Еленка86 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, всем привет!!! По месячным у меня срок 5 недель 5 дней, вчера была на УЗИ, плодное яйцо видно плохо, 6мм, эндометрий 23мм. 9-го сдавала ХГЧ - 500 Мед/мл, вчера сдала еще раз - 2621 Мед/мл... Как-то мало вырос... Переживаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 девоньки я вот смотрю на тестики пузиков и сравниваю со своими) у меня терь делема когда же тогда у меня О была, еси тест такой яркий а мутит меня уже почти неделю) а мой мужа весь в работе как всегда! благо мы зимой квартиру купили ремнот сделали, так шо мона не перживать куда кроху привозить) надеюсь Б будет развиватся хорошо и в срок Еленка86 а зачем так часто УЗИ???? по показаниям врача или отсебятина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки меня переполняют эмоции :clap: сегодня сходила на УЗИ и у нас тоже бьются оба сердечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, ААА какое двойное счастье!!! Поздравляю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, ух еще одно двойное счастье в нашй болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, по показаниям врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Еленка86, а моя меня не пускает, сказала не ранее 11 недели, вот жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо вам за тёплые слова Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, меня моя вчера очень быстро и аккуратно посмотрела. Я, честно говоря, даже понять не могу, когда у меня была овуляция... Какой у меня срок от зачатия не знаю... Но думаю, надо меньше переживать, больше радоваться и улыбаться! Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, как здорово!!!! :yahoo: чтобы всю Б был такой и только такой позитиффф!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, это так здорово, такое счастье!... Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, а слушать сердце и узи - это разные вещи, да? Можно сходить в неделек 6 послушать только сердце, или же это и есть узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Еленка86, я радуюсь безумно радуюсь, я долго к этому шла, тем более с теми диагнозами что мне ставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, от всей души поздравляю с ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 санкт-витушка, нет, это одно и то же. Просто если после 6 недели идти, то помимо всех замеров ещё и сердце уже можно услышать, а это лишний повод убедиться, что всё идёт хорошо ) serikosha, уух, мои поздравления )) я после стимуляции вот, в глубине души тож думала, мол, ну а вдруг вообще сразу двое получится ) Но нет, видимо, пока одного с меня хватит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, поздравляю!!! Ростите дальше крепкими и здоровыми. А ты кого хочешь? Одного пола или разного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Еленка86, привет, добро пожаловать!!!! :wave: serikosha, вот умнички, поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 serikosha, поздравляю от всего сердца, это такое счастья! А я ХГЧ получила, 1112, хороший результат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Танча, я завтра пойду сдавать.. а то распереживалась сегодня... но мне такого высокого невидать.. по планам где-то 500 должно быть мне кажется.. в воскр был 187 завтра получается будет 18ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, у меня получается был 18 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 тогда я щас вообще распереживаюсь +))) у меня на 10дпо был 20, на 12 - 79, на 14 - 187 У тебя какая динамика была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, нее переживать точно не нужно, я первый раз сдала, выдержка железная видимо, у тебя отличная динамика, удваивается каждые 2 дня, все хорошо! Не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катерюндель, а чего тебе переживать, у тебя четко все показатели в 2 раза увеличивались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 санкт-витушка, Еленка86, alina_malina88, Кремчик, agent-strekoza, Waiting4you, tanutaaa, Спасибо всем всем! Ссылки скрыты. Танча, Ой тебя не отметила спасибочки! Waiting4you, Я бы конечно хотела разнополых деток,но думаю, что это не главное лишь бы здоровенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения