Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Оленька11, поздравляю с сыночком!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//Ика// и ukkkka, поздравляю вас с дочками!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Молочка много много, спокойных ночек,

крепкого здоровья малышам!!!!

Пузатенькая ксюша, держим за вас кулачки! Всё будет хорошо!

А кто-нибудь помнит Мию (не уверенна в написании)? У нее дочка маленькая есть. И еще у нее малыш умер на очень позднем сроке, после 30ой недели. Ей вроде надо было раньше рожать и в этот раз. Что-то она не пишет совсем. Надо поискать ее ник в начале и посмотреть.

Изменено пользователем с-витушка

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка,ой, какое сообщение получилось...

с-витушка, ты про Миа555? Она с февраля не появлялась.

Человечка, ага, у меня бывает глючит, если я добавляю цвета, не знаю почему :sorry: сейчас нормально видно?

Как твой муж?

Нашла ту девочку - Мия555, последний раз была на сайте 12 февраля, так что никаких новостей :think1:

Sugarrrrr, ага, про нее.

с-витушка,да, теперь все понятно) Мужа прооперировали, поправляется, может быть уже в начале следующей недели выпишут!

//Ика//, поздравляю, ты просто умничка, как приятно читать такие позитивные новости, прям поддержку какую то ощущаешь! :flower:

ukkkka, поздравляю!!!, самое главное, что все позади и твоя крошечка с тобой.

//Ика// и ukkkka, Оленька 11

ДЕвочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!МОЛОЧКА!!!!!! Вот счасьтье -то!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

ЗЫ/ Интерсено,это только у меня такой глюк? куда на форуме не нажму ,сразу открывается сайт кукузя...Да и с шрифтом борюсь целый день...

Всем добрый вечер!Мамочек родивших поздравляю с их долгожданными сладкими малышами! Я смотрю многие хотели бы родить 13, а я единственный день когда бы я рожать НЕ хотела это как раз 13 - страстная пятница, плюс пятница 13, плюс полнолуние - бррр...не не хочу!Хочу прям после пасхи 16, 17 , а там как доча выберет! я вовсю готовлюсь - пью все на свете, массирую себе все что можно :D , репетирую дыхание и потуги - ой надеюсь что пригодится, папатерапия у нас очень активная клева, даже живот не мешает - наверное изголодалась я :confusion: и что удивительно ничего не мешает и никуда не упирается - неужто у меня все там еще так высоко....

Завтра пойду в церковь исповедуюсь и причастюсь перед родами! Всем кто собрался рожать удачи!Завтра очень хороший светлый праздник!

Пузатенькая ксюша не переживай - все будет хорошо - у меня нарушение кровотока нашли в 21 неделю - пролечили и до сих пор все ОК. Насчет маловодия я в этом чемпион - оно у меня по нижней границе всю беременность - маловодие хуже чем многоводие, так как воды нужны детенку - я стараюсь не париться надеюсь мое маловодие никак не отразится на моей крохе! Гемоглобин лучше поднять - есть куча таблеток - попей перед родами)))

//Ика// Элина - очень красиво!Мне понравилось)))) :flower:

Девочки, мы из апрелят 2011. Желаем вам родов легких и в срок! Здоровых деток и вкусного молочка. А мы в нашей темке уже начали первые дни рождения праздновать!

Девочки приветик! Я пришла с допплера-узи у нас все плохо нас кладут в понедельник в больницу. В моче куча ьлейкоцитов и бактерий, а допплер показал нарушение кровотока, сказали собрать вещи и в понедельник на стационар ложиться

ну мочу конечно надо пересдать, а плаценту покапают и все ок будет, удачи тебе!

//Ика//, ukkkka, девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением крошечек вас!

Всех родивших поздравляю!!!!ура!!!!всем много молочка и спокоиных ночей! А также чтоб боли послеродовые нас покинули)))

//Ика//, ukkkka, Девочки, дорогие, позравляю вас! Умнички!!

Девчонки, пошла в туалет, пописала, вытерла бумажкой, простите за подробности, а на ней капельки крови яркой прям маленькие. Вот прям выделения мои бело-желтые, а рядом несколько капелек крови маленьких. Не понимаю, что это! не знаю, бежать в роддом или как. не больно ничего. Вот как будто от того, как побрилась капли, но я побрилась вчера перед сном, все уже давно должно пройти. сейчас положила прокладку и сижу, чтоб посмотреть через некоторое время, что там на ней. а пробка только коричневая может быть? ярко красная кровь не может быть?

Ика,ukkkka!

Девчонки,пишу с айфона,потому без смайлов...

Девочки,я вас поздравляю!!!Вся боль осталась позади,пережили роды и теперь ваши сокровища с вами!Родили прям в мой пдр))))).

Спокойствия вам,счастливых дней,безболезненных животиков!Ураааа!!!!

Маш,позвони лучше врачу!Не жди!Береженного Бог бережет.

Vikus~ka, да блин, уже нет ничего, было прям три капли, я не люблю воздух сотрясать на пустом месте, даже не знаю, че делать, сейячас посижу еще 30 минут, если что-то на прокладке останется, позвоню, если нет, то не буду. А ты бы все равно позвонила?

Доброе утро, у кого уже утро!!

Наташ,ты как???

Еще раз мама, спасибо Апрелята 2011 !! Вас с Днями Рождения!!!! Годик - это уже такая серьезная датка!

Azuzena*, как у тебя???? Мне врач сказал что если будет прям АЛАЯ кровь,то ехать

Оленька11, //Ика//, ukkkka, поздравляю с рождением малышей!!!!

Всем приветик!!! Кто сегодня у нас на очереди??? :malicious: Нам окна ставят в спальню и детскую, в понедельник начнется ремонт.... Конечно жаль, что с роддома не домой поедем, но первый месяц жизни уже отметим в новой обстановке :)

Мы еще сегодня собираемся за кроваткой и комодом ехать, хоть бы окна не долго ставили :think1:

У нас снова зима((( снежок пробрасывает и всего +4 градуса...

Частенько стал у меня низ живота потягивать, уже почти каждый день по несколько минут болит, как во время месек....

Девочки, привет!Всех, кто родил, поздравляю!!!Вы молодцы!!!

А я завтра встречаюсь с врачом, к которомухотела попасть. Так что возможно завтра и прокесарят, а может отправят еще погулять

marsem, приветики!!!! :flower: а он в воскресенье принимать будет??? Это к Черноиванову что ли??? Все таки решили в Зеленку ехать?

Сейчас посмотрела, похоже сегодня на долго затянется процесс установки окон(((( обломались мои надежды на шопинг :angry2:

девочки спасибо большое за поздравления! Кремчик, пока еще точно не знаю, я хочу назвать Варенькой, а муж Ариной...видимо, придется уступить мужу)

Маш,я бы позвонила.Это все таки не шутки.Ты как там?

Всем доброе утро! Какой вчера денёк плодовитый был - может полнолуние так влияет :)! всех мамочек - со встречей с малышами!

Yaaaana, у нас долго окна устанавливали, да и грязи было потом прилично. Не растраивайтесь - я тоже дома застряла только дня на 2-3, у нас кухонный гарнитур собирают, бытовую технику не всю подвезли - веселуха, вся квартира в коробках опять.

ukkkka, Варенька - чудесное имя оч. нравится, Арина тоже красиво, главное, чтобы с отчеством гармонично звучало

Xiaowei, я норма,держусь..наконец сегодня доченьку покормила,счастья полные штаны)а ты как,скоко весите уже?

Доброе утро, у кого уже утро!!

Azuzena*, как у тебя???? Мне врач сказал что если будет прям АЛАЯ кровь,то ехать

да ничего нет, видимо, правда, от бритья точки были, порезалась может перед сном когда брилась, выделения белые как и раньше, Устюха шевелится так же.

Vikus~ka, ты кормишь? у тебя много молока?

девчонки, кто родил уже, молокоотсос понадобился вам?

Изменено пользователем Azuzena*

ukkkka, с доченькой!!!!!!!! мамка молодец!

у нас тихо!

annuncia01.jpgвсех с Благовещением!

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...