Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Лань Рыжая //, поздравляю, отличные результаты!!!!!!!!!!

Petryulya, Юль, вы к садику пока так и не привыкли? Может еще недельку и адаптируется ребетенок)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лань Рыжая //, А не двойня ли у тебя поселилась? +))) Я посчитала у меня на 27й день.. совсееем другой ХГ планируестя=)

ААА.. девочки, ну скажите же мне хоть что-то про то как отличить "нехорошие " боли в пояснице от обычных (которые у меня и до беременности присутствовали периодически)

Катерюндель, да есть немного подозрения,т к в нормы не вписываюсь :grin: в четверг узнаю :grin:

может на счет болей с врачом проконсультироваться???,мне кажется,только ты сама или врач отличишь привычные для тебя боли от не привычных

Лань Рыжая //, Нет у меня толкового врача =( сирота я =)))

Благо что хоть и болей как таковых нет..

А вот поиском врача нужно заняться..

Катерюндель, а я тоже без врача,с которым беременела он в отпуск ушел,с понедельника и на месяц,я так к ней и не попала,попыталась сегодня в жк по месту жительства,а там всего пока 3 врача принимают (остальные в отпусках) и те не очень.вот решила на узи платно сбегать,а там подумать где врача искать.

ты дюфастон или утрик принимаешь???

Девочки,а у меня ангина, чем можно подлечится,а то к врачу только на следующей неделе попаду наверное?

Лань Рыжая //, Вот и я =)) хожу сама платно и контролирую себя =))))))

Врач мне вообще с моими гормонами говорила ОК пить 6 месяцев.. я 3 попила и решила хватит =))))))

Я дюфастон принимаю. как-то изначально мне его назначали (в прошлом году ну и тогда же врач обмолвилась мол и беременеть мне на нем надо) вот и стала сама принимать...

Тоже очень надеюсь что в ЖК толковый врач попадется..

а на узи в ЦИР пойду платно..

Танюшка мама, Даже не знаю.. могу посоветовать только молоко теплое с медом может.. но это наверное при кашле больше.. но может и тебе горлышко смягчит.. еще полоскать надо..

не сильна я в народных рецептах +)

Мия, я вот тоже сына хочу отдать в ясельную платную группу муниципального сада отдать, так как по очереди нам только в сентябре следующего года идти, а мне еще старшую в музыкалку, в школу возить, бабушки все далековато, вот и думаю что делать сегодня в сад позвонила сказали не факт что мы попадем 50 %. Меня иногда тоже мутит и грудь болит, но не сильно.

tanutaaa, я уже на грани... буду мужа наверно подключать, пусть по утрам сам ее ведет в сад и выслушивает рассказ на тему: "почему я не буду ходить в садик или 1000 причин по которым я должна остаться дома", ну и плановую истерику: "мамочка, не оставляй меня..."

Сама переживаю, что с моим животиком делать: идти повторно на УЗИ, к Г, ложиться на сохранение??? Что-то поднывает он периодически. Пока на УЗИ не ходила, все было спокойно, а после пятницы, места не могу себе найти, все дурные мысли в голову лезут, как бы не случилось чего плохого.

Танюшка мама, Горло полощи: сода + йод (+ перекись)

Petryulya, Да тяжело , но нам садик просто необходим. а то я так не выношу ребеночка, ее надо постоянно на ручки подымать. а как с ней в больницу ходить вот подумала. что хотя бы нам пол дня отводить и мне легче будет и ей общение она деток любит ,

Petryulya, задействуй воспитателя.Это её прямая обязанность заинтересовать ребёнка.Моя доча по немецки плохо понимает,а ходит тут в садик.Первый месяц тяжело было,а сейчас нормуль.Ходим полгода уже.Воспитательница должна ей сейчас больше внимания уделят,чтобы ребёнок привык.рисовать с ней,читать книжку,задействовать в жизни других детишек.Переговори с воспитателем.Я когда приходила отдавать,то доча вцеплялась в меня и ревела,а воспитательница брала на руки,уносила,сажала к себе на колени и чем то её отвлекала.

tanutaaa, да вот и думаю....

Petryulya, девочки,у меня низ живота не ноет,у меня ноет побокам от матки,как то так.Надеюсь,это связки тянутся.Поясница начинает болеть,если долго хожу или стою,но сейчас почти нет таких болей.

У меня токсикоз только вечером начинается.И в машине стало укачивать. :glare: Танюшка мама, я пару дней назад себе горло вылечила ментоловыми конфетками.Заешь,такие от болей в горле.сосала их дня 3 и горло прошло.Ещё содой полоскала и чай с мёдом и малиной пила.Переживала очень.Но всё обошлось.

proshka, да у нас тоже очередь только на следующий год. когда ей 2 года будет . решила попробовать сейчас в ясельную группу отдать

Vikus~ka, у меня тоже боли не по центру живота, а где-то по-бокам. Может и впрямь связки. Потому что тонус обычно папаверин снимал, а тут - никакой реакции.

Сдала сегодня прогестерон: 44,12 (при нормах в 1-ом триместре: 11.2 -90,0)

Как думаете, это нормальный показатель, или нужно что-то принимать?!

Petryulya, а бока колят из- за того что матка растягивается , мне так говорили

tanutaaa, Vikus~ka, Спасибо девочки за табличку :giverose:

Танюшка мама, ой а вы как и мой старший Сентябренок 2010.почему в мамской болталке вас не видно? :scratch:

Petryulya, мне кажется,маловат,но я не эксперт.Сама не сдавала на прогестерон.Тут его не проверяют.Так что посоветовать не могу.Если по бокам,то думаю,ничего страшного.Вот если бы живот весь болел,тогда дааааа.

Vikus~ka, :wave: тебе от соседей.

А я думала, я тут одна страдаю от невозможности сдать ХГЧ :wacko: Прочитала твой блог, все будет хорошо, и скоро сердечко будет слышно! :giverose:

А я еще врачам не сдавалась, жду...

:wave: :wave: Приветики девочки-пузяшки! я думаю мне сюда?

Petryulya,а сколько сода,йода,перекиси надо?

alina_malina88,читаю вас переодически,только времени нет писать.

Алина и меня внеси в табличку

1. Ник - Танюшка мама

2. Имя - Таня

3. Дата рождения - 04.07.1987

4. Город - Липецк

5. Дети - дочка

6. ПДР - 22.04.2012

7. Кого хотим - не имеет значения

Всем новеньким ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мия555, Удачи вам с садиком! Мы уже третью неделю ходим - для меня одно мученье. Сидит мой ребенок на лавочке под группой и "маму ждет" (ни ест, ни пьет, ни играет, а просто ждет время "Ч", когда мама придет ее забирать), ну а дома периодически не забывает закатывать истерики, что больше в садик не пойдет...

Strekoza-v, Ты говоришь, что тяжесть в матке чувствуешь, у меня тоже 3-ий день низ живота, то тянет, то ноет, то колет. Ты чем-то эту тяжесть снимаешь или терпишь?! Я уже замучилась, не комфортно как-то себя чувствую (но-шпа и магне В6 уже не помогают, папаверин - слабо).

не я имела ввиду приятное чувство тяжести что малыш растет.

Не болей)))

я бы посоветовала тебе сходить еще раз на узи, боли не есть хорошо. И к врачу гинекологу обратиться с этой проблемой.

У меня кстати боли были где то до 7 недели сейчас уже нет тттттт.

Vikus~ka, у меня тоже по бокам как то тянет.

Девочки, сегодня выявила причину своих тошнотиков, у меня упало давление. У кого нить такое было или есть? спать хочу постоянно, мутит, решила померить и бац..очень низкое. даже не знаю норма это или нет. А еще я вышла на работу, после отпуска караул как тяжело. вообще ничего не хочется и не можется

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :wave: сюда сюда))

всё, завтра вечером иду к Г и на УЗИ....страшно чёт :doh:

но перед самолетом надо обязательно провериться и удостовериться, что всё хорошо))

:pardon: А про какие вы таблички говорите?

YulkaN а мне Г запретила идти на УЗИ, записались аж на 26 сентября)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...