Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, ой у нас с тобой сроки одинаковые =))) и отсутствие признаков я вижу тоже одинаковое =))))) а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки всем доброго дня! Я сходила на узи, все хорошо, соответствуем сроку, сердцебиение +. Надеюсь скоро выпишут )))). Привет всем новеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Решила свою дочку в ясли - сад отдать что бы полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Оленька11, я читала что ты на сохранении лежишь. А у тебя сердечко в первый раз на узи услышали? или до этого тоже слышали уже? Хорошо что у вас все хорошо. Пусть малышик растет и развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Оленька11, привет, ну наконец-то тебя выписывают, Слава Богу что все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Светильник33, давай мне чуть-чуть токсикоза , но не всё, а то много будет. Вот Катерюндель тоже без признаков Катерюндель, :wave: , действительно всё одинаково, и первый день М, и овуля и срок Б :grin: ХГЧ не сдавала, это все равно всё через врача, тут просто нельзя пойти и сдать :wacko: Завтра еще тестик сделаю для успокоения, а то в последний тест до контрольной так и не дотянули, ну и все же позвоню в больницу, чего они там скажут, когда к ним идти? Оленька11, как хорошо, что все хорошо!!! Здоровья вам и малышу в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, меня тесты только пугают +)) я как очковая змея =))))))) очкую +))))) ибо мне кажется что тесты совсем не ярчают +)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 у меня тоже пока не особо беременность проявляется, ну только усталость повышенная, и от волнения тонус небольшой, а токс у меня в прошлый раз только на 6 недельке появился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а кто как мужу сказал о Б? =) У нас получился это прям подарок на годовщину свадьбы 12 августа =)))) я правда узнала 10 августа (ХГЧ результат) но мужу сказала 12го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а как тонус ощущается??? у меня из признаков Б - только набухшая грудь (и болит при нажатии) и время от времени потягивает низ живота как перед М. Больше ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо девченки! Сама перед каюинетом узи чуть в обморок не упала, потемнело в глазах, думала за валербянкой бежать. Сердечко услышали в первый раз, про выписку еще не говорят, но врядли будут держать более 14 дней. По узи только есть киста ЖТ, но это уже мелочи, поколят гормоны и все уйдет. Всем желаю здоровеньких карапузов в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светильник33 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 санкт-витушка, бери хотя бы чуть чуть, мне полегче может будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, вернулась с УЗИ: 2 ПЯ диаметром по 21 мм оба, 1 эмбрион КТР 10 мм, 2 эмбрион КТР 9 мм, соответствуют 5 нед., СБ + у обоих!!!!! Я счастлива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дали направление на кровь для постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Женя, Женечка, поздравляю, ну вот видишь, все ок, а ты переживала, все увидели и даже услышали!!!!!!!!!! Молодчинки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Оленька11, желаю скорейшей выписки!!!! Женя, очень рада за твоих малышей!! Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Женя, Поздравляю с хорошим УЗИ. Девочки, а не у кого нет таблички ПЯ по неделям.а то у меня на УЗИ в 6, 6 недель было 14 мм, а срок по УЗИ 6,2.это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Женя, Поздравляю с двойняшечками... посмотрела в личке нелегкий путь.. и такое вознаграждение =)))) Растите крепенькими +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, а не у кого нет таблички ПЯ по неделям о, я бы тоже посмотрела.... Алин, скинула тебе ссылку с такой табличкой, вы в нормы вписываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Женя, как я рада за тебя :yahoo: !!!!!Мне вселяет надежду твоё узи.Мне только через 1,5 недели идти.Вот думаю,может соврать,что боли есть и напроситься на этой неделе на узи....у нас только врач делает узи.Так хочу услышать сердечко.Боюсь очень.Каждый день общупываю грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Оленька11, и за тебя очень рада,что сердечко услышали!Надеюсь,что быстрее тебя выпишут))))) :friends: А киста ЖТ и у меня есть.Как сказал врач,очень часто ЖТ перерастает при беременности в кисту,которая сама рассасывается к 15 неделям.Ничего страшного.Всё хорошо. Девчонки,у меня такая хорошая табличка есть,там прям по неделям и дням. www,budumamoi,ru/svd,html вместо точек в ссылке я поставила запятые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Катерюндель, ну что не ярчаете, это ведь только кажется? ХГЧ как? Ты когда к врачу пойдешь? Я так понимаю, раньше 6 недель, там делать нечего, или как? Про мужа, он со мной вместе планировал, график мой знал наизусть, поэтому сюрприза не вышло :pardon: точнее это был хороший сюрприз для нас двоих одновременно Женя, поздравляю!!! какое это счастье!!! :yahoo: Светильник33, взяла! надеюсь, тебе скоро будет полегче :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки.. у меня вопрос назрел... как мне отличить что боли в пояснице это те самые не хорошие боли... у меня спина и так болит периодически (т.е. боли в пояснице и до беременности были) вот как не перепутать? Выделений нет, живот не тянет (ттт) иногда покалывает слева - но там ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Vikus~ka, может все-таки не надо врать и подождать? Тут уже смотри сама, если уж совсем невтерпеж - иди, а так, если ничего не беспокоит, то лучше подожди) Я эту же ссылку Алине скинула, мне больше всех эта табличка понравилась, самая реальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки,забрала результаты хгч и прогика,на 27 ДПО прогик 79,8, хгч 35000.ура))))))в четверг записалась на узи,не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мия555, Удачи вам с садиком! Мы уже третью неделю ходим - для меня одно мученье. Сидит мой ребенок на лавочке под группой и "маму ждет" (ни ест, ни пьет, ни играет, а просто ждет время "Ч", когда мама придет ее забирать), ну а дома периодически не забывает закатывать истерики, что больше в садик не пойдет... Strekoza-v, Ты говоришь, что тяжесть в матке чувствуешь, у меня тоже 3-ий день низ живота, то тянет, то ноет, то колет. Ты чем-то эту тяжесть снимаешь или терпишь?! Я уже замучилась, не комфортно как-то себя чувствую (но-шпа и магне В6 уже не помогают, папаверин - слабо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения