alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 anna28, я ее еще не обновляла.чуть позже обновлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Приветики девочки! alina_malina88, ну по М да, но по О нет) у меня она поздняя) или мне мне все же и ленейку по М поставить? я в этом деле не ас пока) вообщим поправила ленеечку, тогда ПДР раньше 12 апреля, а живу я в Светловодске)))), по привычке Харьков написала) жду увидеть себя в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Утро доброе! Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf с недельками! :giverose: Я опять сегодня в 7 утра проснулась сама и так и не смогла уснуть.. а днем скорее всего снова меня вырубит на несколько часов. Что ж за режим такой мой организм выбрал? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем у кого недельки с недельками! :giverose: И меня возьмите в компанию по разгону плохих мыслей, а то что-то позитив мой чуть-чуть куда-то ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Ика//, а я в 5 утра просыпаюсь) как штык, а 20 меня уже вырубает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девушки, всем привет! Я тоже присоединяюсь к вам. Мы пока ещё совсем маленькие (пятый день задержки), но будем уверенно расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет =) Девочек с недельками +))) С утра мочканула тестик... наверное он бракованный.. или глаза у меня бракованные.. Полоска все никак не станет яркой. Поидее сегодня где-то 4й день задержки и 17ДПО. Одно меня успокоило, что полоска появилась раньше чем она появлялась позавчера... и может быть кааааааааапельку поярче стала чем в воскресенье была. Вообще странный тест, сначала ВЕСЬ краснеет, потом только светлеет и полоски проявляются... Хотя это Эви.. видать партия такая В четверг пойду ХГЧ сдам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто так удобнее по М и врачи так считать будут. Allenushka, добро пожаловать!!! :giverose: ждем данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет,у кого недельки,с недельками)))).Девочки гляньте мои тестики в профиле,что то мне кажется,что на нижних нет динами,очень волнуюсь,ХГЧ только завтра пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Танюшка мама, Есть динамика =) У меня с Эвиками тоже война =(( не динамятся, а хгч растет.. вот и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Танюшка мама, По моему динамика есть, не обращай внимание на тесты. Вот табличка апрелята 2012 Обновленная: Ссылки скрыты. сверяем если что не так пишем Вот табличка по неделькам Обновленная: сверяем если что не так пишем tanutaa копируй себе в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет,у кого недельки,с недельками)))).Девочки гляньте мои тестики в профиле,что то мне кажется,что на нижних нет динами,очень волнуюсь,ХГЧ только завтра пойду сдавать Все у Вас хорошо)))у меня тоже слабая динамика наблюдалась, но она была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Чтото у меня в животе потягивает =(((((((( или покалывает... слева (там где О была) волнуюсь очень.. еще ХГЧ не пошла дурында сдать.. щас бы уже результат получила и сидела спокойная... но тест с утра полосатый был (не как контрольная, но была). Переживаю сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Эх , девчонки побыстрей уже бы шевеления обсуждать. а то все сейчас боятся , такой период у нас сложный начало беременности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки почитайте как трогательно ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ. Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём- поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА . До скорой встречи , Твой Малыш» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мия555, Да уж +))) сейчас друг за друга кулачки держим, потом будем шевелюшки обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 alina_malina88, В табличке мои данные что-то опять устаревшие: у меня ПДР 30.03, а недельки - по пятницам... :blush: А письмо обалденное, очень нежное и трогательное. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 alina_malina88, спасибо увидела себя в табличке, о девочки мы так токсим, просто ужос, хорошо пока нет рвоты, но тошнота круглые сутки, седня голова в автобусе закружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, я вот вчера тестик снова замочила, яркая, но не как контрольная, всё равно утром встала сегодня, хотела динамику зафоткать, так полоска эта вообще высохла, только концы видно :scratch: тест дешевый, может поэтому? раньше все тесты высыхали как надо, с полосками, но они подороже :scratch: Девочки, а что вы пьете из витаминов? А то я еще у врача не была, она мне при планировании фольку назначила, так ее и пью, а больше ничего. Может надо уже комплекс витаминов пить? alina_malina88, письмо.... аж расплакалась :give_heart: Со мной в табличке ошибка вышла, у меня ПДР и ДР совпадают, лишь года разные У меня ДР 25.08.1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 санкт-витушка, мне вчера Г прописала пить фольку и Утрик 1 табл в сутки а вы там не балуйтесь! ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, alina_malina88, //Ика//, Танча, спасибо девочки! :giverose: Всех девочек с недельками! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Женя, дорогулька! тебя с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, только хотела написать что ПДР у тебя как у меня и у Маши на 12 апреля, но Алина опередила :grin: . И по узи у тебя тоже срок больше чем ты сама себе считала) Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf, с недельками, девочки!!!!! :give_heart: alina_malina88, я плачу от рассказа :cray: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Petryulya, санкт-витушка, исправила в след.версии будет обновленная //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ой девочки помню когда была на майских лучиках 2010. тоже все активно болтали делились. а к концу сроков на сайте была тишина ни кого не было все рожали одна за другой , потом девочек уже в мамских болталках встречала . Я любительница была тогда просто читать активное участие в коментах не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения