SalMachka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ну раз опускается, значит скоро-скоро А планы на выходные обязательно строй.. детки они частенько все планы нарушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MarinaM, ххахах ну тогда настрою планов,да побольше)) специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, пиу вас памперсом и пендаля вам! а ну в РД вперед! Изменено 17 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ловлю ловлю ловлю!!!! С преогромной радостью и надеждой !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Приветик! Для переклички - мы еще тут все глухо, как всегда аlina_malina88, я тоже думаю, как Вера, надо дописать: ПКС, ЕР, стимуляция +ЕР, ЕР + ЭКС... ну как-то так. Xiaowei, а в последний визит у врача, тебе сколько кг у малышки насчитали? ты вроде говорила, что вы крупные? Мне сегодня к врачу.... эхххх последний раз к нему иду, завтра его оперируют, потом не знаю, куда податься... Луна24, держу кулачки на всякий случай! :kulachki: Про живот, я так-то его не ощущаю, не мешает, но он явно стал острым, то есть вперед весь вышел, и скорее всего ниже теперь, потому что стало вот неудобно мыть посуду, он так упирается в раковину теперь, и гладить белье тоже - вечно трется об доску теперь Изменено 17 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, приветики! Не была в нете почти 24 часа, а новостей- деточки, как грибочки после дождя!)))))) YulkaN, agent-strekoza, Umi-san, Кремчик, Sugarrrrr- с малышами вас, девочки! _Люличка_, присоидиняюсь к поздравлениям к ДР! Желаю сдать и зашитить диплом и прямиком в роддом, за еще одним счастьем! Sugarrrr, и правда так быстро, и действительно чуть ли не онлайн, я тоже аж по-доброму позавидовала таким родам. C-витушка, а муж случайно вегетрианец или вы вместе так для себя решили? Счастливая Пузона, может у тебя до Б. давление тоже пониженное было? Ты раньше замеряла? У меня всегда пониженное, такое и осталось. а с железом постоянная нехватка, так что я регулярно на капсулах. У тебя муж итальянец? Это я по-поводу имени, мне мой вчера предложил Сильвио назвать, я спросила, что Берлускони, он говорит, при чем тут он? Там 60% или более Сильвио.....Но я от этого отказалась, а мой решил раз мне Италия нравится, то и имя подойдет, нунуну..... Аlanma, впервые слышу о вертикальном, поэтому переспросила, это там такие у всех делают или только по показаниям? А твоей Куклёше уже 12 дней? Ой, как быстро, вроде недавно было? Что правда? Хiaowei, Вера, я думаю, у меня головка еще не внизу, но так тянет там иногда, вернее даже давит, бегу в толчок по-маленькому, т.к. тянет, сяду, а там почти и ничего.... Ну у тебя тоже скоро уже, может как внезапно начнется и быстренько отделаешься, вон Sugarrrr, как по книжке! Девочки, всем спасибо про ответ о витаминках! У нас наконец-то после недели дождей- солнышко!!!! С-витушка, удачи у доктора, а потом он тебе и не нужен будет, там уже с деткой будешь, или ты уже о последующем пополнении думаешь? Теже дела с животом, по утрам можно и носочки самой одевать, а вот вечером на подмогу муж приходит, вот и вчера без него не обошлось, хочу сказать- удалось самой педикюрчик сделать, но кряхтя.... вот думаю через две недели мне самой уже не повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Kalinka 7, мы вместе стали вегетарианцами. Но у мужа на первом месте причина - экология, а потом уже отношение к животным, потому что в принципе есть же био-мясо, там все строго: как выращивать (считай как на воле), как и чем кормить (полезными кормами, без гмо), как лечить (без антибиотиков), как убивать (сначала усыплять) и прочее, все намного гуманнее... Сильвио - красивое имя А еще какие у вас с мужем варианты? интересно как это на слух звучит Спасибо! Но как это без доктора.... А если я до 42 недель ходить буду? Изменено 17 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 С-витушка, да имя уже есть, я свой пузик уже с середины января одним именем зову, просто имя мы хотим двойное, и вот во втором у нас пока нет совместного согласия, вот он мне вчера и предложил свой вариант, но я не думаю что это было серьезно. Вернее не хочу в это верить. А вот с первым у нас сразу было так- вот это оно... и никак по-другому. Ну и второе конечно больше по паспорту , в будни и не назовешь наверное, разве в единичных случаях. О, ну так оба вегетрианцы- лучше нежели только один из партнеров, хоть согласие в приготовлении еды, не говоря уже во взглядах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки привет! Давайте уже рожайте и ждем вас в мамской болталке)))) Для Алины - Лиз_ок-мальчик-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А у меня ВСДМ не уменьшается, а наоборот увеличивается! Вот за неделю еще на 1 см выросли! Это значит пузик не опускается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kalinka 7, здесь в корее тоже про вертикальные удивляются,это мне делали в далеком прошлом на родине),а здесь уже продалжают,так как нельзя по новому,а токо по старому шву,вот так(( А моей донюшке уже действительно 12 дней,самой неверится вроде токо с пузом была,а вон уже чудо сопит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой, девочки, нагулялась я. По-моему перегуляла даже. 2 часа ходила. Пришла, села, и почувствовала, что поясница болеть начинает и кажется низ живота начинает. Полежу немного, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 alanma, а у тебя КС было 4 раза? Правда, что каждое последующее больнее предыдущего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 с-витушка, последний раз нам вес не меряли. А месяц назад уже говорили 3100,но ошибки в узи бывают часто,я не сильно этому верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я тоже чего-то нагулялась, вроде и настроение хорошее, нг неожиданно грубо ответила свекрухе по телефону, аж неудобно... она повадилась мне каждый день звонить (раньше такое счастье случалось раз в месяц) и спрашивать "ну что? началось? "... и чего я прям сорвалась тветив, чтобы она не волновалась, что как только начнется я ее обязательно осведомлю и скрывать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастливая Пузона, ой моя теперь смс мне каждый день пишет и подбадривает))))) ну она по-доброму,не напрягает вроде пока,она деликатно старается А я поспала под дождик,душевно так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, +1 про нарушение планов +)) У меня на выходные (31 марта и 1 апреля) было запланировано- пересадить цветы, ушить бортики в кроватку, разобрать на своих полках в шкафу, кое что еще перестирать, съездить в гости к друзьям.. В общем все коту под хвост пошло =)))))))))))) главное побольше планов настроить +)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kalinka 7, муж итальянец, на самом деле имя Сильвио я достаточно редко слышу мы другое выбрали, а второе , то которое у них из поколения в поколение передается... у тебя тоже муж итальянец? а давление у меня и так низкое, врач железо дополнительно не назначал, я решила самодеятельностью не заниматься, больше мяса есть и шпината Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Катерюндель, поняла,постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастливая Пузона, у нас сейчас раз в неделю КТГ,анализ мочи,давление,врач щупает головку,меряет матку,может в пятницу когда пойдем,то врач еще чаще назначит. Или вообще что новое скажет. MarinaM, мне утром тоже так легко как и нет живота. Сплю я нормально,хотя каждый час в туалет,но быстро засыпаю,хотя конечно сложно с боку на бок и вставать,но беременная подушка помогает. Мне видеть вот часто не удобно,ходить лучше и то. Ну вот так как анализы ок и КТГ,меня и не стимулируют,врач пока нормально говорит,ходи. Жду в пятницу приема вот. А может и не дождусь,хотелось бы так. а я как сделала анлизы на кровь и мочу в так и все, больше не назначал, но шейку смотрел раз в неделю практически... вообщем ждем-с час Х в марте в последний раз сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Счастливая Пузона, надо как-то постараться принять ситуацию и успокоиться и спокойно ждать наверное Мне тут сейчас выразили такую мысль,что дочка не хочет быть овном))) Поэтому ждет воскресенья 22 числа,там телец уже)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xiaowei, а разве с 22, и не с 21 телец начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, да я тоже часто слышала, что УЗИ ошибается. Пусть растут малыши У нас тут по ТВ показывают программу "В роддоме" (можно в инете посмотреть A la maternité), журналист провел 6 месяцев в одном роддоме в Париже, снимал все происходящее, просто видео-сюжеты, иногда комментарии пояснительные текстом идут, ну и все слова, диалоги пациентов, врачей, акушерок и т.д. слышны. Мы с мужем смотрим, так интересно.Был очень смешной момент - женщина рожала, три акушерки рядом, говорят ей когда тужиться, когда отдыхать (ну там все бочком снимают, всех деталей, конечно, не показывают), муж женщины рядом стоял, наблюдал.... мы с мужем от смеха под столом валялись: такие лица!!!!! бедный мужчина - на лице читались и страх, и отвращение иногда (он аж пятился), потом когда малыш вылез - радость, слезы... Мы с мужем после смеха тоже аж расплакались Жалко некому будет моего мужа поснимать И про вес, одной женщине вызывали роды, т.к. ее дочка в животике не росла совсем, 6 месяцев пузу. Делали кесарево. В общем, доченька родилась чуть меньше 1 кг, такая маленькая, худенькая.... В итоге, я думаю, лучше пухлечка родить, как-то спокойнее что ли... Изменено 17 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 MarinaM, наоборот.у меня легче с каждым разом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вот они с мамочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения