proshka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Такое письмо трогательное, я аж расплакалась))) Всем привет, у кого недельки, с недельками!!! Я пью фолацин, дюф 1т. 2 р. в д., курантил 175 1т. 1р в д. Когда живот болит и что-то беспокоит ношпу, магне, валерьяну 20 капель и свечу папаверина в прямую кишку. Девочки не переживайте, все будет хорошо!!! Меня со Степкой в 10 недель положили с кровотечением, врач осмотрел сказал что будет чистить, я попросила его подождать до УЗИ следующего дня, сделала узи, а малыш мой живой и здоровый, даже отслойки никакой не нашли. Родила богатыря 4.230, в срок, вон бегает сейчас мне за компом посидеть не дает. Все надо проверять и перепроверять, т.к. очень много некомпетентных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 proshka, вот с этим я соглашусь на счет врачей , я первую беременность слепо им верила и в итоге из роддома вернулась с пустыми руками . но во вторую . да слушала. но проверяла посещала форумы врачей все возможные консультации в других клиниках и выносила свою дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Как же хочется вставить ОГРОМНЫЙ ПИСТОН мужу.. но наверное не буду, т.к. надо сейчас себя поберечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, А. что муж натворил, мне тоже иногда хочется вставить , так хочется в этот период больше внимания и понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 tanutaaa, ну я в этом деле как говорила пока не профи) т. к. была Б 7,5 лет назад))))) и такого как ХГЧ вообще не было) а на УЗИ на ранних сроках не брали) да и сейчас не берут, а платно не хочу) пойду когда назначили! ух! у нас в болталке уже три пуза с ПДР 12.04.12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ссылки скрыты. Вот такую потом фотку сделаем.на меня тут не смотрите.не фотографировалась с лицом потому что плохо выглядела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всех у кого недельки, с недельками!!! :giverose: alina_malina88, как классно сделали!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 alina_malina88, У меня г.Ставрополь. В табличке с телефона мне плохо видно, но похоже на севастополь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 alina_malina88, очень красиво и идея супер,обязательно сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 оу, alina_malina88, шикарное фото!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мия555, Катерюндель, этих красавцев наверно природа обделила нежными чувствами. Мы на прошлой неделе с малой собрались, и к родителям сбежали. Вот это был отдых, любовь и забота: и поговорить есть с кем, и чего-то вкусненького куснуть, и поплакаться в жилетку на нерадивого мужа, и ребенок под присмотром. alina_malina88 , классная фотка, память какая остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мия555, Катерюндель, этих красавцев наверно природа обделила нежными чувствами. не поняла почему эта нас природа обделила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Petryulya, природа мозгами немножко обделила =))) зато наделила безотказием и безкорыстностью... вот это меня сейчас и злит больше всего... Мия555, она про мужей наших +)))))))))))))))))) я перечитала фразу и потом только поняла твой вопрос +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мия555, :grin: муженьков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, мой муж, как только узнал, что я Б, надумал маме ремонт на кухне делать, куму своему с переездом стал помогать, потому что у него жена Б (в ноябре должна родить) и др. приколы. Вот тебе и безотказность, помощь, забота... А балдею от этой непосредственности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Petryulya, природа мозгами немножко обделила =))) зато наделила безотказием и безкорыстностью... вот это меня сейчас и злит больше всего... Мия555, она про мужей наших +)))))))))))))))))) я перечитала фразу и потом только поняла твой вопрос +) Да я тоже поняла я наоборот к мужу с нежностью и лаской. но что то на фоне беременности психованная малость стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Алин, клевая фотка!!!! Сначала хотела написать что гормоны играют во время Б, и поэтому может все так плохо с мужьями кажется, а потом вспомнила что я тоже на своего каждое утро обижаюсь что он спит и не идет делать мне кухню :grin: . У меня наверное по утрам мега прилив гормонов, потому что именно утром мне ну очень обидно что он не думает о будущем ))) :club: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Petryulya, по голове бы им надавать за такие надуманность.. мой собрался ехать с отцом НА НАШЕЙ машине в САМАРУ (а мы в Москве) на ГОДОВЩИНУ со дня смерти брата отца... ну ладно в прошлом году я поняла и приняла это (тогда поехал на похороны таким же образом) через 10 дней после нашей свадьбы. Но сейчас вот хоть убейте меня я не понимаю почему отец не может поехать на поезде и уж тем более не понимаю за каким лядом туда тащица муж!!!!! При том что у "дяди" в Самаре есть взрослый сын, осталась жена и тд тп И естественно все расходы на поездку лягут на НАШУ семью (бензин и т.п.) а машинка у нас как бы не по 5 литров жрет а по 14литров да не какого нибудь, а 95алтимэйта или 98 РРРР опять завожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет, девочки! Извините, но совсем, что-то нету времени на форум, хотя очень хочется пообщатся. :friends: То приболел сынок (я усиленно нос мазала оксолиновой мазью) и муж простудился. С сыном почти всё время что он не спит - на улице. О себе. 1. Тошнит-мутит. :worried: Но я нашла себе спасение, не допускать голода. Если хорошо поесть, то тошнота отпускает. 2. Пережываю очень, чтобы всё було хорошо :confused: . Чтобы меньше нервничать перестала мерить температуру и делать тесты. 3. Ужасная слабость и сонливость и апатия. Ну вообще никакая стала. Скорее бы прошло, а то ни что сил нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lutk@, у меня признаков так и не появилось (хотя рано еще наверное) сама вроде как я успокоилась.. даже вот ХГЧ седня сдавать не пошла... а после обеда покалывает-потягивает слева в животе... и вот уже завтра навострила уши пойти кровь сдавать.. ибо "ссыкотно" мне что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мия555, :grin: муженьков :grin: а я слипая наверное мало мне одних линз :hmm: . прочитала не красавцев а красавец. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 3. Ужасная слабость и сонливость и апатия. Ну вообще никакая стала. Скорее бы прошло, а то ни что сил нету. Lutk@, у меня вот это так же, сил нет ни на что, даже приготовить поесть заставляю себя, вот сейчас сижу на работе и думаю что приду домой и надо ужин готовить, и поубирать, а так хочется прийти и лечь спать.... :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, всем привет!!! С недельками всех, у кого сегодня! Скажите, а когда вы собираетесь говорить о своей Б родственникам, друзьям, на работе? Или будете ждать, пока пузик заметный не появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 моя мама знает, некоторые девочки знакомые знают.. папе скажу в сентябре (у него ДР будет), свекрови муж хочет сказать тоже где-то в начале сентября.. на работе - не знаю +) как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Такая фотка замечательная! Я уже на работе своей начальнице непосредственной сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения