Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

tanutaaa, Strekoza-v, спасибо девочки))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия555,

У меня тоже с тестостероном беда. Из-за него и овуляции не было. В начале этого цикла сдавала, был завышен. КОгда узнала что Б тоже сдала - так там значение в норме даже для небеременной женщины получилось. Думаю у тебя тоже все ок будет

alina_malina88, а мы совсем не планировали , получилось случайно муж сначала в больнице лежал, потом сразу в командировку уехал, и около 2 месяцев у нас ни чего не было, а 30 июля как оторвались , вот и результат, я просто не вила в последние время календарь вот и получилось . Стала бегать пи- пи (думала что потому что на улице резко похолодало ) спать стало клонить (думала устаю с дочкой) Но. когда пошла к стоматологу и он мне сказал, а вы девушка не беременны у вас слюна обильно выделяется как вовремя беременности ( я призадумалась) :think: хотя до месек еще было 23 дня сделала вечером тест. а там 2 полоски. Какой я ШОК испытала не думала. что так все просто бывает, с дочкой очень долго не получалось

Катерюндель, да он во время беременности был выше нормы в 2 раза пила всю беременность дексаметазон , надеюсь анализы будут нормальными

Всем привет! примите меня к Вам! :wave:

1. Ник - Светильник33

2. Имя - Света

3. Дата рождения - 01.08.1986

4. Город - Иваново

5. Дети - нет

6 ПДР - 15.04.2012

7. Кого хотим - не имеет значения

Светильник33, привет, добро пожаловать!!!! :wave:

Свет, у тебя ПДР наверное 13.04.12, а не 15.04.12.....

Светильник33 привет да скоро нас будет много , еще за пару неделек добавиться пузатиков :D

Я тоже с Вами беременюшки:

1. Ник - МиссОкс

2. Имя - Оксана

3. Дата рождения - 09.08.1983

4. Город - Волгоград

5. Дети - дочь

6. ПДР - 01.04.2012

7. Кого хотим - сына

Светильник33, МиссОкс, Катерюндель, Мия555, добро пожаловать :)

Waiting4you с Днем Рождения! :giverose:

Не выдержала и снова сдала сегодня хгч.. как можно продержаться до 12 недель? Ну токсикозит, капризы есть, но блин- так хочется явных признаков, скорее бы шевелюшки..

//Ика//, ну ты даешь :grin: :grin: :grin: . У меня даже токса нет. Так что у тебя на один явный признак больше :D

Ты шевелюшки хочешь, а я первый скрининг скорее хочу и 15 недель, чтобы убедится что все хорошо и спокойно наслаждаться Б )

//Ика//, все нормально продержишься , если таксикоз есть это хорошо , я когда дочкой была беременна мне врач сказал , лучшая твоя подсказка что с ребенком все хорошо если симптомы не пропадают как токсикоз. напухание груди, пи- пи и.т.д , так же я делаю тесты раз 2 дня тоже хороший ориентир, если полоска стала мене светлая значит бегом к врачу

А подскажите неумной =)) как линейку вставить? сделать - сделала... а куда прописать код чтобы она отображалась?

tanutaaa, да я ошиблась ПДР на 13.04.2011.

я правда со своим сроком разобраться немогу, овуляция ранняя была, я на узи была 6.08, фактически во 2-й день задержки, узистка посмеялась на до мной что так рано пришла и даже смотреть не хотела, но я настояла! она так удивилась, увидела 2,5*5 мм ПЯ и срок поставила 2-3 недели но это эмбриональные а как акушерские посчитать ума не приложу.

Катерюндель, если хочеш чтобы в подписи отображалась, то зайди в насройки или анкета это называется, и посмотри там есть подпись на форуме, вот туда и вставь.

Девочки, всем привет. Принимайте пополенение в ваш домик. Меня зовут Настя, 28 лет, я из Питера. Это моя первая Б))) Последние М у меня были 11.07.11, так что нам сегодня пошла 6-ая неделька (если не ошибаюсь...) Программка ставит ПДР на 19-ое апреля. На узи еще не была, собираюсь недели через 2.

Всем новеньким добро пожаловать))) Растите крепните)))

А я уже реально чувствую крошку свою(тяжесть в матке)

Токс у меня уже почти прошел Это ГУд)))))))))))))))))) :D

*Anastasia*, привет , я тоже на УЗИ пойду чуть позже с дочкой только показало через 2 недели показало

Strekoza-v, как здорово!

а может ты нам отдашь свой токсикоз, а то мы без признаков - волнуемся :pardon:

всем приветик)))

Светильник33, акушерский с первого дня последних месячных

Девочки привет!!! А меня тошнило, а последние два дня не очень как то, у кого нибудь так было? 5 недель и 3 дня нам, хочу тоже сбегать кровь сдать, гинеколог моя говорит что узи попозже сделаем.

ой я свой токс готова отдать! заберните кто нибудь! тошнит постоянно, есть ничего не могу, за неделю уже на 1кг похудела, голова кружится! в общем полный набор! возмите пожалуста а тоя больше так немогу! :giverose:

Девочки привет и я тоже к вам,можно :D:D:D

proshka, меня иногда мутит, а иногда все хорошо)) может все зависит от питания, вот меня чаще тошнит если я много чаю пью..теперь перешла на компоты.

санкт-витушка, токсикоз обычно начинается в 7 - 8 недель так что ждите :friends:

alenkijf, это я знаю, но я смотрю по размерам эмбриона и он у меня больше, тк овуля то раньше была.

Танюшка мама, добрый день, добро пожаловать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...