Xiaowei(Сяовэй) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Vikus~ka, Вик а ты что из России маме заказывала вообще?? Хочется ничего не упустить вообще по максимому Мазь релиф закажу,саб симплекс и бепантен само собой,что еще советуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Xiaowei, а у меня ухо так и шумит(((((а так в целом тоже все хорошо! с выздоровлением!!!!с неделькой!!!!!! alanma, как ты друг? малышку принесли к тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Xiaowei,релиф мазь и свечи.А саб симплекс я тут покупала,маме заказала бейби калм.Мазь для сосков тоже тут брала.Маме заказывала пеленки фланелевые и ситцевые.У нас тут небольшие совсем продаются только.И для купания подушечку под голову.Вообще заказывала круг на шею,но маме он не понравился и она купила какой то другой.Еще мама мне возит русские детские книжки.А остальное вроде все тут можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Xiaowei, ага почитаю про этот поясок. Найти я уже врядрли его смогу но для общего развития почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Ириш я получше.в профиле стараюсь каждый день описывать свое состояние чтоб незабыть)ты сама как?когда уже? Вер у меня с россии в основном продукты и лекарства везут.и детскую одежку.здесь размер большой продают.56-62 нету.сразу с 65 или 70. А на счет гем узла я его ощущаю как сказать мешает от мне зараза.какбудто чтото там есть чтоли.и больно при сидение.при желание в туалет вообще молчу(( Ксюш удачки тебе сегодня.все будет хорошо.отписывайся,непропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки привет. Кто родил поздравляю! Мы все лежим, на момент поступления в бол. шм длин. 35мм, не готова. Вот сидим ждем своего часа х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Vikus~ka, у вас наверняка еще русский магазин есть в Германии мне рассказывали что даже в маленьких городках они есть,да и вообще проще должно быть,чем в Азии мне кажется. Пеленки мне как раз наотдавали по наследству можно сказать русские прям)) Значит еще бебикалм закажу. А круг на шею да читала,это вещь нужная,но у нас в обеих ванных комнатах в квартире тут душ,так что купать без вариантов в маленькой ванной придется,а значит без круга...( Русские детские книжки тоже уже отдали,но в августе мы поедем в Москву в отпуск,может что еще довезем. admsr, стимуляцию предлагают?? что говорят еще? Мы сегодня в 5 утра проснулись от землятрясения. Уже 2 месяца не было,сегодня опять качало вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки!!я выписываюсь!!!скоро буду дома,урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Наташ,выписываешься сегодня-таки?) Наташ,супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вер,ну русские магазины есть конечно не в каждом городе,но. Мы являемся обладателями такого магазина))).В наш городок приезжают со всей округи в него.Но мы редко туда ходим.Цены даже на продукты там на порядок выше,а вкус типа у русских товаров не российский совсем.Даже тот же майонез.Просто пользуюсь немецкими товарами.В русский хожу за гречкой,овсянкой да баранками)))). Наташ,поздравляю с выпиской!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Vikus~ka, ну у нас вообще никаких русских магазинов и в помине нет,хотя вот в Китае есть кстати. Гречку я покупаю импортную органическую хаха другой нет) Баранки и все такое - это мне привозят, приходится заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) alanma, поздравляю!!!Так рано выписывают, здорово!А у нас после кс на 7 сутки.Дома всё родное и быстрей всё заживает Изменено 9 апреля 2012 пользователем marsem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Оленька11, спасибо =) Буду надеяться на свою акушерку )) admsr, а какой срок? у меня тоже шейка длинная и незрелая. Еще и головка ребенка не опустилась в таз. Что предлагают тебе?стимуляцию? alanma, поздравляю с выпиской!!! Девочки, а грудному совсем малышу круг на шею нормально одевать? А в ванночку вы подкладываете что-нибудь? Я видела, продаются поролоновые вставки мягкие в ванночку. Мы еще проблему с купанием не решили..