Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Xiaowei, поздравляю с хорошими показателями!! Поторопи дочурку))скукота ведь.девочки пенделя вам побыстрее,идемте уже в болталку))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Человечка, ну твоя мама дает! акушерке звонить! :D ничего себе!

Скоро мама, самая счастливая!!!, выздоравливайте! а если что можно на чуть чуть, госпитализацию отложить, чтобы долечиться? или уже совсем нельзя?

Юльма, у меня кукузя ни разу не вылазил даже :think1:

Я вот перемыла половину окон уже, осталось еще 5 штук.... а живот ноль внимания :sorry:

Спасибочки!не знаю, думаю можно, но я не хочу откладывать, там все таки под присмотром, да и отеки меня пугают... Изменено пользователем Скоро мама, самая счастливая!!!

Xiaowei, а я надеюсь, что все у меня раньше начнется :)

Xiaowei, irikk15, с хорошим КТГ вас!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, наташка - 77, ПОДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!!!

Azuzena*, кошмар какой. Чем тебя лечат?

Девочки чем вы себя вкусненьким балуете напоследок - я вот ну ничего не хочу, уже не знаю что съесть - ни сладкого, ни соленого, ни мяса, ни рыбу - сижу весь день жую яблоки - соблазните чтоли на что-нибудь, а то не знаю чем себя порадовать! :think1:

У меня сегодня с едой тоже проблема, аппетита вообще нет, весь день в себя еду заталкивала и тут теперь на тебе с желудком нелады и с кишечником тоже, понос у меня теперь... (сори за прямоту) :(

Albinka, я тоже в первом, по договоренности. Если до вторника не рожу, меня уже ждут там с вещами, чтобы под наблюдением лежать. А ты обменку там подписала?

Да, я обменку подписала там. подписывала у Масло. Слушай может действительно встретимся))) Так ты прийдёшь с вещами и они тебе будут стимулировать или просто наблюдать. Это у тебя первые роды?

Кремчик, у нас с тобой срок почти одинаковый. Я вот думаю что если в течении след недели не рожу то пойду сдаватся в роддом тоже.

наташка - 77 УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! ВОт молодцы какие.,ТАК БЫСТРО!!! :flower: :flower:

Девочки давайте все дружно родим, чтобы не скучно было, когда вы там настраиваетесь - в воскресенье?

Я только за!!!! Мне мама сегодня сказала, что моя сестра предчувствует, что я рожу 15-го!!!! Ну что же посмотрим!!!! Мне кстати сегодня во сне приснилось, что я рожаю, даже проснулась от страха. ))) Говорят сны с четверга на пятницу сбываются!!! Ха-ха-ха!!!! Как будто такой сон может и не сбыться в моем случае!!!!

Пришла с приема,посмотрели на кресле,шейка уже почти готовая,головка прижата.Но давление повышено и белок с отеками присутствует,вообщем дают возможность сдать экзамены и если не зарожаю 20 на госпитализацию :( будут скорее всего стимулировать,т.к. не очень все хорошо...вот как то так

_Люличка_, ну тебя с такими анализами еще отпустили гулять до 20-го. Я когда была на консультации в РД в понедельник там у девушки тоже и давление поднялось и 3 гр. белка в моче обнаружили и не отпустили ее домой, положили, как она не сопротивлялась. Может у тебя не так уж все и плохо?!!!

У меня сегодня дочуль второй день подряд не в саду - гуляли сегодня три часа! Надеюсь теперь спать будет, а я хоть поработаю... Что-то напряжно так всё-таки работать, когда она дома.

AnnabelLee, а ты сама на себя работаешь или у тебя дома удаленный доступ. А когда родишь тоже планируешь продолжать работать?

наташка - 77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Я сегодня тоже совершила подвиг - помыла полы в квартире, завтра вот хочу окнами заняться!!! Правда только когда помыла вспомнила, что сегодня то как раз и нельзя было ничего мыть... Вот ведь...

Azuzena*, какой кошмар!!! Бедняжка, сочувствую!!!! Поправляйся скорее!!! А вирус вроде антибиотиками и не лечится, тут противовирусные препараты нужны. Антибиотики при бактериальных инфекциях кажется назначают...

Луна24, мы завтра будем яйца красить и вареники с картошкой с мужем стряпать!!! Я себя в еде не ограничиваю последние дни. Когда рожу вообще ведь ничего нельзя будет. Так что отрываюсь!!! Правда тоже особо ничего не хочется!!! Вернее сказать хочется что-то, но что не знаю...

tatiana83, говорят "слабит" перед родами... Может уже на днях???)))))

Albinka, нет, пока сказала врач стимулировать не будут, только наблюдать - ктг, узи, анализы. Хоть тут меня успокоила... Так что встретиться мы вполне можем там! Беременность и роды у меня первые. А какой у тебя сейчас точный срок по М?

Albinka, нет, пока сказала врач стимулировать не будут, только наблюдать - ктг, узи, анализы. Хоть тут меня успокоила... Так что встретиться мы вполне можем там! Беременность и роды у меня первые. А какой у тебя сейчас точный срок по М?

У меня последние месячные были 13.07. 2011. На бебиплане срок стоит 18 апреля. Я не могу линеечку себе сделать, так бы ты увидела. А это твоё решение было лечь заранее или врач сказал. У кого будешь рожаеть если не секрет? А по узи срок ставят 19 апреля. Так нехочется заранее ложится, может даст Бог всё начнётся само собой. Давай может телефонами обменяемся на всяк случай, может поможем друг другу чем-то.

• Нравится 1

Нет, заранее врач говорит лечь, главная причина (по ее словам)- что не 20 лет мне уже. Моя врач- Борисенко И.В., она зав. отделением. У тебя немножко меньше срок, так что может заранее и не нужно будет ложиться тебе. Телефон в личку тебе напишу! До связи! А может и до встречи!

Девочки приветик у нас в группе почти все смотрю родили уже:))) Как здорово. А мы собираемся на следующей неделе, Сегодня пообещала доктору вести себя на пасху хорошо и праздник ему не испортить. а во вторник будем смотреть шейку и КТГ и УЗИ и рожать.

А вообще у меня уже тянет низ живота и поясница потягивает:))) но буду стараться до вторника дотянуть

Мне кстати сегодня во сне приснилось, что я рожаю, даже проснулась от страха. ))) Говорят сны с четверга на пятницу сбываются!!! Ха-ха-ха!!!! Как будто такой сон может и не сбыться в моем случае!!!!

tatiana83, говорят "слабит" перед родами... Может уже на днях???)))))

И как во сне роды быстрые были? :D

Lerchik, не знаю, можно это считать за очистку организма перед родами, посмотрим, хотелось бы уже...

Нет, заранее врач говорит лечь, главная причина (по ее словам)- что не 20 лет мне уже. Моя врач- Борисенко И.В., она зав. отделением. У тебя немножко меньше срок, так что может заранее и не нужно будет ложиться тебе. Телефон в личку тебе напишу! До связи! А может и до встречи!

Ок, спасибо, я тебе тоже напишу телефон свой в личку. Я думаю у нас у всех всё будет хорошо)

Ой деффчонки, да уж, и меня мама уже достала. Я тоже с вами на выходные хочу...... :think1: Но, что-то уже и не верится....

У меня жидкий стул (пардон) уже 2 недели - видно никак не пробьет! :D

Lerchik, я тоже полы намыла и сижу куличи пеку, пасху делаю и яйца крашу - все параллельно - устала уже фуф - до пол ночи наверное буду все это делать - первый раз пеку - обычно покупаю - мороки конечно полно :angry2:

И как во сне роды быстрые были? :D

Неа!!! Я не успела родить во сне!!! Я когда увидала иголку для спинальной анастезии, то сразу проснулась!!! :D

Xiaowei, irikk15, поздравляю с КТГ отличным!!!

Эх, девочки, так я и не зарожала сеня. После кровянистых выделений с утра и коричневой мазни, я дошла-таки до гинеколога и родильного врача своего. Гиня сказала, что все норм, не переживай - мол это шейка открываться начинает. Даже за привес выговаривать мне не стала. Пошли к рожальному врачу - та на кушетку положила, пальцами внутри пощупала (кстати больно). Достала - пальцы все в коричневых выделениях. Постановила - да, это шеечные выделения.

Велено лежать, 3р/д ношпу по 1 шт., завтра отзвониться дохтору, ну а в пасху в роддом поеду видимо с утра :girl_bye:

Так что я с вами в Пасху рожать готовлюсь :)

Луна24, ну ты молодец!!! А у меня опыта в пекарском искусстве почти что ноль и я не решилась сама печь. Придется покупать... Хотя домашние вкуснее!!!

А у меня никогда не пропекаются куличи - три года подряд переводила цукаты с орехами и прочие продукты. В этом решила раз уж так срок совпал - не судьба. Так что этот год - не буду ставить свои кулинарные эксперименты.

Зашейте мне рот)) Я весь день ем. Прям остановиться не могу. Сама не понимаю почему))

Как будто я перед голодухой решила все съесть))

Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик)))))))

Ура мамочке!!!!Здоровья обоим!!!

В ожидании самого-самого события, задалась вопросом: а на роды краситься можно? Имею ввиду макияж. А-то вон прихватило сеня, а я сижу и втыкаю: не накрасишься - как страшилой там быть, а накрасишься - может и нельзя?

Изменено пользователем Пынь:)

Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик)))))))

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья и счастья мамочке с сыном!!!

Пынь:), я еду на прием в понедельник и если вдруг рожать начну не буду смывать макияж. Стрелки и тушь у меня водостойкие) Брови крашу. Их не смоешь. Губы конечно красить не буду)) Да и крашу их в основном блеском.

Меня ничего не заставляли смывать в первые роды. Единственное чтобы ногти на руках были видны если вдруг наркоз понадобится.

Хотя)) Думаю на родах не до мэйка будет)) А если растечется , то еще хуже будет)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пынь:), Я вот сейчас себе представила если бы я накрасилась перед родами то наверно очень повеселила бы врачей, мне в лицо брызгали из такой штуки, которой цветы опрыскивают, я сама умоляла это делать, еще и рот открывала, очень пить хотелось. Еще и сосудики на лице полопались, все прыщи вылезли от натуги...видок был еще тот :Crazy: макияж бы точно не спас)

Да, девочки, вопрос актуальный! Получается, что если я поеду в роддом в воскресенье сдаваться, то лучше ехать ненакрашеной? А то вдруг же я в воскресенье все-таки и рожать начну?????

Ну я может тушью не буду пользоваться, а тональником и румянами слегка, а то у меня ж синяки мои под глазами, не хочется дохтора пугать.... Он у меня молодой, симпатичный и тут я такая ненакрашеная страшная приеду..... :confusion:

Иришка, поздравляю с сынулей!!!!!! :JC_goody: :JC_goody::JC_goody:

Вот какие у вас с Umi-san сынишки точные оказались, прям в ПДР! А мой сидит, не хочет выходить.

Кстати, как там Umi-san??? тишина от нее, как роды прошли?

Изменено пользователем tatiana83

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...