alanma 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Xiaowei, поздравляю с хорошими показателями!! Поторопи дочурку))скукота ведь.девочки пенделя вам побыстрее,идемте уже в болталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Человечка, ну твоя мама дает! акушерке звонить! ничего себе! Скоро мама, самая счастливая!!!, выздоравливайте! а если что можно на чуть чуть, госпитализацию отложить, чтобы долечиться? или уже совсем нельзя? Юльма, у меня кукузя ни разу не вылазил даже Я вот перемыла половину окон уже, осталось еще 5 штук.... а живот ноль внимания Спасибочки!не знаю, думаю можно, но я не хочу откладывать, там все таки под присмотром, да и отеки меня пугают... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Скоро мама, самая счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Xiaowei, а я надеюсь, что все у меня раньше начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Xiaowei, irikk15, с хорошим КТГ вас!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, наташка - 77, ПОДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!!! Azuzena*, кошмар какой. Чем тебя лечат? Девочки чем вы себя вкусненьким балуете напоследок - я вот ну ничего не хочу, уже не знаю что съесть - ни сладкого, ни соленого, ни мяса, ни рыбу - сижу весь день жую яблоки - соблазните чтоли на что-нибудь, а то не знаю чем себя порадовать! У меня сегодня с едой тоже проблема, аппетита вообще нет, весь день в себя еду заталкивала и тут теперь на тебе с желудком нелады и с кишечником тоже, понос у меня теперь... (сори за прямоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Albinka, я тоже в первом, по договоренности. Если до вторника не рожу, меня уже ждут там с вещами, чтобы под наблюдением лежать. А ты обменку там подписала? Да, я обменку подписала там. подписывала у Масло. Слушай может действительно встретимся))) Так ты прийдёшь с вещами и они тебе будут стимулировать или просто наблюдать. Это у тебя первые роды? Кремчик, у нас с тобой срок почти одинаковый. Я вот думаю что если в течении след недели не рожу то пойду сдаватся в роддом тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 наташка - 77 УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! ВОт молодцы какие.,ТАК БЫСТРО!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки давайте все дружно родим, чтобы не скучно было, когда вы там настраиваетесь - в воскресенье? Я только за!!!! Мне мама сегодня сказала, что моя сестра предчувствует, что я рожу 15-го!!!! Ну что же посмотрим!!!! Мне кстати сегодня во сне приснилось, что я рожаю, даже проснулась от страха. ))) Говорят сны с четверга на пятницу сбываются!!! Ха-ха-ха!!!! Как будто такой сон может и не сбыться в моем случае!!!! Пришла с приема,посмотрели на кресле,шейка уже почти готовая,головка прижата.Но давление повышено и белок с отеками присутствует,вообщем дают возможность сдать экзамены и если не зарожаю 20 на госпитализацию будут скорее всего стимулировать,т.к. не очень все хорошо...вот как то так _Люличка_, ну тебя с такими анализами еще отпустили гулять до 20-го. Я когда была на консультации в РД в понедельник там у девушки тоже и давление поднялось и 3 гр. белка в моче обнаружили и не отпустили ее домой, положили, как она не сопротивлялась. Может у тебя не так уж все и плохо?!!! У меня сегодня дочуль второй день подряд не в саду - гуляли сегодня три часа! Надеюсь теперь спать будет, а я хоть поработаю... Что-то напряжно так всё-таки работать, когда она дома. AnnabelLee, а ты сама на себя работаешь или у тебя дома удаленный доступ. А когда родишь тоже планируешь продолжать работать? наташка - 77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! Я сегодня тоже совершила подвиг - помыла полы в квартире, завтра вот хочу окнами заняться!!! Правда только когда помыла вспомнила, что сегодня то как раз и нельзя было ничего мыть... Вот ведь... Azuzena*, какой кошмар!!! Бедняжка, сочувствую!!!! Поправляйся скорее!!! А вирус вроде антибиотиками и не лечится, тут противовирусные препараты нужны. Антибиотики при бактериальных инфекциях кажется назначают... Луна24, мы завтра будем яйца красить и вареники с картошкой с мужем стряпать!!! Я себя в еде не ограничиваю последние дни. Когда рожу вообще ведь ничего нельзя будет. Так что отрываюсь!!! Правда тоже особо ничего не хочется!!! Вернее сказать хочется что-то, но что не знаю... tatiana83, говорят "слабит" перед родами... Может уже на днях???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Albinka, нет, пока сказала врач стимулировать не будут, только наблюдать - ктг, узи, анализы. Хоть тут меня успокоила... Так что встретиться мы вполне можем там! Беременность и роды у меня первые. А какой у тебя сейчас точный срок по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Albinka, нет, пока сказала врач стимулировать не будут, только наблюдать - ктг, узи, анализы. Хоть тут меня успокоила... Так что встретиться мы вполне можем там! Беременность и роды у меня первые. А какой у тебя сейчас точный срок по М? У меня последние месячные были 13.07. 2011. На бебиплане срок стоит 18 апреля. Я не могу линеечку себе сделать, так бы ты увидела. А это твоё решение было лечь заранее или врач сказал. У кого будешь рожаеть если не секрет? А по узи срок ставят 19 апреля. Так нехочется заранее ложится, может даст Бог всё начнётся само собой. Давай может телефонами обменяемся на всяк случай, может поможем друг другу чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Нет, заранее врач говорит лечь, главная причина (по ее словам)- что не 20 лет мне уже. Моя врач- Борисенко И.В., она зав. отделением. У тебя немножко меньше срок, так что может заранее и не нужно будет ложиться тебе. Телефон в личку тебе напишу! До связи! А может и до встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки приветик у нас в группе почти все смотрю родили уже)) Как здорово. А мы собираемся на следующей неделе, Сегодня пообещала доктору вести себя на пасху хорошо и праздник ему не испортить. а во вторник будем смотреть шейку и КТГ и УЗИ и рожать. А вообще у меня уже тянет низ живота и поясница потягивает)) но буду стараться до вторника дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мне кстати сегодня во сне приснилось, что я рожаю, даже проснулась от страха. ))) Говорят сны с четверга на пятницу сбываются!!! Ха-ха-ха!!!! Как будто такой сон может и не сбыться в моем случае!!!! tatiana83, говорят "слабит" перед родами... Может уже на днях???))))) И как во сне роды быстрые были? Lerchik, не знаю, можно это считать за очистку организма перед родами, посмотрим, хотелось бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Нет, заранее врач говорит лечь, главная причина (по ее словам)- что не 20 лет мне уже. Моя врач- Борисенко И.В., она зав. отделением. У тебя немножко меньше срок, так что может заранее и не нужно будет ложиться тебе. Телефон в личку тебе напишу! До связи! А может и до встречи! Ок, спасибо, я тебе тоже напишу телефон свой в личку. Я думаю у нас у всех всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой деффчонки, да уж, и меня мама уже достала. Я тоже с вами на выходные хочу...... Но, что-то уже и не верится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня жидкий стул (пардон) уже 2 недели - видно никак не пробьет! Lerchik, я тоже полы намыла и сижу куличи пеку, пасху делаю и яйца крашу - все параллельно - устала уже фуф - до пол ночи наверное буду все это делать - первый раз пеку - обычно покупаю - мороки конечно полно :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 И как во сне роды быстрые были? Неа!!! Я не успела родить во сне!!! Я когда увидала иголку для спинальной анастезии, то сразу проснулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Xiaowei, irikk15, поздравляю с КТГ отличным!!! Эх, девочки, так я и не зарожала сеня. После кровянистых выделений с утра и коричневой мазни, я дошла-таки до гинеколога и родильного врача своего. Гиня сказала, что все норм, не переживай - мол это шейка открываться начинает. Даже за привес выговаривать мне не стала. Пошли к рожальному врачу - та на кушетку положила, пальцами внутри пощупала (кстати больно). Достала - пальцы все в коричневых выделениях. Постановила - да, это шеечные выделения. Велено лежать, 3р/д ношпу по 1 шт., завтра отзвониться дохтору, ну а в пасху в роддом поеду видимо с утра Так что я с вами в Пасху рожать готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Луна24, ну ты молодец!!! А у меня опыта в пекарском искусстве почти что ноль и я не решилась сама печь. Придется покупать... Хотя домашние вкуснее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у меня никогда не пропекаются куличи - три года подряд переводила цукаты с орехами и прочие продукты. В этом решила раз уж так срок совпал - не судьба. Так что этот год - не буду ставить свои кулинарные эксперименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Зашейте мне рот)) Я весь день ем. Прям остановиться не могу. Сама не понимаю почему)) Как будто я перед голодухой решила все съесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
encita 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ура мамочке!!!!Здоровья обоим!!! В ожидании самого-самого события, задалась вопросом: а на роды краситься можно? Имею ввиду макияж. А-то вон прихватило сеня, а я сижу и втыкаю: не накрасишься - как страшилой там быть, а накрасишься - может и нельзя? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик))))))) Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья и счастья мамочке с сыном!!! Пынь, я еду на прием в понедельник и если вдруг рожать начну не буду смывать макияж. Стрелки и тушь у меня водостойкие) Брови крашу. Их не смоешь. Губы конечно красить не буду)) Да и крашу их в основном блеском. Меня ничего не заставляли смывать в первые роды. Единственное чтобы ногти на руках были видны если вдруг наркоз понадобится. Хотя)) Думаю на родах не до мэйка будет)) А если растечется , то еще хуже будет)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пынь, Я вот сейчас себе представила если бы я накрасилась перед родами то наверно очень повеселила бы врачей, мне в лицо брызгали из такой штуки, которой цветы опрыскивают, я сама умоляла это делать, еще и рот открывала, очень пить хотелось. Еще и сосудики на лице полопались, все прыщи вылезли от натуги...видок был еще тот макияж бы точно не спас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Да, девочки, вопрос актуальный! Получается, что если я поеду в роддом в воскресенье сдаваться, то лучше ехать ненакрашеной? А то вдруг же я в воскресенье все-таки и рожать начну????? Ну я может тушью не буду пользоваться, а тональником и румянами слегка, а то у меня ж синяки мои под глазами, не хочется дохтора пугать.... Он у меня молодой, симпатичный и тут я такая ненакрашеная страшная приеду..... Иришка, поздравляю с сынулей!!!!!! Вот какие у вас с Umi-san сынишки точные оказались, прям в ПДР! А мой сидит, не хочет выходить. Кстати, как там Umi-san??? тишина от нее, как роды прошли? Изменено 13 апреля 2012 пользователем tatiana83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения