Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

санкт-витушка, ой у нас с тобой сроки одинаковые =))) и отсутствие признаков я вижу тоже одинаковое =))))) а ты ХГЧ сдавала?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброго дня! Я сходила на узи, все хорошо, соответствуем сроку, сердцебиение +. Надеюсь скоро выпишут )))).

Привет всем новеньким.

Решила свою дочку в ясли - сад отдать что бы полегче было

Оленька11, я читала что ты на сохранении лежишь. А у тебя сердечко в первый раз на узи услышали? или до этого тоже слышали уже?

Хорошо что у вас все хорошо. Пусть малышик растет и развивается

Оленька11, привет, ну наконец-то тебя выписывают, Слава Богу что все хорошо!!!!!!!!

Светильник33, давай мне чуть-чуть токсикоза :D , но не всё, а то много будет. Вот Катерюндель тоже без признаков :)

Катерюндель, :wave: , действительно всё одинаково, и первый день М, и овуля и срок Б :grin: ХГЧ не сдавала, это все равно всё через врача, тут просто нельзя пойти и сдать :wacko: Завтра еще тестик сделаю для успокоения, а то в последний тест до контрольной так и не дотянули, ну и все же позвоню в больницу, чего они там скажут, когда к ним идти?

Оленька11, как хорошо, что все хорошо!!! Здоровья вам и малышу в пузике!

санкт-витушка, меня тесты только пугают +)) я как очковая змея =))))))) очкую +)))))

ибо мне кажется что тесты совсем не ярчают +))

у меня тоже пока не особо беременность проявляется, ну только усталость повышенная, и от волнения тонус небольшой, а токс у меня в прошлый раз только на 6 недельке появился :pardon:

Девочки, а кто как мужу сказал о Б? =)

У нас получился это прям подарок на годовщину свадьбы 12 августа =)))) я правда узнала 10 августа (ХГЧ результат) но мужу сказала 12го

Девочки, а как тонус ощущается??? у меня из признаков Б - только набухшая грудь (и болит при нажатии) и время от времени потягивает низ живота как перед М. Больше ничего нет.

Спасибо девченки! Сама перед каюинетом узи чуть в обморок не упала, потемнело в глазах, думала за валербянкой бежать. Сердечко услышали в первый раз, про выписку еще не говорят, но врядли будут держать более 14 дней. По узи только есть киста ЖТ, но это уже мелочи, поколят гормоны и все уйдет.

Всем желаю здоровеньких карапузов в животике!

санкт-витушка, бери хотя бы чуть чуть, мне полегче может будет! :D

Девочки, вернулась с УЗИ: 2 ПЯ диаметром по 21 мм оба, 1 эмбрион КТР 10 мм, 2 эмбрион КТР 9 мм, соответствуют 5 нед., СБ + у обоих!!!!! Я счастлива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дали направление на кровь для постановки на учет.

Женя, Женечка, поздравляю, ну вот видишь, все ок, а ты переживала, все увидели и даже услышали!!!!!!!!!! Молодчинки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Оленька11, желаю скорейшей выписки!!!!

Женя, очень рада за твоих малышей!! Здорово!!

Женя, Поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки, а не у кого нет таблички ПЯ по неделям.а то у меня на УЗИ в 6, 6 недель было 14 мм, а срок по УЗИ 6,2.это норм?

Женя, Поздравляю с двойняшечками... посмотрела в личке нелегкий путь.. и такое вознаграждение =)))) Растите крепенькими +)

Девочки, а не у кого нет таблички ПЯ по неделям

о, я бы тоже посмотрела....

Алин, скинула тебе ссылку с такой табличкой, вы в нормы вписываетесь :)

Женя, как я рада за тебя :yahoo: !!!!!Мне вселяет надежду твоё узи.Мне только через 1,5 недели идти.Вот думаю,может соврать,что боли есть и напроситься на этой неделе на узи....у нас только врач делает узи.Так хочу услышать сердечко.Боюсь очень.Каждый день общупываю грудь.

Оленька11, и за тебя очень рада,что сердечко услышали!Надеюсь,что быстрее тебя выпишут))))) :friends: А киста ЖТ и у меня есть.Как сказал врач,очень часто ЖТ перерастает при беременности в кисту,которая сама рассасывается к 15 неделям.Ничего страшного.Всё хорошо.

Девчонки,у меня такая хорошая табличка есть,там прям по неделям и дням.

www,budumamoi,ru/svd,html

вместо точек в ссылке я поставила запятые.

Катерюндель, ну что не ярчаете, это ведь только кажется? ХГЧ как? Ты когда к врачу пойдешь? Я так понимаю, раньше 6 недель, там делать нечего, или как? Про мужа, он со мной вместе планировал, график мой знал наизусть, поэтому сюрприза не вышло :pardon: точнее это был хороший сюрприз для нас двоих одновременно :D

Женя, поздравляю!!! какое это счастье!!! :yahoo:

Светильник33, взяла! надеюсь, тебе скоро будет полегче :giverose:

Девочки.. у меня вопрос назрел... как мне отличить что боли в пояснице это те самые не хорошие боли... у меня спина и так болит периодически (т.е. боли в пояснице и до беременности были) вот как не перепутать?

Выделений нет, живот не тянет (ттт) иногда покалывает слева - но там ЖТ

Vikus~ka, может все-таки не надо врать и подождать? Тут уже смотри сама, если уж совсем невтерпеж - иди, а так, если ничего не беспокоит, то лучше подожди) Я эту же ссылку Алине скинула, мне больше всех эта табличка понравилась, самая реальная)

Девочки,забрала результаты хгч и прогика,на 27 ДПО прогик 79,8, хгч 35000.ура))))))в четверг записалась на узи,не выдержала :D

Всем новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мия555, Удачи вам с садиком! Мы уже третью неделю ходим - для меня одно мученье. Сидит мой ребенок на лавочке под группой и "маму ждет" (ни ест, ни пьет, ни играет, а просто ждет время "Ч", когда мама придет ее забирать), ну а дома периодически не забывает закатывать истерики, что больше в садик не пойдет...

Strekoza-v, Ты говоришь, что тяжесть в матке чувствуешь, у меня тоже 3-ий день низ живота, то тянет, то ноет, то колет. Ты чем-то эту тяжесть снимаешь или терпишь?! Я уже замучилась, не комфортно как-то себя чувствую (но-шпа и магне В6 уже не помогают, папаверин - слабо).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...