Я даже не знаю, что удобней брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Umi-san, есть горки в ванночку,мы не покупали,просто будем вдвоем с мужем купать, круг на шею многие с рождения используют,ну с 1ого месяца точно Изменено 9 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девчонки, привет! У меня завтра день Х, боюсь все больше и больше. Со вчерашнего вечера тянет поясницу, боюсь, как бы до завтра то доходить, не хочется уже все с бухты-барахты, чтоб получилось, раз уже все назначили. С пятницы бегаю дела доделываю, сейчас стою кастрюли им супов и котлет наворачиваю, убралась уже с утра, все перестирала-перегладила. Осталось только сумки собрать, чтоб муж только по цвету их определял и носил мне их в роддом )))) Сегодня еще поеду с ребенком на спорт, хотя мама уже ругает меня, что я зарулем езжу. Мне еще сказали привезти два литра воды без газов и лимон порезанный дольками, фиг знает зачем. ПОздравляю тех, кто выписывается уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Смотрели сегодня на кресле шм пропускает уже 2 пальца и почти сгладилась. Но из-за многовод. головка не встает в таз. Если через 2 дн. не нач. схватки, то будут стемулировать. Я шейку подготавливола 1 св папаверина на ночь ставила. Срок уже 40,4 Изменено 9 апреля 2012 пользователем admsr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Azuzena*, ну воду тебе видимо пить в процессе что ли) ого как ты прям наготавливаешь, я решила своему ничего не делать,плюс не знаю же точную дату, а он у меня и сам готовит,не пропадет,плюс будет со мной в палате на ночь и когда угодно, у нас предусмотрено в любое время чтобы муж ночевал и находился. А в больнице там и кафе, и рестораны, и даже старбакс есть хаха) admsr, ооо уже срок серьезный,они до 41ой недели получается решили ждать не стимулировать тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, всем привет! Azuzena*, так волнительно, всего денек и встретишься со своей крошкой!!! Удачи тебе завтра!!! Umi-san, мы купили ванночку и пеленку-гамачок (натягивается и закрепляется на борта ванночки и ребенка кладешь как будто в гамачок). А в месяц уже планируем в большую ванну с кругом на шею перевести. А я сегодня съездила наконец-то на консультацию в РД и мне сказали, что если сама раньше не начну рожать, то приезжать в 41 неделю 25.04. А ШМ у меня так никто и не смотрел... :not know: Не хочу до 25-го ходить... как-то это слишком долго, настраиваюсь на 19-20 апреля!!! Мне это больше подходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lerchik, с неделькой вас,да настраивайся на Пасху,чего там!!!!!)) Я вон на конец недели настраиваюсь,только бы 13е не хотелось, а так ок) Да видела такие гамачки,мы попробуем если вдвоем не удобно мыть будет без всего,то наверное его купим тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, я из-за сына больше, а то они будут в одном Макдональдсе питаться )), а я категорически против ) муж не сможет ночевать со мной и позно по вечерам быть, у нас же Платоха дома , только днем, когда он в садике Девочки, всем привет! Azuzena*, так волнительно, всего денек и встретишься со своей крошкой!!! Удачи тебе завтра!!! Umi-san, мы купили ванночку и пеленку-гамачок (натягивается и закрепляется на борта ванночки и ребенка кладешь как будто в гамачок). А в месяц уже планируем в большую ванну с кругом на шею перевести. да не говори, самой не верится, так долго я его ждала и шла к нему, а уже завтра он будет с нами, прям слезы на глазах у нас тоже есть такая пеленка, от старшего еще осталась, и круг на шею есть, но я даже еще и не думала, как купать малыша, у нас пеленальный столик с ванночкой Изменено 9 апреля 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Azuzena*, да из-за ребенка это понятно,тут совсем все по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 приветики, а мы вчера вечером тренировались) с перепугу заставила мужа марофет там наводить) сегодня тихо) ПДР в этот четверг, завтра поду в РД , посмотрим что Врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Xiaowei, горка, которая пластиковая анатомической формы как бы? Мне кажется, что для малыша помягче бы что-нибудь в ванночку надо.. А про пеленки в ванночку вообще впервые слышу, не видела в продаже таких. Azuzena*, admsr, девочки, удачи!!! Скоро будете с малышами =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Umi-san, горка анатомическая или натяжной такой матрасик,вот 2 варианта собственно и есть только,мы пока ничего не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения