Azuzena* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Температура стала еще повышаться и мне вкололи димидрол с анальгином, перевели в обсервацию нас. После укола спала температура и акушерка сказала, что я могу прокормить,вертелись-крутились 30 минут еле-еле взял одну грудь, вторую не стал к ни пыталась я. Я переживаю теперь, не откажется ли теперь от груди. Девчонки опытные мамы что делать? Мне врачи говорят одно, а детские врачи другое. Кто говорит иди и корми пока температуры нет, кто говорит не корми до завтра точно, а то и как вылечишься. Я боюсь заразить Устюху, кормлю в повязке, но боюсь еще и наруши лактацию, у меня сегодня только приходит молоко, пока еще молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Да, про прыскать в лицо - я как -то не подумала... Наверное, зрелице славное - тушь в глаза, подводка течет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Azuzena*, бедненькая, может тебе консультантам по ГВ позвонить? Пусть или прийдут в РД или проконсультируют по телефону.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Azuzena*, Маш.,корми. У меня девочка тоже когда родила болела,но она кормила ,тоже в повязке все время провела,но ее прям заставляли кормить, ну ессно без высокой тем-ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик))))))) Поздравляю!!!!!!!!!! молочка ей сладкого!!! девочки, я тоже уже хочу родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Поздравляю Ирина! Здоровья маме и крохе! Ярослав - красивое имя! Девочки я еще пеку - устала жесть - получилось 6 огромных куличей - вот спрашивается кто есть будет - ноги мои отваливаются столько у плиты стоять! Насчет косметики - я точно не буду краситься - поеду какая есть - я думаю дохтор мне не в лицо будет в основном смотреть В жизни ношу линзы, а на роды в очках придется - не до линз там точно - буду аля натурель! Плевать мне короче как я там выглядеть буду)))) Счастливая Пузона, согласна про родить - я сегодня ничего не пила - а ноги ужас отекли - и болят так - причем с каждым днем все хуже - что же будет завтра, а если попить....Настраиваемся на воскресенье - хотя живот еще так и не опустился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Таксссс)) У меня все тихо. Можно спать идти. Завтра у меня опять не рожательное настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Поздравляю Ирина! Здоровья маме и крохе! Ярослав - красивое имя! Девочки я еще пеку - устала жесть - получилось 6 огромных куличей - вот спрашивается кто есть будет - ноги мои отваливаются столько у плиты стоять! Насчет косметики - я точно не буду краситься - поеду какая есть - я думаю дохтор мне не в лицо будет в основном смотреть В жизни ношу линзы, а на роды в очках придется - не до линз там точно - буду аля натурель! Плевать мне короче как я там выглядеть буду)))) Счастливая Пузона, согласна про родить - я сегодня ничего не пила - а ноги ужас отекли - и болят так - причем с каждым днем все хуже - что же будет завтра, а если попить....Настраиваемся на воскресенье - хотя живот еще так и не опустился((( ну не знаю про воскресенье, сомневаюсь чего-то я... про опустился вообще не понятно, дышать также тяжело, теперь у меня еще и ребра болят... и вообще чувствую себя как пенсионерка 80 летняя все болит и все бесят... красится не буду, я в принципе только ресницы крашу днем, и ресторан в болнице не планируется... я вот думаю, что с собой взять мне на выписку, беременные штаны, надеюсь станут велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Счастливая Пузона, кстати насчет вещей на выписку. Я когда родила сына попросила принести мне штаны обычные. Ни фига они не застегнулись))) Хорошо кофта длинная была. А пиджак сверху накинула. Так он из-за молока не застегнулся. Я возьму джинсы , кот. на 6-7 мес. носила. Обычные. Они норм застегивались. Жилет наверно и водолазку. У нас пока не жарко совсем. Ну и балетки наверно. Хотя я еще даже не думала об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 просто боюсь муж не поймет чего мне принести, надо то, что наверняка налезет да и погода у нас стоит не понятная, один день лето , два дня ливни льют и холодно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я вот поэтому про жилет и подумала. У меня он такой нарядный, стильный)) С короткими рукавами. Если жарко сниму или расстегну. И он скроет не самую лучшую фигуру после родов. А если платье брать. Это колготки или чулки. Я со своими швами в прошлый раз мечтала одеться быстро и удобно. И чтобы в машине комфортно сидеть было. Кстати платье наверно не вариант для тех кому домой далеко ехать. Вдруг покормить малыша придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Azuzena*, я за кормить тоже! все ж лучше смеси! повязочку каждый раз новую - у них срок годности реальный до нескольких часов. а груди ппц если не кормит - первые дни ж наливается как арбуз. Девули, ну и навеселили с макияжем)))))))))) ржу, перед сном буду мужа веселить! мне волосы 100% уложить нужно будет, не знаю как со схватками справлюсь с задачей, гг! Девочки, кто посоветовал ТОТЕМУ+ГРАНАТОВЫЙ СОК? Это гениально! Дряни почти не чувствуется! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 AnnabelLee, ну а что делать)) я поеду челку обязательно уложу, а то она стоять будет, как усы у таракана) А потом знаю уже все равно будет как я выгляжу))) Я не помню даже как моя резинка для волос у анестезиолога оказалась) Он мне потом любезно хвостик сделал. До сих пор забыть не могу этого милого дядечку. А самым кайфом для меня показался стакан холодного роддомовского какао)) Просто безумно вкусно было. Я тотему с грушевым детским соком пила. Гемоглобин 120 сейчас. Сама в шоке)) Всю беременность на уровне 100 был. Но надо хотя бы 10 ампул выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Azuzena*, я за кормить тоже! все ж лучше смеси! повязочку каждый раз новую - у них срок годности реальный до нескольких часов. а груди ппц если не кормит - первые дни ж наливается как арбуз. Девули, ну и навеселили с макияжем)))))))))) ржу, перед сном буду мужа веселить! мне волосы 100% уложить нужно будет, не знаю как со схватками справлюсь с задачей, гг! Девочки, кто посоветовал ТОТЕМУ+ГРАНАТОВЫЙ СОК? Это гениально! Дряни почти не чувствуется! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!! мне особенно понравилось про симпатичного гиню так он если че в писю смотреть будет Я вот поэтому про жилет и подумала. У меня он такой нарядный, стильный)) С короткими рукавами. Если жарко сниму или расстегну. И он скроет не самую лучшую фигуру после родов. А если платье брать. Это колготки или чулки. Я со своими швами в прошлый раз мечтала одеться быстро и удобно. И чтобы в машине комфортно сидеть было. Кстати платье наверно не вариант для тех кому домой далеко ехать. Вдруг покормить малыша придется. мне ехать 5 мин от силы, главно чтобы штаны не упали пока из больнички выходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Вчера вообще рано вас покинула,как то башка болела,пошла спать и проспала около 11 часов,правда конечно каждый час в туалет)) Блин,мне кажется я буду всю жизнь беременной ходить,особо ничего не беспокоит,никаких предвестников. Вон девочки с меньшим сроком и то все рожают....Эх.. ИРИШКА, с Яриком тебя!!!!!! УМНИЦА ты наша!!! МАША, блин я твои сообщения читаю меня холодный пот прошибает,боюсь так за тебя и волнуюсь,скорее бы все это закончилось и ты поправилась,как тебя сейчас тяжело....((( КТО СЕГОДНЯ РОЖАЕТ???? Хороший день вообще, я уж тоже готова в любое время,вроде срок подходит, а глухо как в танке.... Какие у кого планы на сегодня???? Мы будем нагуливать схватки или хоть что-то, я не знаю уже))) Поедем в немецкую кондитерскую кулич искать,а то у нас то тут ничего нет и праздника этого нет,буддисты блин....( А что-то хочется такое, я всегда в России с мамой на крестный ход ходила, а тут даже нет православной церкви ни одной Натали,вижу тебя!! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Иришка, поздравляю с рождением сынишки!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!! Ярослав - прекрасное имя!!! Мне тоже оно всегда нравилось, но у нас девочка!!! Я не собираюсь в роддом краситься, только на выписку. Считаю, что это лишняя грязь, которая ни к чему, да потом если расплачусь, то еще та красавица буду. Водостойкой косметикой не пользуюсь. Xiaowei, мы тоже сегодня гулять в парк планируем поехать. Сегодня обещали до +20 и солнце, но что-то правда солнца пока не видно... Ну оно и к лучшему. Я влажу только в зимний пуховик, хожу парюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем приветики!!!! Я уже окрошки нарезала, в магазин сходила, еще раз комод проверила. сейчас еще сумочки роддомовские проверю ))))) У меня вчера радость была, прорвало таки мой фурункул, теперь надеюсь, что до 18го он сойдет вовсе Жду мужа, поедем в магазин большой, там и кулича и пасху купим, яйца не красила, но думаю парочку сегодня все таки отварю, покрашу, но не больше парочки, а то у нас они потом лежат и выкидываем Меня заранее кладут, поэтому красоты специально не навести))) а то точно ржать надо мной будут, лежала, лежала и тут как на диско собралась Единственное, 17го записалась на депиляцию, это нужно обязательно, но еще на всякий возьму с собой бритву, вдруг сыночку в патологии понравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Xiaowei, привети.мы норма ждемс када ты родишь)) А када пасха?када куличи печь то? Иришка урааа!!!поздравляю.умничка!!!всего в!его тебе.даваи отписывайся!сыночку поцелуй!молочка тебе море и ночек спокоиных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Доброе утро всем! Отличный день - даже у нас солнышко вышло ( я уж думала в этом году весны не будет) Но рожать настраиваюсь на завтра - сеня последний день беременности И как подарок на прощание утром вылезло 2 растяжки прям у пупка... А ведь всю Б получалось их избегать :angry2: Как бы настроиться на позитив на родах.... Так что-то страшно и совсем не празднично... Где взять смелости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! Рожать сегодня никто не собрался? Я сегодня тоже пойду гулять. У нас наконец солнце! Можно уже полегче одеться). А то я хожу в куртке брата и вся в черном. Прям черная мамба))) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Наташ, Пасха с сегодня на завтра,ну пасхальная служба,крестный ход. А так вообще 15ого у меня как раз ПДР, в этом году ранняя.Мы все купили,все нашли даже у нас в Азии)) и краску для яиц, и кулич, и кролю шоколадного. Так что празднику быть)) А я хожу в легкой юбочке и кофточка у меня на бретельках,там лифчик вшит,так удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! Спала плохо и мало. Все мысли были о том, а не начну ли я сейчас рожать??? И так всю ночь В итоге.... не начала.... ну не знаю про воскресенье, сомневаюсь чего-то я... про опустился вообще не понятно, дышать также тяжело, теперь у меня еще и ребра болят... и вообще чувствую себя как пенсионерка 80 летняя все болит и все бесят... Вот, меня тоже что-то все бесят! Пойдем с мужем прогуляемся, у нас солнышко вышло, +20 на сегодня обещают. Я вот поэтому про жилет и подумала. У меня он такой нарядный, стильный)) С короткими рукавами. Если жарко сниму или расстегну. И он скроет не самую лучшую фигуру после родов. А если платье брать. Это колготки или чулки. Я со своими швами в прошлый раз мечтала одеться быстро и удобно. И чтобы в машине комфортно сидеть было. Кстати платье наверно не вариант для тех кому домой далеко ехать. Вдруг покормить малыша придется. Про платье, это ты хорошо подметила, мне как раз долго ехать, а я в платье собиралась. Теперь нужно что-то другое думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! я так хотела постряпать кулич, но не судьба - кухню не доделали ещё. Будет магазинский. Я пока не собираюсь рожать, да и нельзя - кто будет контролировать сборку кухни, генеральную уборку. В понедельник у друга семьи ещё ДР - так что я посижу до 20-тых чисел. У нас погода мерзкая +12 дождь, ветрище - гулять никакого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ЛиSа-АлиSa, тебе нормально как раз еще недельку посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Леночка,Ирина и Наташа!Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!! Пусть детки приносят вам только радость!Не болейте и растите здоровенькими! Девчонки,на счет вещей на выписку.Берите беременные вещи,потому как таз быстро не сойдется.А макияж.Я ехала немного накрашенной.Под конец немного смазалось,но не смертельно.Мне слава богу ничем не брыЗгали в лицо.Волосы заплела в косичку. Машунь,Поправляйся скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения