alanma 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, ну вот видишь как все хорошо.не нервничай.береги себбя Алина.открой пожалуйста подтемку с советами при грудном вскармливание.и других послеродовых проблемах типа:геморой,узлы,растяжки и тд,можно? Чтоб все туда советы из жизни записывал.а тут пишут потом исаать трудно.а так сразу темка будет Девочки никто не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mayka, поздравляю с сыночком! Здоровья вам богатыырского! Я бы тоже хотела сыночка Тимофеем назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки всем привет. Сегодня в 12-35 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, родила маленькую принцессу рост 51 см, вес 3660,00 Попросила вам написать, родила оень легко и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Аааа!ура!!!поздравляю //Леночка МЫФКА мама мыфат//!!! А у меня ничего не отходит и вообще такое ощущение что буду ходить до мая((((хотя врачи в голос говорят что вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет всем! Неродившим желаю побольше сил перед родами и удачи, родившим молочка питательного! Нам сегодня двое суток, молочко потихоньку начинает прибывать. В эти роды схватки сильнее и быстрее болел и низ и поясница кругом перерыв начинался три минуты. А пробка отходила все схватки слизь кроваво-коричневая ее много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 alanma, я еще тут,видимо мы пунктуальны и сидеть будем до ПДР,опять гуляла сегодня почти весь день,ни тебе схваток,ни пробки никакой,ничего блин))) Ну чуть-чуть живот каменеет периодически если только. Но вообще памперс ваш словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mayka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИМОФЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА, с принцессой !!!!!!!!!!!! Ух ты молодец,что легко и быстро, принимаем тогда эстафету от вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Mayka, поздравляю с сыночком!!!! вкусного молочка вам и спокойных ночек! :flower: :flower: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, поздравляем с доченькой!!!! много молочка вам, крепкого здоровья! :flower: :flower: А ведь вроде бы только только в роддом поехала.... здорово! Изменено 11 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ряды все редеют наши с-витушка, майнгот!!!! у меня уже глюки или что,вместо твоего сообщения одни символы)) может это предвестники хаах?))))))))))))))))))))) с-витушка, оооо теперь ок) точно глюки)) хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Xiaowei, :D неее, когда я выделяю цветами текст, меняю шрифт, добавляю смайлы, у меня почему-то глючит так, отображает все команды. Я исправила А вообще у меня тоже все глухо, вообще как не беременная прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливая//, спасибо за хорошую новость Леночка ураааа!!!поздравляю!!!молочка по побольше.спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 alanma, как назовем темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Давно не заходила Всех родивших девочек поздравляю!!!! :applause: Здоровья огромного вам и вашим деткам!!! :JC_goody: Я вот только вчера начала сумки собирать, чувствую себя как слон, нигде не тянет, не колет, так что мне еще ходить и ходить Кстати, у меня даже отеки прошли.. не до конца конечно, но щиколотки только чуть расширены, особенно помогла подушка под ноги на ночь. Девочки, я вы с какой недели начинали малинку пить, финики и т.д., думаю, может мне тоже к этим процедурам приступить, или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 с-витушка, ну вот( а я думала это предвестник)) глюки))) MarinaM, я малину с 37 недели пила полторы недели,сейчас не пью. ты у нас самая младшая наверное,ПДР не в мае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) alanma, пожалуйста. У самой настроение поднялось когда Мышка позвонила Девочки обчихайте, у вас сейчас самые заразнючие чихи. Уже так хочется присоединится к беременяшкам и молодым мамочкам Mayka - зайка еще раз тебя поздравляю, очень красивое имя сыночку выбрали Тимофей Артемович Изменено 11 апреля 2012 пользователем Счастливая// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Xiaowei, привет, у вас там землятресение чувствовалось? тут по новостям сказали , что опять ждуть цунами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mayka, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Девочки!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! УРА!!! Молочка и Здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливая Пузона, у вас цунами?? у нас да,было на днях землетрясение,качало [b]Счастливая//[/b], АПЧХИ сама видишь по сроку каким!!! Пусть у тебя все получится!!!!!!! УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливая//, апчхи апчхи апчхи на вас!!!!! слюняво слюняво!!!! с ног до головы прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 alina_malina88, можно так и назвать-послеродовые проблемы-делимся,советуем. Счастливая//, я тоже чихнуть?или лучше обчехать?)))Все обязательно получится!Пузик Вам заразный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mayka, с рождением сыночка! Леночка-Мышка, с дочуркой, как ты быстро, вот только ехать в роддом собиралась! Здоровья, молочка, спокойных ночек вам, мамочки! Счастливая//, ААААПППППЧХИИИИ презаразным мальчуковым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Mayka, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших деток!!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!!! Пузатенькая ксюша, ну и напустили страху на вас доктора!!! Ну главное, что не подтвердилось!!! Счастливая//, ААААААПППЧХХИИИИИ, ААААААПППЧХХИИИИИ, ААААААПППЧХХИИИИИ на вас!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Меня тоже изжога мучает. Я пью полстакана воды с содой перед сном, иначе уснуть не могу, а в остальное время терплю... Но так уже это достало... До Б даже и не знала, что это такое! У меня тоже пробка не отходит. Ну я во всяком случае я ее не замечаю. Ну бывают небольшие желтоватые выделения, но они у меня уже недели 3 идут и то не регулярно, а сейчас меньше и реже стали... Может это она и есть... Не знаю :not know: А так больше ничего! Глухо как в танке! Сегодня мне вдруг позвонила моя Г из ЖК и спрашивает родила ли я или положили ли меня в РД. Я ей говорю, что сказали приходить только 25-го, а она так удивилась и сказала явиться к ней в ближайшие дни... Я только успокоилась и настроилась на томительное ожидание, а она меня сбаломутила. Я теперь переживать опять стала, что 25-е это поздно и готова уже сама проситься в РД. Ну вот что за люди!!!! Сама же мне в понедельник сказала, что раньше 20-го меня в РД не возьмут и тут же звонит и пугает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Xiaowei, Да нет у вас alanma, ты лучше позгузником кинь, чтобы разродиться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливая Пузона, у нас?)) у нас цунами вообще не бывает) только землетрясения и тайфуны. Но для тайфунов еще не сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mayka, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С ДЕТИШКАМИ ВАС!!!!!!! Лерчик, вот уж эти врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinkaMalvinka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки мы сходили на платное КЗТ не дождалась я пятницы и у нас все хорошо, отстования в развитии нет, есть небольшая гипоксия пуповины но не критичная, капец, и верь после этого узистам, а они меня в больницу заперли Береги себя и кроху! Пузатенькая ксюша, ну вот видишь как все хорошо.не нервничай.береги себбя Алина.открой пожалуйста подтемку с советами при грудном вскармливание.и других послеродовых проблемах типа:геморой,узлы,растяжки и тд,можно? Чтоб все туда советы из жизни записывал.а тут пишут потом исаать трудно.а так сразу темка будет Девочки никто не против? я только ЗА, для меня как раз сейчас тема о растяжках важна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения