AnnabelLee 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Спокойной ночки, пузики! Вере рожательного настроения на завтра)) а если не рожательного, то уже пускай нетерпячка пройдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Галина(ласточка)-поздравляю!!вкусного молочка и спокоиных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Доброго утречка,отчитываюсь, глухота как в танке по прежнему!!! Никак,нигде и ни о чем)) Близится День Рождение Адольфика Гитлера в пятницу и Ленина в воскресенье,кто за??????????????????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем приветики!!! Xiaowei, АААААА. только не на этой неделе))))) Какие дни то для дней рождения знаменательные И у нас все глухо)))) Нам конвертик наш привезли, уже стираю, такой красивучий, я балдею!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Yaaaana, тебе то конечно,некуда спешить) посидите еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, приветик,токо не в пятницу))тада уж в воскресение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 alanma, да уж,не хотелось бы. Уж если выбирать то Ленина конечно)) да вообще родить бы,какой там))) уже и не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, на этой недели точно родишь!наши памперсы видно еще не долетели. До вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 alanma, я так надеюсь на эту неделю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет девченки !!! Мы еще тоже сидим и выходить не хотим А че, сейчас то мама и шоколадку подкинет и клубничку , а потом на одном молоке с газиками мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Мы дома!!! Кто родил примитете мои поздравления Ссылки скрыты. ! Молочка вкусного и спокойных ночек! Девочки как вставить линеечку в форум? Сама ни как не могу допетрить Изменено 18 апреля 2012 пользователем admsr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Думала вчера начнется... Схватки каждые 5 минут... Потом все стихло. А всю ночь живот тянуло как при месячных. И хреново с утра как-то. Наверное рожу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, это же здорово........!!!!!!!!!!!! Давай !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Схватки...Все болит...Схватки...Все болит...Почему ж воды не отходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, могут позже отойти,если схватки нарастают,дуй в роддом не жди вод! я наверное останусь тут самая последняя без всяких признаков и буду сама с собой переписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки как вставить линеечку в форум? Сама ни как не могу допетрить В правом верхнем углу нажимаешь на свой ник, выбираешь Настройки, затем слева выбираешь Изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, я пока тут с тобой! Всю ночь промучалась, то поясница болела, то живот. Уже устала от неприятных ощущений то там, то здесь. Пойду полы помою, а то уже не знаю чем занять руки и мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, держу кулачки @@@@, пусть все пройдет быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, удачки!воды не отходят так это хорошо,рожать легче с водами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Елка, удачи!!! У меня воды так и не отошли, уже в процессе в роддоме на схватке вскрыли пузырь)))) так что ждем появления малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, удачи!!! легких родов!!!! Xiaowei, marsem, я тоже с вами, так что не переживайте!!! ВЫ не одни!!!! Мы тоже еще сидим и на белый свет не собираемся!!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, ты не одна нас тут много таких в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Спасибо за поддержку, девчата. Частые схватки.... 4 штуки за 15 минут. Но что-то не хочется в роддом ехать пока воды не отошли. А то еще обратно отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет, пузички! Кому тут нужен волшебный мамский пендель?:-) Вера, ждемс! Ел_ка держим кулачки, легких родов! Эх, как же здорово быть пузиком..но мамой еще лучше!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ел_Ка, держим за вас кулачки!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения