Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Alamana, Наташа, круто!!!! Оболденная девулька!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei, да я поняла, я так и написала: Наташа, просто случайно кнопку "обратиться" нажала. А что вы не родились, Верочка, я знаю, нам с тобой где-то рядышком!

Девульки.спасибо за коменты.очень очень приятно

Аа хотела узнать ниукого не опухали лимфоузлы подмышкой?.чтото парк дней назад заметила.но болей нет.токо шишечки. Как горох

alanma, лучше с таким к врачу!

Девчоночки, привет!

Всех, кто стал мамочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей и много много сладкого молочка!!!

Давненько меня здесь не было.

У нас ПДР в эту пятницу. Голова пока высоко, треники больше не мучают. Если до 15 не родимся, то идем в патологию и будем ждать там

в 20.35 я родила Настеньку 4112-вес, 56 см

МиссОкс, поздравляю!!!! Много молочка и спокойных ночек!!! Какие вы большие!! И главное без разрывов!!! Умнички!!!

alanma, дочка просто прелесть!!!! Как это наверно здорово после трех парнишек держать на руках дочурку!!!

Человечка, вы уже немного перехаживаете?!! Ты будешь ждать своих схваток? Вас не госпитализируют? У меня просто тоже госпитализацию назначили в РД в 41 неделю, а так сама если что должна приехать. А мама мне уже все мозги прополоскала, что это поздно, что перехаживать плохо. Я уж думаю может в 40 недель самой приехать в РД и попросить, чтобы положили...

Ой, девочки к концу недели у нас наверно будет бэйби-бум!!! У многих из нас уже ПДР подходят к сроку!!! Так волнительно!!!

alanma Наташа Сонечка лапулечка красотулечка, братик и правда такоой счастливый супер!!!!

МиссОкс умничка, поздравляю!!! вкусного молочка спокойных ночек :flower:

Девочки я ведь родила уже свою принцесску Екатерину Игоревну, вчера выписали нас! Вот добралась до компа пока тити массажирую шишки разминаю, боль адская, пишу. Поехала я на прием 4-го, час в пробке протарчала, бегу центре в туалет по маленькому, смотрю а у меня кровит где то ложки 2 столовых на ежедневке, мне аж заплохело от страха, (я писала у меня за день до этого пробка начала отходить, маленький кусочек желеобразный и вот те на не думала не гадала что на след.день рожу))) я ноги в руки и в кабинет к своей Г говорю так и так кровит что такое она покажи, показываю, меня трясет меряют давление, а оно уменя от страха со 100 до 150 подскачило бежим с ее помошницей на узи смотреть на предмет отслойки плаценты, посмотрели все хорошо отслойки нет, плацента поднялась 68, рожать самой можно...уф идем на ктг там схватки за 100 баллов я лежу и понимаю сегодня родимся, обзваниваю своих чтобы везли мои приготовленные сумки в роддом, потом иду обратно в кабинет, меряем давление я уже успокоилась что все хорошо давление нормализовалось, вызвали мне такси и я покатила в роддом. Приехала иду в санпропусник там обед дверь закрыта ))) стучу тишина никого, не пускают :D)))) )...постояла минут 15 медсестра с улки зашла я за ней говорю я кажется рожаю)) она меня заводит говорит там вы чего девушку не пускаете она кажется рожает))) смееемся.. ложусь опять на ктг, потом 2 часа оформляемся в 14.00 меня поднимают в род блок, отдельная палатка прикольная такая оборудованная всем бегать никуда не нужно, застелила постельным род стол он был пока разложен кроватью и давай ходить лежать не могла как некоторые лежа со схватками лежат жесть, я осмотр то кое как пролежала, потом капельницу, но по порядку))) хожу до 16.00 смотрят открытия почти нет 1 палец а это они говорят не открытие, жду свою акушерку Оксану с которой договаривалась рожать, у нее как раз смена в ночь с 20.00. Дождалась сделали ктг опять плод не реагирует на схватки и так было с утра на всех ктг, посмотрели открытие с трудом 2 пальца пипец, решают колоть пузыть и стимулировать шейку мою деревянную тугую потянули руками(я думала все капец мне, как это больно). Прокололи пузырь, поставили катетер в вену, ввели сначала хлористый, потом капельница с ношпой кажется 3 порции, и тут началось схватки одна за другой и я понимаю что до этого действительно были не схватки по сравнению с этими))) когда настигало я ногой трясла в воздухе и щипала себя за ногу)))) лежать больно жесть, долежала капельницу пошла на клизму, Оксана сказала клизма тоже как то помогает)) поднимаюсь в род зал свой хожу, меня все настигает и накрыват все сильнее, и вот одна большая схватка я уже мычу громче, но пока соображаю что орать не надо))) Оксана слышит мои "мамочка мамочка мамочка роди меня обратно " смотрит меня время 11.20 где то и что вы думаете полное открытие, быстро все готовят ставят укольчики какие то еще и меня начинает тужить но боль только на схватке и потуге мне хорошо, я начинаю тужиться и так смешно рычать))) и ничего не могу поделать рычится мне и все тут на 4 или 5 потуге родила мою солнышку меня правда надрезали так как кожа начала белеть и рваться, но это все фигня. Положили мне мою лапулю на животик такая маленькая фиолетовая какая то, я говорю что с ней что она синяя то ни чего она не синяя все хорошо)))) Пока обтирали и заворачивали смотрю волосики кажется рыжие я спрашиваю она что рыжая))) мне говорят вы мамаша что обзываетесь не рыжая она просто воды задние были желтые почему то а передние чистенькие, странно думаю как это. Положили мне лед на живот дочу рядом и так мы проспали рядышком 2 часа потом спустились в палату отдыхать. :)

ВСем приветики!!!!! Я сегодня ездила на осмотр в РД глухо как в танке,пропускает палец....поковыряли мне там теперь немного мажет......но ходить еще неделю буду :cry: ,не торопиться мой малыш.Еще ходила к Г дала направления к лору нос не долечила поэтому ухо так и шумит,ухо само здоровое просто отек из за носа,продолжаю капать и греть нос.

Девочки вы пишите про каменея живота,у меня так же вечером причем сильно....и при этом малыш активно прям пинается.у вас так же?

Родились мы 04.04.2012 в 23.50, 3000 кг, 48 см, 9/10 по абгару.

Ольга&...., ураааааа!!!!! отличная новость! поздравляю!Как назвали??? :flower:

У нас тоже 39 недель и 1 день, живот опустился ещё 4 апреля, пока признаков ни каких! Вот только сегодня после обеда над пупком небольшой пяточек изнутри начал болеть, где-то 5 см. Может это начало, а может доча на, что-нибудь там давит, шевелиться хорошо!

Поздравляем, пускай малыш растет здоровеньким, а маме скорейшего востановления после родов!

с-витушка, привет соседка!Как Тольятти честно не знаю - каюсь там даже ни разу не была, а вот Самара стоит, только честно чем дольше живу, тем мне кажется тут грязнее и грязнее становится - ну не культурный у нас народ - мусорит! А еще мы в этом году заняли первое место по России по самым ужасным дорогам :sorry: - проехать и остаться с колесами - просто нереально - вот так! Честно раньше была в восторге от Самары, а сейчас уже разочаровываться начала - город перспективный, богатый, народ хорошо живет, а для людей ничего не делается - у нас столько архитектурных памятников, а они все в упущении, парки многие тоже запущенные стоят, про дороги уже сказала, для решения проблемы пробок тоже ничего не делается, понатыкали везде новостроек друг на друга - без всякого так сказать художественного образа города!Резко потеплело у нас - на той неделе был минус, а сегодня +21!Вот такие у нас дела!У нас в квартире +28 - я сдыхаю от жары - топится же до сих пор - стараюсь почаще быть на улице - дышать!

alanma, чудесные у тебя детки))))

Иришка ждет сынишку!!!!, у тебя хоть палец пропускает, а у меня все закрыто - но хотя и срок поменьше - ладно ждем дальше!

Ольга&...., поздравляю!

Луна24, привет! так у меня так еще с 38 недель ((((((

МиссОкс, с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга&...., с рожджением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были мы сегодня на осмотре, врач сказал готовимся, ШМ 1 см, пропускает палец, вроде раскрытие 2,5 см.

вообщем или перед или на Пасху или после родимся)

Ольга&, Поздравляю с рождением дочурки!! Как у вас все внезапно, но главное благополучно!!! Здоровья побольше и молочка!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, поздравляю! я тоже так хочу.......мы еще неделю ходить будем

Иришка ждет сынишку!!!!, Иришь, че то я не пойму, то ты перживала что родишь ранше времени, теперь чт оеще недельку ходжить, я думаю крошик скоро попросится наружу!

С детками на ручках Ольга@ и МиссОкс -поздравляю!

Vikus~ka, ну как мама на подмоге? На долго она? А Хебамма к тебе приходит? У вас по крайней мере можно дольше претендовать на ее посещение, вот хорошо бы ее о грудях спросить.

Аlanma, Наташа, сколько лет сыновьям? Ну а принцесска с такой прической уже? И потом почему у вас детский бебиковый размер с 65 ? Что там бебики все рослые? Ой так и дитя своего в одежке потерять можно....Как дома? У тебя столько нянек, поддержка наверное колоссальная?

Xiaowei, Вера, я тебе уже уже завидую, обожаю кофе в Старбакс, мимо прохожу редко... а тут еще в больничке. Я тут в местной газете прочитала, в местных поездах начнут в качесте эксперимента продавать кофе от старбакс, но только не на все пути, вот наверное буду поездки только те выбирать где карамельный латте-макиато от старбакс сервируют )))))))

А мне сны дурацкие снятся, сегодня во сне с мужем чуть ли шоппинг- центр не грабанули, но только чуть ли... вот ужастики, а еще снится иду рожать, а док шлет обратно- походите типа еще.... вроде не гружу себя ни какими маслями.... а в голове сумбур.

К нам вчера должны были друзья на гриль прийти, т.к. у нас была пасха, мы с мужем салатиков наготовили, тортик медовый испекли, мяска накупили, звонит брат мужа- не могут ехать, т.к. их детка мучается газиками колликами, не спокоен, просит чтобы мы все к ним поехали. Так вот вчера познала что такое кетэринг, все наши салаты в пластик. коробки упаковали, тортик, мясо, заправки, пивко , специи и погнали туда - как-то все не привычно , но вкусно было, вернулись домой поздно, но сытые и довольные. Так вот детке 1,5 мес. газики и коллики, пока мы там были может в течение 4 часов совсем не спал, думаю вот как так, малыша совсем, мамочка еле сидит от усталости, а деточка? Даже не знаешь чем помощь? Фасцит- похожу ка я пока беременяшкой, знаю ситуациии не меняет, но буду наслаждатся пока пузиком, мужем, подготовкой детск. комнаты и одежки, а там и время подойтет. Хотя тоже и приливы-отливы замучали, целый день то и делаю открываю окна, муж закрывает, по ночам каждые 2 часа в толчок бегать, спать чуть ли не сидя, т.к. изжога и дыхалка не та, кости таза затекают на боку, ну и переворачиваться с боку на бок со скрипом....А все равно лафа.... ах да, со вчерашнего дня тоже как кто-то писал " ножки-тумбочки", пальчики- сардельки, вроде были отеки, но теперь сильнее....

МиссОкс,Ольга@ ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕВОЧКИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!

Аlanma, Наташ, оапочка дочка, но она у тебя точно 3 кг весит???? ну не верится прям))

Lerchik, ПДР мне врач почему-то ставила на 10е апреля, то есть сегодня. Но что-то никаких намеков на близкие роды... Так что вот жду приема очередного в пятницу, и там наверное соглашусь на дородовое сдаться. Что уж там делать будут - точно не знаю. Вероятно, пузырь проколят и пустят в роды, предварительно подготовив шейку, если не готова ( у нас в ЖК не смотрят). Ну если не в пятницу, так в понедельник. А то уже 42я неделя пойдет. До 41 полной недели моя врач считает номально, еще не переношенная беременность. Тем более что цикл у меня обычно не 28 дней был, а длиннее. Уговариваем детку как можем)

Ольга&, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!!

Kalinka 7, ахаха, почитала ро ваши гости :) ну хоть кто-то со мной в компании непешащих!

Девочки приветик, только сегодня муж принес ноутбук в больницу.

Мы лежим сделали вчера КТГ, оно хорошее, но не отличное. Сдала все анализы, если в пятницу допплер будет плохой то на выходных простимулируют и мы родим, а если допплер будет хороший то будем ждать естественных родов.

Чувствую себя хорошо, Сыночек шевелится как медвежонок перекатывается с бока на бок. Вот!!! В общем все хорошо буде.

Да, еще подписали конт ракт на роды у того доктора у которого хотели.

МиссОкс,Ольга@ поздравляю!!!!

У нас все последнее время девочки рождаются)))) А где же наши мальчики-то)))

МиссОкс, а у тебя схваки сразу через 3 минуты начались?

У нас В ЖК тоже не смотрят шейку, почему я и хочу заранее лечь в дородовое, чтобы мне там все посмотрели и если что подготовили! Вернее я то не хочу ужасно, но надо((((((((( А пока я даже и не знаю, как там у меня дела. Вроде и пробка еще не выходит. или я не понимаю, что она выходит...в общем надо чтобы посмотрел врач. Мне направление написали еще в 38 недель и с того времени я не ходила в ЖК, они думают, что я лежу в дородовом во всю))

Пузатенькая ксюша, как хорошо что все не так страшно как тебя напугали! кулачки за тебя :)

taliyna, а что только ради этого лежать неизвестно сколько? можно приехать в РД скахать ааай боюсь, схватки :) вот и посмотрят :)

AnnabelLee, да, это тоже вариант))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...