Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

admsr, Люсcя, поздравляю вас с рождением деток! :flower:

Кремчик, Xiaowei, с ПДР вас!пора уже пора!

И всех девочек с пасхой!

alanma, киньте в меня тоже памперсом, пожалуйста!пока с Кореи до Казахстана долетит,как раз 18 апреля будет :D

Изменено пользователем _Люличка_

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Христос воскрес! Девочки, а у меня утром пробка отошла! Теперь жду, интересно когда роды начнутся. У кого ПДР, поздравляю!

Всем приветик! Христос Воскрес!

admsr, Люсcя, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!! много много вкусного молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

_Люличка_, ни пуха ни пера на 18ое, а то вдруг все в роддомах будем, некому пожелать будет ;)

Кремчик, Xiaowei, с ПДР вас! Сегодня ночью всё начнется :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Azuzena, как хорошо, что все хорошо теперь! с почти выпиской вас!!!!

Люсcя, поздравляю с Николаем))))))))

с-витушка, я очень ЗА,пусть начинается уже!!!

_Люличка_, кидаю))как раз токо поменяла!!)))

admsr, Люсcя

С НОВОРОЖДЕННЫМИ, вас девчонки!!!!

:flower: :flower: :flower:

У кого ПДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ну мы как ?идем рожать? собирались в воскресенье же!!!!Кт о поведет стройный отряд? :D

Юльма, я хочу повести отряд,как бы уговорить малышку-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте на чемоданах сидеть на всякий случай))))))))))))))

Azuzena*, ура!! С выпиской вас!!! :JC_goody:

Люсcя, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:

Мне уже не терпится чтобы наступило завтра)) Так интересно как там моя шейка поживает)) 28 марта она не собиралась рожать, да и рановато было. Может уже пора)) Говорят при вторых родах все так неожиданно происходит. Открытие, сглаживание и даже пробка может прям с водами отойти.

Sugarrrrr, так и с первыми родами может быть. И вообще как угодно и что угодно может быть=)

Юльма, я хочу повести отряд,как бы уговорить малышку-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте на чемоданах сидеть на всякий случай))))))))))))))

На чемоданах это конечно хорошо)) Я даже в машине готова сидеть и ждать))) :D

Sugarrrrr, а я у больнички)))) кто дальше)))) аххааха

но в саму больничку раньше времени не сунусь

засесть что ли там в кафешке )

Xiaowei, боюсь мой муж подумает ,что мне не в роддом надо , а в другое место)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ЮЛЬ,мне кажется мой уже так думает))ахаха

Я смотрю у нас никто не балуется касторкой и еще всякими прибамбасами)) Все за естественный процесс!!!

Я лучше буду томиться в ожидании, чем всякую гадость в себя пихать))))

Sugarrrrr, не, касторкой баловаться не буду, но вот финики уже второй день ем! Кто-то из мартят советовал.

с-витушка, согласна рожать сегодня ночью!!! Я вообще уже на все согласна. Телефон - мой враг: все звонят, и напоминают с поддтекстом, какое сегодня число!!! Трубку не брать не хорошо как-то, праздник все-таки.

Люсся, с рождением сыночка! В прекрасный день вы родились! Все вам светлого и доброго!

Кремчик, блин , а я и финики не люблю))

Я тоже бы с удовольствием ночью бы начала рожать. Тем более мой врач завтра с утра работает.

А я если трубку не беру, а потом перезваниваю меня спрашивают - а что ты делала, трубку не брала почему))) Ваще отпад))

Юль, я только листья малины пила,но уже не пью.

МЕНЯ достали уже блин ну когда ну когда,со своими вопросами,или типо скоро уже? нет еще?? АААААА!!!!

Девочки,я вот думаю, если нас тут так много таких "засидевшихся", значит это нормально, наверное?!!!

Кремчик, ну почему вы себя сразу в засидевшиеся записываете - всё в норме до полной 41 недели можно спокойно сидеть. Главное, что малышу там хорошо, а если что, то врачи поторопят. Сами ведь знаете поздняя овяляция, имплантация - вот сроки и расходятся. Я бы по-аккуратнее с финиками была - всё таки 300 ккал на 100 гр., сплошнгой углевод, который очень охотно откладывается в виде жирка. Да и не дай Бог аллергия от переедания или растройство желудка. Если бы от фиников, касторки и т.д. все легко бы рожали, то врачам некого было бы стимулировать ;)

admsr,  Поздравляю!!!!!!!!!

Всех со светлым праздником Пасха!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Кремчик, я думаю если анализы хорошие,врач не торопит,то время терпит.

Девочки, я сегодня только ем и сплю. Прям готовлюсь к чему то)))) :day_x:

Sugarrrrr, дай бог!

Люсся,  с сыночком тебя!!! :)

Сегодня ночью думала, что вот оно началось... схатки были прям как настоящие, в туалет бегала раз 15 по мелкому, так что на 2 кг меня сдуло... как начала схатки считать все резко прекратилось, видать передумал сынок... но у нас еще не вечер, папатерапию мы уже тоже использовали, так что ждем-с авось сегодня все случится :)ТТТ

настроение родить есть :)

Пынь, держим за тебя кулачища!! :)

никто не собирается в воде рожать? у нас есть спец. ванная в больничке, но ее заранее заказать нельзя, потому что не извесно когда родит та что перед тобой, а самое главное, когда у тебя начнется, но я бы хотела попробывать, посмотрела видео как в воде рожают, клево так особенно в прозрачной ванной (у нас не прозрачная)... только при родах в воде никакой анестезии не предвидется, но говорят легче выходит...

Счастливая Пузона, я видела такие палаты в одной из больниц тут,там еще можно вися на канате родить,можно и на кровать перелечь как пойдет. А если в воде, то муж сидит сзади тебя тогда. Говорят боль легче, да и схватки перносятся там. Но потом когда выходит плацента то надо все равно на кровать перелечь. Но я буду традиционно в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...