Человечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ligeya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Уговариваю малыша родиться, может сегодня-завтра. У меня первая доченька родилась 08.04.2001 года, вот вторая доченька доношенная. Не думала, что так сложится. Пока ничего не болит, жду схватки, боюсь стимуляцию, здесь многих стимулируют, я пока не хочу, пока 40 недель, неделю буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 МиссОкс,я тоже пока никаких стимуляций не хочу, до 13го погуляю еще, а там уже, если не родимся, то ляжем на дородовое и будем на все согласные... У меня как раз 13го 41 неделя будет и прием у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У меня примерно такой же срок. Муж на работе, я и легла переживаю, здесь хотя бы узнаю что и как тут, знакомых нет, жду понедельник узнаю все анализы, хотя зачем они мне сейчас уже надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всех девочек, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное здоровья вам и малышам!!!! Они наверное самое дорогое, что есть в нашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Человечка, я забыла а врач что тебе говорил вообще? как шейка? какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Xiaowei, шейку у нас не смотрят в ЖК принципиально. Так что я вообще не в курсе, что там и как! Предлагали заранее лечь в роддом, но я отказалась пока. А так моя врач считает, что 41 неделя это нормальный срок беременности, до этого беспокоиться не стоит. Малину пить сказала)) И назначила следующий прием... А я еще и разболелась что-то совсем невовремя, вот пытаюсь солью с содой нос промывать, да и муж пока в больнице... В общем я не очень спешу пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я родила 6 апреля. 3650, 54 см, Катерина В 19.30 проткнули пузырь, а в 21.40 малышку положили мне на грудь. Подробности позже Ligeya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!! А мы сегодня ванночку купили для малышки!! Все теперь мы полностью готовы!!!! Ну только в пакеты все для РД надо сложить! Ну это успеется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ligeya, поздравляю с доченькой!!!!! вкусного молочка много много, спокойных ночек вам!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Человечка, ооо насморк это по моей части, я только вылечилась,советую ингаляции,ромашку или мяту в кастрюле завариваешь,накрываешься полотенцем и дыши,мне очень помогло,просто моментально!! Lerchik, лучше сложи поскорее,это важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки- // ИКА//, иккка, Ligeya - ПОЗДРАВЛЯЮ ! Берегите и любите друг друга! // ИКА //, не менее понравилось " набить морду узистке", хиххи, я почти представила... Значит папа роды выстоял стоически- молодцы! Оленька11, спасибо за разъяснения о схватках, когда все впервые происходит, полезно послушать других. А ты молодчинка! Матвеюшка говоришь, вот сразу вспоминается мой один из любимых черно-белых фильмов, кстати надо бы поискать и вдариться в ностальгию... Луна24, так прикольно, сразу после описания " папатерапии", и что " там ничего не мешало"сразу пишешь, что завтра идешь в церковь исповедоваться......к родам", хихихи... понимаешь о чем я, понятно что не было ни какой последующей связи в написании , но такое хорошее совпадение))) Xiaowei, будем ждать фото, значит фотошут в Б. и последующий с деткой? Вот тоже хочется клубнички, у нас продают уже, но я на чернику подсела, а вот клубничку выращивают местные фермеры и она поспевает в начале июня, вот думаю, почему не сейчас? Мы там можем сами ее собирать, там такие плантации, оееее, вот беда пришлось бы сейчас на карачках ползать.... но вот в июне не знаю можно ли ее при ГВ кушать, не вызовет ли это у детки аллергию, а то и правда жаль- "сидеть у колодца и воды не напиться", но что не сделаешь для долгожданного дитя?! Пузатенькая Ксюша, желаю, чтобы все было хорошо, доктора посмотрят за вами, и потом правильно- вы доношенные, так что можно и рожать пусть даже со стимуляцией , не переживай, все будет ОК!!! Юльма, ага...большая и маленькая принцесска. Вот мне интересно, как доча старшая отнеслась к новости о пополнении в семье? Вообще, какая реакция? Я сама хотела чтобы моя мама в 40 лет , когда мне было 20 родила сестренку, аж сны мне снились- Аришка сестренка, но мама отказалась от этой идеи, ссылаясь на ужасные роды со мной и братом. У нее травма сидит по сей день, поэтому она мне советует КС делать, но сейчас времена другие, возможности, оборудование, методы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Добрый вечер! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! :) Надеемся ВСКОРЕ последовать за вами!!! Девочки, у кого ремонт могу только посочувствовать... мы меняли дверь входную, потом откосы, это ужас на таком сроке выгребать строительную грязь... я даже не представляла, насколько это тяжело.... Я среди всех самая младшая по сроку и потому многие сложности настигают меня спустя несколько недель. Вот сейчас я стала сильно отекать, ноги практически одинаковые по ширине, начиная от колен и ниже, кто прошел через это посоветуйте, что делать. Моча в норме, пью нормально (не много, не мало). Подружка насоветовала настой укропа, вот купила, завариваю, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Xiaowei, Согласна, повезло нам со сроками)) Kalinka 7, О,дочка моя вообще обрадовалась,что я вышла замуж второй раз и что у нас пополнение будет тоже рада,но сначала хотела ,чтоб был братик ,а потмо уже свыклась,что сестренка. У нее у подруги ест ьмладшие братик и сестра маленькие,ей было интересно.Но ,думаю,что нянчится она не будет))) Пока у нее материнских инстинктов не наблюдается (и хорошо,бабушкойне хочу пока быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MarinaM, если анализы в норме, давление тоже в норме, то по поводу отеков сильно не переживайте. Боротся с ними почти бессмысленно т.к. природой заложено накапление воды на этом сроке. Хорошо помогает диета почти бессолевая (почти т.к. соль всё таки нам нужна), массаж стоп и икр, хорошо спать с подушкой под ногами, утром и вечером для снятия ощущения тяжести можно применять мази с гепарином - лиотон, венолайф. Если врач не запрещает попить брусничные, клюквенные морсы. Я дня 3-4 пила бруснивер - это смесь трав такая, эффект был, но врач сказала аккуратнее быть с мочегонными т.к. они могут выводить и минеральные вещества, которых и так нехватает сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Kalinka 7, да потом будут фоткать с малышкой)) почти сразу после рождения,ну это скажут мне позже а у нас вот зимой сезон клубники и ананасов,как раз я успела!!!! А вот летом у нас манго,моя любовь....вот нельзя будет уже его( клубнику при грудном вскармливании вроде нельзя,аллерген же это. Марин от отеков я завариваю морс из клюквы - и мочегонное и противоотечное,только конечно сахар не добавляй! больше ничего не предпринимаю и все ок вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 // ИКА//, иккка, Ligeya, Оленька11 поздравляю вас с рождением ваших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ЛиSа-АлиSa, со мной можно на ты Спасибо большое за советы, практически все пробую, кроме травок и мазей, подключу теперь и их. Xiaowei, морсик пью, но конечно с сахарком, а почему его нельзя при отеках? Изменено 7 апреля 2012 пользователем MarinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ligeya, Поздравляю!!!!! Вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!! marsem, у тебя же ЕР??? Черноиванов замечательный врач, расскажи потом, как сходишь!) ЛиSа-АлиSa, а мне про бруснивер ничего не сказали, я уже недели две его пью.... Хоть по нормальному в тубз хожу, а то по пять капель каждые 5 минут бегала.... А анализы то же все в норме... только вот руки, ноги очень сильно отекают... Врач так и сказала, что нет смысла что то делать, если анализы в норме... Все пройдет только после родов.... MarinaM, мне ничего не помогает, если у тебя есть проблемы с отхождением мочи, то попей Бруснивер, если нет, то лучше не стоит лишнюю нагрузку организму давать... А вообще конечно диета безсолевая и уменьшение кол-ва воды))) НО я не могу так.... без соли жить вообще не могу, а водохлеб тот еще, вот про воду пишу, а уже слюна течет, пить захотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MarinaM, ну а зачем еще сахар-то??? я думаю это как и соль вредно,полезность убивается сахаром же я что-то последние несколько недель таким водохлебом тоже стала,жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 И я водохлеб! Купила литр домашнего малинового морса)) Пусть отеку, но все выпью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sugarrrrr, тоже прально!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Привет девочки, отчитаюсь и я. 2 апреля родилась наша Юленька, 3660, 51 см, 10 баллов по шкале Апгар. Роды лёгкими не были, в концы у доци начали падать сердечные тоны, начали готовить бригаду к КС, в то же время мне надели кислородную маску, один врач толкал при потугах на живот, ребёнок всё не появлялся, потом пришла другая врач, при очередной потуге надрезали меня и таким образом дитёнка вытолкали, можно сказать, так что кесарево не понадобилось... ну вот. Сейчас мы уже дома 2 день, счастье неимоверное!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Amarili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Amarili,поздравляю !!!!! Молочка вам и здоровья!!!! Беднюсики, натерпелись с малышкой, слава богу сейчас все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Amarili,с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Amarili, ой как хорошо все что хорошо кончается!!! Главное все позади, и вы вместе!!!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения