Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

taliyna, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШУНЬКОЙ - МАШУНЬКОЙ!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я уже чтото подустала :( хочется побыстрей уже,хоть в пятницу 13,а то я меня уже такое ощущение что животик вот вот лопнет :cry: да и вообще чтото дипресняк...хотя вроде все хорошо,да и погода прелесть,+20 +22 солнышко птички поют,но не радостно как то...

Изменено пользователем _Люличка_

сегодня была у врача. Смотрела опустилась ли головка, а малыш как даст мне ногой)))))))

Спросила про мазь контрактубекс, сказала, что можно помазать, но она сама не слышала, чтобы ей пользовались от растяжек после беременности. Теперь идти в понедельник на прием за направлением в РД в патологию.

А мы пока будем тут бояться и думать рожать ли нам)))

не бойся! Все будет отлично!!!

хотя саму уже потряхивать начинает. Еще сегодня видео про роды посмотрела и расплакалась

А я уже чтото подустала :( хочется побыстрей уже,хоть в пятницу 13,а то я меня уже такое ощущение что животик вот вот лопнет :cry: да и вообще чтото дипресняк...хотя вроде все хорошо,да и погода прелесть,+20 +22 солнышко птички поют,но не радостно как то...

осталось совсем чуть-чуть :flower:

_Люличка_,

вот

post-105601-0-62433300-1334254280_thumb.gif

IrinkaMalvinka, спасибо за поддержку :m0591:

меня просто еще угнетает неизвестность,у меня госы на следующей неделе 18го и 27 защита дипломки,нервничаю по этому поводу :(

IrinkaMalvinka, я второй раз и знаю как это рожать)) В этот раз думаю все пройдет лучше. В прошлый раз тазовые были. И слабая родовая деятельность была. В этот раз я рассчитываю только на положительные эмоции))

Кстати роды тоже посмотрела. Всегда плачу когда малыша показывают и кладут на живот)) Сама плакала когда сына приложили к груди) :kiss2:

Думаю меня тоже в РД положат в понедельник. Они меня давно укладывают. Пробками пугают.

_Люличка_, меня тоже как-то депресняк накрывал, аж плакать хотелось и плакала даже ни с того ни с сего, а потом прошло. Сейчас уже на позитиве!

Девочки, я, кстати, за последнюю неделю пару кг сбросила и уже не набираю!

Девочки спасибо большое за поздравлялки! Мы уже целую неделю дома как! Мне с двумя сейчас как-то даже легче, чем с одной Ксюшкой новорожденной.

я тоже всех поздравляю с рождением деток! это очень большое счастье быть мамой!!! тем, кто еще в ожидании чуда, легких родов!!!

вас читать не перечитать, я буду пропадать подолгу, берегу свой ночной сон.

целую.

IrinkaMalvinka, Дада, ошибся))))

У меня .кстати,тоже временами депесняк накатывает,...Эх....Ничего ,девочки,держимся!!!

И на меня что-то депрессия накатила сейчас.... искупалась, глянула на себя в зеркало.... уж глаз не видно на лице, ноги - сардельки... вся такая.... беееее в общем! :( думала до мая побегать, а с таким набором веса уже сейчас бы родить. Я тоже решила последние денечки покушать всего всего, вроде как потом на ГВ диету держать, а тут пока рожу я еще все 10 кг наберу таким образом... короче депрессую прям :(

с-витушка, хвост пистолетом! это все вода!!!!! сольется после родов :) не боись :)

Пынь:), и я трушу :) но я изза того, что первые роды с эпидуралкой по показаниям, а в этот раз хотелось бы без, но боюсь что не справлюсь.

Девочки, узнала вчера анализы - гемоглобин 87 :((( вообще немощная считайте. мне теерь себя жалко и обидно, и тотема мерзкая такая на вкус - беееее.... Короче пока его не подниму - рожать точно не хочу! хорошо хоть врея есть... а сил ни на что нехватает, только на унитазы и плиту зватило меня сегодня.

LДевочки, в час ночи проснулась оттого, что воды отошли! они уже час с меня льются порциями, но схваток нет! Я поехала в роддом. С утра, если схваток нормальных не будут, сказали, поставят капельницу (думаю, что стимуляция). Пожелайте мне удачи!

AnnabelLee,  мне тотема очень помогла. Сейчас гемоглабин 120. За всю беременность такого не было. Но пила ее через силу и с тошнотиками. Фуууу

Umi-san, удачи и легких родов! Ждем новостей!

Вот и первый пошел на 13 апреля)) :)

Umi-san, удачки и легких родов!держись!

Привет! Пишу с тел., глючит. Родивших поздравляю! Нам уже 41 нед. , а мы все сидим. Если к вых. не рожу, то в пон. на прокол пузыря

Umi-san, ;ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

admsr, сколько у в ас сейчас времени? сколько с москвой разница чтобы я сравнила

Отгуляешь последние выхи!)

Изменено пользователем Xiaowei

LДевочки, в час ночи проснулась оттого, что воды отошли! они уже час с меня льются порциями, но схваток нет! Я поехала в роддом. С утра, если схваток нормальных не будут, сказали, поставят капельницу (думаю, что стимуляция). Пожелайте мне удачи!

держу @@@

Девочки, блин, хоть бы кто был на сайте - спросить.. Встала в пять утра собирать мочу - на прокладке кровавые следы и небольшой сгусток кровавый же. Срочно стала бриться -мыться - думала что сейчас вот начнется что-то - не фига... Выделений нет - туда пардон влезла стерильной салфеткой - чисто, чуть след от сукровицы остался... Я рожаю? Видимо скорую все ж таки не избежать

Пынь:), кровь какого цвета?? Мне сказали ехать,если прям алая-алая или ее много. К врачу накануне не ходила? Может наковыряли. Я бы пока не ехала, а наблюдала,но видимо процесс пошел.

Слава Богу - живой человек! Я так рада не была наверное Дед Морозу в детстве, как тебе сейчас!!!

Нет, кровь с прожилками не алая. По кол-ву не много - может 1/2 чайной ложки все вместе.

У врача не была - кстати, сегодня на прием собиралась.

СИжу - жду

Изменено пользователем Пынь:)

Пынь:), скорее всего пробка отходит.иногда она с кровью бывает.

Вера ты ешо тутя?

Изменено пользователем alanma

Alanma, пробка уже отходила. Правда была она была без крови и маленькая.

Я вот думаю - раз ничего нет - имею я право спать лечь и спокойно пойти к гинекологу во второй половине дня на прием? Или сидеть караулить?

Пынь:), как сейчас?

Наташ,еще тут)

Пынь:), Если будет продолжать кровить или еще какие симптому то к врачу, а позвонить можешь ему?

Да вот фиг его знает - на салфетке светло коричневый мазок и все. Крови нет больше.

Привет всем!

Пынь:), а самочувствие как? Как малыш шевелится? Если это пробка такая была, значит процесс скоро начнется. Может и правда лечь и успокоиться, дождаться приема

Пынь:), если больше ничего не беспокоит и только коричневое выходит,значит сиди пока,но процесс пошел

marsem, приветик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...