Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

taliyna, держись! Держим кулачки!!!!! У тебя прям день в день роды по ПДР!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

taliyna, держим за вас кулочки! :kulachki:

taliyna,  кулачища за тебя держим!!!!

Мayka, Леночка-мыфка- поздравляю с детками!

taliyna , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись и держись, и кричи если кричится, и если легче, я тоже думала как же стыдно и все такое.... а акушерка на курсах сказала, все это нормально и мы не первые и не последние, и вообще это привычное дело для акушерок, пусть акушерка наушники оденет....

AnnabelLee, не я не спешащая, да и нельзя мне- ни кровать, ни люлька не готовы, стирка по плану в пятницу и в субботу, так что в воскресенье будем только все " одевать"- кровать и люльку, комодик заполняем итд.

irikk15, винки-винки тебе ( машу ручкой), у меня тоже изжога, мы уже молока по 6 литров стали брать в магазе, ужас полный ....

Xiaowei, молочный чай с розой? Ухххх, как романтично звучит, я никогда на чаи там не смотрела, вот гляну на след. неделе, перед походом к доку перед ЦТГ, возьму свой карамельный макиато, а то кто-то советовал перед ЦТГ больше пить, покушать, словом наплыва глюкозы в крови... Ну а страны просто волшебные. У тебя муж берет отпуск после рождения детки?

Вера, у вас уже утречко?

Охххх, а я опять сегодня до поздна засиделась , как и вчера, сегодня отсыпалась целый день, чую сегоднешний будет подобным, а нельзя спать , наконец-то иду к парикмахеру.

Все пишут про предвестники, тренники- у нас тишина, малину вообще забыла пить уже с пару дней, и все думают родить в апреле, у нас ПДР на конец апреля, ну думаю может 1 мая родить, тоже датка)))))

:flower: Приветики всем!!!

taliyna уже наверное родила, ждем новостей :)

У меня то же ничего нет, тянуло одно время низ живота, а сейчас и этого нет)))) Но нам и рано еще))) Ремонт у нас полным ходом, я тут все с полами бегаю, мою, муж говорит, ты как не беременная носишься тут с тряпкой :D

Ем сейчас как не в себя, всего и повкуснее и побольше, видимо срабатывает, что скоро ничего нельзя будет и похудением заниматься придется))) Я даже на весы не встаю, будь что будет :confusion:

Не могу уснуть - всю ночь тянет низ живота и отдаёт в поясницу, это такие треники? Вроде как похоже, сёдня до врача иду, будет на кресле смотреть

Блин, вроде как рановато рожать ещё.....

Yaaaana, и тебе ручкой машу, я тоже на весы уже не встаю, да и отеки, так что бесполезно, и тоже купила ой, уже вчера получается клубничку, так что едим пока.

Valerie1, может и рано , но уже можно и по всем медицинским показаниям. Может и правда тренники, вот на счет этого не могу что-либо сказать, пока не знаю что это. А наверное пора уже бы и знать....

Valerie1, все будет хорошо, малыш уже полностью сформирован, так что не переживай :flower:

Kalinka 7, да, у меня та же ситуация с отеками, как шарик постоянно, хоть и хофитол пью и бруснивер.....

Верааааа, ты где???? Неужели, неужели???? :malicious:

Изменено пользователем Yaaaana

Xiaowei, да ПДР у меня 4 мая, но я бы очень хотела в апреле. Вот вчера просматривала-вспоминала, мартят и нас, кто в какие сроки родил, в основном до 40 недель, мажет и мне удастся ухватиться хотя бы за 30 число :)

Спасибо девочки!

После похода к врачу отпишусь что это такое у меня.

А малыша конечно хочется увидеть уже ;)

Девочки, привет!Я тоже еще с вами. Была сегодня в РД, общалась с заведующей. Опять предложили попробовать родить самой, даже ШМ не смотрела, отправила гулять до 20 апреля, а потом будет ждать в ДО. Я уж прям дни считаю до встречи

marsem, отлично!!!! Может действительно сама, все будет хорошо, не переживай!!!! Уже совсем не много осталось до встречи с доченькой!!!! :)

MarinaM, у меня то же есть такое опасение, что сидеть будем до мая, но наш рд закрывают 1 мая, так что. думаю, что мы все таки будем апрельскими)))) А мальчики, говорят, всегда долго сидят :Crazy:

Счастливая Пузона, у нас в основном туристы из Китая,Кореи и Японии. Если к нам ехать из далека,то лучше захватить тогда и Гонконг,который совсем под боком. Пляжи есть,но не так все развито,чтобы прям на уровне было. Отели есть,курорт есть,но конечно уступают Бали,Малайзии,Филиппинам и т п

tatiana83, я живу уже там 4 года, и еще годик мы там пробудем. Потом в Москву.

Юльма, ой у нас свекр тоже говорил что у них в роду одни парни, я еще когда не знала,но было предчувствие и говорила ему, а у нас вот девочка будет,он был даже недоволен,ну как так,он же всегда прав))) вот мальчик и все)) и оказался неправ)))

Kalinka 7, ты знаешь ну этот молочный чай с розой может быть чисто локальная фишка. Они же бывают что то делают только в определенном регионе. У нас просто вообще чай с молоком в целом очень популярен и его вариации. Может у вас и не быть такого. Но посмотри,интересно,а в вдруг)

Yaaaana, нееееееееееее, я еще нет))) я все утро гуляла и в кафе на улице с книжкой Комаровского засела))

ДЕВОЧКИ, у нас жара....Около 30ти,так плохо спала сегодня из-за нее. А будет еще больше.......АААААААА

ну что TALIYA уже наверное родила у нас!!!!

Вообще сегодня хорошо, в день космонавтики))

Девочки,выходите на перекличку))))))))

Девочки, третий раз вам пишу, айфон зависает. Мы родились 10 апреля в 9.55, 3750 гм и 52 см, 9 баллов. Я счастлива!

Девочки, теперь про себя. Я даже на сотую долю не представляла, как больно второе кс. По сравнению с этим в первый раз я вообще ничего не чувствовала. Мне сказали, что каждое следующее кс больнее. Во-первых, мне само ощущение всего при эпидуралке не понравилось, ну а когда отошла анастезия и я стала чувствовать сокращения матки я орала на весь этаж, мне даже ввели еще эпидуралку. Короче, я не представляю, как можно еще согласиться на эту боль. Наташ, как ты четвертый раз пережила? Мне до сих пор когда колят сокращающее матку я плачу лежу от боли. Сказали, что значит у меня матка сильно сокращается, это типа хорошо.

Изменено пользователем Azuzena*

Azuzena*, ну поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! Надо же,как больно,жуть!!! Главное все позади!!

Изменено пользователем Xiaowei

Azuzena*, поздравляем!!!!!!Вот и дождались новостей! Жаль, что приходится терпеть такую боль, но малыш того стоит. Желаем поскорей прийти в себя и только радоваться сыночку!!!

Azuzena*,Машунь,я поздравляю тебя с сыночком!Растите здоровенькими,спокойными и счастливыми!!!!

А про боль,ну что ж ты хотела.Это все таки роды...у меня тоже сильно сокращалась матка,встать с кровати не могла,рыдала лежала дома.Как еще одни роды.Мне обяснили,что такое бывает,особенно при повторных родах.Матка сокращается и это реально схватки.

Самое главное,что все позади,боль быстро забудется,зато сладкий малыш у тебя сопит в люльке.Поправляйся быстрее,восстанавливайся.

Azuzena*, Бедняжка! Ну ничего! Теперь уже все заживает! Поправляйся скорее! :flower:

Xiaowei, У меня со стороны мужа все просто мечтали о девочке,но отчего-то не верили.что такое возможно,мол,у всех одни парни да парни.А тут вот такой подарок))) Вер,ничего себе,недавн овроде у вас было +16,а уже 30 ...обалдеть . Но,наверно,такая жжара там легче переносится,чем в Москве?

Блин,а я вчера по телеку на ночь насмотрелась какой-то жуткой передачи про детишек с СД , там новорожденных показывали и рассказывали про физиометрию,а как услышала,что у них при рождении маленькая глова,то все - моя больная голова разнервничалась и я не могла уснуть :angry2:

Azuzena*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а меня последствия эпидуралки до сих пор мучают(давление высокое).вообще все что со мной произошло после эпидуралки бывает у 1% и я именно этот 1%.

Мой малыш сегодня первый раз нормально поспал.встал в 5 поел и снова спать, а уснул после ванны часов в 22.

Девочки, всем привет!!!

Скоро мама, самая счастливая!!! поздравляю с выпиской!!! Теперь снова томительное ожидание, но уже дома!!!!

с-витушка, у меня тоже бывает ощущается давление и в анус и в промежность, но проходит потом. Так что не переживай, еще походите!! А если даже и родите то тоже хорошо!!!

taliyna, удачи, легких родов!!!! Впрочем ты наверно уже родила!!! Ждем новостей!!!

Azuzena*, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! Всего вам самого наилучшего!!! Чтобы боль скорее ушла и забылась и остались только слезы радости!!!!

Эх... А у меня муж вообще невыездной, за границу ему нельзя. А одной мне теперь будет гораздо сложнее вылезти. Да и не отпустит наверно... А я так мечтаю... Поживем, увидим...

Azuzena, Леночка-мыфка, Mayka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня сегодня ПДР по второму узи, но мы сидим в животике пока что =)

Предвестников особых нет. Разве что иногда потягивает слегка низ живота, но не схваткообразно, а просто ноет. Ну и выделения слизистые беловатые. Подумала бы на пробку, но у меня такие всю беременность. Просто в последнее время обильнее. Вес не меняется, да и живот, как мне кажется, перестал расти уже визуально. Про каменения кто-то спрашивал: у меня, когда матка каменеет, малыш не бьется там, просто встает колом живот на минуту, слегка болезненно. Потом опускает, и уже шевеления ребенка чувствуются.

Azuzena*, поздравляю!!! Боль уже позади, теперь только счастливые дни с малышиком!

taliyna, с нетерпением ждем новостей!

А я сегодня еду на плановый осмотр в РД. Уже два дня по вечерам чувствую схваточки (не регулярные) и как бы резкое покалывание в шейке, я аж вскрикиваю от неожиданности. Вчера даже сумку окончательно запаковала, думала ночью может сдаваться поеду. Но нет, все успокоилось... А число сегодняшнее мне нравится, было бы неплохо!

Umi-san, у меня тоже когда живот каменный, движения малыша очень плохо чувствуются. Наверное, его там сжимают стенки матки со всех сторон так, что ему и пошевелиться тяжело.

Изменено пользователем Кремчик

Мамулечек поздравляю!!!! Крепитесь, здоровья вам !!!!

Нам сегодня 39 неделек еще сидим, предвестников нет . Живот высоко , изжега съедает из нутри. Говорили , что девчушки долго не засиживаются , поэтому надеюсь родить в ближайшие дни.

Сегодня ночью свело ногу я аш застонала, муж в шоке подскачил думал я рожаю :sorry:

Девочки, кто уже родил, скажите в РД во время родов заставляют снимать украшения (сережки, цепочки, кольца)?

Lerchik, Обручальное кольцр и крестик можно .В некоторых РД и кольцо просят отдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...