Sugarrrrr 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет! Я на работе сегодня. Все гонят рожать))) Но мы пока ждем. Была у врача. Сказала живот опустился. Все анализы в норме. Сегодня всю ночь мучилась с трениками. Приходилось вставать и бродить по квартире. alanma, поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sugarrrrr, ты какого числа бы хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем родившим поздравления!!!! Азузена, держись! Пускай всё отлично пройдёт завтра! Девочки, мы сегодня у врача были, анализы+ктг+осмотр. По анализам завтра будет известно, но кровь на вид анемическая - светленькая что-то. Детенка наша не опустилась никуда, как я и думала есть надежда доходить до срока! За вес похвалили у меня +9.4 с начала Б. По мое отсутствие температуры мне сказали, что это фиговый иммунитет нужно будет сдавать иммунограмму. Вот вам отсутствие ГВ (меня до 4 мес максимум кормили) и антибиотики с года постоянно. НЕ кормите деток антибиотиками без анализов!!!!!! КТГ меня взбесило - сначала меня послали, сказали, что я не записана, потом привели меня, и мне пришлось ждать пока другой девочке сделают. И у врача очередь была, рррр! Я б за эту очередь 5 раз КТГ прошла. В поликлинике просидела в результате с 9 утра и до 11-30!!!!! капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем приветики! у на с тишина????? никто не родил??? я завтра иду в роддом на осмотр.....блииин опять больно будет (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Azuzena*, удачки завтра! пусть все хорошо пройдет! :kulachki: Человечка, выздоравливай! муж дома скоро - можно и рожать ведь теперь alanma, с выпиской! как сыночки встретили? AnnabelLee, ох, классная прибавка! мне б такую! у меня уже за 15 кг перевалило Иришка ждет сынишку!!!!, удачки завтра на приеме! пусть не больно в этот раз будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 привет всем, чет сайт опять глючит, куда не нажмешь кукузя вылазиет... Xiaowei, блин мерзское это впечатление когда землетрясение... особенно когда высоко, хотя в вас там по строительству несколько лучше организованны, здесь вообще к землятресениям дома не устойчивы... Слушай, меня муж с Акитой зделал уже, вот нра ему эта порода и все, ты как считаешь, они предназначены для защиты/охраны, или все-таки для этих целей надо другую породу выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 спасибо, девчонки! завтра к 7.30 приезжать сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 с-витушка, спасибо большое! может хоть родимся после осмотра! Azuzena*, держим кулочки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sugarrrrr, ты какого числа бы хотела? Я 16 или 17. У старшего сына тоже 17го др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Счастливая Пузона, ну у нас то миниатюрная версия акиты - СИБА ИНУ. Акиты да они серьезные псы,но ей надо дом,не квартиру конечно,вы в доме? Наша сиба 14 кг и то большая считается,крупная для своей породы прям они обычно 10кг не больше,а АКИТА ну ты видела же про ХАТИКО фильм,серьезная песа такая немаленькая)) Ее тренировать надо я так думаю. Хотя вот даже наш и то занимается с тренером сейчас кстати. Но что акиты что сибы они очень умные реально,я сама поражаюсь. А сибу не хотите? Или вам именно охранная нужна,сиба то она малышка конечно,для дома в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Azuzena*, все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Насчет землетрясения,это да,тут все приспособлено,но все равно не привыкнешь к этому Изменено 9 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, реальные схватки всегда болезненные? У меня живот камеет с интервалом мин в 10 по 20-30 секунд, но ничего не больно - это ведь треники..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, Нам в дом (и однозначно не сейчас просто он меня сейчас затачивать на эту породу начинает, а я для охраны взяла бы вообще cane corso (в гугл напиши, там фотки выйдут), только уши и хвост не отрезала бы... а вообще у меня 15 лет сенбернар жил, поэтому я больше к большим породам склоняюсь (и нагибаться сильно не надо)... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Счастливая Пузона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛиSа-АлиSa, у меня тоже каменеет часто,но схватки должны усиливаться и учащаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛиSа-АлиSa, у меня по начам с болями каменеет, как начинаю время засекать они изчезают завтра пойду на осмотр, уже хочу родить, и желательно до 21. хочу овна, ну там конечно как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Счастливая Пузона, да посмотрела,тоже серьезная песа))) а я больше средненьких люблю,масявок не воспринимаю, а больших побаиваюсь))) но если дом,то можно любую собу конечно\ я наверное все-таки бы на этой неделе хотела бы родить,кроме пятницы а почему хочешь именно овна? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Xiaowei, я с ними проще общий язык нахожу, хотя конечно не принципиально, но вот 21 бы точно не хотела родить, потому как у одного ОЧЕНЬ МЕРЗКОГО чела ДР в этот день... кстати, девочки, а вы помните, что 22 апреля ДР Ленина? а 20 апреля др Гитлера :angry2: поэтому, без фанатизма, но мне нра дата 18 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 с-витушка, спасибо! Постараюсь) Azuzena*, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Счастливая Пузона, да какие датки то рядом блин!! у нашего собика 23 апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Xiaowei собик, это у нас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Счастливая Пузона, ну собакевич наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ну собаку тельца я точно хорошо восприму безусловно и малыша тоже, если он решит, что лучше быть тельцом, они вообще хорошо к родителям относятся особенно к мамам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я вот завтра не хочу рожать и 13 тоже...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девченки! Нас тут все меньше и меньше((((Сегодня была на осмотре в РД - посмотрели меня совсем не больно и сказали все глухо как в танке - малышка не опустилась и шейка закрыта полностью - сказали 17 теперь на осмотр, но говорят дней 10 буду ходить еще точно - так что девоньки я походу надолго - наверное правда доча метит на тельца, хотя я думала что будет овен - они сильные упрямые, а тельцы мягкие, мечтательные - а насчет дня рождения Ленина это да - я все время хотела назвать дочку Владлена, а муж всегда был против - я говорю ну если родится 22 тогда судьба!!!Владлена - значение имени Владимир Ленин Но муж все равно против - другой у нас вариант есть! По поводу пояса Богородицы - у меня такой есть - к нам в город приезжала эта святыня, я бы тоже повязалась, но боюсь врачи в роддоме будут не в восторге - они даже кольца и крестики заставляют снимать, чтоб не мешались и не порвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения