Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,у alina_malina88 эта табличка в подписи,пиши свои данные и отправляй

1. Ник

2. Имя

3. Дата рождения

4. Город

5. Дети

6. ПДР

7. Кого хотим

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка мама, ааааааа спасибо ща!

1. Ник-//Леночка МЫФКА мама мыфат//

2. имя- Елена

3. Дата рождения 06.02.1982

4. Город -Харьков

5. Дети -дочка

6. ПДР 19(22)-04.2012

7. Кого хотим- ребеночка

Девчонки, привет! :wave: Сижу в трансе(( сегодня должна была идти на УЗИ, а пришла на прием, а моя врач на больничном :cray:

И вот...не узи не врача ((( расстроилась((( что делать не знаю(((

Я у нее когда была, у меня была еще задержка тока дня три, она сказала рано пока чета говорить пей но-шпу, валерьянку и папаверин жопно, а через недельку на узи - посмотрим как что и то еще тебе назначать..... ааааааааа ((((( а ее нет ((( у меня прям истероз, не знаю че делать...... переживаю - может прогик надо пить, а я не знаю без ее назначения надо ли .....плачу ваще (((( еще никаких признаков Б (( вообще, тока живот тянет иногда как при М... в общем накручиваю себя , у меня первая Б замерла и вот теперь так боюсь((

Что делать а?(((

Блин еще линейка чет неправильно показывает (( завтра у меня 6 недель

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, да у меня если бы не запланированная поездка с заранее купленными билетами, то возможно попозже узи сделала бы...а так луче подстраховаться и провериться... :)

ta ta, привет не переживай . у самой есть печальный опыт, первая моя беременность закончилась просто кошмарно антенатальной гибелью плода на 37 недели . Но потом забеременела и родила дочку при помощи КС, тоже очень боялась да и сейчас боюсь вот побегу, сдавать анализы завтра на тестостерон и гемостаз в прошлую беременность эти анализы были не важными.

А ты сходи к другому врачу. и на УЗи в другое место я так и делала. пока своего не добьюсь не успокаивалась шла такая борьба у меня за своего ребенка и сейчас буду бороться со своим организмом, я сама себе назначала анализы. сама узнала в чем моя проблема, ложила себя на сохранения (платила и ложилась хотя не было особого повода но мне было спокойней когда мой ребенок под присмотром ) . моя врач в поликлинике просто молча выписывала направления у меня все везде было схвачено врачи это хорошо. но не всегда они за всем могут уследить . так что не переживай. а вообще предлагаю бояться вместе :friends: (если честно я тоже боюсь очень) Но сейчас у меня есть дочка. и это меня не много успокаивает и отвлекает от дурных мыслей

YulkaN, А. у нас тоже поездка но запланированная. мы еще не знали что будет ребеночка ждать собрались на хай нянь отдыхать в октябре если все будет хорошо то поедем. уже малышу как раз будет 12 - 13 недель .

ник - Мия555

имя - Мадина

Дата рождения - 20.04.1985.

город - Алмата

Дети - дочка

ПДР - 21 ( но думаю будет раньше числа 1 - 2 апреля)

Кого хотим - живого и здорового ребенка

Мия555, вторая моя врач в отпуске до 26 августа, а больше я не знаю к кому идти, идти абы к кому я не хочу (( уговариваю себя, что значит так нужно, что так и должно быть - видимо не время еще узи делать, переживаю только на счет прогика..хотя в прошлую беременность пила его, а все равно не помогло. надеюсь все хорошо будет в этот раз...

37 недель это даааааа, сочувствую, даже представить страшно....

Думаю завтра хотя бы ХГЧ сдать, чтобы усопокиться

ta ta, главное борись , сдавай те анализы которые считаешь нужными. и все будет хорошо. вот я тоже завтра сама себе назначила анализы. мои врачи молчат. Они отправляют их сдавать только когда появляются сложности как было с дочкой кровить стало в 7 недель . ну ни чего все нормально пролечилась и все прошло.

Знаешь как я сейчас делаю. накупила кучу тестов и делаю каждое утро если полоска яркая значит все хорошо. Значит идет динамика . Лялька растет

Мия555, да, в 12-13 неделек думаю уже не так страшно летать, а тут блин такой маленький срок...но я люблю самолеты, аэропорты, люблю летать, поэтому думаю, что всё будет хорошо, хоть и боязно)))

ta ta, Ну что ты так переживаешь, успокойся :wave: Насчет Прогестерона я думаю лучше пить, мой Г говорит, что его много не бывает, всем моим знакомым девочкам его назначали даже без сдачи анализа. Я сегодня тоже ездила к Г. первый раз , сидела перед кабинет как же меня трусило -не передать, я не знала делать УЗИ или подождать у меня первая Б. закончилась после первого УЗИ . Я пошла тогда ровно в 6 недель (от м.) и мне поставили ЗБ 2-3 нед.только на основании отсутствия СБ , потом была чистка и море слез,назначили сокращающие укола и кучу антибиотиков, прогестерон конечно же отменили. После этого через три недели контрольное УЗИ что бы посмотреть как все восстановилось и там я узнала , что моя Б. замерла на 7 нед (как она мне сказала 1-2 дня назад), то есть никакой ЗБ на 2-3 нед не было , а потом еще и не вычистили, можете посмотреть мои графики 9 и 10. там фотки первого УЗИ и второго .Это я вам вкратце рассказала свою грустную историю там была куча врачебных ошибок обманов и халатности .

Девочки Вы меня извините за то что в этой позитивной темке я свое написала, но я Вам очень советую не ходите раньше времени на УЗИ слушайте своих Г. Я тогда не послушала ее она мне говорила не раньше 8 нед. я ее ослушалась , а когда это все со мной произошло она была на больничном и когда всю картину мою увидела чуть не заплакала , она скзала что УЗИстка неправильно посчитала срок и СБ тогда не должно было быть, а потом отмена Дюфа. антибиотики, нервы и сокращающие уколы сделали свое дело.

anna28, какой ужас ((

я вроде уже успокоилась и решила, что раз не получилось сегодня сделать УЗИ, значит так и нужно, подожду еще недельку, положусь на волю Божью

Завтра сдам ХГЧ, чтобы нервы себе не мотать и прогик еще сразу уж, потом посоветуюсь с вами))

Извините за нервы )) всем хорошего настроения и самочувствия! :grin:

Танюшка мама, Я на 2/3 стакана теплой воды беру 0/5 ч. л. соды, 2-5 капель йода и 0/5-1 ч.л. перекиси (на глаз). Я так в течение дня пополощу раза 3-4 и боль в горле проходит.

а я было думала завтра ХГЧ сдавать и УЗИ делать 31 авг. т.к. у мужа дырик решила фоту подарить) так вот Г сказала по поводу ХГЧ , а смысл? тесты и так яркие! Матка на 5 недель и УЗИ запретила, ждем первый скрининг 26 сентября нам на УЗИ! И Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

anna28,Господи! Как же ты все это выдержала? Я конечно тоже рвалась на Узи,моя гинеколог запретила до 10-12 недель.Я чувствую себя отлично (тттт) кроме боли в груди пока ничего.НО УЗИ пока тоже делать не хочу!Думаю что если ЗБ то уже давно бы все кончилось,правда? Вот сдать ХГЧ или замочить тестик для успокоения-это лучше! Надеюсь и уверена что у тебя будет все хорошо!

Я тоже решила полностью слушать своего Г. когда скажет делать УЗИ тогда и сделаю. Я поменяла клинику и Г. и сейчас ей доверяю и наблюдаюсь в областном перинатальном центре там все конечно на другом уровне поставлено, в отличии от города в котором живу. Я думаю все у меня будет хорошо. Чего и вам желаю :wave: :D !!!!!

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. У меня сегодня срок 6 недель и 1 один день. ДПР 8 апреля.

ta ta,

А что тебя тревожит? У тебя какие-то кровянистые выделения? Не надо себя так накручивать. Может другого врача пока временно поищешь? У меня запись на после завтра и то я добивалась, а так здесь раньше 8 недель не смотрят. Прогестерон здесь вообще не смотрят, вот смотрю, как все пьют Дюфастон и переживаю. Здесь даже этого лекарства нету. Тебе сейчас нужно спокойствие, положительные эмоции, а не слезы!

Лань Рыжая //, отличные результаты, ттт!!!)) очень рада за тебя!!!! :giverose:

tanutaaa, alenkijf, alina_malina88, Катерюндель, Vikus~ka, санкт-витушка, девочки, спасибо вам за поддержку! На работе аврал был, на форум не заходила. Щас дома все перечитываю :)

Женя, УХ чудо так чудо! ростите крепенько держитесь за маму!

Доброе утро, девочки. Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Всех новеньких девочек поздравляю с беременностью!

Я вот начала все анализы сдавать. Сейчас уже чуть успокоилась в плане узи, уверена, что все должно быть хорошо. Раньше готова была каждую неделю и каждый день бегать.

Привет всем !!!! Сегодня сдала анализы на гемостаз и тестостерон , завтра буду результаты, хоть было все хорошо :beg:

Всем доброго утра и отличного настроения!!! :giverose:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, почему ты себе ПДР на 19(22) ставишь? по М у тебя ПДР на 12 апреля

Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Мия555, Будем держать кулачки за хорошие анализы

ta ta, alenkijf,Женя с неделюшками :giverose:

alina_malina88, Доброе утро! А ты мне писала, что внесла меня в табличку ,а я себя не вижу? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...