МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Xiaowei, да я тоже слышала про оливковое масло, а еще говорят пиявки их убирают! IrinkaMalvinka, у нас тоже ктг нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, наверное лучше все-таки оливковое масло хахааах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, Я сегодня была,ничего мне она не смотрела! Просто сказала,что если не рожу до 19,то будьте любезны на госпитализацию))) О! По редсказаниям свекра,я должна родить 11 апреля )))) А вдруг?)) ну тогда все норм, а то я подумала, что Г у нас ленится))))))))а у самой как ощущения? Юльма, свекр - экстрасенс?)))))))))))))))))))) IrinkaMalvinka, честно говоря ничего не слышала про это средство,сама мажусь кремами в 12ти недель регулярно,бандаж правда вообще не носила,пока ничего не появилось. НО я знаю если суждено,то оно появится и еще наследственность влияет, а еще после родов может вылезти....( вот с наследственностью в этом плане все хорошо. Живот большой, малыш крупный, вот кожа и не выдержала, ожидаемо, но все равно обидно IrinkaMalvinka, у нас в поликлиниках не смотрят, а во в РД моя врач смотрела!у меня тоже самое на животе! я посижу послушаю! всю Б кремами мазалась и все равно на груди в 30 нед вылезли,на ляхах в 37 и на животе в 38.....ужассс...красные я читала, что мазались после родов, но было ли ГВ или нет не написано. Не очень то хочется, чтобы всякая бяка малышу попадалась Иришка ждет сынишку!!!!, я все время чередовала,одна фирма закончится,покупаю другую. Странно, и ведь у мамы не было твоей, а все равно...(( я что-то читала про простое оливковое масло,что оно типо помогает. Создай блог общий,может девочки с сайта помогут,кто что посоветует. многие говорят, что помогает оливковое масло. Xiaowei, да я тоже слышала про оливковое масло, а еще говорят пиявки их убирают! IrinkaMalvinka, у нас тоже ктг нету((( блин, страшно и даже больше противно, чтобы всякая бяка кровь сосала((((((((((а вообще КТГ делали? мне делали до 37 недель и все (надеялась, что рожу немного раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, думаешь через кожу попадет? мы ведь красками всякими пользуемся,помады и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девули, была сегодня в ЖК с мужем, сидела в очереди почти 3 часа. Материлась, муж еще сильнее матерился. Внатуре беби-бум какой-то. Вспоминаю начало беременности -такого не было. А сейчас вообще ужас в хорошем смысле слова. Врачиха на мое нытье, что уже почти 40 недель, не обратила никакого внимания, (Sugarrrr и Xiaowei у нас срок один ) , вобщем сказала, приходи через неделю, напишу направление в РД, а там пусть они решают. А пока показаний нет . А еще сказала,можешь сходить на узи, пусть плаценту посмотрят ( по твоему желанию). Узист хороший мужик, у нас к нему весь город ходит, сказал в ответ, что "Ну и что, смотреть то, ну увижу кальцинады, но все равно это ничего не значит, и не показание для родостимуляции. Иди мол на КТГ, и это единственный верный показатель, а УЗИ нет." И пять раз повторил. . А КТГ, у нас нет нигде, только в роддоме. Так что я в расстроенных чувствах завалилась на диван, и теперь, чувствую до конца недели ловить нечего...... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ел_Ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, думаешь через кожу попадет? мы ведь красками всякими пользуемся,помады и все такое да кто знает. Спрошу у врача, если до четверга в РД не уйду)))ой, а я не крашусь, да и помадой что то редко стала пользоваться))))))))) вот блин))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ел_Ка, ого,у меня тоже плацента вся в кальценатах......а тебе не говорили от чего они? да кто знает. Спрошу у врача, если до четверга в РД не уйду))) ой, а я не крашусь, да и помадой что то редко стала пользоваться))))))))) вот блин))))))))) а я только если куда то далеко иду крашусь!а так тоже редко! разленилась совсем!!!!ты как узнаешь напиши что врач скажет,я тоже возьму такую мазь.... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ел_Ка, ого,у меня тоже плацента вся в кальценатах......а тебе не говорили от чего они? а я только если куда то далеко иду крашусь!а так тоже редко! разленилась совсем!!!!ты как узнаешь напиши что врач скажет,я тоже возьму такую мазь.... а что такое кальценаты? а я про краску для волос))))))) а так крашусь всегда, но губы почему то перестала красить. Конечно напишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, даже не знаю как объяснить,это отложение кальции в плаценте за счет чего происходит преждевременное старение!мне Г сказала что может из за витаминов и это у многих встречается! тоже очень переживаю за малыша.....думаю сходить самой на доплер кровоток глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Xiaowei, Ну нет,конечно)))) Просто он всем ,кто ожидал деток,говорил кто у них будет и примерное число, за 35 лет ошибся один раз ))))Вот посмотрим .Иришка ждет сынишку!!!!, Ага,я уже 12 часов ночи жду))) IrinkaMalvinka, Ну по ощущуниям,у меня с 7 числа,что вот-вот,и пробка как раз 7 отошла...но пока все те же треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юльма, не поверишь я тоже! у нас сейчас 22.35, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, даже не знаю как объяснить,это отложение кальции в плаценте за счет чего происходит преждевременное старение!мне Г сказала что может из за витаминов и это у многих встречается! тоже очень переживаю за малыша.....думаю сходить самой на доплер кровоток глянуть нда, как все не просто в организме устроено. Главное спокойствие! Осталось совсем немного. Сходи на доплер, пусть проверят. Xiaowei, Ну нет,конечно)))) Просто он всем ,кто ожидал деток,говорил кто у них будет и примерное число, за 35 лет ошибся один раз ))))Вот посмотрим .Иришка ждет сынишку!!!!, Ага,я уже 12 часов ночи жду))) IrinkaMalvinka, Ну по ощущуниям,у меня с 7 числа,что вот-вот,и пробка как раз 7 отошла...но пока все те же треники) чувствую себя полным балваном)))))))) у меня ничего кроме треников, как бы схватки не пропустить)))))))))))))) А что будет в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, У нас 21-45))) Ну че?Ждем? IrinkaMalvinka, тоже боюсь пропустить схватки из-за треников,у меня 1-ые роды началсиь с отхождения вод,а уж потом схватки. А что будет в 12? Будет 11 число))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, подожду до пдр......а потом схожу!!!! Юльма, конечно ждем! мне тоже очень интересно! правда когда у вас будет 12 я буду спать, но я всеравно завтра все перечитаю и проверю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, У нас 21-45))) Ну че?Ждем? IrinkaMalvinka, тоже боюсь пропустить схватки из-за треников,у меня 1-ые роды началсиь с отхождения вод,а уж потом схватки. Будет 11 число))) блин, вот интригу то создали)))))))))))))))))))))) ты хоть знаешь уже что и как, а я вообще ни сном ни духом))))) хорошо, что РД рядом, можно добежать, ежели что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, а я вообще боюсь и отхождение вод пропустить и схватки...... я пошла на сексатерапию!!!всем сладких снов! Юльма, завтра буду ждать хороших новостей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 IrinkaMalvinka, а я вообще боюсь и отхождение вод пропустить и схватки...... я пошла на сексатерапию!!!всем сладких снов! Юльма, завтра буду ждать хороших новостей!!!!!! приятной Вам ночи))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а что такое кальценаты? а я про краску для волос))))))) а так крашусь всегда, но губы почему то перестала красить. Конечно напишу)))) Кальцинады это отложения кальция в шариках, это бывает не только в плаценте, но и в других органах. Например в почках - это камни. Для плаценты это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, видимо, связанный с отложением избыточного кальция, который пока(или уже) не нужен ребенку. На поздних стадиях беременности при старении плаценты кальцинады в той или иной степени наверное у всех присутствуют, так что я думаю ничего страшного. А вот изжога у меня сегодня началась, беда прям........Что посоветуете? Соду не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Все разбежались и началось мое время)) Опять не спится мне. :angry2: Ел_Ка, я принимала Рени и молоко пила. К 38 недели изжога вдруг пропала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ел_Ка, у вас неимоверно адекватные врачи! слушайся и расслабься чего тебе ныть? По поводу изжоги я не знаю -почаще есть маленькими порциями, молоко... а так, я просто терплю и стараюсь не объедаться продуктами с резкими вкусами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Sugarrrrr, Да мне тоже не спится, я часов до 3-х колоброжу))) Но просто за ноутом сидкть не удобно,у меня в это время все время треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ел_Ка, от изжоги спасаюсь таблетками, называются Почаевские, правда не знаю есть ли они в России, но это реально единственное что мне помогает, до беременности вообще не знала что такое изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ольга&...., поздравляю!!!! вкусного молочка и спокойных ночек вам! :flower: :flower: :flower: Спасибо за подробный рассказ, так интересно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юльма, а я лежу за ноутом))) У меня поясница начала поднывать , но уже отпустило. Думала уже вещи собирать, но будем ждать пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ел_Ка, у меня изжога каждый день отлюбой еды, будь то овсянка или курочка со специями. Молоко помогает моментально, но на пять десять минут не больше. Я пью Ренни помогает, но не всегда на долго тоже. 5росто терплю иногда. Привыкла уже. Девочки, а я так хочу родить 12 апреля в день космонавтики))) давно уже думаю об этом дне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения