Ленка - мамка Мирославки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет!я тоже еще с вами-лежу загораю в роддоме-все предвестники мои смыло-никаких ощущений-но без ребенка уже отсюда не уйду-буду до победного-на улице чудная погода-прям лето-а нас не выпускают-жалко конечно,но для дочи потерплю-ничего со мной пока не делают-наблюдают-дай Бог самой родить-всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я уже почти не верю,что рожу)) Как будто со всеми это произойдет,но только не со мной) Ни схваток,ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 я сьездила в роддом, хотела чтобы меня посмотрели, а вдруг я просто мамонт, который не чувствует схваток, (и ведь специально ехала в день когда теоритически не должно было быть моего Г) , короче оказалось, что сегодня он дежурит вообщем пришлось наврать, что были схватки он мне руку по локоть засунул чтобы до шейки достать, сказал, что все еще очень высоко, шейка запаяна, так что увидемся в понедельник на ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сейчас была на осмотре заведующей-сказали шейка только начала готовиться-если до воскресенья не рожу будут вводить гель,эх мне бы сейчас походить или мужа сюда-может и пошло бы дело быстрее:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Счастливая Пузона, мы в пятницу идем на КТГ....ну что делать.....сидим значит... Луна24, у тебя хоть свет в конце тоннеля)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, ну да, я больше дааже думать не хочу, когда начнется, тогда и начнется... он мне еще узи сделал , сказал, что в водами все ок ттт, поэтому ждем нашего тельченка :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, Луна24, marsem, девочки, последней буду я))))) меня и начало мая тоже устраивает (ПДР на 25-28 апреля), у нас такая погодка гадкая, брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnabelLee, кто знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnabelLee, Xiaowei, давайте поспорим, кто последней будет. Я так чувствую, что к концу апреля я буду одна в куче кинутых в меня памперсов капошиться Помните совсем недавно мафоди утешали, что беременным еще никто не оставался, а теперь у самих такие же мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 MarinaM, я не спешу мне гемоглобин еще повышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 MarinaM, тут и не предугадаешь кто будет последней) AnnabelLee, а мы уже спешим, у нас родители на следующей неделе прилетают уже,точнее через полторы недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnabelLee, а что хороший гемаглобин так важен перед родами? мне его последний раз проверяли недели в 32-33 наверное и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, полторы недели - это тонна времени))) успеете! Марина, да! у меня просто по анализу анемия средней степени тяжести)) а после родов изза кровопотери и других причин он еще упадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет всем! Счастливая Пузона, вот второе имя наверное только для паспорта, ну и если детка проказничать начнет, можно двойным именем прикрикнуть " Сильвио Паскаль, перестань шкодить", так детка поймет, ага мама сердится))))). Я так заметила за моей коллегой. А я вчера сыров набрала, но наших местных, а моцарелку обожаю, она у меня почти всегда в салате. Девочки, я вчера свежий базилик купила, увидела на полке быстренько взяла, пришла домой стала к салату готовить, и думаю, где же этот умопомрачительный аромат??? Посмотрела на упаковку, там стоит " Тай-базилик", что-то тайское??? Внешне выглядит так же, но вкус.....полетело все в ведро, что за ерунда ни разу не видела, не ела..... Галина, с деткой поздравляю! Где же Юльма? Живот как-то странно каменеет вроде и давит низ, иногда так неприятно, что подвываю, хоть бы уж это оно было, завтра на КТГ, глянем что скажет... Девочки, вот вам на засыпку, чтоб не только о родах думали- вчера по ТВ услышала то, что меня очень насторожило и даже расстроило- оказывается по статистике- каждый третий брак распадается после рождения детей, что будни заедают отношения супружеской пары, и что сексуальное влечение партнеров снижается, цифры ужасные- у 70% женщин и 60% мужчин!!!!!!!!!!!!!!!! Вот думаю, может мужа в момент кульминации в роддоме за дверь послать?????????????? Мне кажется, здесь тоже может быть " собака зарыта". Или нафиг, перестать ТВ смотреть с такими новостями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем привет! Я ещё с вами! Схватки тренировочные каждую ночь идут, всё жду что вот-вот.....хочу до пятницы дотянуть, так как на приём в роддом к врачу, ну а там уже рожать можно. Хочу малявку увидеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я только что после прогулки с собакиным на 12 этаж пешочком и хоть бы что !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, пешком на 12-й этаж - это суперподвиг! Я бы так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Valerie1, а я как слон я ж говорю,н-и-ч-е-г-о мне от этого...( собака устала,муж тоже, а я вообще как нелюдь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xiaowei, ничего, скоро твоя детка попросится с мамочкой увидется, беременными мы не останемся однозначно, все будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 В правом верхнем углу нажимаешь на свой ник, выбираешь Настройки, затем слева выбираешь Изменить подпись Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Valerie1, уговариваю ее как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, вот вам на засыпку, чтоб не только о родах думали- вчера по ТВ услышала то, что меня очень насторожило и даже расстроило- оказывается по статистике- каждый третий брак распадается после рождения детей, что будни заедают отношения супружеской пары, и что сексуальное влечение партнеров снижается, цифры ужасные- у 70% женщин и 60% мужчин!!!!!!!!!!!!!!!! Вот думаю, может мужа в момент кульминации в роддоме за дверь послать?????????????? Мне кажется, здесь тоже может быть " собака зарыта". Или нафиг, перестать ТВ смотреть с такими новостями? Я думаю не перестать смотреть, а прислушаться. У нас со страшршей и ее храктером первый год был неимоврно жутким, страшным и невообразимо тяжёлым, мы передили и преодолели и отказ от груди, и каждый зуб давался ойойой какими усилиями, и каждый новый день был полон воплей и непонятных требований, и никакой помощи со стороны мы не принимали, и вдвоём с мужем не были ни разу за первый год + муж иза всех сил пытался зарабатывать больше (ТТТ, сейчас уже проблма стоять не будет), а я на ГВ жутко набирала вес (весила больше, чем сейчас на 39 неделе) и оч по этому поводу переживала, впервые в жизни сидела на диете. НО ВСЕ ПРОШЛО!!!!! Характер у девочки остался, но теперь пок райней мере она в состоянии выразить свои требования)))) Короче, беречь и любить мужа, оставлять себе время на него обязательно, делать ему приятное со своей стороны и в случае возникновения проблем сначала спокойно всё обсуждать. Трудности все преодолеваемы. Xiaowei, Вера, прекрати))) так изведешь себя совсем. вдруг завтра рожать, а ты уставшая?! я до 42 недели поливала огород и полы руками мыла. Раньше времени от того никто наружу не попросился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 AnnabelLee, ты первый раз до 42 недели ходила???? ребеночек крупный родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 АnabelLe, а еще чтобы ОН тоже не забывал любить, холить и лелеять. А тут уж конечно надо самим не опустить руки, ты права! А я девочки прочитала, что перед родами надо быть выспавшейся, и тот кто хорошо отсыпается роды проходят быстрее, опять же кто-то статистикой занимался. Вот все в спячку!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Kalinka 7, я сплю очень много сейчас как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения