Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Счастливая Пузона, 21 это переходный день,где как пишут,но 22 уже точно телец

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei,  вообщем тебе больше телец нра :) ну тогда до воскресенья ,тут всего ничего осталось :)

девочки приветик посчмотрел меня доктор и сказал теперь ждем пятницы. Раскрыти 1 палец, но малыш отталкивает ся и не хочет вылазить никак. Я чего-то так расстроилась, уже хочется поскорее

Девочки, у нас в ЧТ свидание с рожательным врачем. Как же я боюсь!!!!!!!!!!! Это что же выходит, рожать скоро?

Пузатенькая ксюша,  так вам и подрасти еще можно :) рано еще, в очередь :D

Девочки, у нас в ЧТ свидание с рожательным врачем. Как же я боюсь!!!!!!!!!!! Это что же выходит, рожать скоро?

скоро - это как карта ляжет,но вообще счет идет на дни (а у некоторых на часы) :)

Для статистики Алины: ukkkka - 40 недель (ЕР) - девочка

Пузатенькая ксюша, ну Ксюша,ну что ты спешишь то)))

Счастливая Пузона, не знаю какой знак мне больше нравится честно мне не принципиально,но просто идея,что доча сидит до тельца кажется забавной))))) а вдруг так и есть хахаха

Я сегодня позвонила главврачу роддома, куда прикрепилась, она мне назначила встречу на пятницу, но уже с вещами, сказала что посмотрит и решит, если нужно будет, то положит, а нет. то до понедельника отпустит :D

Заметила, что если попью кефир или сок с мякотью, потом жутко болит в грудной клетке, очень очень сильно... вот сейчас мучаюсь, боль адская. и ни что не помогает :(

А я что то вапще не боюсь))) Сегодня сделала депиляцию, маникюр, педикюр, позвонили, что конвертик наш пришел. я довольнаяяя :D

Счастливая Пузона, Xiaowei, я не спелшу просто очень хочется, они меня до родов не собираются выписывать из больницы, а тут как-то не точень лежать хоть и на полустационаре

Yaaaana,я тоже совершенно не боюсь, точно не знаю, а чего бояться то=) потом в процессе еще успею испугаться,надо беречь страх хаха

Пузатенькая ксюша, да уж лежать,это конечно вообще....я понимаю...(

Счастливая Пузона, не знаю какой знак мне больше нравится честно мне не принципиально,но просто идея,что доча сидит до тельца кажется забавной))))) а вдруг так и есть хахаха

у моей подруги была ситуация интересная, срок у нее был на грани скорпион и кто там за ним, в последний скорпионий день мы с ней созванивались и она говорит, что никаких предвестников нет, и она рада, что не скорпиончик у нее будет, поболтали и забыли как говориться, а вечером часов в 10 я получаю от нее смс-ку, что дочурка родилась! Вот так самим своим рождением проявила свое упрямство :)

MarinaM, интересно)))))))))))))))))))))))))))

Всем привет! А у меня белок в моче полез :angry2: - норма лаб. до 0,140, а у меня 0,166, а завтра ехать в РД с такими результатами на осмотр - грустно прямо..... С утра конечно пересдам, но результатов ещё сутки ждать всё равно. Может ведь белок разово проявиться? Ещё и отеки, хоть давление в норме

привет!спасибо девочки за поздравления и пожелания!

ЛиSа-АлиSa, а у меня белок всю беременность 0,33 был,теперь стал 0,99 но врач говорит что 0,33 эт не страшно,а вот что сейчас 0,99 уже не хорошо,хотя как раз отеки пропали совсем.Но бывало такое что иногда его не оказывалось :sorry:

Изменено пользователем _Люличка_

Может ведь белок разово проявиться?

конечно может, вероятность ошибки в наших лабораториях очень велика, так что не переживай, езжай на осмотр спокойно, нормальный врач не положит тебя в патологию по результатам одного анализа

Alanma, вот-вот и не верится, что время так быстро летит, особенно по другим деткам замечаешь. Ну и конечно звучит логично, если один раз вертикальный, то и последующий такой же. Я просто думала, это у них там методы такие, ан нет.... Как у тебя сыновья, помогают? Какая у вас разница в возрасте между детками?

Счастливая Пузона, не мой не итальянец, но знает мою слабость ко всему итальянскому, вот и предложил вчера. Да можно второе имечка и папы дать, у некоторых это вообще традиция, а у некоторых по традиции дают первое имя сына- имя отца, а уже последующие сыновья какое захочется, а вот первому обязательно папино.

Юльма что-то сегодня не появляется? Вроде всегда на связи....

Я опять взялась за малинку, надо тоже как-то процесс начинать, а то поныл животик пару раз и все...

Девочки привет-у меня большой облом-я так расстроилась-вчера так все хорошо начиналось-схватки через каждые 5 минут регулярно-начали сокращаться до 3 минут-я как умная ночью на скорой в роддом-меня посмотрели и сказали-шейка закрыта и не готова-сделали укол-схватки стали стихать и утром прекратились-а все так хорошо начиналось-я уже настроилась увидеть свою дочу,а теперь здесь лежать-шейку готовит

Kalinka 7, помагают)старшему 16,второму 12,третьему 4 года

Kalinka 7, Счастливая Пузона, а у нас слабость к итальянской еде))) обожаем моцареллу, скаморцу, пармезанчик 24 месячный, пасту филату, салями типо милано и другое!

Луна24, а мы то думали ты родила уже!!!! ЭХ!!

Девочки, вот застряла в нете, муж меня точно зазудит, у нас свидание через 20 минут, а я не готова(((((((, еще и возле компа сижу, блин.....

Alanma, прости меня беспутную, под линеечкой возраст деток, ох непутевая я..... Какие сыночки взрослые.

AnabelLe, ой не трави едой италъянской, вот будем пасту сегодня делать, уже трясусь от предвкушения...

Все бегу в душ....

Kalinka 7,

Не мы взяли вторым именем второе имя моего мужа, хотя даже не знаю где его можно использовать :)

Kalinka 7, Счастливая Пузона, а у нас слабость к итальянской еде))) обожаем моцареллу, скаморцу, пармезанчик 24 месячный, пасту филату, салями типо милано и другое!

смотрю вас больше по сырам тянет :)

да, итальянцы умеют готовить всякие вкусняшки :)

Луна24,

ну не расстраивайся, подготовят, зато будешь под присмотром :)

Чего-то притихли все, затишье перед бурей, девочки вы что там рожаете все? я тут сама с собою беседовать буду :)?

я так хотела родить сегодня... часа 3 гуляла быстрым шагом, но видать сына со мной не согласен :)

Изменено пользователем Счастливая Пузона

Я тут :reverans:

Были у врача, анализы отличные, ктг отличное, малышу в пузе хорошо - в общем всё глухо, гуляем дальше. :D

Вес примерный 3250 гр, и малыш по словам врача высоко. С врачом попрощалась. Сказали ходить только на КТГ теперь в отдел роддома, смотреть как малыш чувствует себя и всё... Думаю, буду гулять до мая! :)

Девочки,

Галина (ник - Ласточка) родила сегодня, в 16часов. 3190 гр, 50 см.

У нас с ней одинаковый ПДР, кстати :)

главное что с лялей все ок, а погулять мы можем еще, 9 месяцев прождали подождем еще несколько дней :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...