sweet pie 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tanutaaa, Strekoza-v, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мия555, У меня тоже с тестостероном беда. Из-за него и овуляции не было. В начале этого цикла сдавала, был завышен. КОгда узнала что Б тоже сдала - так там значение в норме даже для небеременной женщины получилось. Думаю у тебя тоже все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 alina_malina88, а мы совсем не планировали , получилось случайно муж сначала в больнице лежал, потом сразу в командировку уехал, и около 2 месяцев у нас ни чего не было, а 30 июля как оторвались , вот и результат, я просто не вила в последние время календарь вот и получилось . Стала бегать пи- пи (думала что потому что на улице резко похолодало ) спать стало клонить (думала устаю с дочкой) Но. когда пошла к стоматологу и он мне сказал, а вы девушка не беременны у вас слюна обильно выделяется как вовремя беременности ( я призадумалась) :think: хотя до месек еще было 23 дня сделала вечером тест. а там 2 полоски. Какой я ШОК испытала не думала. что так все просто бывает, с дочкой очень долго не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Катерюндель, да он во время беременности был выше нормы в 2 раза пила всю беременность дексаметазон , надеюсь анализы будут нормальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! примите меня к Вам! :wave: 1. Ник - Светильник33 2. Имя - Света 3. Дата рождения - 01.08.1986 4. Город - Иваново 5. Дети - нет 6 ПДР - 15.04.2012 7. Кого хотим - не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Светильник33, привет, добро пожаловать!!!! :wave: Свет, у тебя ПДР наверное 13.04.12, а не 15.04.12..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Светильник33 привет да скоро нас будет много , еще за пару неделек добавиться пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Я тоже с Вами беременюшки: 1. Ник - МиссОкс 2. Имя - Оксана 3. Дата рождения - 09.08.1983 4. Город - Волгоград 5. Дети - дочь 6. ПДР - 01.04.2012 7. Кого хотим - сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Светильник33, МиссОкс, Катерюндель, Мия555, добро пожаловать Waiting4you с Днем Рождения! :giverose: Не выдержала и снова сдала сегодня хгч.. как можно продержаться до 12 недель? Ну токсикозит, капризы есть, но блин- так хочется явных признаков, скорее бы шевелюшки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Ика//, ну ты даешь :grin: :grin: :grin: . У меня даже токса нет. Так что у тебя на один явный признак больше Ты шевелюшки хочешь, а я первый скрининг скорее хочу и 15 недель, чтобы убедится что все хорошо и спокойно наслаждаться Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Ика//, все нормально продержишься , если таксикоз есть это хорошо , я когда дочкой была беременна мне врач сказал , лучшая твоя подсказка что с ребенком все хорошо если симптомы не пропадают как токсикоз. напухание груди, пи- пи и.т.д , так же я делаю тесты раз 2 дня тоже хороший ориентир, если полоска стала мене светлая значит бегом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 А подскажите неумной =)) как линейку вставить? сделать - сделала... а куда прописать код чтобы она отображалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 tanutaaa, да я ошиблась ПДР на 13.04.2011. я правда со своим сроком разобраться немогу, овуляция ранняя была, я на узи была 6.08, фактически во 2-й день задержки, узистка посмеялась на до мной что так рано пришла и даже смотреть не хотела, но я настояла! она так удивилась, увидела 2,5*5 мм ПЯ и срок поставила 2-3 недели но это эмбриональные а как акушерские посчитать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Катерюндель, если хочеш чтобы в подписи отображалась, то зайди в насройки или анкета это называется, и посмотри там есть подпись на форуме, вот туда и вставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем привет. Принимайте пополенение в ваш домик. Меня зовут Настя, 28 лет, я из Питера. Это моя первая Б))) Последние М у меня были 11.07.11, так что нам сегодня пошла 6-ая неделька (если не ошибаюсь...) Программка ставит ПДР на 19-ое апреля. На узи еще не была, собираюсь недели через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем новеньким добро пожаловать))) Растите крепните))) А я уже реально чувствую крошку свою(тяжесть в матке) Токс у меня уже почти прошел Это ГУд)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 *Anastasia*, привет , я тоже на УЗИ пойду чуть позже с дочкой только показало через 2 недели показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Strekoza-v, как здорово! а может ты нам отдашь свой токсикоз, а то мы без признаков - волнуемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 всем приветик))) Светильник33, акушерский с первого дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки привет!!! А меня тошнило, а последние два дня не очень как то, у кого нибудь так было? 5 недель и 3 дня нам, хочу тоже сбегать кровь сдать, гинеколог моя говорит что узи попозже сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ой я свой токс готова отдать! заберните кто нибудь! тошнит постоянно, есть ничего не могу, за неделю уже на 1кг похудела, голова кружится! в общем полный набор! возмите пожалуста а тоя больше так немогу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки привет и я тоже к вам,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 proshka, меня иногда мутит, а иногда все хорошо)) может все зависит от питания, вот меня чаще тошнит если я много чаю пью..теперь перешла на компоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, токсикоз обычно начинается в 7 - 8 недель так что ждите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 alenkijf, это я знаю, но я смотрю по размерам эмбриона и он у меня больше, тк овуля то раньше была. Танюшка мама, добрый день, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения