с-витушка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Оленька11, поздравляю с сыночком!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: //Ика// и ukkkka, поздравляю вас с дочками! :flower: :flower: :flower: :flower: Молочка много много, спокойных ночек, крепкого здоровья малышам!!!! Пузатенькая ксюша, держим за вас кулачки! Всё будет хорошо! А кто-нибудь помнит Мию (не уверенна в написании)? У нее дочка маленькая есть. И еще у нее малыш умер на очень позднем сроке, после 30ой недели. Ей вроде надо было раньше рожать и в этот раз. Что-то она не пишет совсем. Надо поискать ее ник в начале и посмотреть. Изменено 6 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 с-витушка,ой, какое сообщение получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 с-витушка, ты про Миа555? Она с февраля не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Человечка, ага, у меня бывает глючит, если я добавляю цвета, не знаю почему сейчас нормально видно? Как твой муж? Нашла ту девочку - Мия555, последний раз была на сайте 12 февраля, так что никаких новостей Sugarrrrr, ага, про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 с-витушка,да, теперь все понятно) Мужа прооперировали, поправляется, может быть уже в начале следующей недели выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Ика//, поздравляю, ты просто умничка, как приятно читать такие позитивные новости, прям поддержку какую то ощущаешь! ukkkka, поздравляю!!!, самое главное, что все позади и твоя крошечка с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Ика// и ukkkka, Оленька 11 ДЕвочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!МОЛОЧКА!!!!!! Вот счасьтье -то!!!!!! :flower: ЗЫ/ Интерсено,это только у меня такой глюк? куда на форуме не нажму ,сразу открывается сайт кукузя...Да и с шрифтом борюсь целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем добрый вечер!Мамочек родивших поздравляю с их долгожданными сладкими малышами! Я смотрю многие хотели бы родить 13, а я единственный день когда бы я рожать НЕ хотела это как раз 13 - страстная пятница, плюс пятница 13, плюс полнолуние - бррр...не не хочу!Хочу прям после пасхи 16, 17 , а там как доча выберет! я вовсю готовлюсь - пью все на свете, массирую себе все что можно , репетирую дыхание и потуги - ой надеюсь что пригодится, папатерапия у нас очень активная клева, даже живот не мешает - наверное изголодалась я и что удивительно ничего не мешает и никуда не упирается - неужто у меня все там еще так высоко.... Завтра пойду в церковь исповедуюсь и причастюсь перед родами! Всем кто собрался рожать удачи!Завтра очень хороший светлый праздник! Пузатенькая ксюша не переживай - все будет хорошо - у меня нарушение кровотока нашли в 21 неделю - пролечили и до сих пор все ОК. Насчет маловодия я в этом чемпион - оно у меня по нижней границе всю беременность - маловодие хуже чем многоводие, так как воды нужны детенку - я стараюсь не париться надеюсь мое маловодие никак не отразится на моей крохе! Гемоглобин лучше поднять - есть куча таблеток - попей перед родами))) //Ика// Элина - очень красиво!Мне понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, мы из апрелят 2011. Желаем вам родов легких и в срок! Здоровых деток и вкусного молочка. А мы в нашей темке уже начали первые дни рождения праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки приветик! Я пришла с допплера-узи у нас все плохо нас кладут в понедельник в больницу. В моче куча ьлейкоцитов и бактерий, а допплер показал нарушение кровотока, сказали собрать вещи и в понедельник на стационар ложиться ну мочу конечно надо пересдать, а плаценту покапают и все ок будет, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Ика//, ukkkka, девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением крошечек вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всех родивших поздравляю!!!!ура!!!!всем много молочка и спокоиных ночей! А также чтоб боли послеродовые нас покинули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Ика//, ukkkka, Девочки, дорогие, позравляю вас! Умнички!! Девчонки, пошла в туалет, пописала, вытерла бумажкой, простите за подробности, а на ней капельки крови яркой прям маленькие. Вот прям выделения мои бело-желтые, а рядом несколько капелек крови маленьких. Не понимаю, что это! не знаю, бежать в роддом или как. не больно ничего. Вот как будто от того, как побрилась капли, но я побрилась вчера перед сном, все уже давно должно пройти. сейчас положила прокладку и сижу, чтоб посмотреть через некоторое время, что там на ней. а пробка только коричневая может быть? ярко красная кровь не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ика,ukkkka! Девчонки,пишу с айфона,потому без смайлов... Девочки,я вас поздравляю!!!Вся боль осталась позади,пережили роды и теперь ваши сокровища с вами!Родили прям в мой пдр))))). Спокойствия вам,счастливых дней,безболезненных животиков!Ураааа!!!! Маш,позвони лучше врачу!Не жди!Береженного Бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Vikus~ka, да блин, уже нет ничего, было прям три капли, я не люблю воздух сотрясать на пустом месте, даже не знаю, че делать, сейячас посижу еще 30 минут, если что-то на прокладке останется, позвоню, если нет, то не буду. А ты бы все равно позвонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброе утро, у кого уже утро!! Наташ,ты как??? Еще раз мама, спасибо Апрелята 2011 !! Вас с Днями Рождения!!!! Годик - это уже такая серьезная датка! Azuzena*, как у тебя???? Мне врач сказал что если будет прям АЛАЯ кровь,то ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Оленька11, //Ика//, ukkkka, поздравляю с рождением малышей!!!! Всем приветик!!! Кто сегодня у нас на очереди??? Нам окна ставят в спальню и детскую, в понедельник начнется ремонт.... Конечно жаль, что с роддома не домой поедем, но первый месяц жизни уже отметим в новой обстановке Мы еще сегодня собираемся за кроваткой и комодом ехать, хоть бы окна не долго ставили У нас снова зима((( снежок пробрасывает и всего +4 градуса... Частенько стал у меня низ живота потягивать, уже почти каждый день по несколько минут болит, как во время месек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, привет!Всех, кто родил, поздравляю!!!Вы молодцы!!! А я завтра встречаюсь с врачом, к которомухотела попасть. Так что возможно завтра и прокесарят, а может отправят еще погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 marsem, приветики!!!! а он в воскресенье принимать будет??? Это к Черноиванову что ли??? Все таки решили в Зеленку ехать? Сейчас посмотрела, похоже сегодня на долго затянется процесс установки окон(((( обломались мои надежды на шопинг :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки спасибо большое за поздравления! Кремчик, пока еще точно не знаю, я хочу назвать Варенькой, а муж Ариной...видимо, придется уступить мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Маш,я бы позвонила.Это все таки не шутки.Ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем доброе утро! Какой вчера денёк плодовитый был - может полнолуние так влияет ! всех мамочек - со встречей с малышами! Yaaaana, у нас долго окна устанавливали, да и грязи было потом прилично. Не растраивайтесь - я тоже дома застряла только дня на 2-3, у нас кухонный гарнитур собирают, бытовую технику не всю подвезли - веселуха, вся квартира в коробках опять. ukkkka, Варенька - чудесное имя оч. нравится, Арина тоже красиво, главное, чтобы с отчеством гармонично звучало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Xiaowei, я норма,держусь..наконец сегодня доченьку покормила,счастья полные штаны)а ты как,скоко весите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Доброе утро, у кого уже утро!! Azuzena*, как у тебя???? Мне врач сказал что если будет прям АЛАЯ кровь,то ехать да ничего нет, видимо, правда, от бритья точки были, порезалась может перед сном когда брилась, выделения белые как и раньше, Устюха шевелится так же. Vikus~ka, ты кормишь? у тебя много молока? девчонки, кто родил уже, молокоотсос понадобился вам? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ukkkka, с доченькой!!!!!!!! мамка молодец! у нас тихо! всех с Благовещением! Изменено 7 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения