Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ел_Ка, остались самые стойкие солдаты ххаххаха))))))))))))))) я не думала, что я буду в последних рядах,вот честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, мы родились 14апреля =) 3540, 54. Максимка. Очень тяжелые роды для меня оказались. Но мы счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, мы родились 14апреля =) 3540, 54. Максимка. Очень тяжелые роды для меня оказались. Но мы счастливы Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Umi-san, поздравляем с Максимкой !!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу у вас все позади!! Восстанавливайся! ВСЕМ до завтра,БОЕВЫЕ ПОДРУГИ !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки мы родились в 19-00 3350. Один маленький шовчик. Лежу пока со льдом на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Кремчик, agent-strekoza, Umi-san, поздравляю, мамочки!!! много много молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: Sugarrrrr, IrinkaMalvinka, держим кулачки! ждем радостных новостей!!! :kulachki: Счастливая Пузона, так интересно, меня обычно о другом спрашивают, а ты о коже это самое трудное от чего тебе придется отказаться, если вдруг однажды эксплуатация животных человеком прекратится? Я вообще вегетарианка,а не веган, но к веганству иду потихоньку. Про кожу - ношу то, что есть (купленное до вегетарианства), или подаренное (людей не напрягаю, если не знали), выбрасывать считаю неправильным как-то. Но если надо новое будет купить, то без кожи и меха легко обойдусь, да Сейчас столько всего есть: веганская обувь и одежда, отличного качества заменители, отличные марки, я как Натали Портман прям Я не пользуюсь неэтичной косметикой, т.е. косметикой, которая была жестоко протестирована на зайчиках и кошках. Я не ем продукты с желатином (есть пектин, агар-агар и т.д., вполне легко обхожусь), не ем сыры с сычугом, не ем и не пью продукты с красителем кармином (самки кошенили).... ну вот такой небольшой вклад с моей стороны _Люличка_, с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! :flower: :flower: Вот я и закончила уборку, даже ничего не тянет а так хочется 19го родить.... Изменено 16 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, Lerchik, с-витушка, спасибо большое! agent-strekoza, поздравляю с сыночком! Изменено 16 апреля 2012 пользователем _Люличка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sugarrrrr, здорово!!!! какая пунктуальная малышка!!!! поздравляю!!!! :flower: :flower: много много молочка вам, спокойных ночек, крепкого здоровья!!!! пусть скорее шовчик заживает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Umi-san, Sugarrrrr, поздравляю!вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки,доброе утро,у кого уже утро!! Верю,что эта неделя принесет много малышей, и нам в том числе!!!! КСЮШ насчет имен,расскажу тебе про нашу семью.Меня Катей вообще хотели назвать,не Верой. Но когдя моя мама ходила беременная,заболела раком ее мама,то есть моя бабушка,звали ее Вера. Мама всю беременность провела в больницах с ней,видимо поэтому у нее ни недомоганий ничего не было не до этого ей было с умирающей мамой-то,проскакала весь срок,сумки таскала и т п. Не плакала,сдерживалась как могла,хотя врачи поставили однозначный прогноз. Так вот,за 3 дня до моего рождения бабушка умерла, а когда были поминки,у мамы схватки начались и ее повезли в роддом и она меня родила. Решила назвать в честь своей мамы. Потом говорит родила,тогда волю слезам и дала,не останавливаясь плакала неделю что ли.Вот такая история. У меня совсем другая судьба,не похожа на бабушку,да и я считаю что можно называть в честь кого угодно,не верь предрассудкам и приметам, а слушай сердце. Натали,здАрова !!! Будем стараться на этой неделе!! Вот и у нас похожая ситуация, Быть нашему солнышку Женечкой, я по-другому его и называть не смогу. Мы бабушку в среду будем хоронить даже не знаю успеми ли мы на похороны или прямо в роддоме уже будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки мы родились в 19-00 3350. Один маленький шовчик. Лежу пока со льдом на пузе. Поздравления!!!!!!!!!!!!!! Быстро!!!!!! Эпидуралку делали? Или все вытерпела сама??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, а Кремчик-то родила сыночка Тараса сегодня в 11-20!!!! 3550б 55 см! Ой как здорово, передавай огромные поздравления, дождалась своего счастья!!!!!! Sugarrrrr УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, кто родил поздравляю!!! Так хочется почитать про вас, но когда малыш спит, стараюсь или тоже поспать или как угорелая домашними делами занимаюсь. Времени не хватает ни на что!!!! Вот уже проснулся!!! Побежала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sugarrrrr, Поздравляю, ну вот практически как выплюнула Umi-san, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочек от души поздравляю родивших! я тоже не думала, что буду в последних рядах - все пугали ой доносить бы - то ФПН, то маловодие, то гипоксией пугали и старением плаценты и предвещали преждевременные роды, ан нет - дочу не выманишь! Завтра иду в роддом - не знаю что скажут - боюсь, что положат, а может и так лучше - кто знает - все таки хотелось бы самой зарожать без стимуляций и прочего - ну будь что будет! Насчет имени я считаю не должно быть со стороны родственников никаких предрассудков - во первых вы выбрали его заранее при жизни, во вторых у вас Евгений, а бабушка - Евгения - это все таки разные имена)))Так что даже не думайте!!! А я вот расстроилась сегодня - сказала сестре родной как собрались дочку назвать до этого никому не говорили, а сегодня она спросила - я ответила - реакция - перекошенное лицо и слова - ну вы прям как попы - я чуть не расплакалась - почему нас никто не поддерживает насчет имени - еще представлю что мне наговорят после родов - но я не отступлю - нам с мужем нравится и я считаю этого достаточно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с-витушка, Честно сказать я всех этих слов значение не знаю, скажем есть такие марки обуви (типа Стела Маккартни) которые используют очень качественные заменители, про косметику (в частности про кремы) тоже слышала, и даже читаю на упаковке (хотя далеко не всегда пишут об этом) я считаю что гуманней поступают в Китае , когда птицу или рыбу забивают перед непосрественным употреблением (как в ресторанах, так и в маленьких лавках) чем в Европе , убивают и раскладывают мясо в супермаркетах... Луна24, да не бери в голову, я тоже когда говорю иногда, рожи кривят, а мне все равно, пусть своих рожают и называют как хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Деорвчки а вы с мужьями сексом занимаетесь???? Просто у нас голова низко опустилась и так тесно стало) муж смеется говорит что е5ле влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Новоспеченных мамочек с рождением малышей!!! Девочки к недавней ситуации кто дольше сидит мальчики или девочки.давайте посмотрим по нашей группе.напишем кто на каком сроке родил мальчика и девочку.бред конечно, но прямо интересно стало. Пишем так ник-пол-срок на котором родился ребенок.для удобства выделяем синим (мальчик)и розовым (девочка) Начну с себя: аlina_malina88 -мальчик-на 40 нед. 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, ну да, занимаемся, я шучу, сынка папу за его хммм схватит ну а если серьезно, вроде без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Счастливая Пузона, а головка малыша у тебя уже низко?, просто я даже сама почувствовала что как-то неудобно и тесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Луна24, забей на всех! имя выбирают родители! мои родители тоже немного скривились, ну и фиг! я специально намного раньше сказала, чтобы привыкли.... Может они между собой и другими родственниками обсуждают и критикуют, но мне уже ничего не говорят, и то хорошо Пузатенькая ксюша, у меня муж никаких изменений не заметил, но я не знаю, низко ли малыш или нет... я надеюсь, что низко, пора бы ... Девчонки, а у вас после ПА тянет, ноет или еще что? У меня вообще ничего, живот не реагирует вообще... а должен уже? Счастливая Пузона, я развивать тему не буду, это тут флудить как-то если что лучше наверное в личку об этом... оки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, лежу в палате. Счастливая))) Принесут сейчас. Эпидурал делала, но он как то не особо подействовал. Помог быстрому раскрытию. Врач моя ушла на кесарево и сказала ждать и не тужиться, но я не дождалась ее)) Всем удачи на родах! Спасибо за поддержку! Инет кстати очень от боли отвлекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с-витушка, у меня после ПА живот уже каменный часа два как А так оычено потягивает конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, не знаю... наверное не очень, хотя мне уже снилось, что он рождается с-витушка, я думаю на этом мы уже вполне достаточно сказали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки сижу не пойму оно или нет - начало прихватывать где-то с 23.30 по 5-6 минут, но не скажу, что больно - просто как будто в туалет когда прихватывает, засекала засекала, потом пошла меня пардон пронесло и все какая то периодичность нарушилась и мажет знаете красно-коричневым, как будто месячные вот вот начнутся, а вчера пробка выходила слизь с прожилками - пока сижу засекаю - попробую уснуть - вроде говорят, если схватки настоящие фиг уснешь- сколько читала про роды и все равно фиг поймешь - так волнительно....впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения