Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

anna28, я ее еще не обновляла.чуть позже обновлю

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики девочки!

alina_malina88, ну по М да, но по О нет) у меня она поздняя)

или мне мне все же и ленейку по М поставить?

я в этом деле не ас пока)

вообщим поправила ленеечку, тогда ПДР раньше 12 апреля, а живу я в Светловодске)))), по привычке Харьков написала)

жду увидеть себя в табличке

Утро доброе! :)

Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf с недельками! :giverose:

Я опять сегодня в 7 утра проснулась сама и так и не смогла уснуть.. а днем скорее всего снова меня вырубит на несколько часов. Что ж за режим такой мой организм выбрал? :think:

Всем у кого недельки с недельками! :giverose:

И меня возьмите в компанию по разгону плохих мыслей, а то что-то позитив мой чуть-чуть куда-то ушел :(

//Ика//, а я в 5 утра просыпаюсь) как штык, а 20 меня уже вырубает)

Девушки, всем привет! :)

Я тоже присоединяюсь к вам.

Мы пока ещё совсем маленькие (пятый день задержки), но будем уверенно расти!

Всем привет =)

Девочек с недельками +)))

С утра мочканула тестик... наверное он бракованный.. или глаза у меня бракованные.. Полоска все никак не станет яркой. Поидее сегодня где-то 4й день задержки и 17ДПО. Одно меня успокоило, что полоска появилась раньше чем она появлялась позавчера... и может быть кааааааааапельку поярче стала чем в воскресенье была. Вообще странный тест, сначала ВЕСЬ краснеет, потом только светлеет и полоски проявляются... Хотя это Эви.. видать партия такая В четверг пойду ХГЧ сдам..

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, просто так удобнее по М и врачи так считать будут.

Allenushka, добро пожаловать!!! :giverose: ждем данные для таблички

Всем привет,у кого недельки,с недельками)))).Девочки гляньте мои тестики в профиле,что то мне кажется,что на нижних нет динами,очень волнуюсь,ХГЧ только завтра пойду сдавать

Танюшка мама, Есть динамика =)

У меня с Эвиками тоже война =(( не динамятся, а хгч растет.. вот и не знаю..

Танюшка мама, По моему динамика есть, не обращай внимание на тесты.

Вот табличка апрелята 2012 Обновленная:

Ссылки скрыты.

сверяем если что не так пишем

Вот табличка по неделькам Обновленная: сверяем если что не так пишем tanutaa копируй себе в подпись

Всем привет,у кого недельки,с недельками)))).Девочки гляньте мои тестики в профиле,что то мне кажется,что на нижних нет динами,очень волнуюсь,ХГЧ только завтра пойду сдавать

Все у Вас хорошо)))у меня тоже слабая динамика наблюдалась, но она была)))

Чтото у меня в животе потягивает =(((((((( или покалывает... слева (там где О была) волнуюсь очень.. еще ХГЧ не пошла дурында сдать.. щас бы уже результат получила и сидела спокойная... но тест с утра полосатый был (не как контрольная, но была).

Переживаю сижу

Эх , девчонки побыстрей уже бы шевеления обсуждать. а то все сейчас боятся , такой период у нас сложный начало беременности :friends:

Девочки почитайте как трогательно

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.

Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.

Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-

поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего

аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и

вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню

своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой

ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы

своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА . До скорой встречи , Твой Малыш»

Мия555, Да уж +))) сейчас друг за друга кулачки держим, потом будем шевелюшки обсуждать

alina_malina88, В табличке мои данные что-то опять устаревшие: у меня ПДР 30.03, а недельки - по пятницам... :blush:

А письмо обалденное, очень нежное и трогательное. Спасибо!

alina_malina88, спасибо увидела себя в табличке,

о девочки мы так токсим, просто ужос, хорошо пока нет рвоты, но тошнота круглые сутки, седня голова в автобусе закружилась.

Катерюндель, я вот вчера тестик снова замочила, яркая, но не как контрольная, всё равно :( утром встала сегодня, хотела динамику зафоткать, так полоска эта вообще высохла, только концы видно :scratch: тест дешевый, может поэтому? раньше все тесты высыхали как надо, с полосками, но они подороже :scratch:

Девочки, а что вы пьете из витаминов? А то я еще у врача не была, она мне при планировании фольку назначила, так ее и пью, а больше ничего. Может надо уже комплекс витаминов пить?

alina_malina88, письмо.... аж расплакалась :give_heart: Со мной в табличке ошибка вышла, у меня ПДР и ДР совпадают, лишь года разные :D У меня ДР 25.08.1985

санкт-витушка, мне вчера Г прописала пить фольку и Утрик 1 табл в сутки

а вы там не балуйтесь! ярчайте!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, alina_malina88, //Ика//, Танча, спасибо девочки! :giverose:

Всех девочек с недельками! :yahoo:

Женя, дорогулька! тебя с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

всем привет!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, только хотела написать что ПДР у тебя как у меня и у Маши на 12 апреля, но Алина опередила :grin: . И по узи у тебя тоже срок больше чем ты сама себе считала)

Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf, с недельками, девочки!!!!! :give_heart:

alina_malina88, я плачу от рассказа :cray: :good:

Petryulya, санкт-витушка, исправила в след.версии будет обновленная

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, пожалуйста :giverose:

ой девочки помню когда была на майских лучиках 2010. тоже все активно болтали делились. а к концу сроков на сайте была тишина ни кого не было все рожали одна за другой , потом девочек уже в мамских болталках встречала . Я любительница была тогда просто читать активное участие в коментах не принимала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...