Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Температура стала еще повышаться и мне вкололи димидрол с анальгином, перевели в обсервацию нас. После укола спала температура и акушерка сказала, что я могу прокормить,вертелись-крутились 30 минут еле-еле взял одну грудь, вторую не стал к ни пыталась я. Я переживаю теперь, не откажется ли теперь от груди. Девчонки опытные мамы что делать? Мне врачи говорят одно, а детские врачи другое. Кто говорит иди и корми пока температуры нет, кто говорит не корми до завтра точно, а то и как вылечишься. Я боюсь заразить Устюху, кормлю в повязке, но боюсь еще и наруши лактацию, у меня сегодня только приходит молоко, пока еще молозиво

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, про прыскать в лицо - я как -то не подумала... Наверное, зрелице славное - тушь в глаза, подводка течет...

Azuzena*, бедненькая, может тебе консультантам по ГВ позвонить? Пусть или прийдут в РД или проконсультируют по телефону....

Azuzena*, Маш.,корми. У меня девочка тоже когда родила болела,но она кормила ,тоже в повязке все время провела,но ее прям заставляли кормить, ну ессно без высокой тем-ры.

Девочки в 6 часов вчера Иришка родила МАЛЬЧИКА 52 см и 3300 весом назвали Ярик)))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!

молочка ей сладкого!!!

девочки, я тоже уже хочу родить...

Поздравляю Ирина! Здоровья маме и крохе! Ярослав - красивое имя!

Девочки я еще пеку - устала жесть - получилось 6 огромных куличей - вот спрашивается кто есть будет :D - ноги мои отваливаются столько у плиты стоять!

Насчет косметики - я точно не буду краситься - поеду какая есть - я думаю дохтор мне не в лицо будет в основном смотреть :D В жизни ношу линзы, а на роды в очках придется - не до линз там точно - буду аля натурель! :D Плевать мне короче как я там выглядеть буду))))

Счастливая Пузона, согласна про родить - я сегодня ничего не пила - а ноги ужас отекли - и болят так - причем с каждым днем все хуже - что же будет завтра, а если попить....Настраиваемся на воскресенье - хотя живот еще так и не опустился(((

Таксссс)) У меня все тихо. Можно спать идти.

Завтра у меня опять не рожательное настроение)))

Поздравляю Ирина! Здоровья маме и крохе! Ярослав - красивое имя!

Девочки я еще пеку - устала жесть - получилось 6 огромных куличей - вот спрашивается кто есть будет :D - ноги мои отваливаются столько у плиты стоять!

Насчет косметики - я точно не буду краситься - поеду какая есть - я думаю дохтор мне не в лицо будет в основном смотреть :D В жизни ношу линзы, а на роды в очках придется - не до линз там точно - буду аля натурель! :D Плевать мне короче как я там выглядеть буду))))

Счастливая Пузона, согласна про родить - я сегодня ничего не пила - а ноги ужас отекли - и болят так - причем с каждым днем все хуже - что же будет завтра, а если попить....Настраиваемся на воскресенье - хотя живот еще так и не опустился(((

ну не знаю про воскресенье, сомневаюсь чего-то я... про опустился вообще не понятно, дышать также тяжело, теперь у меня еще и ребра болят... и вообще чувствую себя как пенсионерка 80 летняя все болит и все бесят...

красится не буду, я в принципе только ресницы крашу днем, и ресторан в болнице не планируется... я вот думаю, что с собой взять мне на выписку, беременные штаны, надеюсь станут велики :)

Счастливая Пузона, кстати насчет вещей на выписку. Я когда родила сына попросила принести мне штаны обычные. Ни фига они не застегнулись))) Хорошо кофта длинная была. А пиджак сверху накинула. Так он из-за молока не застегнулся.

Я возьму джинсы , кот. на 6-7 мес. носила. Обычные. Они норм застегивались. Жилет наверно и водолазку. У нас пока не жарко совсем. Ну и балетки наверно. Хотя я еще даже не думала об этом))

просто боюсь муж не поймет чего мне принести, надо то, что наверняка налезет :) да и погода у нас стоит не понятная, один день лето , два дня ливни льют и холодно становится...

Я вот поэтому про жилет и подумала. У меня он такой нарядный, стильный)) С короткими рукавами. Если жарко сниму или расстегну. И он скроет не самую лучшую фигуру после родов. А если платье брать. Это колготки или чулки. Я со своими швами в прошлый раз мечтала одеться быстро и удобно. И чтобы в машине комфортно сидеть было.

Кстати платье наверно не вариант для тех кому домой далеко ехать. Вдруг покормить малыша придется.

Azuzena*, я за кормить тоже! все ж лучше смеси! повязочку каждый раз новую - у них срок годности реальный до нескольких часов. а груди ппц если не кормит - первые дни ж наливается как арбуз.

Девули, ну и навеселили с макияжем)))))))))) ржу, перед сном буду мужа веселить! мне волосы 100% уложить нужно будет, не знаю как со схватками справлюсь с задачей, гг!

Девочки, кто посоветовал ТОТЕМУ+ГРАНАТОВЫЙ СОК? Это гениально! Дряни почти не чувствуется! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!

AnnabelLee, ну а что делать)) я поеду челку обязательно уложу, а то она стоять будет, как усы у таракана) А потом знаю уже все равно будет как я выгляжу)))

Я не помню даже как моя резинка для волос у анестезиолога оказалась) Он мне потом любезно хвостик сделал. До сих пор забыть не могу этого милого дядечку. А самым кайфом для меня показался стакан холодного роддомовского какао)) Просто безумно вкусно было.

Я тотему с грушевым детским соком пила. Гемоглобин 120 сейчас. Сама в шоке)) Всю беременность на уровне 100 был. Но надо хотя бы 10 ампул выпить.

Azuzena*, я за кормить тоже! все ж лучше смеси! повязочку каждый раз новую - у них срок годности реальный до нескольких часов. а груди ппц если не кормит - первые дни ж наливается как арбуз.

Девули, ну и навеселили с макияжем)))))))))) ржу, перед сном буду мужа веселить! мне волосы 100% уложить нужно будет, не знаю как со схватками справлюсь с задачей, гг!

Девочки, кто посоветовал ТОТЕМУ+ГРАНАТОВЫЙ СОК? Это гениально! Дряни почти не чувствуется! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!

мне особенно понравилось про симпатичного гиню :D так он если че в писю смотреть будет :)

Я вот поэтому про жилет и подумала. У меня он такой нарядный, стильный)) С короткими рукавами. Если жарко сниму или расстегну. И он скроет не самую лучшую фигуру после родов. А если платье брать. Это колготки или чулки. Я со своими швами в прошлый раз мечтала одеться быстро и удобно. И чтобы в машине комфортно сидеть было.

Кстати платье наверно не вариант для тех кому домой далеко ехать. Вдруг покормить малыша придется.

мне ехать 5 мин от силы, главно чтобы штаны не упали пока из больнички выходить буду :)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Вчера вообще рано вас покинула,как то башка болела,пошла спать и проспала около 11 часов,правда конечно каждый час в туалет)) Блин,мне кажется я буду всю жизнь беременной ходить,особо ничего не беспокоит,никаких предвестников. Вон девочки с меньшим сроком и то все рожают....Эх..

ИРИШКА, с Яриком тебя!!!!!! УМНИЦА ты наша!!!

МАША, блин я твои сообщения читаю меня холодный пот прошибает,боюсь так за тебя и волнуюсь,скорее бы все это закончилось и ты поправилась,как тебя сейчас тяжело....(((

КТО СЕГОДНЯ РОЖАЕТ???? Хороший день вообще, я уж тоже готова в любое время,вроде срок подходит, а глухо как в танке....

Какие у кого планы на сегодня???? Мы будем нагуливать схватки или хоть что-то, я не знаю уже))) Поедем в немецкую кондитерскую кулич искать,а то у нас то тут ничего нет и праздника этого нет,буддисты блин....( А что-то хочется такое, я всегда в России с мамой на крестный ход ходила, а тут даже нет православной церкви ни одной

Натали,вижу тебя!! Привет!

Иришка, поздравляю с рождением сынишки!!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!! Ярослав - прекрасное имя!!! Мне тоже оно всегда нравилось, но у нас девочка!!!

Я не собираюсь в роддом краситься, только на выписку. Считаю, что это лишняя грязь, которая ни к чему, да потом если расплачусь, то еще та красавица буду. Водостойкой косметикой не пользуюсь.

Xiaowei, мы тоже сегодня гулять в парк планируем поехать. Сегодня обещали до +20 и солнце, но что-то правда солнца пока не видно... Ну оно и к лучшему. Я влажу только в зимний пуховик, хожу парюсь!!!!

всем приветики!!!! :flower:

Я уже окрошки нарезала, в магазин сходила, еще раз комод проверила. сейчас еще сумочки роддомовские проверю :D )))))

У меня вчера радость была, прорвало таки мой фурункул, теперь надеюсь, что до 18го он сойдет вовсе :)

Жду мужа, поедем в магазин большой, там и кулича и пасху купим, яйца не красила, но думаю парочку сегодня все таки отварю, покрашу, но не больше парочки, а то у нас они потом лежат и выкидываем :(

Меня заранее кладут, поэтому красоты специально не навести))) а то точно ржать надо мной будут, лежала, лежала и тут как на диско собралась :Crazy:

Единственное, 17го записалась на депиляцию, это нужно обязательно, но еще на всякий возьму с собой бритву, вдруг сыночку в патологии понравится....

Xiaowei, привети.мы норма ждемс када ты родишь))

А када пасха?када куличи печь то?

Иришка урааа!!!поздравляю.умничка!!!всего в!его тебе.даваи отписывайся!сыночку поцелуй!молочка тебе море и ночек спокоиных!

Доброе утро всем!

Отличный день - даже у нас солнышко вышло ( я уж думала в этом году весны не будет)

Но рожать настраиваюсь на завтра - сеня последний день беременности :) И как подарок на прощание утром вылезло 2 растяжки прям у пупка... А ведь всю Б получалось их избегать :angry2:

Как бы настроиться на позитив на родах.... Так что-то страшно и совсем не празднично... Где взять смелости...

Всем привет! Рожать сегодня никто не собрался?

Я сегодня тоже пойду гулять. У нас наконец солнце! Можно уже полегче одеться). А то я хожу в куртке брата и вся в черном. Прям черная мамба)))

Всем хорошего дня!

Наташ, Пасха с сегодня на завтра,ну пасхальная служба,крестный ход. А так вообще 15ого у меня как раз ПДР, в этом году ранняя.Мы все купили,все нашли даже у нас в Азии)) и краску для яиц, и кулич, и кролю шоколадного. Так что празднику быть))

А я хожу в легкой юбочке и кофточка у меня на бретельках,там лифчик вшит,так удобно))

Всем привет!

Спала плохо и мало. Все мысли были о том, а не начну ли я сейчас рожать??? И так всю ночь :Crazy: В итоге.... не начала....

ну не знаю про воскресенье, сомневаюсь чего-то я... про опустился вообще не понятно, дышать также тяжело, теперь у меня еще и ребра болят... и вообще чувствую себя как пенсионерка 80 летняя все болит и все бесят...

Вот, меня тоже что-то все бесят!

Пойдем с мужем прогуляемся, у нас солнышко вышло, +20 на сегодня обещают.

Про платье, это ты хорошо подметила, мне как раз долго ехать, а я в платье собиралась. Теперь нужно что-то другое думать....

Всем привет! я так хотела постряпать кулич, но не судьба - кухню не доделали ещё. Будет магазинский. Я пока не собираюсь рожать, да и нельзя - кто будет контролировать сборку кухни, генеральную уборку. В понедельник у друга семьи ещё ДР - так что я посижу до 20-тых чисел. У нас погода мерзкая +12 дождь, ветрище - гулять никакого желания.

ЛиSа-АлиSa, тебе нормально как раз еще недельку посидеть)

Леночка,Ирина и Наташа!Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!! Пусть детки приносят вам только радость!Не болейте и растите здоровенькими!

Девчонки,на счет вещей на выписку.Берите беременные вещи,потому как таз быстро не сойдется.А макияж.Я ехала немного накрашенной.Под конец немного смазалось,но не смертельно.Мне слава богу ничем не брыЗгали в лицо.Волосы заплела в косичку.

Машунь,Поправляйся скорее!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...