 5-минутным интервалом. 4 см это на самом деле 2 пальца, с таким открытием некоторые гуляют... а некоторые рожают))

рассказываю немного как все прошло.часа в 3.30 сходила в туалет и когда легла начало потягивать животик и часто.в 4 подошла к медсестре предупредила ее и почувствовала,что трусы мокнут быстро.меня посмотрела врач мой и сказала ставить катетор в руку и клизму.правда успеем ли насчет клизмы сомневалась.сделали все процедуры и спустили вниз в операционную.время было около 5.сделали анестезию совсем не больно оказалось.ощущение что ты в невесомости и тебя шатают внизу.в 5.20 уже мы родились.сразу закричали.ребенка унесли на обработку.мне поставили антибиотик до этого сделали проверку на аллергию.мне стало оч тяжело дышать я их предупредила.дали мне кислородику подышать не помогло.попросили язык показать он опухал дышать вообще не могла меня стало как-то странно трясти и я вроде потеряла сознание еще до меня вырвало пару раз.убрали антибиоттик ввели супрастин и я услышала что типа Алина открой глаза видимо пришла в себя.больше антибиотик не ставили и стало легче.в 6.20 была в реанимации уже.

Добавлю еще рожать самой мне понравилось куда больше.Интересно у меня это будет считаться ПКС или ЭКС???

AnnabelLee,AnnabelLee, надо мной уже все ржут :D :D :D я вот сейчас хожу из меня всё льёт понемногу эта слизь.....внизу живота тяжесть и в поясницу отдаёт, девчонкам говорю. а они уже не верят. они вообще уже мои роды в серьёз воспринимать перестали :angry2: :confusion: . в общем попили чай и я легла. к слову сказать, ходить и стоять и сидеть я долго не могу, т.к. ноги оооооооочень сильно отекают. И вот что делать????

рассказываю немного как все прошло.часа в 3.30 сходила в туалет и когда легла начало потягивать животик и часто.в 4 подошла к медсестре предупредила ее и почувствовала,что трусы мокнут быстро.меня посмотрела врач мой и сказала ставить катетор в руку и клизму.правда успеем ли насчет клизмы сомневалась.сделали все процедуры и спустили вниз в операционную.время было около 5.сделали анестезию совсем не больно оказалось.ощущение что ты в невесомости и тебя шатают внизу.в 5.20 уже мы родились.сразу закричали.ребенка унесли на обработку.мне поставили антибиотик до этого сделали проверку на аллергию.мне стало оч тяжело дышать я их предупредила.дали мне кислородику подышать не помогло.попросили язык показать он опухал дышать вообще не могла меня стало как-то странно трясти и я вроде потеряла сознание еще до меня вырвало пару раз.убрали антибиоттик ввели супрастин и я услышала что типа Алина открой глаза видимо пришла в себя.больше антибиотик не ставили и стало легче.в 6.20 была в реанимации уже.

Добавлю еще рожать самой мне понравилось куда больше.Интересно у меня это будет считаться ПКС или ЭКС???

Алин, спасибо за позитив для рожающих естественным путём!!!!! :class:

Девочки, поздравляю вас с рождением малышей, вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

♥Dolphin♥, урааа, поздравляю с рождением сыночка!!! :applause:Умничка! :applause:Здоровья вам с Ванечкой! :flower: :flower: :flower:

ta ta, соглашайся сегодня, все готово к рождению) держу кулачки и ждем хороших новостей! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы завтра с утречка ложимся в р/д, а там уже будем смотреть что да как.. и выйду я оттуда уже только с доченькой) :love:

AnnabelLee, вот я уже вся в раздумьях, что делать... :angry2: Думаю, раньше, чем процесс в разгаре будет, ехать в РД не стоит, а то точно кесарить захотят. Но вроде как я врача убедила, что мне самой нужно рожать - сказала, что сразу второго малыша хочу, а после кесарева нужно ждать несколько лет, а возвраст то у меня уже поджимает...

К Мазуру, может, подъеду, но как-то нехорошо получится - тут уже и обменка подписана и с врачем все оговорено. Что же я ей потом скажу - передумала у Вас рожать???

//Ика//, да, так им там и скажи: без дочки домой не поеду, делайте со мной что-то! :D (шучу, конечно). Все хорошо будет, не переживай! ;)

Изменено пользователем Кремчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...