Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ,мне как-то грустно уже что ли...сколько еще ждать?? Я такая нетерпеливая....У нас 29 числа уже родители мужа прилетают,а мы не родились еще....и когда же?...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei, ну до 29-го однозначно родишь!

У меня через ночь идут схватки тренировочные и достаточно болезненные, чёто сынуля уже начал просится родителей увидеть....чем ближе к дате, тем страшнее - начала боятся родов, хотя всю беременность их не боялась

Девочки, доброе утро!

Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья малышам, сладкого молочка и спокойных ночей!!!

А мы сегодня сдаемся в РД. Вроде как треники были, а вроде и нет. Пробка тоже не выходит, живот высоко.

Девочик, не пойму я, начала рожать или нет? Уменя 2 часа типа треники, продолжительность от40 сек до 1 мин. Но они не становятся болезненей .Интервал сначал был 10 теперь 8-7 минут. До этого час были треники через 20 минут короткие. и вот 2 часа я сижу думаю,звонить или еще ждать

как сегодня дела обстоят?

Sugarrrrr, Xiaowei, С ПДР!!!

ДЕВОЧКИ,мне как-то грустно уже что ли...сколько еще ждать?? Я такая нетерпеливая....У нас 29 числа уже родители мужа прилетают,а мы не родились еще....и когда же?...

до 29 еще далеко, так что вполне успеете родится

Valerie1, я совсем не боюсь,наоборот рвусь в бой еще как!!!

IrinkaMalvinka, верю в лучшее)

Xiaowei, ну до 29-го однозначно родишь!

У меня через ночь идут схватки тренировочные и достаточно болезненные, чёто сынуля уже начал просится родителей увидеть....чем ближе к дате, тем страшнее - начала боятся родов, хотя всю беременность их не боялась

не бойся! Все будет хорошо!

у меня вообще в голове ветер гуляет, никак не могу привыкнуть к мысли, что буквально на днях увижу свою малюточку))))))))

IrinkaMalvinka, верю в лучшее)

ну и правильно)))))

IrinkaMalvinka, ну мне тоже все кажется нереальным еще,но все-таки уже срок, а тишина и ничего

у меня какой то отсчет пошел на увеличение))))))))) я уже 3 дня лишних хожу с пузиком

IrinkaMalvinka, ну мне тоже все кажется нереальным еще,но все-таки уже срок, а тишина и ничего

редко же у кого в день пдр роды начинаются, так что все нормуль.

IrinkaMalvinka, да плюс у меня и овуляция на 18-19 день была и цикл длинный,но уже не хочу беременной ходить,хотя и не могу сказать что НЕРЕАЛЬНО тяжело

IrinkaMalvinka, да плюс у меня и овуляция на 18-19 день была и цикл длинный,но уже не хочу беременной ходить,хотя и не могу сказать что НЕРЕАЛЬНО тяжело

кстати, даааааа, не очень то и тяжело. Я думаю, что на этой неделе бум как раз и случится))))))

Xiaowei, Вера, присоединяюсь, до 29 еще есть ой как много времени!!!))))) Но случится явно раньше....

Девочки, кто какие витаминки будет принимать при ГВ, у нас рекомендуют... так мои которые я пила в беременяшки заканчиваются- это комлекс витаминов, вот думаю все равно пока не рожаю, а надо уже новую упаковку брать- не хочется денежку выбрасывать для комплекса переменяшек, вот думаю может уже для кормления купить? Все таки состав вроде отличается, ах ладно вспомнила- иду в четверг к доктору спрошу, что посоветует, или в аптеке спросить....

Мне кажется у меня тоже какой-то процесс начинается, если это оно... с субботы вечера какой-то животик странный, верх живота вроде каменеет, потом низ давит, как-то непонятно все.... для меня новые ощущения- может оно? Но тоже уже пора начинать разминаться....

Kalinka 7, я про витамины уже в больнице спрашивать наверное буду,а сейчас до сих пор пока пью для беременных

у меня бывает тоже внизу прям так давит и простреливает,жуть,головка то у входа уже совсем.

Всем приветик!

Xiaowei, мне сегодня приснилась сцена, что я захожу утром на БП, а ты так и не объявилась, в общем роды у тебя начались :)

Kalinka 7, я не пью комплексные витамины (пила только пару недель кальций), лучше хорошо и разнообразно питаться, я вообще еще и вегетарианка: ни рыбу, ни мясо не ем вообще. Врача предупредила в начале Б, мне только ответили: ну и хорошо :D

Kalinka 7, ага.вертикальный.и всегда кс(к-раза)

Вера привет,чуть осталось потерпи.отдыхай пока.наедайся вкусняшек,высыпайся!)

Пузатенькая ксюша, собалезную.

По поводу имени. Я также как и девочки считаю, что это предрассудки все. Тем более человек был хороший и она была бы рада, если бы вы назвали в ее честь. Но тут важно твое отношение к этой ситуации. Потому что найдутся люди которые будут говорить, что нельзя так делать. Вы для себя в первую очередь должны решить, что для вас важнее.

Я думаю, что на этой неделе бум как раз и случится))))))

IrinkaMalvinka, твои бы слова и в Богу в уши!!! )))))))

Сходила я сегодня на прием к Г и ничем она меня не порадовала. На кресле опять не стала смотреть, пожелала только всего хорошего и отпустила восвояси. Так что на госпитализацию мне только 25, если раньше само не начнется... Я даже расстроилась...

Мне кстати тоже Г посоветовала пить но-шпу и ставить свечки папаверина для размягчения ШМ, но что-то я не уверена в их необходимости. Она даже ведь не смотрела меня!!! Может я и не нуждаюсь в этом!!!! Моим подругам никому такого не назначали...

с-витушка, ой скорее бы твой сон сбылся!!!!!! Спасибо что рассказала!!!

А почему ты вегетерианка,какие именно соображения у тебя на этот счет?

alanma, Да вроде понятно что всему свое время,но я нетерпеливая вообще и привыкла что ВСЕ и СРАЗУ и по плану....с этим сложновато жить.

Как Сонечка???

Я всю беременность витрум пренатал форте пью, правда в январе мне сказали отменять и не пить, я три месяца почти не пила, на руках начали появляться ужасные коросточки, фурункул вылез, постоянно сонная стала, лицо все в каких то пупырышках, в общем, снова стала пить витамины и ттт все стало проходить :)

Xiaowei,  Привет, до 29 точно родишь!!! :D

я сегодня надую шар, буду на нем прыгать, мой деть ни куда не торопится, так что буду его развлекать. :)

А мы раньше хотели в честь свекра сына назвать, но у нас получался полный теска и мы побоялись, в голове что то не дает и все... Поэтому мы выбрали другое имя. а если нет сомнений и страхов, то ничего страшного, называйте!!!! :flower:

Kalinka 7

Вроде на мультицентруме Матерна написано, что они подходят и для кормления, я тоже недавно их докупала, хотя должна сказать, что не смотря на витамины и правилтное питание, все-равно по всем анализам мне железа не хватает :( и давление под плинтусом (в начале Б 100/50, сейчас 110/65)

нда, абалдеть, как ты смогла всю б, без мяса и рыбы? только на сое?

хоть я лично и не разделяю принцип вегетарианства, есстено уважаю выбор каждого, но считаю, что нас природа сделала хищниками не просто так :)

Kalinka 7

Вроде на мультицентруме Матерна написано, что они подходят и для кормления, я тоже недавно их докупала, хотя должна сказать, что не смотря на витамины и правилтное питание, все-равно по всем анализам мне железа не хватает :( и давление под плинтусом (в начале Б 100/50, сейчас 110/65)

Kalinka 7, я не пью комплексные витамины (пила только пару недель кальций), лучше хорошо и разнообразно питаться, я вообще еще и вегетарианка: ни рыбу, ни мясо не ем вообще. Врача предупредила в начале Б, мне только ответили: ну и хорошо :D

нда, абалдеть, как ты смогла всю б, без мяса и рыбы? только на сое?

хоть я лично и не разделяю принцип вегетарианства, есстено уважаю выбор каждого, считаю, что нас природа сделала хищниками не просто так :)

Изменено пользователем Счастливая Пузона

Счастливая Пузона, у меня сейчас то же 110\60, мне говорят, что отличное у меня давление :sorry:

Lerchik, ну вот если не смотрят, зачем тогда к Г ходить? :think1:

с ПДР тебя! :flower:

Xiaowei, ууу причины... ну это долго рассказывать.... попробую вкратце, как смогу :) в общем по нескольким причинам: люблю животных, и не только собак и кошек, и понимаю, что и коровки и свинюшки испытывают страх, боль, любовь, желание жить на воле и т.д. Нас так много на планете, что понятно КАК интенсивно нужно разводить животных на мясо (отсюда гормоны роста, антибиотики при многих болезнях, корм - гмо соя и все это в конечном мясе).... ни видео, ни рассказы сейчас читать не советую, конечно. Ну и еще одна причина: это экология. Интенсивное животноводство просто убивает землю, ее ресурсы, больше чем человек, загрязняет больше чем, все вместе взятые машины, самолеты, корабли и т.д. В Европе нет места уже, чтобы выращивать СТОЛЬКО сои на корм животным, поэтому плантации устраиваются в менее развитых странах - отсюда вырубка леса, изгнание людей с земли, а после сои и всех химикатов там уже ничего не растет, ну и плюс жить рядом с такими полями - это болезни болезни и болезни. Растениями можно столько людей на Земле прокормить, а мы 80% растений + воды (или даже больше) отдаем животным, чтобы вырастить 1 корову, которая прокормит 5 человек на неделю (ну это приблизительно)... Ну вот ты родишь дочу, кормить будешь сама, разве это нормально, что мы материнское молоко коровы, предназначенное для теленка, пьем? ведь ей тоже надо выносить малыша 9 месяцев, потом родить, молоко приходит, а малыша отбирают, забивают на телятину, а корову доют доют и доют, и у коровы молоко не вечно, ей надо снова заБ и снова родить, чтобы молоко пришло... да и вообще молоко вредно, оно же не парное уже: пастеризация, стерилизация и т.д.... Сейчас так просто быть вегетарианцем, в любом магазине можно найти вегетарианское "мясо", мясо - это же просто белок, а белка полно в растениях, в грибах. Ну про молоко я уже писала, его можно из чего угодно сделать, намного полезнее и вкуснее.

Муж у меня тоже вегетарианец, кстати ;)

С железом у меня всё отлично всю Б, мяса не ем, витамины не пью :sorry: ттт!

Ладно, пошла я генералить дом... всем хорошего дня! :reverans:

_Люличка_, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДАРЛЯЮ!

ВСЕГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЮ!

ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ДЕТСКОГО СМЕХА РЯДОМ!

А ТАКЖЕ УДАЧНЫХ БЕЗБОЛЕЗНЕНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!

с-витушка, да,расписала ты все очень грамотно и понятно, и не поспоришь вроде как)

в наше время все больше и больше людей становятся вегетарианцами

Хорошей уборки!!!!!! Авось наубираешься и...................!!!!!!!!!!!

Xiaowei, спасибо Доченька слава богу хорошо,ест спит какает,иногда плачет)))

alanma, ну в общем все как надо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...