Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Что-то я перестала спать по ночам. Зато под утро так сладко спится)))

Насчет знаков зодиака. Мне всеравно как то)) Телец или овен. У меня муж телец. Характер очень суровый, не мягкий совсем. Упертый очень баран. Но насчет отношения к маме соглашусь)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я по ночам - гуляю по квартире, как приведение. Часов в пять встану и вперед. Ну а утром, муж из кровати,, а я на его место и баиньки до двух :D

Про др Ильича очень актуально у нас - супруг прям верит, что сын выберет именно этот день для встречи :) А я что-то думаю, что на Пасху поеду "яички катать" в роддом...

Девочкм, вопрос, кто-нить пьет (пил) магнелис? Что скажите? Мне гиня назначила от каменения живота - вроде и срок уже нормальный, стоит ли...?

Изменено пользователем Пынь:)

девочки, я еле себя из постели ночью выскребаю в туалет... так спать хочется)))) но мне удаётся часов 5-6 поспать максимум

а еще вспомнила - вы про вишни писали! по моей диете они одни из первых фруктов после блок, которые можно

Луна24,  Ну тебе вроде пока и рано опускаться, здесь говорят, что после 37 недель считается доношенным :) кстати, ну а с поездкой в итоге, что вы решили?

Sugarrrrr,  в итоге оба знака упертые и с "рогами" :)

Пынь:),  я тоже раз по 5 встаю ночью, то в туалет, то печеньку заточить, засыпаю под утро... вот мне интересно, малыш после рождения тоже такие ритмы будет соблюдать или мы все-таки будем немного спать по начам :)

AnnabelLee,  тут вообще говорят не менять координально питание при ГВ, тупа ребенок в утробе уже привык к тому, что мама ела во время Б, ну исключить только очень резкие вкусы (типа лука или свежей спаржи) , если высето при б не сильно ели, все остальное можно... обьясняют все так - ни одно животное при вскармивании не меняет обычного рациона

Я вчера ночью насчитала, что вставала 8 раз. Это все морс малиновый))) Еще живот каменеет. Срок то подходит уже. Я отменила уже все препараты. Даже канефрон. Наслаждаюсь свободной жизнью)))

Попробую заснуть, а то завтра сына в школу будить.

Доброе утро,теперь я наверное по утрам одна тут буду,Наташа-то с дочкой уже)

У нас тепло хорошо сегодня,муж на работу,а я пойду в кафешку у дома с книжкой на улице посижу почиткаю что ли)

Девчонки, я поехала! боюсь невозможно! пол ночи не сплю

Azuzena*, УДАЧИ!!!! :kulachki: Все будет отлично!!!!

А мне все равно овен или телец. У меня папа телец - еще тот бык!! Как упрется рогами ничем не сдвинешь!!! Он еще к тому же в год быка родился!!! Это пипец!!! Хотя очень семейный!!! И про свою маму за всю жизнь ни одного слова плохого не сказал. Хотя из-за нее у него было тяжелое детство... Он в детдоме вырос... А родная сестра у меня овен - вот это огонь, дак огонь!! Такая взрывная, что мама не горюй!!! Так что по мне, что тот, что другой знак зодиака - "не айс"!!!! :D

Но вот что касается 21-го и 22-го, то я бы не хотела. Особенно 21-ое. А у меня очень даже возможно, что именно 21-ое число и будет... :( Ну да ладно... Все это условности!

Azuzena*, ой удачи,пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lerchik, мне тоже все равно по знакам зодиака,но переходить вот не хочу,так что именно поэтому выбираю овна и свой скорый ПДР =)

:flower: Всем приветики!!!!!

Azuzena*, все пройдет удачно!!!! Держим за тебя кулачки!!!! :kulachki:

Xiaowei, уже совсем скоро по линеечке день встречи)))) Может все таки овен будет)))) Кстати, я тут то же раненько всегда, правда пока перечитаю все, уже время :D

Azuzena*, кулачищи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня в рД на осмотр едем, тоже вот уже второй день по ночам животик каменеет

Azuzena*, кулачки!!!! сколько ты всего передумала за эти дни наверное! Держитесь! удачной встречи с малышом!

Мне кажется что нас совсем мало осталось прям.

Всем привет!!!!

Маша! Удачи! Мы держим кулачки!

Я тоже не сплю по ночам, около 3 засыпаю,к 8 подъем...ужас...А еще все говорят,отсыпайся,пока есть возможность)))угу.. :D

Xiaowei, Мне кажется нас человек 6

мне тоже не спится, у нас уже 7утра... устала я с боку на бок перекатываться... уже родить бы что ли :) я уже и на сегодня согласна :)

Юльма, мне просто надоедает каждый час в туалет вставать....но днем досыпаю в принципе и мне более или менее хватает

Счастливая Пузона, ну погоди пока,не спеши)

с боку на бок - это я очень хорошо понимаю тебя...

с боку на бок - это я очень хорошо понимаю тебя...

ООО!!Да!! Это мы все ,наверное,страдаем этим))

Всем привет!

Azuzena*, удачи!!! Мы с тобой)) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня тоже каменеет по ночам, но мне даже тонус не ставили. Говорит готовится матка к родам.

Ничего не понимаю)) Матка готовится, а шейка нет. Начать что ли пешком ходить))

Мне на осмотр только 16го. ПДР 16-17 апреля. :day_x:

Нас конечно мало, но по табличкам пдр очень много. Наверно многие не пишут просто. :)

Я к шести утра в принципе тоже высыпаюсь, но заставляю себя хотя бы до 8 еще доспать, а то потом как вареная хожу.

А вообще да... частые походы в туалет, перекатывания с одного онемевшего бока на другой, духота - как это все достало!!!! У нас на улице плюс 15 и батареи шпарят!!! Еще и сторона солнечная!!! Так что я вообще задыхаюсь!!! Окна готова на распашку открыть, а муж мерзнет!!! Хи-хи-хи!!! В коем то веке он мерзнет, а я нет!! Обычно я кутаюсь в два одеяла и шерстяные носки не снимаю дома!!! А щас красота!!! Хожу босиком в одной рубашке!!! Кайф!!!

Девочки как вы считаете? Если окна в квартире будут открыты для проветривания, то это не опасно для ребенка? Ну вдруг простынет... Просто при закрытых мы точно задохнемся все вместе уже за полчаса. А духота вроде тоже вредна для малышей... Я прям никак не могу решить для себя этот вопрос...

Sugarrrrr, мне мою шейку даже не смотрели, но я решила для себя, что больше бандаж носить не буду, когда буду на улицу выходить. Буду терпеть лучше, может это поспособствует более быстрому раскрытию...

Lerchik, я думаю проветривать - это очень хорошо,лучше охладить,чем перегреть,тем более уже тепло будет,так что открывайте окна,я считаю ок.

А я вообще не носила бандаж,мне врач не говорил даже.

Sugarrrrr, да по табличке нас 300 с лишним что ли,но просто пишут мало кто=) так многие читают вроде я вижу) может потом еще в мамской болталке кто присоединится осмелеет)))

Xiaowei, я с тобой согласна!! Я тоже не хотела бы перехаживать... Предпочла бы свой ПДР. Только у меня их два: один по М - 17.04, а другой по УЗИ - 19 или 20.04. Но я бы предпочла по М!!!! ))))) А вообще мне нравится 13-е число!!! Мне оно приносило удачу много раз!!

Я тоже не носила недель так до 35. А потом у меня тонус сильный начался и я начала носить. Но вот на этой неделе я опять себя хорошо чувствую!!! Мне снова так легко!!! Сегодня даже уборкой занялась и ничего не болит!!!! Вот думаю даже решиться пол помыть!!! ))))

Lerchik, я бандаж не ношу. Боялась, что ребенок не перевернется. Первые роды тазовые были.

Я мужа уже совсем достала))) Бесится)) Я ему то открой балкон , то закрой. Мне вечером душно, а под утро слишком прохладно становится. :D

Поеду завтра в роддом лягу(( Не могу больше ходить беременная и лежать не могу((( Вы вот говорите на боку спите, а я и на боку не могу спать уже, потому как девуля моя туда свои руки ноги запихивает и как только я на бок, она там колошматить начинает((( И живот прямо так каменеет, что жуть. Надеюсь, что меня завтра возьмут в роддом и я там за компанию с другими девочками рожу быстрее)))

Всем привет!

Azuzena, удачи тебе сегодня! Все хорошо будет, ждем новостей!

Sugarrrrr, по поводу больше ходить - мне вчера на приеме врач сказала именно так и делать. Когда ты в вертикальном положении, малыш своим весом на шейку давит, и она быстрее готовится и открывается. Мне прямо в приказном порядке сказала ходить МНОГО. Малыш крупный, за три недели живот сильно вырос, да и набрала я еще 3 кг :angry2: . Врач ругала, сказала, если очень крупныйребятенок, может быть слабая родовая деятельность.

Lerchik, вот и мне постоянно жарко! Люди в куртках теплых, а я бы уже в футболочке пошла. Дома все окна открыты, муж мерзнет. Хотя в обычной жизни я ужасный мерзляк, а он никогда холода не чувствует. Когда родится малыш, окна буду открывать обязательно, я сторонник свежего воздуха! Главное, чтобы не лежал мылыш на сквозняке между двумя окнами. А противник я кондиционеров, дома очень редко включаю, когда уже совсем жара невыносимая, и плохо мне с ним дышать, поэтому с ребеночком буду стараться вообще не включать его.

taliyna, ну ляжешь ты раньше, а если малышик не собрался еще, так там настроение еще хуже будет - все рожают, а ты лежишь. Мне моя врач тоже предлагала раньше лечеть, но я пока упираюсь - чувствую себя нормально. А что там буду делать?, дома как-то спокойнее...

Сегодня ночью живот несколько раз каменным становился. Но ктг вчера сказали мне, что схваточек нет пока, так что я еще не рожаю. У моей племяшки сегодня день рождения, годик ей исполнился. Так что завтра уже можно рожать, а то у всех подруг моих были дни рождения 3, 7, 9, и все просили в этот день не рожать. А теперь с чистой совестью уже можно!

Изменено пользователем Кремчик

Lerchik, Xiaowei, 100% лучше приучать к движению воздушных масс, особенно если в квартире живете! я духоту вообще плохо переношу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...