Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а может все-таки лучше в больничку сьездить с красно-коричневыми выделениями, у тебя плацента не низкая была? Sugarrrrr, по доброму тебе завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки чё то я начиталась инфы про отеки, у меня стопы как у шрека, думаю может лучше лечь в рд? если я поеду в завтра в него без направления меня возьмут? выписка есть на руках, неделю назад оттуда выписалась... как думаете, давление нормальное, мочу правда еще не сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Счастливая Пузона, плацента нормальная была - выделений немного - многие девочки пишут что после осмотра такое бывает - блин еще понаблюдаю, в ночь конечно все это неожиданно - сейчас вот рвану, а вдруг ложные - пока засекаю 5 минут по 30 сек примерно - если еще пару раз будет с закономерностью - пойду в душ - вот блин еще пойми - рожаешь или нет - повторюсь - не больно - просто неприятно и ощутимо))) Скоро мама, самая счастливая!!!, у меня 2 дня назад были такие отеки - думала все трындец - я налегла на клюквенный морс и цистон выпила для профилактики 2 дня - вот знаешь тьфу-тьфу 2 дня уже отеков нет - видно почки заработали - потому что и пить стала побольше и в туалет писать почаще - сходи к врачу конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Луна24, лучше перебздеть, чем недобздеть, поэтому езжай отгреха подальше, в любом случае тебе осмотр сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Девочки, кто родил, поздравляю!!!!!! Вкуснейшего молочка, здоровья вам и вашим деточкам!!! спокойных ночек!!!! Луна24, все врачи. которые меня смотрели повторяли, что если выделения имеют кровяной характер, нужно немедленно ехать в рд, даже без болей!!!! Держим за тебя кулачки!!!! Скоро мама, самая счастливая!!!у меня уже месяца два так и с руками и с ногами... особенно под вечер(((( особо ничего не помогает... по хорошему снижать соль, воду надо.... но у меня не получается Кто сейчас в родах, держим кулачки, удачи Я сегодня поеду снова за своими анализами... все таки не хочется просто так через весь город с вещами мотаться... Вера, я тебя жду с новостями о рождении доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) alina_malina88, Алин но у кого плановое кесарево,это же не в счет это же врач назначает,это не сделает статистику,надо наверное чтобы писали у кого естественные роды,то есть когда именно малыш сам решил,это и будет показательно. Ну или экстренное кесарево,там же роды сами начинаются.Или добавить графу кто как рожал,ЕР, ПКС или ЭКС,чтобы понимать. ЮЛЯ,поздравляю!!! Yaaaana, нет новостей,буду как слоны беременные ходить,сколько они там ходят полтора года или 2 что ли?) Все,ухожу в себя,думы думать,точнее в парк с книжкой....не рожу сегодня..начинается смирение над ситуацией. Мне в пятницу только к врачу,упаду на колени,буду просить помиловать) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, вово.парк книжка-это хорошо,отвлекись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет, пузатики! Кто уже родил, поздравляю от всей души!!! А мне в пятницу уже с вещами ехать в РД, а так хочется самой пораньше начать.Самые упрямые детишки наверное остались, а может наоборот. Мне потом будет интересно сравнить поведение ребенка до рождения и после. Зависит ли от этого характер? Первая дочурка по ночам спать не давала,в животе танцы устраивала. После рождения по ночам спала, а сама по себе очень активная и упрямая, нетерпеливая.Я ходила нервная. Родиться решила в 36 нед. А со второй у нас режим, засыпает раньше меня, не слышно всю ночь.Я всю беременность очень спокойная. И родиться никак не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) marsem, у меня тоже ночью тишина,под вечер буянит обычно. Я очень спокойная всю беременность,дочке видимо тоже спокойно, и вот она не спешит никуда. А зачем уже кладут,именно потому что срок?Будут стимулировать или наблюдать или что? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Umi-san, Sugarrrrr, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Умнички!!!! Я тоже похоже в прошлой жизни была слонихой!!!! ))))) Мы не собираемся еще рождаться, нам видимо и в животике неплохо!!!! Ничем ее не выманишь!!! Вредная и упрямая у меня дочурка видимо будет!!! Вся в мать!!!! )))))) Xiaowei, я уже тоже готова смириться!!!! Уже даже планы на выходные начала строить!!! )))) marsem, тебя в 40 н. кладут в РД? А меня раньше 41 н и не ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, Вер я аватар поменяла, на дракончика твоего, ты вроде его выставляля мне он очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет девочки! Спасибо за поздравления! Бессонная ночка у меня была. Видно эфори))) Жду обхода и дет. врача. Памперсов пока не меняла, пока не чем кидаться. Всем удачных и скорых родов! Вера, я прям за тебя за тебя! Скоро все родите! Че там апреля то осталось)) Алин для тебя)) Sugarrrrr девочка, ровно 40 недель. И в контакте это я постучалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет. Мы родились 31 марта, получились мартовскими малышами. Вес 4100, 59 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, кладут в срок, потому что я после КС. В РД решили, что можно самой рожать, дали время до пятницы. Стимулировать нельзя, перехаживать тоже. Понаблюдают и подождут еще пару дней и будут кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Где все? Рожаете? Пойду-ка я прогуляюсь часика 2. На улице солнышко. Может и нагуляю чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Кремчик, agent-strekoza, Umi-san,Мечта 2012 поздравляю, мамочки!!! пусть ваши крошики вас радуют, спокойных ночек и вкусного молочка Изменено 17 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 marsem, эх если бы рожали! Sugarrrrr, спасибо за поддержку!!!!ЖДЕМ! Lerchik, да,уже на выходные можно строить планы, я спокойна короче.Спокойствие только спокойствие... КТО РОЖАЕТ СЕГОДНЯ????? КАК ХОЧЕТСЯ-ТО А УЖЕ!!!!!! ПУСТИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, Похоже Луна 24, наверняка уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастливая Пузона, очень возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Xiaowei у нас с тобой разница в неделю, мне г на прошлой неделе сказал, что если к 40 неделям ничего не начнется, на мониторинг поставят и каждый день на ктг надо будет ездить, а у вас как? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Счастливая Пузона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветик! Родившие девочки, поздравляю!!! Ваше счастье рядом с вами!!! :) Xiaowei, ты еще очень мало перехаживаешь, до 42 недели нормально ходить. Единственный минус в том, что малыш все крупнее и следовательно сложнее родить самой, я единственное только этого боюсь, потому что ощущение, что мой масик уже достаточно крупный, а если не рожу до ПДР, то он еще подрастет. Я вообще хожу пока ОЧЕНЬ легко, сплю всегда сладко и удобно. Иногда по утрам проснусь, и не чувствую живота вообще, как не беременная, щупаю его... а вдруг потерялся Ничего нигде не тянет, не давит, даже в туалет ночью хожу всего 2 раза. Из всего этого делаю вывод, что до ПДР мы точно не появимся А еще пугают эти праздники майские, не хочется попасть со схватками именно в праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, Похоже Луна 24, наверняка уже родила Может быть. Еще Человечка не показывается. Ее и Пынь по-моему уже в РД положили. Так что может и родили уже. MarinaM, у меня по утрам тоже такое же состояние, как будто живота вообще нет. Даже проверяю его!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастливая Пузона, у нас сейчас раз в неделю КТГ,анализ мочи,давление,врач щупает головку,меряет матку,может в пятницу когда пойдем,то врач еще чаще назначит. Или вообще что новое скажет. MarinaM, мне утром тоже так легко как и нет живота. Сплю я нормально,хотя каждый час в туалет,но быстро засыпаю,хотя конечно сложно с боку на бок и вставать,но беременная подушка помогает. Мне видеть вот часто не удобно,ходить лучше и то. Ну вот так как анализы ок и КТГ,меня и не стимулируют,врач пока нормально говорит,ходи. Жду в пятницу приема вот. А может и не дождусь,хотелось бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, по ВСДМ не видно, что живот опускается, говорят, же, что иногда визуально и не заметно, а по замерам видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) MarinaM, ну врач говорит уже 2 недели как все готово.И можно ждать в любое время. По замерам опускается кстати да, а визуально не видно ну лично мне.Но шейку вот он не смотрит. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения