Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Xiaowei, Слушай, а не жалко тебе будет потом в Москву возвращаться с ее климатом и смогом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, ну у нас нет выбора)но потом может дальше еще куда-то поедем. Вообще по Москве я не сильно скучаю,сильно скучаю по семье и друзьям. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MarinaM, я здесь смотрела www.***missfit.ru***/berem/data_rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Umi-san, я хочу заранее лечь, т.к. у меня роддом в другом городе и до него еще доехать нужно. Хотя у меня теперь и не особо заранее получается, т.к. меня в воскресенье положат, а это будет уже 40 недель и 3 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 alina_malina88, нам тут когда на курсах по подготовке к родам обьясняли разницу между анестезией при епидуралке и КС, вообщем говорили, что при КС должна вводится более тонкая игла которая не повреждает костный мозг, а при епидуралной анестезии вводится более крупная игла, ( и ставится маленький катетер в который при необходимости добоавляют наркоз) которая должна вводиться до костного мозга, в случае если врач по неопытности или по ошибке вводит ее чуть глубже (и наблюдается наличие небольшого количества белой пены) , появляются таки сильные боли как у тебя, надо реально лежать не вставая практически, как минимум неделю. кроме того, при кс используется другой тип наркоза, чем при ер, (я запомнила, что при епидуралке используют 2 один из которых морфин в очень маленькой дозе конечно) Азузена Поздравляю!!!!!!!!!!! наши кулачищи всегда помогают Счастливая Пузона, ну у нас нет выбора)но потом может дальше еще куда-то поедем. Вообще по Москве я не сильно скучаю,сильно скучаю по семье и друзьям. Вот так. ну да, по семье и друзьям это всегда так... потом правда, когда проходять больше чем 5 лет с друзьями интересы совсем разные становятся, несмотря на то, что связь постоянно поддерживаешь... а семья - так это конечно, всегда скучаешь... слушай мне любопытно, в китайском языке слово СЕМЬЯ, если его по частям разобрать на сколько человек делится? попробую обьяснить иначе: в русском СЕМЬ Я, то есть семь раз по одному я, в итальянском famiglia - fa (делать, составлять) miglia тысяча , то есть составляет тысячу (нда , зри в корень, как говорится, и семейки у них не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, иероглиф семья вообще состоит из 2 картинок-частей(но там нет человека) - СВИНЬЯ и КРЫША)) точнее свинья под крышей,то есть еда в доме)) это важно же для голодных китайцев)) так что есть еда,значит все хорошо в семье)) вообще многие иероглифы разбираются по смыслу очень интересно) интересно про итальянский и русский кстати ты рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветики! а мы еще здесь,сегодня опять большой кусок вышел....а так нечего не болит и не тянет! По узи нам сегодня 40 недель ((((( а сыночек не торопиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, у меня была спинальная анестезия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Xiaowei, Свинья под крышей - это сильно!!!! я потом у моей коллеге уточню , что по арабски это слово означает да, говорят, что по части граматики китайский достаточно простой язык (было сказано одной итальянкой, поэтому не ручаюсь) просто в итальянском очень сложная грамматика именно во временах... а иероглифы надо запоминать , и их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, неа нету.....если только в Алмате Xiaowei, какая красота......я к вам хочу....у нас сейчас тоже жарень,не знаю что одевать уже Счастливая//, скорейшего запузачивания! спасибо зха добрые пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, у меня была спинальная анестезия они обе на спине ставятся, но разница в толшине иглы и глубины на которую она вводится, то есть в твоем случае, это должна была быть тонкая игла введенная глубже спинного мозга, для эпидуралки берется толстая игла и вводится она до спинного мозга. Кстати, я тут недавно узнала, что в Италии не во всех род домах тебе ставят эпидуралку при наличии татуировки на пояснице (даже старой) оказывается, даже старая краска может внести инфекцию... Счастливая Пузона, неа нету.....если только в Алмате Xiaowei, какая красота......я к вам хочу....у нас сейчас тоже жарень,не знаю что одевать уже Счастливая//, скорейшего запузачивания! спасибо зха добрые пожелания! ну да, Казахстан большой, я имела ввиду горную часть Счастливая // ага и от меня тоже, скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юльма, а я тебе вчера весь день думала! а вдруг!!!! значит сыночек выбрал другую дату!!!! Azuzena*, поздравляю с встречей крохой!!! Счастливая Пузона, у нас одни степи......((((( даже похвастаться нечем! вот алмта очень красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона Насчет татуировок ,эт да, у меня дочка себе сделала тату,я перед этим все узнала ,и мало того что многие процедуры не делают с тату,так еще и МРТ тоже. И не только из-за инфекции,как мне объснили,в краске для тау содержится какая-то фигня,которая вызывает реакцию на введение ,например какого-либо препарата. Иришка ждет сынишку!!!! Да,мы видимо ждем ПДР, я так и думала,что хоть хотела пораньше, но интуитивно чуяла,что раньше 14 ни-ни. ЗЫ/У меня дочурка ,Варюшка будет, это ты ждешь сынишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, у нас с тобой срок день в день и обе мальчика ждем! Посмотрим, кто из них будет более расторопный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юльма, ой прости!!!!!а я хочу на этой недели родить......у меня даже предвестников нету tatiana83, точно!завтра у нас срок!!!!!по узи у нас сегодня.....но глухо как в танке! как у тебя ощущения???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, да да да,у нас очнь красиво,столько зелени и горы я как раз живу в верхнем предгорном районе,смотришь в окно а там такая красотища!мы просто все уже привыкли к такому и особо внимания не обращаем,только когда к нам кто то в гости приезжает из др. города или страны и начинает восторгаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, ощущений никаких , тоже глухо как в танке. Сейчас пошла двор подмела, немного во дворе с цветочками поковырялась, вчера вечером полы мыла, вот думаю чтоб еще такого сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 _Люличка_, я была у вас всего один раз(((((по работе и толком весь город не осмотрела.....надеюсь как нибудь выберемся погулять у вас!у нас скучно....если только в боровое или каркаралинск в горы,у нас даже рощи выкупают и строят дома.....степей куча,а им рощи нужны Иришка ждет сынишку!!!!, ощущений никаких , тоже глухо как в танке. Сейчас пошла двор подмела, немного во дворе с цветочками поковырялась, вчера вечером полы мыла, вот думаю чтоб еще такого сделать нечего не помогает(((((я тоже чего только не делала,одно радует хоть пробка отходит. врач поковыряла мне во вторник!а ты думаешь когда родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а я у вас не была((((только несколько раз в Астану летала и Кызылдыру по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Счастливая Пузона, по грамматике китайский легкий да,но иероглифика и еще тоны какими произносить - это трудно. А я итальянский учила только месяц, у меня подруга итальянка, мы даже были на свадьбе в Италии в Ланчано маленьком городке)) Так вот после французского итальянский у меня пошел очень хорошо! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 _Люличка_, да у нас не интересно........в Астане тоже кучу раз была.....там тоже есть куда сходит,но природы таковой тоже нет(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, у нас с тобой срок день в день и обе мальчика ждем! Посмотрим, кто из них будет более расторопный И у меня такой же срок, и тоже мальчик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Xiaowei, прикольно, я хорошо знаю где Ланчано находится, у меня сестра живет в Пескаре, (30 км от Ланчано примерно), а подруга случайно не из Баку или она итальянка? упс сейчас внимательно прочитала, что она итальянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Счастливая Пузона, она настоящая итальянка)) а ты из какого города? как зовут подругу кстати? я знаю одну девушку из Баку,которая за итальянца вышла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юльма, а что такое Мрт? я тоже надеюсь раньше родить, но пока никаких признаков нет.... Xiaowei, я живу на озере Гарда в провинции Вероны, но раньше в Пескаре тоже жила с моей сестрой, а еро девушку из Баку, поосто смешная история получилась, она выходила замуж в Ланчано (ты видела , что это за место и какая там дыра) там в принципе ничего кроме виноградников нет, так вот мне позвонили друзья с Баку (которые ехали на эту свадьбу) и им надо было еще кое что найти по фабрикам я почему обратила на это внимание, имхо лучше жить в Баку чем в Ланчано _Люличка_, ща фотку попробую загрузить с Алматы, с сентября 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения