tatiana83 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 taliyna, держись! Держим кулачки!!!!! У тебя прям день в день роды по ПДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 taliyna, держим за вас кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 taliyna, кулачища за тебя держим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мayka, Леночка-мыфка- поздравляю с детками! taliyna , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись и держись, и кричи если кричится, и если легче, я тоже думала как же стыдно и все такое.... а акушерка на курсах сказала, все это нормально и мы не первые и не последние, и вообще это привычное дело для акушерок, пусть акушерка наушники оденет.... AnnabelLee, не я не спешащая, да и нельзя мне- ни кровать, ни люлька не готовы, стирка по плану в пятницу и в субботу, так что в воскресенье будем только все " одевать"- кровать и люльку, комодик заполняем итд. irikk15, винки-винки тебе ( машу ручкой), у меня тоже изжога, мы уже молока по 6 литров стали брать в магазе, ужас полный .... Xiaowei, молочный чай с розой? Ухххх, как романтично звучит, я никогда на чаи там не смотрела, вот гляну на след. неделе, перед походом к доку перед ЦТГ, возьму свой карамельный макиато, а то кто-то советовал перед ЦТГ больше пить, покушать, словом наплыва глюкозы в крови... Ну а страны просто волшебные. У тебя муж берет отпуск после рождения детки? Вера, у вас уже утречко? Охххх, а я опять сегодня до поздна засиделась , как и вчера, сегодня отсыпалась целый день, чую сегоднешний будет подобным, а нельзя спать , наконец-то иду к парикмахеру. Все пишут про предвестники, тренники- у нас тишина, малину вообще забыла пить уже с пару дней, и все думают родить в апреле, у нас ПДР на конец апреля, ну думаю может 1 мая родить, тоже датка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветики всем!!! taliyna уже наверное родила, ждем новостей У меня то же ничего нет, тянуло одно время низ живота, а сейчас и этого нет)))) Но нам и рано еще))) Ремонт у нас полным ходом, я тут все с полами бегаю, мою, муж говорит, ты как не беременная носишься тут с тряпкой Ем сейчас как не в себя, всего и повкуснее и побольше, видимо срабатывает, что скоро ничего нельзя будет и похудением заниматься придется))) Я даже на весы не встаю, будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Не могу уснуть - всю ночь тянет низ живота и отдаёт в поясницу, это такие треники? Вроде как похоже, сёдня до врача иду, будет на кресле смотреть Блин, вроде как рановато рожать ещё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Yaaaana, и тебе ручкой машу, я тоже на весы уже не встаю, да и отеки, так что бесполезно, и тоже купила ой, уже вчера получается клубничку, так что едим пока. Valerie1, может и рано , но уже можно и по всем медицинским показаниям. Может и правда тренники, вот на счет этого не могу что-либо сказать, пока не знаю что это. А наверное пора уже бы и знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Valerie1, все будет хорошо, малыш уже полностью сформирован, так что не переживай Kalinka 7, да, у меня та же ситуация с отеками, как шарик постоянно, хоть и хофитол пью и бруснивер..... Верааааа, ты где???? Неужели, неужели???? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Yaaaana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Xiaowei, да ПДР у меня 4 мая, но я бы очень хотела в апреле. Вот вчера просматривала-вспоминала, мартят и нас, кто в какие сроки родил, в основном до 40 недель, мажет и мне удастся ухватиться хотя бы за 30 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо девочки! После похода к врачу отпишусь что это такое у меня. А малыша конечно хочется увидеть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, привет!Я тоже еще с вами. Была сегодня в РД, общалась с заведующей. Опять предложили попробовать родить самой, даже ШМ не смотрела, отправила гулять до 20 апреля, а потом будет ждать в ДО. Я уж прям дни считаю до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 marsem, отлично!!!! Может действительно сама, все будет хорошо, не переживай!!!! Уже совсем не много осталось до встречи с доченькой!!!! MarinaM, у меня то же есть такое опасение, что сидеть будем до мая, но наш рд закрывают 1 мая, так что. думаю, что мы все таки будем апрельскими)))) А мальчики, говорят, всегда долго сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, у нас в основном туристы из Китая,Кореи и Японии. Если к нам ехать из далека,то лучше захватить тогда и Гонконг,который совсем под боком. Пляжи есть,но не так все развито,чтобы прям на уровне было. Отели есть,курорт есть,но конечно уступают Бали,Малайзии,Филиппинам и т п tatiana83, я живу уже там 4 года, и еще годик мы там пробудем. Потом в Москву. Юльма, ой у нас свекр тоже говорил что у них в роду одни парни, я еще когда не знала,но было предчувствие и говорила ему, а у нас вот девочка будет,он был даже недоволен,ну как так,он же всегда прав))) вот мальчик и все)) и оказался неправ))) Kalinka 7, ты знаешь ну этот молочный чай с розой может быть чисто локальная фишка. Они же бывают что то делают только в определенном регионе. У нас просто вообще чай с молоком в целом очень популярен и его вариации. Может у вас и не быть такого. Но посмотри,интересно,а в вдруг) Yaaaana, нееееееееееее, я еще нет))) я все утро гуляла и в кафе на улице с книжкой Комаровского засела)) ДЕВОЧКИ, у нас жара....Около 30ти,так плохо спала сегодня из-за нее. А будет еще больше.......АААААААА ну что TALIYA уже наверное родила у нас!!!! Вообще сегодня хорошо, в день космонавтики)) Девочки,выходите на перекличку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, третий раз вам пишу, айфон зависает. Мы родились 10 апреля в 9.55, 3750 гм и 52 см, 9 баллов. Я счастлива! Девочки, теперь про себя. Я даже на сотую долю не представляла, как больно второе кс. По сравнению с этим в первый раз я вообще ничего не чувствовала. Мне сказали, что каждое следующее кс больнее. Во-первых, мне само ощущение всего при эпидуралке не понравилось, ну а когда отошла анастезия и я стала чувствовать сокращения матки я орала на весь этаж, мне даже ввели еще эпидуралку. Короче, я не представляю, как можно еще согласиться на эту боль. Наташ, как ты четвертый раз пережила? Мне до сих пор когда колят сокращающее матку я плачу лежу от боли. Сказали, что значит у меня матка сильно сокращается, это типа хорошо. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Azuzena*, ну поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! Надо же,как больно,жуть!!! Главное все позади!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Azuzena*, поздравляем!!!!!!Вот и дождались новостей! Жаль, что приходится терпеть такую боль, но малыш того стоит. Желаем поскорей прийти в себя и только радоваться сыночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Azuzena*,Машунь,я поздравляю тебя с сыночком!Растите здоровенькими,спокойными и счастливыми!!!! А про боль,ну что ж ты хотела.Это все таки роды...у меня тоже сильно сокращалась матка,встать с кровати не могла,рыдала лежала дома.Как еще одни роды.Мне обяснили,что такое бывает,особенно при повторных родах.Матка сокращается и это реально схватки. Самое главное,что все позади,боль быстро забудется,зато сладкий малыш у тебя сопит в люльке.Поправляйся быстрее,восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Azuzena*, Бедняжка! Ну ничего! Теперь уже все заживает! Поправляйся скорее! Xiaowei, У меня со стороны мужа все просто мечтали о девочке,но отчего-то не верили.что такое возможно,мол,у всех одни парни да парни.А тут вот такой подарок))) Вер,ничего себе,недавн овроде у вас было +16,а уже 30 ...обалдеть . Но,наверно,такая жжара там легче переносится,чем в Москве? Блин,а я вчера по телеку на ночь насмотрелась какой-то жуткой передачи про детишек с СД , там новорожденных показывали и рассказывали про физиометрию,а как услышала,что у них при рождении маленькая глова,то все - моя больная голова разнервничалась и я не могла уснуть :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Azuzena*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а меня последствия эпидуралки до сих пор мучают(давление высокое).вообще все что со мной произошло после эпидуралки бывает у 1% и я именно этот 1%. Мой малыш сегодня первый раз нормально поспал.встал в 5 поел и снова спать, а уснул после ванны часов в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Скоро мама, самая счастливая!!! поздравляю с выпиской!!! Теперь снова томительное ожидание, но уже дома!!!! с-витушка, у меня тоже бывает ощущается давление и в анус и в промежность, но проходит потом. Так что не переживай, еще походите!! А если даже и родите то тоже хорошо!!! taliyna, удачи, легких родов!!!! Впрочем ты наверно уже родила!!! Ждем новостей!!! Azuzena*, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! Всего вам самого наилучшего!!! Чтобы боль скорее ушла и забылась и остались только слезы радости!!!! Эх... А у меня муж вообще невыездной, за границу ему нельзя. А одной мне теперь будет гораздо сложнее вылезти. Да и не отпустит наверно... А я так мечтаю... Поживем, увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Azuzena, Леночка-мыфка, Mayka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!! :flower: А у меня сегодня ПДР по второму узи, но мы сидим в животике пока что =) Предвестников особых нет. Разве что иногда потягивает слегка низ живота, но не схваткообразно, а просто ноет. Ну и выделения слизистые беловатые. Подумала бы на пробку, но у меня такие всю беременность. Просто в последнее время обильнее. Вес не меняется, да и живот, как мне кажется, перестал расти уже визуально. Про каменения кто-то спрашивал: у меня, когда матка каменеет, малыш не бьется там, просто встает колом живот на минуту, слегка болезненно. Потом опускает, и уже шевеления ребенка чувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Azuzena*, поздравляю!!! Боль уже позади, теперь только счастливые дни с малышиком! taliyna, с нетерпением ждем новостей! А я сегодня еду на плановый осмотр в РД. Уже два дня по вечерам чувствую схваточки (не регулярные) и как бы резкое покалывание в шейке, я аж вскрикиваю от неожиданности. Вчера даже сумку окончательно запаковала, думала ночью может сдаваться поеду. Но нет, все успокоилось... А число сегодняшнее мне нравится, было бы неплохо! Umi-san, у меня тоже когда живот каменный, движения малыша очень плохо чувствуются. Наверное, его там сжимают стенки матки со всех сторон так, что ему и пошевелиться тяжело. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Кремчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мамулечек поздравляю!!!! Крепитесь, здоровья вам !!!! Нам сегодня 39 неделек еще сидим, предвестников нет . Живот высоко , изжега съедает из нутри. Говорили , что девчушки долго не засиживаются , поэтому надеюсь родить в ближайшие дни. Сегодня ночью свело ногу я аш застонала, муж в шоке подскачил думал я рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, кто уже родил, скажите в РД во время родов заставляют снимать украшения (сережки, цепочки, кольца)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Lerchik, Обручальное кольцр и крестик можно .В некоторых РД и кольцо просят отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения