_Люличка_ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки приветик!!! Всех с Пасхой!!! Смотрю сегодня никто не родил, ну следующая неделя будет у нас плодовитая значит. Мне кажется что мы пойдем рожать на следующей неделе. Животик так и тянет. А пробка отходит за несколько дней до родов или может отойти вместе с водами? Пробка и за месяц может отойти и с водами и вообще можете не заметить ее все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки хочу посовептолваться у меня сегодня умерла бабушка, а ее звали Евгения, а мы сына решили Женей назвать. И как-то мне не по себе можно ли теперь ему это имя оставить? Бабушка у меня была очень хорошая так правнука ждала, но не успела увидеть. Говорят малыш судьбу может повторить, но судьба была очень хорошая у бабушки, всегда в окружении детей, внуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Мы с дочиком таки вчера и яички покрасили, и пасочек напекли (тесто в комбайне, конечно). Я не делаю стандартных с изюмом и на муке высшего сорта, такие и свекровь может, и в магазине есть У меня были медовые куличики, политые шоколадной глазурью и украшенные орешками. Луна24, отеки без белка в моче - это не страшно! врач сказал ок, значит ок я в прошлый раз недели с 20 вся в отеках была (но у меня одна почка ниже другой, плюс они там в стесненных обстоятельствах слегка), и все гуд было. Пузатенькая ксюша, я в прошлый раз никакой пробки не видела, в этот пока тоже тихо. Ксюш, по поводу имени я тебе не посоветую, вы же так давно малыша уже называете. Родится - увидите как его называть, когда на него посмотрите. Соболезнования вам. Девочки, еще раз спасибо за совет с гранатовым соком и тотемой! Спасает капитально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, Да можно называть,особенно судьба хорошая и человек хороший. Это самое главное. И важно так же,что б тебя саму не терзала мысль ,что вот не надо было называть . Девочки, еще раз спасибо за совет с гранатовым соком и тотемой! Спасает капитально Да на здоровье!)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 AnnabelLee, Юльма, Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, саболезную Ксюш! мне кажется,что если вы так уже решили и вам это имя по душе,то и надо так называть!у бабушки сами говорите и судьба хорошая,а то что она умерла...мне кажется наоборот ей было бы приятн, что правнучек назван этим именем.мне кажется что в этом ничего такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, соболезную, про имя, я думаю наоборот в память хорошему человеку можно и оставить то, которое вы ещеипри ее жизни выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 _Люличка_, Счастливая Пузона, да вот и мы с мужем хотим имя оставить, тм более бабушка так ждала правнука, а когда узнала что мы хотим Женечкой назвать так аж заулыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, оставляйте тогда, конечно! тем более если бабушка так радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочик, не пойму я, начала рожать или нет? Уменя 2 часа типа треники, продолжительность от40 сек до 1 мин. Но они не становятся болезненей .Интервал сначал был 10 теперь 8-7 минут. До этого час были треники через 20 минут короткие. и вот 2 часа я сижу думаю,звонить или еще ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Юльма, ты ж второй раз, звони или попробуй уснуть - не уснёшь, тогда точно звони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки приветик, всех со Светлой Пасхой, я активно лечусь от простуды, аж тошнит уже от полосканий и спреев.... отеки на ногах ужасные, чтобы не предпринимала,хорошо анализы были хорошие когда в рд лежала, так бы у меня паника была бы!! Посоветовали пить но-шпу и папаверин вставлять, чтоб шейку подготовить, скажите норм. ли это способ, не хочу долго в рд. лежать, планово ложусь 23, рожать поидее 29, но забыла врачу сказать, что у меня овуля поздняя, из-за нее срок на 5 мая, вот думаю если шейку буду готовить может получится 29 родить, уж очень хочется в апреле, живот потягивает периодически. А еще скажите, обязательно ли живот именно за 2 недели опускается??? или может раньше или позже, а то мне тут сказаои, что строго прям за 2 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, добрый вечер! Меня сегодня положили в роддом. Но рожать я видимо пока не собираюсь... Перечитала вас, я так понимаю, что сегодня бум родов не получился. Мне врач сказал, что могу еще неделю проходить, раскрытие 1 палец, но малыш уже опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 AnnabelLee, Ну да,пойду попробую уснуть..Наверно ложная тревога,интервал уже 10-15 мин Скоро мама, самая счастливая!!!, Не,живот не строго опускается з 2 недели, у некоторых вообще зрительно не опускается, у некоторых перед родами прям,у кого-то за 2-3 недели,все индивидуально. tatiana83, Удачи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброе утро!пенделя всем беременушкам!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Девочки,доброе утро,у кого уже утро!! Верю,что эта неделя принесет много малышей, и нам в том числе!!!! КСЮШ насчет имен,расскажу тебе про нашу семью.Меня Катей вообще хотели назвать,не Верой. Но когдя моя мама ходила беременная,заболела раком ее мама,то есть моя бабушка,звали ее Вера. Мама всю беременность провела в больницах с ней,видимо поэтому у нее ни недомоганий ничего не было не до этого ей было с умирающей мамой-то,проскакала весь срок,сумки таскала и т п. Не плакала,сдерживалась как могла,хотя врачи поставили однозначный прогноз. Так вот,за 3 дня до моего рождения бабушка умерла, а когда были поминки,у мамы схватки начались и ее повезли в роддом и она меня родила. Решила назвать в честь своей мамы. Потом говорит родила,тогда волю слезам и дала,не останавливаясь плакала неделю что ли.Вот такая история. У меня совсем другая судьба,не похожа на бабушку,да и я считаю что можно называть в честь кого угодно,не верь предрассудкам и приметам, а слушай сердце. Натали,здАрова !!! Будем стараться на этой неделе!! Изменено 16 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброе утро! Я собираюсь к врачу. Вещи беру с собой. Но пока ощущений никаких нет. Ах да))) С ПДР меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sugarrrrr, да с ПДР тебя!!!!! РОЖАЕМ давай !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет! Что-то притихли наши малыши. Когда же беби-бум начнется? Моя козявочка сегодня совсем шевелиться не хочет, подрыгала ножками пару раз и тишина, а время почти час дня. А может на погоду сонная, на улице ветрище и дождик моросит. Дома нет никого, сижу читаю рассказы про роды, заряжаюсь позитивом и думаю о том, что у меня всегда всё происходит в самый неподходящий момент. Вот сегодня один из таких моментов, в роддом отвезти будет некому, только такси и скорая через КПП в другой город. Порадуйте хоть кто нибудь новостью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 marsem, у нас тоже дождина и всю неделю в прогнозе дождь,но хоть не так жарко,а 20 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветики!!! Блииин, какой сегодня день ужасный(((( С утра поехала в ЖК, без зонта, т.к. он у нас на квартире и нужно за них ехать. вся промокла, приехала, а гинеколог на больничном, отправили в другой кабинет, но там с 11, а я в 8 утра приперлась... Ладно, пока домой сходила, зонтик взяла, еще пару вещей, которые подзабыла, прихожу, отсидела очередь... Врач померила, послушала, выписала мне направление, но т.к. у меня не готов анализ крови на рв и вич, сказала, что меня не примут и отправят обратно, но ехать с вещами мне нужно... Блииин, вот а мне надо туда сюда с вещами кататься???? Не пойму.... А ложиться в среду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Yaaaana, как-то все сложно у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Xiaowei, да не то слово!!!! у нас в городе все намного проще!!! у нас эти анализы быстро делают, а когда в стационар кладут. то все равно их переделывают, а тут такую ерунду придумали... казалось бы город больше, должно быть проще... ан нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Yaaaana, короче,все не для людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, привет! admsr, mawuta, Люсся- с рождением малышей! Аlanma, так у тебя шовчик вертикальный? У тебя всегда КС был? Согласна с ЛиSa- AлиSa, но добавлю что до 42 полных недель беременность считается нормальной и доношенной в срок, далее уже переношенной, и естесственно если какие-то показатели не в норме то до 42 недель могут и роды вызвать, а так все остальное ПДР всего лишь ПДР, 80% деток рождается либо до ПДР или после, сумма вместе взятая, статистически проверенная. А вообще все окажутся правы , сказав " а мне плевать и нет силенушек ждать", потому что так говорят наверное уже по нашей женской статистике 100% беременных))), ну наверное 50% будущих папашек. Счастливая Пузона, Xiaowei, вот и у нас тоже рожай и облегчай процесс родов где хочешь- канаты , маты, стульчики специальные, ванны, главное найти для себя подходящее, где более -менее комфортно для той или иной ситуации. Хорошо, что дают возможность все попробывать, и акушерка предлагает в той или иной стадии родов попробывать из предлагаемых " прикладных надлежностей". Ну а тот кто в ванне собрался- муж может и плавочки прихватить, уже в кульминацию должен ванночку покинуть.... Пузатая Ксюша, мои соболезнования, а по поводу имени, тоже считаю как Вера- делай позову сердца, тем более бабуля хорошая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения